Просмотр полной версии : Я - счастливый обладатель iPhone
Наконец то свершилось - я стал счастливым обладателем иФона 16 гиг.
ну типа все рулит и работает :D:D:D
P.S.: для извращенцев всех мастей - эта сцуко таки заряжается от Sony Playstation 3 :rolleyes:
Костян, ты как всегда опоздал. Все ждут раскладушку айфон. Поэтому у тебя старье :D
Костян, ты как всегда опоздал. Все ждут раскладушку айфон. Поэтому у тебя старье :D
есть фото?
мой 16 гиг приедет на след неделе вроде. Попытка №2 будет ;) Если тоже будет глючить - растопчу.
мой 16 гиг приедет на след неделе вроде. Попытка №2 будет ;) Если тоже будет глючить - растопчу.
были глюки?
тоже оплатил 16Гиг жду доставки
Точно секта:D
Наконец то свершилось - я стал счастливым обладателем иФона 16 гиг.
ну типа все рулит и работает :D:D:D
P.S.: для извращенцев всех мастей - эта сцуко таки заряжается от Sony Playstation 3 :rolleyes:
Поздравляю! Наконец то у сапожника есть сапоги :D:super:
Поздравляю! :thumbup:
если мне
то спасиб :thumbup:
жду уже дни считаю :)
были глюки?
тоже оплатил 16Гиг жду доставки
глююки?!?!?!
если это не глюки то я троллейбус http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4234018&postcount=2271
ЗЫ хотя надо признать что я сегодня и нокию призм 7900 довел до состояния когда он перестал работать всего лишь настроив почту по аймап на ящик где лежали примерно 5000 сообщений, а потом поудаляв их все там и попыпавшись телефон с этим делом синхронизировать... :shock: правда нада признать что 7900 в отличие от айфона не отказался работать напрочь а всего лишь стал безбожно тормозить
поздравляю! :)
полу Офф: +1 и ждем отчет :) ну ты понял, да? :)
где брал? :D
барыга один притащил :wave:... могу контакт дать:rolleyes: ... правда ждал долго :mad: но оно того стоило :super: кончаю непереставая :rolleyes::D:D:D
и главное девки кидаться на меня стали :cool::rolleyes:
Советую брать, Арменчик, девайс просто маст хэв :rolleyes::D:D:D
барыга один притащил :wave:... могу контакт дать:rolleyes: ... правда ждал долго :mad: но оно того стоило :super: кончаю непереставая :rolleyes::D:D:D
и главное девки кидаться на меня стали :cool::rolleyes:
Советую брать, Арменчик, девайс просто маст хэв :rolleyes::D:D:D
нунах, наигрался ужо. следующий мои ифон - с жпсом или раскладушка. а пока перекантуюсь на вин мобиле 6.0 ;) барыга у меня свой есть :D
ps у меня и в этом то - 3 гб свободных. а слушаю - дай бог 1-2 гб.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot