PDA

Просмотр полной версии : Закрытый показ на ОРТ

avdey
26.03.2008, 12:38
зомбоящик не люблю, но эту передачку советую смотреть всем!
неоднозначно, но интересно.
каждую пятницу в 23-40

Джони
26.03.2008, 12:41
смотрел в прошлую пятницу Изгнание, не проникся

avdey
26.03.2008, 13:02
смотрел в прошлую пятницу Изгнание, не проникся

согласен, фильм на не то чтобы думающего зрителя, он вообще не для зрителя в привычном понимании этого слова. интеллектуальный понт. НО обсуждение после фильма расставило более-менее всё по своим местам, и я лишний раз убедился, что сложившееся впечатление от фильма верное, - фильм не так прост, как его сюжет, сюжет - лишь изобразительный приём передачи информации совсем другого рода, но вот с доходчивостью проблемы явные. иными словами: перемудрили. НО где же ещё можно было услышать чётко, кратко, лаконично сформулированную концепцию фильма? ИМХО формат программы очень удачен.

Джони
26.03.2008, 13:04
согласен, фильм на не то чтобы думающего зрителя, он вообще не для зрителя в привычном понимании этого слова. интеллектуальный понт. НО обсуждение после фильма расставило более-менее всё по своим местам, и я лишний раз убедился, что сложившееся впечатление от фильма верное, - фильм не так прост, как его сюжет, сюжет - лишь изобразительный приём передачи информации совсем другого рода, но вот с доходчивостью проблемы явные. иными словами: перемудрили. НО где же ещё можно было услышать чётко, кратко, лаконично сформулированную концепцию фильма? ИМХО формат программы очень удачен.

я не дождался обсуждения, думаю вы правы

Алёна
29.03.2008, 23:21
Вчера смотрели Отрыв, столько про него наговорили, я уж думала там жесть будет вообще анреал, а такая фигня оказалась.. Думаю, Гадкие лебеди будут получше..

Черный
01.04.2008, 09:29
Чем хоть все кончилось,скажите пожалуста,а то я уснул на середине.

classik
01.04.2008, 12:24
ничем. все в поисках чего-то

Yacor
01.04.2008, 15:49
Вчера смотрели Отрыв, столько про него наговорили, я уж думала там жесть будет вообще анреал, а такая фигня оказалась.. Думаю, Гадкие лебеди будут получше..
+1
Записался сразу за КВН-ом минут на 40 нифиганипонял:nod::nod:

orb
05.04.2008, 02:13
"Гадкие лебеди"-фильм тяжёлый,что и следовало ожидать от экранизации Стругацких.

Nickyy2
05.04.2008, 14:49
"Гадкие лебеди"-фильм тяжёлый,что и следовало ожидать от экранизации Стругацких.
Вот уж чего не понравилось.
Автор вместо проблем, поднятых стругацкими, поднимает свои собственные проблемы "в антураже стругацких", издеваясь над книгой и характерами...
Да и вообще, Лопушанский никак не отойдет от "Писем мертвого человека" по-моему...

Bagum
07.04.2008, 09:50

это ж не они фильм поставили :)
М.Захаров, вроде бы, сказал, что он сделал бы кассовую комедию на этом сценарии - вполне можно верить, он вообще театр Колумб мог бы возглавлять :)

фильм достаточно примитивный, но нельзя сказать что плохой совсем - сильно упрощённая смесь Сталкера и Соляриса, но сейчас почему-то уже даже такой уровень считается сложным для зрителя
ps. гордон - отвратительный моральный урод :)

avdey
07.04.2008, 10:08
это ж не они фильм поставили :)
М.Захаров, вроде бы, сказал, что он сделал бы кассовую комедию на этом сценарии - вполне можно верить, он вообще театр Колумб мог бы возглавлять :)

фильм достаточно примитивный, но нельзя сказать что плохой совсем - сильно упрощённая смесь Сталкера и Соляриса, но сейчас почему-то уже даже такой уровень считается сложным для зрителя
ps. гордон - отвратительный моральный урод :)

чем тебе Гордон не угодил? тока семитский вопрос поднимать не надо!

Bagum
07.04.2008, 10:14
ну при чём тут вопрос, который ты затронул? :shock:
нужды нет, что он еврей, а вот что урод - плохо