Просмотр полной версии : Mazda MX-5
Безкрышные! Поругайте/похвалите машинку...
http://www.mazda.ru/Showroom/MX-5/MX-5_Roadster/Performance/
Интересует с жесткой крышей на ручке. Можно ли на круглый год в Москве? :shock:
П.с.вторая машина есть! (BMW на автомате) :wave:
Paul Shark
23.03.2008, 18:16
Внешне нраится самому? Сколько человек будет ездить в ней? Если есть вторая машина, то зачем тогда эта на круглый год?
Внешне нраится самому? Сколько человек будет ездить в ней? Если есть вторая машина, то зачем тогда эта на круглый год?
Внешне нормально... :rolleyes:
Ездить будут двое,да вроде больше и не влезет...На второй машине будет ездить супруга,т.к.я очень мало езжу! :wave: Если только вечером и по выходным. Вот если мне понадобится чтоб я тоже сел и поехал,тем и привлекает железная крыша... :shock:
Paul Shark
23.03.2008, 18:32
Внешне нормально... :rolleyes:
Ездить будут двое,да вроде больше и не влезет...На второй машине будет ездить супруга,т.к.я очень мало езжу! :wave: Если только вечером и по выходным. Вот если мне понадобится чтоб я тоже сел и поехал,тем и привлекает железная крыша... :shock:
зимой, где катаешься, снега много или почти везде чистят? (клиренс имеетвя ввиду нормальный/чиркать не будешь?) Ну внешне, на мой вкус, мне не нравится :rolleyes:
OneMore!
23.03.2008, 18:36
В Казани мх5 убить легко
Извините что не уточнил - Москва онли! :wave: Но летом в Казани и вообще в регионах,для этого и нужна жесткая крыша! :wave:
внешне не нра.....
А что нра? :shock:
многое нра....
но не мх5...фф2..опель астра...все новые...
страшные они..имхо
многое нра....
но не мх5...фф2..опель астра...все новые...
страшные они..имхо
Предложи кабрио с жесткой крышей..? :shock::confused::rolleyes:
е93....чтоб долеко не ходить.....
е93....чтоб долеко не ходить.....
Дороговато... :rolleyes::wave:
ну да разница в 700 штук....:cool:
тогда бери что нра тебе":wave:
ну да разница в 700 штук....:cool:
тогда бери что нра тебе":wave::thumbup::wave:
бери 46 кабрио с жеской крышей
бери 46 кабрио с жеской крышей
Такой бывает? :shock:
Paul Shark
24.03.2008, 01:16
Такой бывает? :shock:
нет! Только хардтоп :)
нет! Только хардтоп :)
Расскажи как пользоваться им? :D
Ты зимой Z не трогаешь?:shock:
Paul Shark
24.03.2008, 01:22
1)Расскажи как пользоваться им? :D
2)Ты зимой Z не трогаешь?:shock:
1) Ручками ручками :D
2) Нет, тока прогреваю раз в 1,5-2 недели :)
не знаю уж как за рулем-но едет вполне быстро:thumbup:-/ на 330 гонялся с ней:nod:
Зимой на метро? :shock:
Сколько минту занимает установка? :wave:
Paul Shark
24.03.2008, 01:26
Зимой на метро? :shock:
Либо на "зимнем БМВ", либо на метре))) Меня не обламывает)))
Сколько минту занимает установка? :wave:
не знаю, никогда не ставил :)
Либо на "зимнем БМВ", либо на метре))) Меня не обламывает)))
не знаю, никогда не ставил :)
Что за зимний? :shock:
Paul Shark
24.03.2008, 01:31
Что за зимний? :shock:
"Зимний БМВ" - Рено :D
"Зимний БМВ" - Рено :D
Убил... :D
А сколько длится сезон кабриков в Москве? :rolleyes:
Paul Shark
24.03.2008, 01:34
А сколько длится сезон кабриков в Москве? :rolleyes:
с крышей или без неё? :shock:
с крышей или без неё? :shock:
и так и так.
Paul Shark
24.03.2008, 01:37
и так и так.
ну скажу за себя. Я уже катаюсь со вчера где-то )))
Час назад с открытой крышей ездил мин 15 - не холодно, если печку на полную )))
ну скажу за себя. Я уже катаюсь со вчера где-то )))
Час назад с открытой крышей ездил мин 15 - не холодно, если печку на полную )))
Ну и примерно до октября? :shock:
Paul Shark
24.03.2008, 01:41
Ну и примерно до октября? :shock:
примерно как станет от "2" тепла и ниже)))
примерно как станет от "2" тепла и ниже)))
Летом где оставляешь машину на ночь? :shock:
Paul Shark
24.03.2008, 01:45
Летом где оставляешь машину на ночь? :shock:
см голосилку))
Вообщем кроме е93 нет ничего с автоматической жесткой крышей..?
Paul Shark
24.03.2008, 01:47
Вообщем кроме е93 нет ничего с автоматической жесткой крышей..?
у бмв - нет :)
у бмв - нет :)
Очень грустный ушел спать...:cry:
Хотя...хотел байк,его ведь тоже нужно куда-то ставить? Может тогда и купэху найду куда ставить... :shock::wave:
Мне Мазда нравится, да и хвалят ее
как_ветер
24.03.2008, 10:07
дизайн середины 90-х. не понимаю как мазда еще выпускает её. :shock: на мой взгляд лучше искать что-то более яркое.
ЕОS вроде неплохо смотрится.
ЕОS вроде неплохо смотрится.
имхо - полный ужос
По сравнению с Рено, Астрой и ФФ2 - не так уж он и ужасен.
Пежо 207СС(мотор БМВ 160 сил)
имхо - полный ужос
+1 он убог!":mad:
Начнем с того что у Мазды задний привод... :wave: А это очень важно для меня!
Ну и плюс идеальная развесовка 50/50. Я думаю что не может быть культовый (а он таковым является) автомобиль уж очень плохим...
Мне как-то не очень....
off А у Пумки разве не такая была?
Макер, может катнем его на тесте какнить???
МХ5 в смысле. А то сцукО не один дилер не даёт.
а мне вот нравится например - культовой правда прошлая была - но чисто внешне эта тож прикольная
не тоже Мазда больше нра, чем VW, Опель и т.д.
Paul Shark
25.03.2008, 11:55
не тоже Мазда больше нра, чем VW, Опель и т.д.
ну если сравнивать с ними, то конечно приятнее внешне. Но мне не нра :nod:
как_ветер
25.03.2008, 12:00
на мой взгляд лучше смотреть s2000 и mr-2
s2000 - гуд :nod::nod::nod:
s2000 - гуд :nod::nod::nod:
Хонда? :shock: Крыша жесткая?
очень нра...цена так ваще очень)
как_ветер
25.03.2008, 12:34
опционально сьемный жесткий верх. http://64.225.94.154/ShopSite/media/S2000hoist.jpg
простите за вопрос а вы вообще пробовали эти машины? чем с2000 лучше чем Мазда - мотором в 240 сил и все? а то что ехать на этом моторе тяжко т.к момента там нет в принципе или то что залезть в с2000 может только человек 1.60 ростом? Про зап части я вообще не говорю - их нет на нее. С2000 зажигалка на выезды на трэк раз в месяц не болеее и уж точно не на зиму машина...
Про мр2 не скажу такого - ее не пробовал но моторчик в габажнике и мягкая крыша явно выходит за те требования что ставит автор по круглогодичной эксплуатации.
Да и симпатичней мазда + гарантия нормальная и отношение на порядок лучше диллеров хонды и тем более тоеты.
простите за вопрос а вы вообще пробовали эти машины? чем с2000 лучше чем Мазда - мотором в 240 сил и все? а то что ехать на этом моторе тяжко т.к момента там нет в принципе или то что залезть в с2000 может только человек 1.60 ростом? Про зап части я вообще не говорю - их нет на нее. С2000 зажигалка на выезды на трэк раз в месяц не болеее и уж точно не на зиму машина...
Про мр2 не скажу такого - ее не пробовал но моторчик в габажнике и мягкая крыша явно выходит за те требования что ставит автор по круглогодичной эксплуатации.
Да и симпатичней мазда + гарантия нормальная и отношение на порядок лучше диллеров хонды и тем более тоеты.
:shock::confused::rolleyes:
как_ветер
25.03.2008, 12:59
пробовал только тойоту мр-2, хонду не пробовал.
представленные выше варианты посоветовал в связи с чем:
1)данные авто попадают под заявленные требования (Интересует с жесткой крышей на ручке)
2)характеристики тойоты и ходы выше мазды.
3)по поводу запчастей не совсем понял?с тойотовскими проблем нет, если только не специфичные мелочи, по хонде предположу тоже самое.
характеристики ниже
http://www.ljplus.ru/img4/s/t/start_up_dir/test.JPG
:shock::confused::rolleyes:
маленькая она совсем внутрях - маленькая и тесная
у знакомого была + я себе смотрел когда выбирал зетку или ее - выбрал машину в 190 сил от немецкого производителя а не 240 от япоского хотя в 20 лс были важнее чем все остальное :D
как_ветер
25.03.2008, 13:04
что-то не сохраняется нормально у меня характеристики. вот первоисточник.
http://www.spyderchat.com/comparisons.htm
пробовал только тойоту мр-2, хонду не пробовал.
представленные выше варианты посоветовал в связи с чем:
1)данные авто попадают под заявленные требования (Интересует с жесткой крышей на ручке)
2)характеристики тойоты и ходы выше мазды.
3)по поводу запчастей не совсем понял?с тойотовскими проблем нет, если только не специфичные мелочи, по хонде предположу тоже самое.
характеристики ниже
1.ну вообще то он обе с мягкой крышей - а пластиковый колпак который вы называете жесткой крышей - есть на любом кабрике :nod: только вот одевать его каждый раз, да хранить где то летом :shock: а у мазды складывающаяся жесткая крыша - 2 большие разницы
2. :shock:
3. что то мне кажется что там полно специфичных деталей - кузов весь, у хонды думаю и подвеска и мотор - во всяком случаее когда я ее смотрел ждать надо было долго все... у тоеты думаю тоже специфики много
маленькая она совсем внутрях - маленькая и тесная
у знакомого была + я себе смотрел когда выбирал зетку или ее - выбрал машину в 190 сил от немецкого производителя а не 240 от япоского хотя в 20 лс были важнее чем все остальное :D
Какая Z? 2.5? :shock:
Какая Z? 2.5? :shock:
угу - тогда 2.5 выбрал
ишо такой был зачооооот (http://www.miata.net/news/mps.html) !!!!! :thumbup: :super: :super: :super:
http://www.fedrelandsvennen.no/amcar/eurowall/bilder/ro.jpg
http://www.mx5.net/news/images/wpe9.jpghttp://mazda-katalog.narod.ru/r.jpghttp://www.miata.net/news/images/wpeD.jpg
угу - тогда 2.5 выбрал
Ну и как? :rolleyes:
Ну и как? :rolleyes:
хм :shock: даже не знаю что ответить на такое:D шустрее чем купе 325 :D чуток :nod: так пойдет или конкретнее надо?
как_ветер
26.03.2008, 11:11
по тойоте с запчастями частично согласен. двигатель такой на что только не ставился. по подвеске неоригинал тоже имеется. хотя признаю что по кузовным деталям и электрике могут возникнуть трудности.
Суперская машинка. Удовольствие от езды сумасшедшее. Именно от того, что она идеально сбалансирована, отлично держит дорогу. Руль информативный, динамика отличная. Даже с мотором 1,8, а о 2,0 вообще нечего говорить!
Классический вариант маленького родстера.
Хотела себе купить год назад - НО! Ребенку 7 лет и сажать вперед низя! :(
А машинка просто восторг.
А собсно почему это я так? ..наверно потому что я их продаю :) :)
Продажники ездили на тренинг полтора года назад. Катались от Ставрополя до Пятигорска. Приехали счастливые и восхищенные.
по тойоте с запчастями частично согласен. двигатель такой на что только не ставился. по подвеске неоригинал тоже имеется. хотя признаю что по кузовным деталям и электрике могут возникнуть трудности.
про двигло согласен а вот все остальное кажись - фиг достанешь
Суперская машинка. Удовольствие от езды сумасшедшее. Именно от того, что она идеально сбалансирована, отлично держит дорогу. Руль информативный, динамика отличная. Даже с мотором 1,8, а о 2,0 вообще нечего говорить!
Классический вариант маленького родстера.
Хотела себе купить год назад - НО! Ребенку 7 лет и сажать вперед низя! :(
А машинка просто восторг.
А собсно почему это я так? ..наверно потому что я их продаю :) :)
Продажники ездили на тренинг полтора года назад. Катались от Ставрополя до Пятигорска. Приехали счастливые и восхищенные.
Есть на тест? :cool::wave:
Есть на тест? :cool::wave:
Уже нет :(
Уже нет :(
не появились машинки? :cool:
Красивей кабрика(с железной крышей) чем е93 на сегодняшний день я еще не видел!!! Бери е93, я открывал тему продажи как раз она в набер челнах в салоне ауди за 1,5 ляма продают (а может и продали) 7тыщ пробег черный на гарантии плюс каско и компл зим рез!
а про мх5 полная туфта! как воще можно покупать маленькие машины!!!!!
если рост маленький тогда моно подумать, а представь выходит кабан с ростом 180-190 с Z-ки или с мх5 и как смотрица??? воще маленькие родстеры это для дамочек мое имхо!!!!!
Красивей кабрика(с железной крышей) чем е93 на сегодняшний день я еще не видел!!! Бери е93, я открывал тему продажи как раз она в набер челнах в салоне ауди за 1,5 ляма продают (а может и продали) 7тыщ пробег черный на гарантии плюс каско и компл зим рез!
В Сапсане? :shock:
а про мх5 полная туфта! как воще можно покупать маленькие машины!!!!!
комплексы? :cool:
Capo di Capi
12.06.2008, 01:36
Спо, ну у меня рост 184 и что? и как же это смотрится?
Спо, ну у меня рост 184 и что? и как же это смотрится?
Жаль не было фотоаппарата, когда я в мелкую (собссно, МХ5), сажала чела за руль под 2 метра ростом :help::D Образно было так: Миша! Это не танк!!! Над стеклом смотреть не надо!! :help::D
Любимая моя машинка))) Правда, ни мне (внешне), ни друзьям владельцам предыдущего кузова, оттестившим ее, новая не понра :rolleyes:
Если бы мне предложили вменяемый вариант сейчас (предыдущего кухова), то может и не купЭху взяла бы, а ее:) Очень скучаю по ней, но, аффтор! Вам на заметку (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=95260):wave:
Спо, ну у меня рост 184 и что? и как же это смотрится? Дорогой если посторатся можно и 2мет человека посадить НО НЕ СМОТРИТСЯ НЕ ПОДХОДИТ ВЫСОКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МАЛЕНЬКОЕ АФТО!!!!!!!!:nod:
В Сапсане? :shock: это что город??? не знаю в сапсане или нет вот номер продавца звоните узнавайте 89173911698
это что город??? не знаю в сапсане или нет вот номер продавца звоните узнавайте 89173911698
Это салон... :D
OneMore!
13.06.2008, 23:51
ТопГир надо смотреть , там все вроде сказали... о ней.
Тестил с недельку назад в Ставрополе..Еле уговорил продавца за руль сесть,оказалась незастрахованная,погонял мало,но от души:).Не машина,а генератор позитива.На вопрос сколько машин уже куплено,получил ответ-ни одной(это за целый год почти).Ну это и понятно,в салоне в основном были семейные пары,берущие зачастую единственной машиной и в кредит 3 и 6.Какой тут адреналин,жена домой не пустит после такой покупки...Мне очень нравится философия этой машины...
если рост маленький тогда моно подумать, а представь выходит кабан с ростом 180-190 с Z-ки или с мх5 и как смотрица??? воще маленькие родстеры это для дамочек мое имхо!!!!!
Ну да, SLK Black, Z4M, Boxter S - чисто баПские телеги:nod::idea:
Ездил на тачке - 180 легко и непринужденно по разбитым уральским дорогам. Легкая и коротенькая - плохая устойчивость на скорости, маленький салон, плохая ветрозащита. Самое главное - урод.
За этот бабос наверное реально взять б.у. Elise или хонду S2000 :)
Ездил на тачке - 180 легко и непринужденно по разбитым уральским дорогам. Легкая и коротенькая - плохая устойчивость на скорости, маленький салон, плохая ветрозащита. Самое главное - урод.
За этот бабос наверное реально взять б.у. Elise или хонду S2000 :)
А мовзять если по интересу бымку кабриолет:cool::thumbup:
Ну да, SLK Black, Z4M, Boxter S - чисто баПские телеги:nod::idea: Boxter быстреее чем SLK,а BMW z4m быстрее чем Boxter S:super: самая лучшая бемка:thumbup: Повеселится на ней хорошо можно:thumbup:
А мовзять если по интересу бымку кабриолет:cool::thumbup:
Не осилил пост :D
Не осилил пост :Dо не мазду же брать:help:
Безкрышные! Поругайте/похвалите машинку...
http://www.mazda.ru/Showroom/MX-5/MX-5_Roadster/Performance/
Интересует с жесткой крышей на ручке. Можно ли на круглый год в Москве? :shock:
Если вкратце, то машина - гавно.
Я токо не понял - привод у Мацды этой задний или передний???
http://www.youtube.com/watch?v=6QA7jRBCNag&feature=related :thumbup:
Andronik
11.09.2008, 11:19
Задний привод. Настоящий родстер. Машина интересная, недавно прикупил. Кузов жесткий, даже с открытой крышей не становится пластилиновым. Наверное цена малость завышена, по-моему 850-900 было бы справедливой ценой.
ЗЫ Рычит так по взрослому :)
Может у кого новые мысли/опыт появились/ся?
http://www.maxi-tuning.ru/post/13057/default.asp
Мда...Круто!
Смотрите с 22 февраля русский Топ Гир, там будут говорить об этом автомобиле:D:cool:
Брал на недельный тест-драйв прошлой осенью - конец сентября/начало октября.
Если абстрагироваться от уродливой морды (а ее ты изнутри не видишь) - море позитива.
Хорошая развесовка. Хорошая динамика. По ощущениям, дорогу держит чуть лучше Z4. Хотя в Z-ке ездил только пассажиром, на мыксе - только за рулем.
Хорошая печка - можно ездить в холодную погоду.
Менее шумная, чем Carrera 4S Cabrio.
При росте больше 180 брать не советую. Для девушек с ногами длиннее 110 см - тоже.
Рулится очень хорошо. Мотор (2 литра) очень живой. МКПП в сочетании с мотором провоцирует на "похулиганить".
Довольно хорошая аудио-система.
На дороге пропускают. Если за рулем девушка (даже если на пассажирском мужина) - усиленно строят глазки. Строят ли глазки тетки, если за рулем мужчина - внимания не обратил, был увлечен машиной :thumbup:
Из недостатков:
1. сумка на пассажирском летает по всему салону
2. дешевый пластик салон
3. солнцезащитные "козырьки" вообще убили напрочь - лучше бы они их не делали
4. багажник ИМХо мелковат
еще: машина жесткая. недостаток это или достоинство - каждый решает сам. если сравнивать, рулится лучше Е90, но хуже RX-8 или E92. рулится ли она лучше/хуже Z4 - сам сказать не могу, т.к. на Z4 за рулем не ездил.
резюмируя: если важен в первую очередь драйв, пофиг на дизайн морды и определенные моменты по комфорту (см. про пластик, сумку и т.п.) - стоит взять. если есть на пару сотен тысяч больше - я бы взял Z4.
ну и мое мнение, что если уж ее брать и нет предубеждения к б/у - стоит взять годовалую/двухгодовалую. в цене они теряют очень сильно, в качестве - нет.
вывод о качестве основан на общениями с тех.спецами пресс-центра Mazda. для сравнения, про матрешку MPS плевались дальше, чем видели. по рыксе тоже прошлись прилично.
ну и к вопросу MX-5/S2000 - на мой взгляд выбор однозначно в пользу MX-5.
Смотрите с 22 февраля русский Топ Гир, там будут говорить об этом автомобиле:D:cool:
Мнение об авто не поменялось, поразило отношение ведущих.
Брал на недельный тест-драйв прошлой осенью - конец сентября/начало октября.
Если абстрагироваться от уродливой морды (а ее ты изнутри не видишь) - море позитива.
Хорошая развесовка. Хорошая динамика. По ощущениям, дорогу держит чуть лучше Z4. Хотя в Z-ке ездил только пассажиром, на мыксе - только за рулем.
Хорошая печка - можно ездить в холодную погоду.
Менее шумная, чем Carrera 4S Cabrio.
При росте больше 180 брать не советую. Для девушек с ногами длиннее 110 см - тоже.
Рулится очень хорошо. Мотор (2 литра) очень живой. МКПП в сочетании с мотором провоцирует на "похулиганить".
Довольно хорошая аудио-система.
На дороге пропускают. Если за рулем девушка (даже если на пассажирском мужина) - усиленно строят глазки. Строят ли глазки тетки, если за рулем мужчина - внимания не обратил, был увлечен машиной :thumbup:
Из недостатков:
1. сумка на пассажирском летает по всему салону
2. дешевый пластик салон
3. солнцезащитные "козырьки" вообще убили напрочь - лучше бы они их не делали
4. багажник ИМХо мелковат
еще: машина жесткая. недостаток это или достоинство - каждый решает сам. если сравнивать, рулится лучше Е90, но хуже RX-8 или E92. рулится ли она лучше/хуже Z4 - сам сказать не могу, т.к. на Z4 за рулем не ездил.
резюмируя: если важен в первую очередь драйв, пофиг на дизайн морды и определенные моменты по комфорту (см. про пластик, сумку и т.п.) - стоит взять. если есть на пару сотен тысяч больше - я бы взял Z4.
ну и мое мнение, что если уж ее брать и нет предубеждения к б/у - стоит взять годовалую/двухгодовалую. в цене они теряют очень сильно, в качестве - нет.
вывод о качестве основан на общениями с тех.спецами пресс-центра Mazda. для сравнения, про матрешку MPS плевались дальше, чем видели. по рыксе тоже прошлись прилично.
ну и к вопросу MX-5/S2000 - на мой взгляд выбор однозначно в пользу MX-5.
Где взять ее на недельный тест-драйв?
Boxter быстреее чем SLK,а BMW z4m быстрее чем Boxter S:super: самая лучшая бемка:thumbup: Повеселится на ней хорошо можно:thumbup:
вы сами-то поняли, что сказали? интересно, в каком месте z4m, пользуясь вашими терминами, "быстрее" SLK AMG Black Edition?..
