Просмотр полной версии : Отказ задней щетки и омывателя на Е34
Коллеги, подскажите, где искать предохранитель ведающий омывателем заднего стекла и работой щетки на Е34 туринг. А то во всех книгах про седан, а с сарайками - полный облом. Машина high-version.
Всем заранее спасибо.
Посмотри под задним сидением.А вообще чаще всего виновата проводка задней крышки.Иногда случаеться одно из трёх реле или модуль управления.
Дайте - будьте человеками - схему и номера (названия) предохранителей, и с какой стороны идет эта ........ проводка к задней двери со щеткой и омывателем, а то 4 выходных дня на даче приведут к полной разборке машины, так что потом никто собрать не сможет :( Плиз!
Ты что с 26-05-2003 10:31 всё маешься?
И продолжаю маяться - а то я уже как-то приперся на сервис, где на меня смотрели как на ............ который утверждает, что проверил все предохранители, а на моих глазах его достают - меняют и ............. практически без комментариев отправляют в кассу. Так что так никто и не поможет номером предохранителя!? и его местом нахождения!?
Предохранитель находится под задним сидением слева, проводка под задним сидением справа. В багажнике под правой обшивкой, перед бачком омывателя, находится блок управления и релюхи. У меня причина была в релюхе.
Удачи.
Вот это уже конкретнее, будем смотреть и вникать, а схемку бы или книженцию на сарайку мона где достать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot