PDA

Просмотр полной версии : Вопрос кошатникам

Fleur
25.03.2008, 08:28
Вопрос ТОЛЬКО для владельцев котят/кошек.
Ситуация help, ситуация SOS!!!
Уже вторую неделю наш трехмесячный котенок встает под дверью в спальню РОВНО в 5 утра и начинает истошно мяукать!!!:help::help::help:
Таким образом, хочет привлечь наше внимание и чтобы с ним поиграли.
Если его впускаешь в спальню, начинает носиться по всей комнате, прыгать на предметы мебели, рвать любимые шторы, в общем, развлекаться по-полной.
Мягко говоря, такое поведение не может нам нравиться в столь ранний час :rolleyes::mad:
Что посоветуете? Как угомонить беспредельщика?:cry:

Зы Кормить не предлагать :D

Yacor
25.03.2008, 08:37
нифкоим случае не реагировать на мяуконье под дверью. если достал что мочи нет- открыть дверь и дать люлей... отучать, кароче, а то почувствует, что по его "мяу" ему двери все открываются- задолбает,..

FeNcY
25.03.2008, 08:44
КАК кошатник скажу - воспитание это весчь!

в пять утра дать люлей, дать газетой по носу, демонстративно закрыть дверь и пойти дальше спать.

Fleur
25.03.2008, 08:51
Мои нервы не выдержат этого методичного мяуканья больше 10 минут :(
Да и газеткой давали, пока не помогает :(

Sheyne
25.03.2008, 08:58
Мои нервы не выдержат этого методичного мяуканья больше 10 минут :(
Да и газеткой давали, пока не помогает :(
По носу, но лучше не газеткой, а халатиком, полотенцем, т.е. чем то мягким. Ни в коем случае не по спине, можно повредить внутр. органы.
И терпения Вам, мой такие концерты закатывал перед сном, посреди ночи и с утра. отучала около месяца...

FeNcY
25.03.2008, 09:09
а еще есть уши - по ним тоже можно и ничего важного не повредите и неприятно..

Hotorn
25.03.2008, 09:10
5 утра их любимое время)))))
кошаку уже больше года, и все равно в 5 утра как по будильнику начинает гонять свои мячики по квартире и драть ковер...

Eric70
25.03.2008, 09:17
Тоже самое перед сном и утром было, заору на него "ну ка пошол дрыхнуть и т. д.!!!!!!" все.. тишина идет спать или просто сидит ждет когда проснемся, все понимают:nod::D
бью редко, когда за ноги зубами с когтями вцепится, небольно ладошкой по жопе.

tigra laposataya
25.03.2008, 09:20
у себя просто дверь не закрываю до конца и все..если очень захочется пролезет в маленькую оставленную щелку...бить даже по носу свое любимое создание которой 21 год как то не решаюсь+)

Sheyne
25.03.2008, 09:24
у себя просто дверь не закрываю до конца и все..если очень захочется пролезет в маленькую оставленную щелку...бить даже по носу свое любимое создание которой 21 год как то не решаюсь+)
Моего если пустить, то начинались скачки и прыжки, сваливание мелких предметов на пол, игра с ними.. если делаешь вид, что спишь, скакать начинал прямо по тебе, потом изобрел игру - бить лапой по носу, иногда не успевал убрать когти, итог - лицо поцарапано.
Короче спать с котом в комнате можно было только в скафандре.

Fleur
25.03.2008, 09:26
Моего если пустить, то начинались скачки и прыжки, сваливание мелких предметов на пол, игра с ними.. если делаешь вид, что спишь, скакать начинал прямо по тебе, потом изобрел игру - бить лапой по носу, иногда не успевал убрать когти, итог - лицо поцарапано.
Короче спать с котом в комнате можно было только в скафандре.

:D один в один такой же :nod::help:

glenlivet
25.03.2008, 09:27
ложитесь спать на пару часов раньше и все дела. :)

Fleur
25.03.2008, 09:29
ложитесь спать на пару часов раньше и все дела. :)

А что это изменит?

