Просмотр полной версии : Тема по продаже авто
maximus29rus
22.03.2008, 13:02
Уважаемые модераторы, а может ветку по продаже авто разделить по моделям, так же как вы сделали в блоке "Модельный ряд". Мне кажется, тогда и продавцам будет проще отслеживать свои темы и покупателям можно будет зайти именно в интересующий раздел, а не листать массу не интересующих их сообщений.
И, в продолжении уже имеющегося предложения от КК, повесьте отдельный подраздел от людей, проф занимающихся продажей (скупкой) авто, заодно может денег от них получите.
иногда покупаешь то, о чем во время поиска даже не думал.
не стОит я думаю :)
maximus29rus
22.03.2008, 22:27
как знать, большинство людей знают что и почему хотят и по каким критериям ищут, а спонтанные покупки пусть и часты, но к авто, я так думаю, это редко относится
Уважаемые модераторы, а может ветку по продаже авто разделить по моделям, так же как вы сделали в блоке "Модельный ряд". Мне кажется, тогда и продавцам будет проще отслеживать свои темы и покупателям можно будет зайти именно в интересующий раздел, а не листать массу не интересующих их сообщений.
И, в продолжении уже имеющегося предложения от КК, повесьте отдельный подраздел от людей, проф занимающихся продажей (скупкой) авто, заодно может денег от них получите.
Если честно, так и задумывалось и даже начало реализовываться, но потом пришлось переключиться на более срочные вещи, включая годовые отчеты по двум фирмам и все такое ... Постараюсь на след неделе довести идею до логического завершения и открыть в каждом модельном разделе соответствующие ветки по покупке/продаже авто опр. серий BMW ... в перспективе сделать этот сервис еще удобней, с поиском, тегами и т.п., но немного позже. :nod:
А можно как-нибудь дублировать темы чтобы можно было и нужные модели смотреть и все скопом т.к. ИМХО в топе о покупке/продаже многие ошиваются с целью помониторить рынок, не всем же надо машину сейчасже...
А можно как-нибудь дублировать темы чтобы можно было и нужные модели смотреть и все скопом т.к. ИМХО в топе о покупке/продаже многие ошиваются с целью помониторить рынок, не всем же надо машину сейчасже...
Именно в этом и есть идея :nod: Как сделать это средствами НТМL - понятно, как сделать это средствами vb пока не совсем понятно, но, что-нибудь придумаем, ИМХО ;)
есть идея разделить все ветки не только по моделям кузов, но и по моделям. Даешь каждой модели отдельную ветку. Например, какого хрена, я если интересуюсь запчастями на 645 должен видеть запчасти к 650.
ИМХО бред,не надо ничего делить.....совсем неудобно станет....
+1
Не надо.
Многие еще не определились с маркой, а тут смотришь и вот оно...
Один фиг придется скакать изи раздела в раздел.
Лучше разделить на куплю и продам.
+1
Не надо.
Многие еще не определились с маркой, а тут смотришь и вот оно...
Один фиг придется скакать изи раздела в раздел.
Лучше разделить на куплю и продам.
:D :D :D
Вы бы сначала на дату поста Алекса посмотрели бы :rolleyes: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot