PDA

Просмотр полной версии : телефон на е-39

igor e39
26.12.2001, 14:23
господа может кто подскажет где найти инструкцию на русском на тел что стоит в машине? могет оннное издание продается в АД?
совершенно невозможно разобраться даже переключив на аглицкий,может кто подскажить есть ряд вопросов
1 почемутонехочет читать одну из билайновских симок
(есть несколько симок мтс читает все,билайновскую одну читает другую нет)

2 раньше была возможность набрать номер с лежащей трубы в подлокотнике, после того как мои "шаловливые поганенькие ручки" вооружившись кинижкой на немецком языке попытались руководствуясь благими намерениями разобраться методом тыка какие опции возможны с данным прибором кроме того как тупо набрать номер с помощью кнопок на руле и на аппарате,эта функция исчезла.теперь что набрать номер/ответить на звонок можно воспользоваться либо клавишами на руле либо снять трубку с базы,набрать номер на базе также как и ответить с нее уже нельзя,шо я там намудрил незнаю каюсь

3 непонятно также какие функции и опции кроме вызова 5 ти последних номеров возможны с центральной части торпеды

прошу sorry за сумбурное изложение проблем
и за потраченное внимание

ежели кто помогет спасибо

Supersonic
26.12.2001, 15:39
Когда я ставил сим-карту NWGSM в свой телефон, ее он тоже по началу не читал, а вся фишка в том, что сейчас карты эти идут на 3 Вольта, а телефон в машине нашими операторами не сертифицирован и на 3 Вольта не тянет, пришлось выклянчит карту у оператора на 5 Вольт, на что телефон и рассчитан.

technik
26.12.2001, 16:10
Проблемно найти эту инструкцию будет; у меня есть, но проще договориться будет с соконфетниками, имеющими с неё копии..

igor e39
26.12.2001, 16:15
написано technik:
Проблемно найти эту инструкцию будет; у меня есть, но проще договориться будет с соконфетниками, имеющими с неё копии..

Сан Саныч хотя бы скажи и успокой, что то что нет набора с базы при положеной трубке это не глюк аппарата а мои поганые ручки накрутили

Alex645
26.12.2001, 18:12
написано igor e39:
господа может кто подскажет где найти инструкцию на русском на тел что стоит в машине? могет оннное издание продается в АД?
совершенно невозможно разобраться даже переключив на аглицкий,может кто подскажить

Увы, не продается. Копия этой инструкции есть у меня, могу подарить http://www.bmwclub.ru/ubb/wink.gif
написано igor e39:
есть ряд вопросов
1 почемутонехочет читать одну из билайновских симок
(есть несколько симок мтс читает все,билайновскую одну читает другую нет)

Не знаю.
написано igor e39:
2 раньше была возможность набрать номер с лежащей трубы в подлокотнике, после того как мои "шаловливые поганенькие ручки" вооружившись кинижкой на немецком языке попытались руководствуясь благими намерениями разобраться методом тыка какие опции возможны с данным прибором кроме того как тупо набрать номер с помощью кнопок на руле и на аппарате,эта функция исчезла.теперь что набрать номер/ответить на звонок можно воспользоваться либо клавишами на руле либо снять трубку с базы,набрать номер на базе также как и ответить с нее уже нельзя,шо я там намудрил незнаю каюсь

Ты включил режим key guard. Устанавливается из меню настроек телефона.
написано igor e39:
3 непонятно также какие функции и опции кроме вызова 5 ти последних номеров возможны с центральной части торпеды

Многие. Листание телефонного справочника, ввод номера и т.д.
написано igor e39:
прошу sorry за сумбурное изложение проблем
и за потраченное внимание

ежели кто помогет спасибо
Ничего страшного,
Удачи,

Supersonic
26.12.2001, 18:33
[QUOTE]написано Alex540:
]
Увы, не продается. Копия этой инструкции есть у меня, могу подарить http://www.bmwclub.ru/ubb/wink.gif

А можно и мне отправить (если она в эл. виде)?
Спасибо заранее, Сергей

Alex645
27.12.2001, 08:51
написано Supersonic:
А можно и мне отправить (если она в эл. виде)?
Спасибо заранее, Сергей
Нет, к сожалению она только в бумажном. Ксерокопия с оригинальной интрукции на русском языке.

27.12.2001, 13:29
Обладатели инструкций на телефон, подскажите, как увеличить чувствительность микрофона при режиме Handsfree. Приходится буквально орать, при подьеме трубки, разумеется все ОК. Телефон - а-м 96г, инверсный оранжевый примитивный дисплей на пару строк (на немецком!! http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif Вероятно один из первых на Е-39. Помогите!

Alex645
27.12.2001, 13:59
написано Ren:
Обладатели инструкций на телефон, подскажите, как увеличить чувствительность микрофона при режиме Handsfree...!
Боюсь, что ни как http://www.bmwclub.ru/ubb/frown.gif
Попробуй уменьшить громкость разговора, могут быть просто помехи, которые блокируют микрофон на передачу. Или может микрофон неисправен или забит грязью...