TpaBka
25.03.2008, 09:32
Позитивная темка))))))))

glenlivet
25.03.2008, 09:37
А что это изменит?
будете без проблем вставать в пять вместе с котенком. :)

Elizabeth
25.03.2008, 09:38
наша тоже просыпается каждый день как по будильнику в 5-30 - 6 утра и начинает носиццо по квартире, прыгать на жалюзи, играется с ногами, торчащими из-под одеяла, кароче пипец:help::D:D:D скидываю с кровать - начинает как-то нервно громко мяукать, кароч успокаиваеццо через по-часа и сидит тихо ждет пока проснусь:D

glenlivet
25.03.2008, 09:42
завидую вам. для меня дикая проблема рано проснуться, а тут такой будильник. :)

моя кошка дрыхнет до упора и частенько не удосуживается встать даже тогда, когда все уже проснулись. :)

makabr
25.03.2008, 09:48
Вот люди заморачиваются!:shock: Если не хотите воспитывать газетой, а тем более боитесь "повредить внутренние органы":super:- терпите!:cool:

Ни одного кошака с поврежденными внутренними органами не видел за всю свою жисть:D:D, а вот отбитую собственную руку об спину кошака - частенько!

TpaBka
25.03.2008, 09:51
наша тоже просыпается каждый день как по будильнику в 5-30 - 6 утра и начинает носиццо по квартире, прыгать на жалюзи, играется с ногами, торчащими из-под одеяла, кароче пипец:help::D:D:D скидываю с кровать - начинает как-то нервно громко мяукать, кароч успокаиваеццо через по-часа и сидит тихо ждет пока проснусь:D

:):):):)

Hotorn
25.03.2008, 10:09
Вот люди заморачиваются!:shock: Если не хотите воспитывать газетой, а тем более боитесь "повредить внутренние органы":super:- терпите!:cool:

Ни одного кошака с поврежденными внутренними органами не видел за всю свою жисть:D:D, а вот отбитую собственную руку об спину кошака - частенько!

сабж автора еще котенок, тем не менее все равно сложно газетой отбить органы...

Бомба
25.03.2008, 10:22
если лень бороца и вставать купите автокормушку с таймером.
зы. я выбрал воспитание.

keycy
25.03.2008, 10:31
воспитывать
точно можно отучить
не реагировать и наказывать

Cold Air
25.03.2008, 10:31
Газеткой... Халатиком ... :help: :D :D

Я совего отучил ( хотя рецидивы изредка бывают :mad: ) - пинком в другой угол комнаты.
Кошаки - очень крепкие и живучие животные. Их воспитывать можно - только крепкими тумаками ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Fleur
25.03.2008, 10:42
если лень бороца и вставать купите автокормушку с таймером.
зы. я выбрал воспитание.

Это-то здесь причем? :help::rolleyes:

Elizabeth
25.03.2008, 10:45

кошка ведет себя так потому ка хочет есть:nod::D

но у нашей после кормешки продолжаюцца эти бешеные скачки, так что это лекарство нас не спасет:D

Fleur
25.03.2008, 10:46

но у нашей после кормешки продолжаюцца эти бешеные скачки, так что это лекарство нас не спасет:D

я ж написала, что дело не в кормежке :help::help::help:

Sheyne
25.03.2008, 10:47

Я совего отучил ( хотя рецидивы изредка бывают :mad: ) - пинком в другой угол комнаты.
Кошаки - очень крепкие и живучие животные. Их воспитывать можно - только крепкими тумаками ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Что? масявика трехмесячного тумаками? даже слов нет...

Вот что нашла на сайте питоммника:

Котёнок не даёт по утрам спать. Ему 1,5 месяца. Начиная с 6 утра он выскакивает на кровать и начинает дурачиться – кусаться, царапаться, наматывать круги. Унять невозможно. Сбрасываешь с кровати, он ждёт пока мы уснём и начинает по новой. Скажите, как бороться? Чтобы у него не затаилась обида и он не начал мстить.

Ответ

У котенка сложилась своя суточная ритмика. Возможно, именно в это время котята просыпались в гнезде и кормились или играли с кошкой-матерью. Для того, чтобы перестроить его режим так, как вам удобно, надо очень активно поиграть с ним вечером перед сном, чтобы он устал, и хорошо его накормить, желательно сырым (ошпаренным) мясом.

Если это не поможет, то отправляйте его спать в другую комнату.

makabr
25.03.2008, 10:47

+1, у партнера собака - жууутко дорогая (Бурбуль), так вот по началу все было по книге - кинолог, обучение, фу, и прочие премудрости, а оказалось, что надо по жопе кулаком бить - и все тогда понимает...:D:D

Fleur
25.03.2008, 10:49

Я совего отучил ( хотя рецидивы изредка бывают :mad: ) - пинком в другой угол комнаты. Кошаки - очень крепкие и живучие животные. Их воспитывать можно - только крепкими тумаками ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Живодёр!:help::D

Fleur
25.03.2008, 10:53
Что? масявика трехмесячного тумаками? даже слов нет...

Вот что нашла на сайте питоммника:

Котёнок не даёт по утрам спать. Ему 1,5 месяца. Начиная с 6 утра он выскакивает на кровать и начинает дурачиться – кусаться, царапаться, наматывать круги. Унять невозможно. Сбрасываешь с кровати, он ждёт пока мы уснём и начинает по новой. Скажите, как бороться? Чтобы у него не затаилась обида и он не начал мстить.

Ответ

У котенка сложилась своя суточная ритмика. Возможно, именно в это время котята просыпались в гнезде и кормились или играли с кошкой-матерью. Для того, чтобы перестроить его режим так, как вам удобно, надо очень активно поиграть с ним вечером перед сном, чтобы он устал, и хорошо его накормить, желательно сырым (ошпаренным) мясом.

Если это не поможет, то отправляйте его спать в другую комнату.

Спит в другой комнате, попробуем играть с ним перед сном побольше
Спасибо

Sheyne
25.03.2008, 10:55
Спит в другой комнате, попробуем играть с ним перед сном побольше
Спасибо
и накормить досыта, чтобы задрых как следует.

Cold Air
25.03.2008, 10:56
Живодёр!:help::D

У меня огромный белый-белый некастрированный ангорский кот.
Если ему хоть чуть-чуть поблажку даешь - он тут же начинает чувствовать себя хозяином - и творить что угодно :help: :help: :D :D :D

Вот и воспитываю регулярно. :nod: :thumbup:

Fleur
25.03.2008, 10:58
и накормить досыта, чтобы задрых как следует.

:nod:

Бомба
25.03.2008, 11:07
любопытство - двигатель!
сытость -успокоитель! тем боле что тпотрескамши они еще полчаса занимаюцца самолизанием!

glenlivet
25.03.2008, 11:18
он в 5 утра встает?

можно попробовать ежедневно в 4 заходить к нему в комнату и истошно мяукать, носиться по комнате, прыгать на мебель...

ну, чтобы на своей шкуре прочувствовал. :D

Fleur
25.03.2008, 11:21
любопытство - двигатель!
сытость -успокоитель! тем боле что тпотрескамши они еще полчаса занимаюцца самолизанием!

Хорошо было бы, если так, мой после кормежки активизируется

Акулыч
25.03.2008, 11:22
он в 5 утра встает?

можно попробовать ежедневно в 4 заходить к нему в комнату и истошно мяукать, носиться по комнате, прыгать на мебель...

ну, чтобы на своей шкуре прочувствовал. :D

им пофиг...:rolleyes:

я пробовал:D:D:D

Koshka_nn
25.03.2008, 11:26
Придется терпеть и заниматься его воспитанием, тока не реагировать на мяуканье, а то почувсвует себя хозяином.... хотя мои кошаки (5 и 4 года) до сих иногда в 5 утра будят, но куда ж от них денешься???:D:D:D

Акулыч
25.03.2008, 11:32
наказывать нельзя.
все очень просто, когда ему захочется в туалет, а он будет заперт, он не будет мяукать, так как будет знать, что его за это накажут.
и что он сделает? правильно, нагадит там, где будет находиться
у меня кошке самой мелкой сейчас полгода.
она тоже просила открыть ей двери туда, куда ей хочется.
супруга ругалась, говорила, что нельзя потакать ее прихотям.
я вставал сам и открывал ей двери.
теперь кошечка понимает, что ночью все спят, и мяукать нельзя.
а мяукает только тогда, когда где-то случайно закрыли ее и когда хочет в туалет.
а если ночью спит в спальне, то терпит, и ждет когда кто-нибудь выйдет

Fleur
25.03.2008, 11:38
наказывать нельзя.
все очень просто, когда ему захочется в туалет, а он будет заперт, он не будет мяукать, так как будет знать, что его за это накажут.
а мяукает только тогда, когда где-то случайно закрыли ее и когда хочет в туалет.

вот это как раз интересует...вы как добились такого понимания?

Cold Air
25.03.2008, 11:39
наказывать нельзя.

Ну, типа - дверь в туалет ночью можно и приоткрытой для кошки держать ... :rolleyes: :rolleyes:

Акулыч
25.03.2008, 11:43
вот это как раз интересует...вы как добились такого понимания?

лаской и терпением

ну и вообще, у меня очень большой опыт. в данный момент дома живет семья кошек:D папа, мама, дочка.

кошаки понимают команды, в буквальном смысле слова, и для этого мне не надо повышать голос и т.д.

