Просмотр полной версии : Где заказать дизайн-проект кухни?
Собсно вопрос
Посоветуйте...
Конечно, желательно, чтобы дизайн и исполнение были в связке
Стиль, площадь?
Просто кухня, или кухня+обеденная зона, или кухня-столовая, в квартиру, дом?
квартира
площадь маленькая 10 с копейками метров - поэтому хочется чтобы все было продуманно и функционально
стиль...:shock: даж не знаю как назвать, я не специалист...современный минимализм, что ли:)
Покатайся по мебельным кухонным салонам, выбери понравившуюся кухню, там же тебе её должны нарисовать. Далее под готовый проект кухни можно идти к дизайнеру, чтобы он оформил помещение под проект кухни. Я думаю так.
п.с. в virs не иди, уроды! 6-й месяц делают мне кухню...
Покатайся по мебельным кухонным салонам, выбери понравившуюся кухню, там же тебе её должны нарисовать. Далее под готовый проект кухни можно идти к дизайнеру, чтобы он оформил помещение под проект кухни. Я думаю так.
это само собой и так понятно
п.с. в virs не иди, уроды! 6-й месяц делают мне кухню...
:rolleyes:
вот, ровно поэтому и прошу здесь поделиться координатами проверенных контор, работа которых понравилась (точно в срок/аккуранно/и т.д.)
Pavel 777-97
27.03.2008, 14:31
бюджет на кухню скока?
В КУХНИСТРОЙ тоже не ходи! Больше года кухню делали-собирали! а коекакие мелочи так и не доделали!
бюджет на кухню скока?
:shock: если честно, пока не ориентируюсь в ценах
так...по среднему...мне столешницы из красного дерева не надь
вот насчитала примерно 250К надо, чтобы поменять всю бытовую технику (акромя посудомойки - ее менять не надо) на ту которая мне нравится:eek::rolleyes:
:shock: если честно, пока не ориентируюсь в ценах
так...по среднему...мне столешницы из красного дерева не надь
вот насчитала примерно 250К надо, чтобы поменять всю бытовую технику (акромя посудомойки - ее менять не надо) на ту которая мне нравится:eek::rolleyes:
250к на технику? или на всю кухню...
не понял.
не понял.
чтобы поменять всю бытовую технику (акромя посудомойки - ее менять не надо) на ту которая мне нравится:eek::rolleyes:
:help: это без мебели
У меня техника - холодильник, вытяжка, стиралка, посудомойка, духовой шкаф, варочная панель - 299К + подъем без лифта на 5 этаж :)))
Кухню можем выпилить из чего угодно:)
Кухню можем выпилить из чего угодно:)
Прежде чем пилить, надо нарисовать. :wave:
Прежде чем пилить, надо нарисовать. :wave:
Это к архитекторам - если сложная кухня и прочие дизайнеГрские штуки
Шура умеет тока пилить:D
VIRS очень понравилось, дизайнерша их рисовала стока раз, скока просили, от и до.
посоветую:wave:
сначала выбрать фабрику/ конкретную модель...а уже потом отрисовывать...зачем время тратить и рисовать неизвестно что?:cool:
пс это если из "типовых" моделей кухни...
не понял.
Золотая техника что ли ?
Золотая техника что ли ?
вроде нет...:shock:
расчет примерно такой:
холодильник - 30 000
встроеная свч - 20 000
встроеная кофемашина - 75 000
духовка+варочная поверхность - 45 000
вытяжка - 20 000
фильтр для воды - 50 000
===
вот как то так...
расчет примерно такой:
холодильник - 30 000
встроеная свч - 20 000
вытяжка - 20 000
фильтр для воды - 50 000
===
вот как то так...
:eek::eek::help: censored
matagros
30.03.2008, 03:12
мдя............
Aprelika
30.03.2008, 11:38
Марин, могу посоветовать ребят, у которых я всю мебель из Италии везла, включая кухню... все привезли в срок, вообще никаких нареканий...цена была вполне приемлимой, на объем сделали скидку....С техникой что-то многовато тебе насчитали...:shock: особенно фильтр :help: Технику брала отдельно, в другом месте...по опыту там где кухни собирают, техника дороговата..
расчет примерно такой:
холодильник - 30 000
встроеная свч - 20 000
вытяжка - 20 000
фильтр для воды - 50 000
===
вот как то так...
Это обратный осмос на коттедж - и то на "кетайцах" меньше выйдет.
Если кухня в москве, то зачем вообще нужна такая водоподготовка? - пить из крана дистилят (чистый H2O на выходе из осмоса) не менее вредно чем обычную воду из под крана пр-ва Мосводоканала. Ставить многоступенчатую систему на городскую трубу - тоже бред, т.к. состав воды на входе вы не контролируете, и любой выброс хлорки/мех. примесей (при этом абсолютно безвредный для человека) убьет любую засыпку. Максиум что нужно в Московской воде - фильтр механической очистки на входе, для защиты быт.техники и сантех. оборудования.
С кухней ситуация такова: сначала нужно определиться с производителем и конфигурацией, а после этого начать поиск тех людей которые дешевле всего тебе её продадут. :) В силу того что нормальные кухни на наш рынок везут из США и Италии, на все угрозы sales'ов про стоп-листы и прочую ахинею что "После обмера Вы эту кухню в Этой стране вы купите только у нас" не обращайте внимания. К сожалению(Счастью?), сложившейся системы отношений на уровне Производитель-Дистрибьютор-Дилер-Покупатель на рынке кухонь не существует. Фабрики которые их делают слишком маленькие чтобы так себя вести :). Где ещё кроме РФ и ОАЭ они найдут людей покупающих кухонный гарнитур за ЭТИ деньги :) Если зайти в компанию работающую с нужной фабрикой с готовой конфигурацией кухни -20% получите сразу.
P.S. А в холодильнике ледогенератор есть?
Это к архитекторам - если сложная кухня и прочие дизайнеГрские штуки
Шура умеет тока пилить:D
у мя даж ножофки нема:D
:eek::eek::help: censored
мдя............
С техникой что-то многовато тебе насчитали...:shock: особенно фильтр :help: Технику брала отдельно, в другом месте...по опыту там где кухни собирают, техника дороговата..
народ, ну что вы, ей Богу...заглумили прям
фильтр - Zepter (теперь, надеюсь вопросы по цене отпали)
технику никто мне не насчитал, я сама такую выбрала...хочу чтоб было красиво!*надула губки, топнула ножкой*
вроде присмотрела вчера в "Зета" симпатичную кухню
говорят российско - итальянская:shock: я вот теперь думаю...это хорошо или плохо
вроде, массив дуба+ дубовый шпон
Если не ошибаюсь Зета-это Кухнистрой, а их в первых постах не советовали.
Заказывала в "Атлас Люкс", очень достойная мебель, все было в срок!
а можно ссылку на фильтр. Интересно в чем разница между Atoll. У меня именно он, все гуд, да он же не навиду стоит :cool:
Если не ошибаюсь Зета-это Кухнистрой, а их в первых постах не советовали.
Заказывала в "Атлас Люкс", очень достойная мебель, все было в срок!
а можно ссылку на фильтр. Интересно в чем разница между Atoll. У меня именно он, все гуд, да он же не навиду стоит :cool:
фильтр для воды Zepter - http://www.aqueena.ru/?m=5
у мя даж ножофки нема:D
Ты просто другой Шура - ты должен зажигать и пуржить:D
По теме:
заказывал в Марии. Фасады эмаль. Делали 3-4 мес не помню точно. Деревяшка вышла 120, сборка 15. Площадь помещения 12 кв.м. Кухня угловая, длина 5 м.
Техника: Siemens, AEG.
Хотел встроенную пароварку: отказался. Ценник космос, как и на кофемашины и прочюю...технику. :)
посмотри Elt хорошие кухни:thumbup: да и со скидкой помогу:wave:
что касаемо техники это еще по божески у меня без кофемашины вышло почти 10 ке
Делали тут http://www.kuchen-de.ru/
Крайне доволен, с вытяжкой, духовкой с СВЧ, стиралкой, посудомойкой, пароваркой, варочной панелькой и столешней из кориана метров семи длинной вышло 23 кЕ.
Обмеряли, предоплата 50%, доставка быстрее оговоренного минимального срока в договоре, сборка, изготовление столешни и окончательный монтаж - всё на достойном уровне. Они же комплектовали бытовой техникой.
Рекомендую!
Дизайн-проект типа этого?
38475
Кого интересует - кину в ЛС контакты.
Дизайн-проект типа этого?
38475
Кого интересует - кину в ЛС контакты.
Мне в ЛС можно? :wave:
aGGreSSiveneSS
25.04.2008, 21:35
Мне в ЛС можно? :wave:
+1 :nod:
еще +1 к тому, чтобы в кухнистрой ни ногой.
С августа 2007 и по нынешний день кухня не собрана до конца и полноценно пользоваться ей до сих пор нельзя.:shock:
Объездил пол -Москвы, что бы найти что то приличное за нормальные, вменяемые деньги. Везде рисовали проект, качественно или нет это уже другой вопрос.
Посмотри, если интересует Итальянская кухня. На Таганке есть хорошее место. И сотрудница вменяемая.
Я правда кухню только недавно заказал, но по отзывам вроде все нормально. Качество - цена. :thumbup:
если интересно скину контакты.
Вообще по опыту. Лудчше не кухню, а потом дизайн, а наобарот. Это не Вы под нее плясать должны, а кухня для Вас и Вашего комфорта. Грамотный дизайнер подбирает кухню на рынке под клиента не из того, что попало, а ищет, то, что нужно.
Мы возим из Германии. А то купишь тут в Москве "немецкую кухню", криво собирут и вообще жди их миллион лет, а так в свободном полёте. ))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot