PDA

Просмотр полной версии : Детская стоматология

SB
28.03.2008, 16:47
Кто знает сабж, желательно в ЗАО Москвы?

Шварцман
28.03.2008, 16:48
а обязательно именно детская?
:shock:

На Рублевке в Силиконе есть обалденный врач - Викторова, я к ней уже хожу 5 лет и сейчас (с ребенком).

SB
22.04.2008, 21:31
а обязательно именно детская?
:shock:

На Рублевке в Силиконе есть обалденный врач - Викторова, я к ней уже хожу 5 лет и сейчас (с ребенком).

А сколько лет ребенку? И если, например, у ребенка зубы не ровно растут и нужно ставить коронку для выпрямления - может она такие вещи делать?

PS А кто-нибудь слышал что-нибудь про детское отделение "Ортодонт центр"?

alejandro
22.04.2008, 21:42
Кто знает сабж, желательно в ЗАО Москвы?

ДентаВита "Чипполино", чинил там своему пятилетнему сыну зубы, все очень понравилось.

http://www.dentavita.ru/chipo/

Peanut
22.04.2008, 21:45
На Вучетича кафедра детской стоматологии. По специалистам самое грамотное место.

Daria
22.04.2008, 22:56
А сколько лет ребенку? И если, например, у ребенка зубы не ровно растут и нужно ставить коронку для выпрямления - может она такие вещи делать?

PS А кто-нибудь слышал что-нибудь про детское отделение "Ортодонт центр"?

Это нужен ортодонт!
А не стоматолог. НУ то есть проконсультироваться у стоматолога можно всё равно, конечно :)
Но отправит он - к ортодонту.

А ортодонты не имеют деления на детских и взрослых (сама была удивлена кстати:)) То есть работают, конечно, кто-то больше со взрослыми, кто-то с детьми, но специальности "детский ортодонт" не существует. :wave:

Рекомендую: кафедра ортодонтии и детского протезирования МГМСУ на ул.Вучетича :nod:
Конкретно очень хороший ортодонт - Юлия Александровна Гиоева (она доцент кафедры там...)
Снимала программу с ней... Приезжала туда, видела как работает, видела детей и прочее - очень убедительно. :nod: :thumbup:

В любом случае - на консультацию то записаться - нет ничего страшного :cool:

Насчет всяких коммерческих центров по этой теме - ничего не могу сказать, не знаю.

Снегурочка
22.04.2008, 23:39
а я знаю хорошего специалиста, ортодонта,отличные рекомендации в ЗАО он ведёт приём на молодогвардейской 4.. мед.центр "ФОДЕРИС" Богатырьков Михаил Викторович!!!! с детьми очень хорошо ладит!:thumbup:

Sergey K
11.09.2008, 22:17
Пришли с ребенком к стамотологу, ни в какую не дается лечить зубы. И сам врач посоветовал обратиться в http://www.celt.ru/. Там говорит делают какой-то легкий наркоз и за один раз все лечение проводят. Кто-нибудь знает про эту клинику и не вреден ли здоровью такой наркоз?

Ufolog
20.09.2008, 13:18
У ребенка развивается кариес-рекомендовали посеребрить зубы:shock: и клинику Доктор Мартин.кто-нить делал такие процедуры своим чадам?и какие впечатления от клиники?как врачи,грамотные?(клиника на Нов.черемушкинской).или лучше все сделать в каком-нибудь профильном институте?:shock::help:
всем спс.

кОтрин
20.09.2008, 23:43
Именно посеребрить?!:shock:
Вроде, это такой старый метод, есть более современные...
И после серебрения, зубки темнеют, я бы уже из-за этого отказалась, особенно если девочка... точно будет стесняться, скажется на самооценке.

Вее
21.09.2008, 00:10
И после серебрения, зубки темнеют, я бы уже из-за этого отказалась, особенно если девочка... точно будет стесняться, скажется на самооценке.

+1согласна, черными становятся

Ufolog
21.09.2008, 11:42

сейчас серебрят не все подряд,а там где появилось пятно.какие есть альтернативные методы лечения?
з.ы.у меня мальчик, 2 года:thumbup:

кОтрин
21.09.2008, 21:03
сейчас серебрят не все подряд,а там где появилось пятно.какие есть альтернативные методы лечения?
з.ы.у меня мальчик, 2 года:thumbup:

Дочке 2,9, предложили покрыть один зуб светоотверждающим веществом, сверлить не надо, из него сейчас и взрослые пломбы делают, но со сверлением.
Мы пока думаем и беседы проводим на эту тему, тк надо как минимум не орать, а как максимум не закрывать рот, пока вещество затвердевает:D

Chocolate
21.09.2008, 23:37
Дочке 2,9, предложили покрыть один зуб светоотверждающим веществом, сверлить не надо, из него сейчас и взрослые пломбы делают, но со сверлением.
Мы пока думаем и беседы проводим на эту тему, тк надо как минимум не орать, а как максимум не закрывать рот, пока вещество затвердевает:D

есть специальная распорка:) ребёнку говорят,что лягушка))))))всё можно превратить в игру:)
процедура герметизации фиссур абсолютно бзболезненна:) Герметик застывает в течение 20-40 секунд под лампой:)
2 Степаныч:актуально ещё?:cool:

кОтрин
22.09.2008, 08:20
есть специальная распорка:) ребёнку говорят,что лягушка))))))всё можно превратить в игру:)
процедура герметизации фиссур абсолютно бзболезненна:) Герметик застывает в течение 20-40 секунд под лампой:)
2 Степаныч:актуально ещё?:cool:

Круть!:thumbup::)
а где это можно сделать!? ну чтобы с лягушкой!:wave:

kapriz_l
23.09.2008, 11:58
в клинике "мать и дитя" (925-21-12) есть детская стоматология. Были там с дочкой в 2 года на осмотре - очень понравилось... У них тоже есть посеребрение но они его делают если родители настаивают. Сейчас есть другие методы.....
А посеребрение - устаревший и самый простой метод. Зубы потом темнеют, что очень не красиво.
Вы позвоните, узнайте - всегда есть право выбора:)

classik
25.10.2008, 13:25
А в других округах /ВАО/ что-нибудь насоветуете.

Horhe
26.10.2008, 12:20
Все настолько индивидуально. Не удивлюсь, если автор поста найдет то, что рядом и ему, и дитятке это понра.

PS. Ну а так, для выбора - http://www.dentalfantasy.ru/
Глав. врач и хозяин Владимир Александровский:thumbup:

Buyer
10.11.2010, 18:15
актуальная тема.
у ребенка лезет зуб через нёбо:help:.
жена записала к стоматологу на удаление молочного зуба (бухгалтер оказывается тоже немного стоматолог:D:help:).
Что делать? В клинике сказали, что стоматолог осмотрит и удалит молочный "с нашего согласия":eek:, а затем направит к ортодонту.
Может все-таки сначала к ортодонту? Который решит удалять или нет.

СоКо
22.11.2010, 23:00
Апну тему!
А САО кто знает хорошую детскую стоматологию?

Mila_
22.11.2010, 23:03
Мать и Дитя на Можайке

СоКо
22.11.2010, 23:04
а вот про эту клинику кто знает?
http://www.drplombir.ru/

Ksy
29.11.2010, 15:42
Стоматология "АЛЕНА"

http://firmaalena.ru/

уже лет 5 наблюдаемся на Преображенке.

деткам во время лечения одевают очки с мультиками и лечение проходит незаметно.