Просмотр полной версии : Не плотно закрывается вещевой ящичек (бардачок)!
На е36 седан. :super: :thumbup:
Плохо закрывается бардачок, щель пол сантиметра и на кочках скрипит. :shock:
Разобрал это все дело и не обнаружил никаких регулировочных болтиков и винтиков. Как это дело притянуть чтобы плотно закрывался?
Спасиба! :help:
Такая же фигня, только Е36 купе. Как исправить пока не знаю. Может кто подскажет?
А может быть пружинка которая скобу притягивает ослабла?
В общем посмотрел еще раз что к чему там. Замок прижимается 2мя защелками, которые в свою очередь цепляются за кромки самого бадачка. Дык вот эти кромки подтерлись немного, причем они похоже стираются уже после 2го - 3го снятия/разбора бардачка. Дебильная конструкция! неужели пожалели 2 самореза! :mad: :mad: :mad:
Написано MuxacuK:
Аналогичный трабл :(
И у меня тоЖ самое - но решитЪ пока руки не дошли.....
таже проблема, как решить непонятно
archmaster
26.01.2006, 23:55
Из-за неравномерности нагрева от солнышка, крышку "ведёт". Ничем не исправить. На всех Е36 так - производственный недочет, и у меня было. Чтобы не скрипело брызни WDшкой на время поможет.
Была такая трабла, вот два варианта решения на выбор:
1. (У меня не получился, может у вас получится?! :D ) Берём и аккуратненько " подрихтовываем скобу... Как правило в итоге она лопается... :( :D
2. (У меня получился...) Как точно, уже не помню, не обессутьте, давно было, запамятовал... Но в общих чертах: немного развернули вверх накладную панель над бардачком, в которую вделан замок. Крепится она на четырёх, кажется, винтах, под два ставим шайбочки-демпферы из резины и усё... есть щастье...
На Е34 такая же фиХня. :(
Это один из самых дешевых ремонтов, который только может быть в BMW. Нашел в Английском журнале TOTAL BMW. Смотреть здесь.
http://www.totalbmwmag.com/HandsOn/TechFeb04.pdf
Текст понимать не обязательно, просто заказть эти детали и заменить как нарисовано.
Nik Bondarev
27.01.2006, 05:20
дык чего заказывать?..это кстати ящик от авто 94 года и далее с 91 по 94 там конструкция немного иная)
Номера деталей на 1-й странице в табличке. Про год выпуска ты прав...
Nik Bondarev
27.01.2006, 10:04
все нашел..просто пролистал и не заметил...у меня пока еще все в норме..98 года панель стоит)
AngelDust
27.01.2006, 11:46
Я в своей Е-46 снимал бардачок - так на место ставил два часа- замудохался,но все же поставил - там есть два крючка сзади,так надо чтобы они зацепились за торпеду(мои не музыкальные пальцы такие фокусы проделать не могут - ободрал их напрочь об пластик) - иначе бардачок не плотно закрывается,посмотри может такая же трабла.
Nik Bondarev
27.01.2006, 13:33
у 46 все не так...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot