PDA

Просмотр полной версии : Какая то хрень.

Call-911
25.03.2008, 23:40
Скушал шоколадку,через полтора-два часа появилась сыпь на руках похожая на комариные укусы,что бы это могло быть...?Это именно реакция такая негативная на шоколадку..или...?Йа без понятия,может кто сталкивался...:help:

Sve-brusnickay
25.03.2008, 23:45
может быть аллергическая реакция на шоколад. :confused:А может быть и что-нибудь еще.

Carat
25.03.2008, 23:46
Скушал шоколадку,через полтора-два часа появилась сыпь на руках похожая на комариные укусы,что бы это могло быть...?Это именно реакция такая негативная на шоколадку..или...?Йа без понятия,может кто сталкивался...:help:

Супрастина выпей и спать, утро вечера мудренее. И не ешь больше шоколада в таких количествах.:wave:

Д.

Call-911
26.03.2008, 00:04
Ок.пойду в аптеку за супрастином..
Еще возможно..у меня ремонт идет,сырость в квартире,обои содраны,стены голые,еще пыли дохрена везде,и вот я думаю может это как то тоже повлияло..

Gongo
26.03.2008, 17:22
Ок.пойду в аптеку за супрастином..
Еще возможно..у меня ремонт идет,сырость в квартире,обои содраны,стены голые,еще пыли дохрена везде,и вот я думаю может это как то тоже повлияло..

В легкую могло повлиять. Когда есть расположенность к одному из виду аллергенов и она не лечится, то могут проявиться реакции и на другие. У меня тоже с детства аллергия на сладкое, я его лет с 12 не ем практически, так был ремонт, и реакция на пыль проявилась, хотя никогда раньше не было... Просто раздражитель сильный на фоне существующей аллергии. Лечение, правда, было быстрым и легким, но врач сказал, что повезло ))

Алёна
26.03.2008, 23:40
Лучше уж Кестин вместо супрастина