я правда сам удивляюсь, как это происходит, но факт;)

мелкая вообще как собака, ходит постоянно за мной, бежит сломя голову за любой брошенной вещью, если поднимаю руку вверх и говорю "голос", начинает орать во всю глотку, набегавшись сидит с вусунутым языком тяжело дыша аки собака:super::D

все руки не дойдут на видео снять и выложить:D

кот ругается на меня если я посылаю его на место, идет на место и ворчит мерзким голосом, но идет:nod:

Акулыч
25.03.2008, 11:44
Ну, типа - дверь в туалет ночью можно и приоткрытой для кошки держать ... :rolleyes: :rolleyes:

ну, типа - мы спим в двух разных спальнях с супругой /я очень беспокойно сплю, эхо войны/, кошка в моей, двери закрыты...:cool:

Elizabeth
25.03.2008, 11:47
лаской и терпением

ну и вообще, у меня очень большой опыт. в данный момент дома живет семья кошек:D папа, мама, дочка.

кошаки понимают команды, в буквальном смысле слова, и для этого мне не надо повышать голос и т.д.

я правда сам удивляюсь, как это происходит, но факт;)

мелкая вообще как собака, ходит постоянно за мной, бежит сломя голову за любой брошенной вещью, если поднимаю руку вверх и говорю "голос", начинает орать во всю глотку, набегавшись сидит с вусунутым языком тяжело дыша аки собака:super::D

все руки не дойдут на видео снять и выложить:D

кот ругается на меня если я посылаю его на место, идет на место и ворчит мерзким голосом, но идет:nod:

:D:D:D:thumbup::)

я не представляю как вы этого добились.Я свою никак не могу отучит прыгать на стол!!!И как только уже не объясняли, и по попе давали.Бесполезно!!!!!!!Прыгает на стол, слышит меня, прижимает уши, но СИДИТ!!!!:D:DА если ей в этот момент на нее кричит Гарек она ему что-то 2отвечает" и спрыгивает:D

Но он ее воспитывает тапком, понимает с полуслова и при этом любит больше чем меня, прям расплывается с ним рядом.Я всеж думаю, что это по причине того, что она девочка и чувствует твердую мужскую руку:D

Cold Air
25.03.2008, 11:49
ну, типа - мы спим в двух разных спальнях с супругой, кошка в моей, двери закрыты...:cool:

Не, я бы ни за что не заставил себя ночью подниматься - и открывать двери коту :help: :help: :D :D

Да и не проснусь в середине ночи/рано утром, даже от сильного кошачьего крика - сплю крепко.
Поэтому - на 10 см. приоткрытые двери - пусть ходит, куда хочет... :nod: :nod:

Акулыч
25.03.2008, 11:50
:D:D:D:thumbup::)

я не представляю как вы этого добились.Я свою никак не могу отучит прыгать на стол!!!И как только уже не объясняли, и по попе давали.Бесполезно!!!!!!!Прыгает на стол, слышит меня, прижимает уши, но СИДИТ!!!!:D:DА если ей в этот момент на нее кричит Гарек она ему что-то 2отвечает" и спрыгивает:D

Но он ее воспитывает тапком, понимает с полуслова и при этом любит больше чем меня, прям расплывается с ним рядом.Я всеж думаю, что это по причине того, что она девочка и чувствует твердую мужскую руку:D

шутки шутками, но это не исключено:nod:

Акулыч
25.03.2008, 11:51
Не, я бы ни за что не заставил себя ночью подниматься - и открывать двери коту :help: :help: :D :D

Да и не проснусь в середине ночи/рано утром, даже от сильного кошачьего крика - сплю крепко.
Поэтому - на 10 см. приоткрытые двери - пусть ходит, куда хочет... :nod: :nod:

да я сам для себя любимого не встану:help::D

а для нее встаю:rolleyes:

glenlivet
25.03.2008, 11:51
Акулыч очень разумную вещь сказал. :nod::nod:

вообще я выработал в свое время один единственный инструмент наказания - запирать в ванной на час-другой. откуда не выпускать, не смотря ни на какие крики и попытки выломать дверь. здесь самое важное - ни разу не поддаться на провокацию. хотя дверь конечно жалко не реально. :help::D через какое-то время они привыкают и начинают понимать, что если залетел в ванную - то это все, надо сидеть. :)

как только правильное понимание у котейки выработалось, это можно использовать как универсальный инструмент, в том числе и в случае крика по утрам. заорал - будь добр под арест. так несколько раз и проблема снимается. :thumbup:

Elizabeth
25.03.2008, 11:54

вообще я выработал в свое время один единственный инструмент наказания - запирать в ванной на час-другой. откуда не выпускать, не смотря ни на какие крики и попытки выломать дверь. здесь самое важное - ни разу не поддаться на провокацию. хотя дверь конечно жалко не реально. :help::D через какое-то время они привыкают и начинают понимать, что если залетел в ванную - то это все, надо сидеть. :)

как только правильное понимание у котейки выработалось, это можно использовать как универсальный инструмент, в том числе и в случае крика по утрам. заорал - будь добр под арест. так несколько раз и проблема снимается. :thumbup:

я один раз ее посадила утром в туалет(она еще маленькая была), но сил уже больше не было, это была третяя бессоная ночь, а на рабочей недели это жесткач:help::D:D

так вот она потом мне МСТИЛА!!!!Она прыгала мне на ноги, бегала вокруг меня боком с загнутыми ушами, я была просто в шоке:help::D:D:D

Акулыч
25.03.2008, 11:54

:nod::nod::nod:

кот с кошкой сейчас находятся в "карцере", на часок:D

Акулыч
25.03.2008, 11:56
я один раз ее посадила утром в туалет(она еще маленькая была), но сил уже больше не было, это была третяя бессоная ночь, а на рабочей недели это жесткач:help::D:D

так вот она потом мне МСТИЛА!!!!Она прыгала мне на ноги, бегала вокруг меня боком с загнутыми ушами, я была просто в шоке:help::D:D:D

:super::super::super::D:D:D

обожаю когда они так делают!:D

а моя если уши прижимает, то вообще голова круглая:help::D она же вислоухая, сейчас спит рядом:p

Elizabeth
25.03.2008, 11:59

а моя если уши прижимает, то вообще голова круглая:help::D она же вислоухая, сейчас спит рядом:p

у меня британка с нормальными ушами, но выглядит реально смешно:nod::D:D:D

а еще может сделать вид, что успокоилась, потом видит когда я отвлеклась на что то другое , медленно подходит с прижатыми ушами и резко кусает ногу или впивается когтями:help::D:D в этот момент уже не смешно:D:D:help:

Бомба
25.03.2008, 12:01
Хорошо было бы, если так, мой после кормежки активизируется
дык надо алебастр или гипс в еду подмешивать:nod::thumbup:

Hotorn
25.03.2008, 12:06
у меня британка с нормальными ушами, но выглядит реально смешно:nod::D:D:D

а еще может сделать вид, что успокоилась, потом видит когда я отвлеклась на что то другое , медленно подходит с прижатыми ушами и резко кусает ногу или впивается когтями:help::D:D в этот момент уже не смешно:D:D:help:

постоянно на ноги жены прыгает, на мои боится, могут и сдачи дать... тока зачем они это делают, не понимаю...

Elizabeth
25.03.2008, 12:11
постоянно на ноги жены прыгает, на мои боится, могут и сдачи дать... тока зачем они это делают, не понимаю...

у нас она тоже кидаеццо только на мои, чувствует конкуренцию :help::D:D:D

sportsmenka
25.03.2008, 12:21
:)постоянно на ноги жены прыгает, на мои боится, могут и сдачи дать... тока зачем они это делают, не понимаю...

У меня тож такая ситуация была, начали жить с любимым и его котом- персом Федором, так этот Федя гонял меня по всей квартире, один раз даже я 2 часа на диване стояла- боялась спуститься, т.к. была жестоко поцарапана:cry: А потом возвращалась с работы, и сняла котенка с дерева, в ошейнике, явно домашнего, тока громко орущего о помощи:)сфоткала его, везде объявы повесила, но никто не пришел, пришлось энту прелесть оставить- тоже кот, Матвеем назвала. Так вот, с тех пор, как у нас появился черно-бело-полосатый зверь Мондя- Федора не узнать- самый ласковый и предупредительный котяра на свете :D
Но проблема ранней побудки присутствует теперь в двойном размере- когда эти двое, мягко говоря, не мелкие котики, ломятся в закрытую дверь в спальне!!!! и внимание!!!! ОТКРЫВАЮТ её(хотя я сама с трудом без сильного толчка энто сделать не могу) то по- любому кому-то надо вставать и кормить их! А потом досыпать дальше:)

Акулыч
25.03.2008, 12:21

ноги двигаются, они на них нападают:D

Eric70
25.03.2008, 12:32
:)
Потирание головой о человека - любовь, преданность, жажда ласки, а
также признак течки.
Уши поставлены вертикально - любопытство.
Уши наклонены назад - предостережение.
Уши прижаты к голове - подготовка к нападению.
Широко раскрытые зрачки - страх.
Сосредоточенное оглядывание вокруг, а затем тщательное вылизывание
шерсти - полное или притворное спокойствие.
Прищуривание глаз - спокойствие или сонливость.
Мурлыкание - спокойствие.
Недовольное мурлыкание - болезненные ощущения.
Урчание - недовольство.
Мяукание - приветствие или просьба.
Прерывистое мяукание и даже повизгивание - ответ на человеческое
обращение.
Завывание - злость.
Непродолжительный крик - испуг.
Приглушенное мурлыкание, завершающееся недовольным урчанием -
терпение иссякло.
Шипение - готовность к обороне и предупреждение об этом противника.
Сдержанное урчание кормящей кошки - предостережение котятам о
возможной опасности.
То же самое, но повышенным тоном - предостережение, чтобы не
приближались к котятам.
Поглаживание человека лапкой - тесная привязанность, нежность.
Громкое поскребывание когтями - стремление обратить на себя внимание.
Выгнутая спина - устрашение противника, очень сильное раздражение и
готовность к обороне.
Подергивание хвостом - гнев.
Опущенный хвост - усталость.
Застывший в нижнем положении хвост - отвращение и разочарование.
Легкое пошевеливание кончиком хвоста - интерес.
Весь хвост медленно изгибается - сомнения в том, что с данным
человеком все окончится ладом.
Подергивание напряженным хвостом - предостережение.
Хвост вытянут назад и удерживается неподвижно - готовится нападение.
Хвост поднят вертикально - удовлетворенность.
У поднятого вертикально хвоста расслаблен кончик - радостное
возбуждение.

Акулыч
25.03.2008, 12:42
несколько свежих фоток моего чудовища:D

клиент лопух!
фас!:D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3100/medium/2.jpg

профиль!:D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3100/3.jpg

с мамой:) правда мы чем-то похожи?;)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3100/5.jpg

а это я решил нож сфоткать для охоты/рыбалки. но ничего не получилось:rolleyes: пришло чудовище и всячески стало мне мешать:mad::D как же, что-то делается без нее:help::D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3100/4.jpg

Друзья, помните! Мы в ответе за тех, кого приручили:nod::wave:
дарите им ласку и они ответят тем же! они все прекрасно понимают, поверьте:nod::thumbup::wave:

Lucky
25.03.2008, 12:44
У меня кошка знает команду "молчать с№;а":) Как дрессировал рассказывать:confused::D

Акулыч
25.03.2008, 12:45
У меня кошка знает команду "молчать с№;а":) Как дрессировал рассказывать:confused::D

:help::D:D:D

Fleur
25.03.2008, 13:16

а что на фото мама её не вислоухая?
у мя тож британка с УШАМИ, муж зовет её дочей:D, и вообще, мне кажется, его она любит больше, постоянно ластится к нему, покусывает, когда он читает газеты, журналы, запрыгивает и ложится на газету или журнал, тем самым не давая ему читать, смотрит с ним футбол :help::D, когда он идет в другую комнату, подпрыгивает, как в "Матрице" :D и бежит за ним.

Акулыч
25.03.2008, 13:21
у мя тож британка с УШАМИ, муж зовет её дочей:D, и вообще, мне кажется, его она любит больше, постоянно ластится к нему, покусывает, когда он читает газеты, журналы, запрыгивает и ложится на газету или журнал, тем самым не давая ему читать, смотрит с ним футбол :help::D, когда он идет в другую комнату, подпрыгивает, как в "Матрице" :D и бежит за ним.

у нее папа вислоухий;)

скрещивают британца и скотиша. двух скотишей /вислоухих/ нельзя.

Lelkin
25.03.2008, 16:18
у нас один из котов тоже любит часов в пять утра подползти на уровень лица и мяукнуть жутко противным голосом на манер старого чемодана (притом, что еда в виде сухого корма стоит круглосуточно и все двери открыты). но если его погладить и засунуть куда-нить под одеяло, успокаивается и засыпает. а у второго ритм игрищ - с 7.30 утра по будням, в выходные - как все проснутся. сложилось само собой, просто на его "ранне-утренние" призывы реагировали также - подгладили, в нос чмокнули - угомонился. :)

Lelkin
25.03.2008, 16:20
вот у меня тоже КОТ (МАЛЬЧИК) мужа больше любит, хотя кормлю-пою и т.п. я... интересно, почему? :shock:. на тему "голубых" вислоухов прошу не шутить :D

Lucky
25.03.2008, 17:13
О вот точно такая же как у Акулыча. Та шо ухи торчком. Ща проходит курс обучения команде "фу" и "можно". Когда еда в тарелке. Трудно это ей дается:)

Fleur
25.03.2008, 17:22
О вот точно такая же как у Акулыча. Та шо ухи торчком. Ща проходит курс обучения команде "фу" и "можно". Когда еда в тарелке. Трудно это ей дается:)

Ой как мноХА британцев :thumbup::super::wave:

remus58
25.03.2008, 18:09
Это всё изза возраста:) наш тоже носился поначалу, а щас спит на спине до обеда:)))
Это мой котейко:
http://photofile.ru/photo/alex-ep3/2390385/xlarge/48708690.jpg
счастливое лицо новосельца
http://photofile.ru/photo/alex-ep3/2390385/xlarge/52512466.jpg
иногда так спит
http://photofile.ru/photo/alex-ep3/2390385/xlarge/52512416.jpg
http://cs46.vkontakte.ru/u99183/70275/x_aee076233e.jpg

Акулыч
25.03.2008, 18:36
прикольный кошак!;) уши на первой фотке прижал, видать замышляет чего-то:D

Koshka_nn
25.03.2008, 20:46
красавец!:thumbup:

Fleur
26.03.2008, 09:00
[QUOTE=remus58;4332104]
счастливое лицо новосельца
http://photofile.ru/photo/alex-ep3/2390385/xlarge/52512466.jpg
QUOTE]

млин, а нашу в домик не загонишь :shock::D
купили ей, так стоит...служит ей подставкой для прыжков :help::D

Бомба
26.03.2008, 10:20
2 remus58 : ага и не просто на спине, а в позе звязды раскинув конечности в разные стороны!

Anthony
26.03.2008, 18:33
http://rutube.ru/tracks/509952.html?v=b7560c26bd34a75d4a571d3b6eb1aea5
вот ролик в тему =)
Рекомендую.

remus58
26.03.2008, 19:20
2 remus58 : ага и не просто на спине, а в позе звязды раскинув конечности в разные стороны!

млин, а нашу в домик не загонишь
купили ей, так стоит...служит ей подставкой для прыжков
Да наш тоже там не спит, любит там заныкатсо а напасть, или когда ему перекрываешь пути отступления, он туда запрыгивает:D

Fleur
27.03.2008, 07:33
Да наш тоже там не спит, любит там заныкатсо а напасть, или когда ему перекрываешь пути отступления, он туда запрыгивает:D

:nod::nod::nod::D

remus58
31.03.2008, 11:05
Щас у кота крыша поехала, унюхал как я ем паштет:D:D пофигу на наказания, на стол запрыгивает аки метеор :D

Koshka_nn
31.03.2008, 11:11
Щас у кота крыша поехала, унюхал как я ем паштет:D:D пофигу на наказания, на стол запрыгивает аки метеор :D

так чтож ему делать-то остается, если его не угощают?:D:D:D

remus58
31.03.2008, 11:19
так чтож ему делать-то остается, если его не угощают?:D:D:D

У него своя еда, сбалансированная:D нечего травиться человеческой:cool:

Koshka_nn
31.03.2008, 11:26
У него своя еда, сбалансированная:D нечего травиться человеческой:cool:

мои не могут спокойно сидеть когда сыр ешь:D... сразу ломятся и начинают требовательно мякать... в общем "Сырные" души.... все в меня:D:D:D

как_ветер
31.03.2008, 11:29
у меня собака в 7 утра встает и давай меня за нос, уши кусать.

remus58
31.03.2008, 11:31
Наелсо:D
http://img398.imageshack.us/img398/6554/p1030823xy8.jpg

Koshka_nn
31.03.2008, 11:32
рожица довольная:thumbup:

Fleur
31.03.2008, 11:42
Кооотяя!!!:thumbup:

sportsmenka
31.03.2008, 12:32
36184

36185

Koshka_nn
31.03.2008, 14:29
котярки!!!! мыррррр!!!!!!!!:thumbup:

Aprelika
31.03.2008, 14:46
Вопрос ТОЛЬКО для владельцев котят/кошек.
Ситуация help, ситуация SOS!!!
Уже вторую неделю наш трехмесячный котенок встает под дверью в спальню РОВНО в 5 утра и начинает истошно мяукать!!!:help::help::help:
Таким образом, хочет привлечь наше внимание и чтобы с ним поиграли.
Если его впускаешь в спальню, начинает носиться по всей комнате, прыгать на предметы мебели, рвать любимые шторы, в общем, развлекаться по-полной.
Мягко говоря, такое поведение не может нам нравиться в столь ранний час :rolleyes::mad:
Что посоветуете? Как угомонить беспредельщика?:cry:

Зы Кормить не предлагать :D

Пульверизатором с водой в морду (если боитесь пнуть) и дверь опять закрыть. Воду они не любят мягко говоря...

Я своего нынешнего кота взяла 4-месячным из приюта. И в первый же вечер закрыла у него перед носом дверь спальни вечером. Не представляете, какого кол-ва проблем я сейчас лишена. Кот совершенно спокойно воспринимает закрытые двери, не ломится в спальню и не будит меня в 5 утра... жалкие попытки поорать под дверью заканчивались конкретным таким наказанием, уже давно не пытается... до этого коты также как и ваш, донимали меня по утрам...у меня 5 утра просто критическое время, если я просыпаюсь в этот час, потом долго не могу заснуть...:help:...сейчас у меня просто кайф в этом плане..

Charmy
31.03.2008, 14:48

У наших кошаков, еда и вода есть всегда и это никак не влияет на желание скрестись в дверь начиная с 5 утра, так, ради развечения.
И это при том что их двое (кот и кошка) и им не скучно :)

Отучили только наказаниями, через пару недель перестали, дают поспать.

Отучали этого.
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/3102877/large/71240880.jpg

Мелкая особо не мешает
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/3102877/large/71240845.jpg

Elizabeth
31.03.2008, 14:54
а у меня щас кошка орет в голос, проснулись в ней животные инстинкты:D:help::D

апсолютно тупое животное стало:D на четвереньках ползает, мычит там че-то или орет в голос(особенно ночью:mad::help:).Вчера купили капли, вчера ее закапали, сегодня, а она все еще ползает:help::help::help::D

Aprelika
31.03.2008, 14:58
наказывать нельзя.
все очень просто, когда ему захочется в туалет, а он будет заперт, он не будет мяукать, так как будет знать, что его за это накажут.и что он сделает? правильно, нагадит там, где будет находиться

Ну не знаю, мой всегда поорет под дверью туалета, если он заперт, туалет - это святое :D, при этом в спальню никогда не ломится...я правда стараюсь двери туалета держать приоткрытыми все же...

Да, при этом я совершенно не знаю, как отучить кота лазить по столу и столешнице в кухне и прыгать на бамбуковый угол в спальне :help::help::help::D

Koshka_nn
31.03.2008, 15:05
а у меня щас кошка орет в голос, проснулись в ней животные инстинкты:D:help::D

апсолютно тупое животное стало:D на четвереньках ползает, мычит там че-то или орет в голос(особенно ночью:mad::help:).Вчера купили капли, вчера ее закапали, сегодня, а она все еще ползает:help::help::help::D

моя тоже орет время от времени... но не очень громко:), а капли раньше давали, но результата почти никакого... а одни раз она от них так траванулась, что теперь она испытывает терпение своими песнями..... может кто подскажет какие-нить без вредные??? а то кошку жалко, а стерилизовать боюсь... исполосуют ведь девочку:(

Koshka_nn
31.03.2008, 15:18
Мой Рыжик

sportsmenka
31.03.2008, 16:11
красотка:thumbup:

Koshka_nn
31.03.2008, 16:12
красотка:thumbup:

спасибо, но это красавец!!!:D:D:D

sportsmenka
31.03.2008, 16:35
sorry, красавец однозначно!люблю рыжиков:)

Fleur
31.03.2008, 16:50
У наших кошаков, еда и вода есть всегда и это никак не влияет на желание скрестись в дверь начиная с 5 утра, так, ради развечения.
И это при том что их двое (кот и кошка) и им не скучно :)

Отучили только наказаниями, через пару недель перестали, дают поспать.

Отучали этого.
http://photofile.ru/photo/charmy_olm/3102877/large/71240880.jpg

Какая красотуля!:thumbup:
Моя такая же будет! *наверно* :)
Вот сейчас пытаемся отучить...на выходных (удивительно) начала мяукать только в 9...а сегодня в 6 (т.к. часы перевели):help::D

Eugene
31.03.2008, 17:01
надо вставать:idea:, играть, снова ложиться... :D:D

что бы коте было хорошо, и долгожительно... с ней нужно играть мин. один час в сутки... :D может ей скучно. купите домик повыше... что бы ей было чем себя развлеч... или подружку пока ещё не большая разница в возрасте...

Fleur
31.03.2008, 17:05
надо вставать:idea:, играть, снова ложиться... :D:D

что бы коте было хорошо, и долгожительно... с ней нужно играть мин. один час в сутки... :D может ей скучно. купите домик повыше... что бы ей было чем себя развлеч... или подружку пока ещё не большая разница в возрасте...

тут уже советовали встать в 4, ворваться в комнату к кошке и начать мяукать, бегать и т.п.:help::D:D:D
вчера, кста, наша малышка залипала вечерком, и тут я немного подурачилась над ней :p:D