Power bhp (kW) at RPM: 400(298) / 5750
Torque lb-ft (Nm) at RPM: 384(520) / 3750
Acceleration 0-60 mph s: 4.3
Top Speed mph (km/h): 173 (278)
Nordschleife
SLK Black - 8:14
Alpine Z4 S (почти тоже самое, что и z4 m, а может и лучше) - 8:15
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/2006FOS_DTMSafetyCar.jpg
Толкался в пробке с мх-5...красивая зараза...
Соблазниться что ли?
FeelGood
04.09.2009, 13:05
Толкался в пробке с мх-5...красивая зараза...
Соблазниться что ли?
Да ну, страшненькая она...
Берите Z4, сейчас есть хорошие предложения от соконфетников, причем с жесткой крышей в комплекте.
Сама сейчас катаюсь на зедке, ИМХО она самая красивая :thumbup:
Берите Z4, сейчас есть хорошие предложения от соконфетников, причем с жесткой крышей в комплекте.
на вкус и цвет все фломастеры разные... :wave:
FeelGood
04.09.2009, 21:53
Согласна. Поэтому и написала ИМХО.
А по поводу MX-5 - соседка по подъезду ездит на красненькой ))) зимой и летом и никаких проблем не испытывает. Но когда паркуюсь рядом, на зедку смотрит заинтересованно ))))
ткните носом - заберу жесткую крышу с удовольствием
FeelGood
05.09.2009, 11:36
Ну типа вот
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=298127&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+z4
СергейВик
07.09.2009, 16:39
мазда не внушает доверие
мазда не внушает доверие
Это еще почему?
October81
07.09.2009, 17:00
MX5 - она же в США Mazda Miata - в тех же США считается автомобилем для голубых - нормальной ориентации люди по Лос-Анджелесу на таких не ездят :-)
MX5 - она же в США Mazda Miata - в тех же США считается автомобилем для голубых - нормальной ориентации люди по Лос-Анджелесу на таких не ездят :-)
ааа... :idea:
Большей х.. давно не читал! (с)
мазда не внушает довериену да ну да
мазду 3 катал - тока бензин в нее лил
October81
08.09.2009, 01:31
ааа... :idea:
Большей х.. давно не читал! (с)
взято отсюда (http://travel.oper.ru/torture/read.php?t=1045689264)... источник внушает доверие :-)
взято отсюда (http://travel.oper.ru/torture/read.php?t=1045689264)... источник внушает доверие :-)
Охренеть источник...
Руст.
я смотрел в сторону МХ5. победила зетка.
вы сами-то поняли, что сказали? интересно, в каком месте z4m, пользуясь вашими терминами, "быстрее" SLK AMG Black Edition?..
Power bhp (kW) at RPM: 400(298) / 5750
Torque lb-ft (Nm) at RPM: 384(520) / 3750
Acceleration 0-60 mph s: 4.3
Top Speed mph (km/h): 173 (278)
Nordschleife
SLK Black - 8:14
Alpine Z4 S (почти тоже самое, что и z4 m, а может и лучше) - 8:15
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/2006FOS_DTMSafetyCar.jpg
Вот эта приспокойненько вынесет блак эдишн и продается кстати.
http://www.bmwheaven.com/images/stories/image_gallery/motorsport/z4m/z4m_motorsport_front_side.jpg
Ольга410
18.09.2009, 11:53
Года три назад муж примерял эту машину под себя, из-за чего не купили?
1. Рост 187см, голова выше лобового стекла, опустить сиденья очень низко невозможно.
2. Скучный японский дизайн, как всегда поскупились на отделку экстерьера и интерьера (тонкое железо):cry:
3. Дорого для данной марки:confused:
4. Не особо мощный, учитывая ее вес:cry:
Поэтому остановились на BMW Е88 125I Cabrio (3 л.-218 л.с.(дефорсированный)
Руст.
я смотрел в сторону МХ5. победила зетка.
Аргументы? (ну кроме того что БМВ :D )
Где ставите? Под окнами?
EuJohnus
14.10.2009, 00:11
Вот эта приспокойненько вынесет блак эдишн и продается кстати.
...
Подскажите, где продаётся?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot