Просмотр полной версии : А почему у нас нет подфорума HYUNDAI/KIA ?!
По поиску HYUNDAI - 230 тем. Чем Тушкан хуже Рав4? Дешевле, мощнее и неугоняем! А новый Санта щупали? А Грандеур? А банальную Элантру всю в коже/алькантаре? А статистику продаж видели? А в профильные форумы ходили? Тем более, что я соконфеков в Рольфе встречаю! :) И вообще я теперь фанат Гетца! :wave:
Несолидно
Набрать "Таз" - в поиске будет еще больше тем.
Нынешние "другие марки" хоть частично в конкуренты годятся.
БМВклуб - не авто.ру
24.12.2007
НОВЫЙ люксовый седан марки Hyundai (не правда ли, непривычное словосочетание?) наконец рассекречен — это Genesis, почти точная копия одноименного нью-йоркского концепт-кара.
Статный силуэт, новая заднеприводная платформа, флагманский двигатель 4.6 V8 мощностью 375 л.с. и «шестерки» объемом 3,3 л и 3,8 л… По сравнению с концептом внешность потускнела: исчезли хищный прищур фар и продольная выштамповка на капоте, изменились задние фонари, грузнее стала решетка радиатора. Genesis получил невиданное доселе на корейских машинах оснащение: кнопку-стартер, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный интерфейс наподобие системы iDrive у BMW, «автоматы» ZF и Aisin. И все это за довольно скромные деньги — в Америке Genesis будет стоить от 30 тысяч долларов.
http://www.autoreview.ru/upload/news/2007_24/Genesis_75689.jpg
Кстати, на носу представленного в Корее Дженезиса — не привычная расплывающаяся литера «H», а новая эмблема с крылатым щитом и именем Genesis. Ход правильный — по образу и подобию японцев Hyundai мечтает противопоставить Genesis брендам Lexus, Infiniti или Acura. Но под собственной эмблемой Genesis будет продаваться только в Корее и Китае, а под каким именем его выведут на американский рынок, станет ясно после премьеры на Детройтском автосалоне в январе.
http://www.autoreview.ru/upload/news/2007_24/Genesis_75686.jpg
www.autoreview.ru
-Андрюха-
23.04.2008, 08:53
В защиту марке...
Езжу на КИА Спортаж 2.7 уже полтора года... И ничего. Хорошая добротная машина. Траты только на бензин. Прошла испытание на танковом полигоне зимой :) Многие участники Пермского клуба БМВ тому свидетели.
Хотя я против такого разбиения которое есть щас...
Хотя я против такого разбиения которое есть щас...
Поделись особым мнением, пожалуйста!
ахтунг!!!!!
гетцы атакуют!!!!!!!:help::D
-Андрюха-
24.04.2008, 08:24
Поделись особым мнением, пожалуйста!
Ну а что тут делиться. После разбиения ветки стали полумертвые. Обсуждения ведут несколько человек, а то и по несколько дней вообще нет новых тем и сообщений...
Мне лично больше нравилось все в одном месте, все на виду. Зашел, почитал новости, тесты, сравнения... Да и если честно просто времени нет заходить в каждую ветку...
Все ИМХО конечно...
Вот-вот. По моим ощущениям, нынешняя реализация подфорумов отбивает желание. Это конечно хорошо, что есть разбиение, когда я хочу читать только про тойоту (например), но обратного, общую ленту - это потеряли.
-Андрюха-
24.04.2008, 13:56
Если я хочу почитать только про Тайоту, то пойду на их сайт и начитаюсь там до зеленых..., как в данном случае делаю по КИА.
bodyguard
25.04.2008, 00:37
+1
пусть будет
Если Хунду то и Ваз давайте делать, только так. Рено и Пижо? Таврия може?
Всеже Audi, Cadillac, Honda / Acura, Mercedes-Benz, Nissan / Infiniti, Porsche, Range Rover / Land Rover, Toyota / Lexus это хоть както лакшери.
Михаил-J
25.04.2008, 03:43
Хочу ветку хундай с гетцоводками.
Хочу ветку хундай с гетцоводками.
Мойша, ты таки определись! Ты хочешь ветку или гетцеводок? :D
SOS :help: Деуок ворують! "-А кто жаних? -Об этом у нас узнаЮт в день свадьбы" :shock:
Михаил-J
25.04.2008, 16:17
Мойша, ты таки определись! Ты хочешь ветку или гетцеводок? :D
SOS :help: Деуок ворують! "-А кто жаних? -Об этом у нас узнаЮт в день свадьбы" :shock:
Конечно правильнее будет: "хочу гетцоводк. и кажется для этого что-то нужно".
Но я ж не могу такое в ветке административной писать :0)
Бред, че там щюпать то, ну нравится хундай - хорошо, а ветку то зачем???
Там русским языком написано что все "наподобии" и "по типу". Сами че то к сожалению не могут сделать толкового.
Бред, че там щюпать то, ну нравится хундай - хорошо, а ветку то зачем???
Чтобы было где мусолить :wave:
не смейтесь господа , это уже перебор.
zlatovlaska
08.05.2008, 20:45
Даёшь тему Хундаев!!!
Поддерживаю!!!!!! :super:
Paul Shark
09.05.2008, 11:56
не, хундаеф не надо. Как уже правильно сказали, бмвклуб - не автору!
Ну и бред. Это получается, возникли у человека траблы с Хундаем, куда он идет за советом? Правильно, на BMW Club! Самим не смешно?
bodyguard
10.05.2008, 14:35
а остальные марки добавлены по какому принципу? :cool:
типа много бабла и быстро может ехать - можно
а если сделана не в Европе, не пафосная и передвигаеца с трудом - хрен по всей морде
не правильно это! если люди хотят, то почему не сделать?
или по вашему они недочеловеки и западло с ними на одном серваке сидеть?
когда делали разбиение других марок на ветки, основным критерием было наличие большого количества тем по сабжу. так что если по хундаю много тем, то....
ничо не поделаешь :D
Ugly Dragon
13.05.2008, 22:44
Кстати Кия самая близкая к БМВ машина (в Калининграде на одном заводе собирают)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot