PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

mutabor
24.05.2003, 07:57
:help: ПОМОГИТЕ. замкнул поворотник,горит постоянно, неработает не аварийка не противоположный поворотник(только один раз моргнёт и всё). Приехал домой выключил ВСЁ, а он зараза всёравно горит, пришлось вытаскивать предохранитель и он погас, НО когда стал закрывать машину с пульта сигнализации, моргают оба. ДИЛЕМА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: МАШИНА: бмв 525 Е34 В25 1992Г

Ромарио
24.05.2003, 14:36
Сочувствую. Но я не об этом. Короче сигналка и штатная система управления поворотниками - две разные вещи. Сигналка обычно просто врезаеися на провода поворотников, потому она и работает. Как мне кажется нужно посмотреть само реле переключения поворотников. Может оно просто залипло. Я на самом деле до конца эту тему не знаю, просто не приходилось встречатся. Если оно исправно, то можеп проблемма в самом переключателе на руле. Короче посмотри рэле, если не поможет пиши, будём дальше разбираться....

mutabor
24.05.2003, 18:25
спасибо , попробую

mutabor
30.05.2003, 08:04
Здесь, виновником всех проблем действительно оказалось реле, (НЕВЕДАЮЩИМ СКАЖУ: что находится оно в блоке предохранителей под капотом, а не в панели.) Отвалился контакт, я его запаял и всё поставил на место, теперь всё работает!

P.S. При поиске реле я залез под кожух рулевой колонки и чёрт меня дёрнул вытащить жёлтую фишку, это AIRBAG, НЕ ТРОГАЙТЕ ФИШКУ прийдётся ехать на сервис, скидывать ошибку.