Просмотр полной версии : Ставки на президента США, у меня было видение..
Вот эта статья в "Инопрессе" : http://inopressa.ru/nytimes/2008/03/18/15:13:38/obama
жутко пиарит Обаму, на мой взгляд, на основе очень разумной концепции сближения с востоком и, в частности, с исламом. А при происходящем (мне даже страшно говорить "надвигающемся") экономическом и политическом кризисе с жуткими последствиями, это был бы самое эффективное движение - в сторону востока - и для США, и для всего мира. Но не военное движение.
Поэтому ставлю 100 долл.США на Обаму.
Может быть, можно организовать и прикрепить букмекерский топик?
///Maxim
19.03.2008, 15:14
он опережает Клинтон, республиканец тоже не особо популярен.
так что Обама выиграет.
Максим NYC
19.03.2008, 16:08
Обама выгодно выделяется на фоне Клинтон. Но есть один момент. Он новый, т.е. есть опачения что он только красиво говорит, но будет ли он все это воплощать? До этого он только ILиноисом рулил
Если выставят Клинтон, то тут будет вариант "Лучше вор чем дурак". По любому у республиканцев мало шансов.
А когда все решится? Достал уже доллар по 5 копеек...
А когда все решится? Достал уже доллар по 5 копеек...
ого, у вас уже по пять....выезжаю :D:D:D
+1 за Бараку
Для нас особо сильно что либо не поменяется надеюсь. Так что пофиг
Лучше пусть пленный морпех победит. Он дров наломает поболее ;)
в америке не будет цветного президента.
Либо хилари либо маккейн, скорее всего второй вариант.
Barmasay
19.03.2008, 22:28
негрило рулит
scorp_cy
20.03.2008, 01:36
президентом будет Клинтон. готов на парри :cool:
Маккейн будет. Похоже он даже Буша переплюнет.:shock:
http://www.lenta.ru/news/2008/03/20/sunni/
цветной имхо...
Больше шансов при нормальных выборах.. а так, на кого ставку сделают, тот и будет :)
но больше к Бараку склоняюсь.. только бы имя ему поменять.
digital chaos
20.03.2008, 02:31
а я на юТьюбе видел
как 50 cent сказал, что америка сегодня не готова к черному президенту,
"они могут застрелить его однажды" :D:D:D
Предствляю какие в ниггерских районах будут фестивали если Барака изберут,похлеще чем в Парижских пригородах ;)
маккей - здлобный русофоб, при нём продолжиться дело разрушения старого мира, третья мировая станет реальностью. обама более толерантен нам, поговаривают, что если он прийдёт, проект по размещению ПРО в восточной европе приёться закрыть. о клинтон даже говорить не хочется внешний вид всё за неё делает
есть американцы тут? что они скажут/думают?
маккей - здлобный русофоб, при нём продолжиться дело разрушения старого мира, третья мировая станет реальностью. обама более толерантен нам, поговаривают, что если он прийдёт, проект по размещению ПРО в восточной европе приёться закрыть. о клинтон даже говорить не хочется внешний вид всё за неё делает
есть американцы тут? что они скажут/думают?
С точностью до наоборот.
Если отследить историю взаимоотношений СССР ( а потом и России) с США, то вырисовывается парадоксальная картина. При всех Президентах республиканцах, отношения с нами были более или менее хорошими (если так вообще можно выразиться говоря о политике). Вспомним..
Ричард Никсон,Рональд Рейган,Джордж Буш - все республиканцы. Хотя в период предвыборной гонки, риторика была более чем агрессивной в отношении СССР и России. Да, они громко кричали до выборов, но придя к власти, отношения с нами были вполне дружелюбными.
А теперь посмотрим на демократов - Клинтон (бомбардировка Югославии), Кеннеди (Карибский кризис), Рузвельт и Трумен (начало холодной войны).
Так что, совсем не факт, что Маккейн будет русофобом и врагом России.
А вот Обама и Клинтон дров наломать могут. Первый, молодой и амбициозный, а Клинтон, жена своего мужа...)))
Все решит голосование в Нью-Хемпшире. Этот штат никогда не ошибается. Тот, за кого проголосует Нб.-Хемпшир, тот и станет президентом. Так уж повелось..
Плейшнер
20.03.2008, 12:43
Обаму в президенты! Он со своими договорится и весь мир дешевыми бананами завалит:)
Обама - очень хороший оратор.
ЗЫ Выгодно отличается от нашего "разворуют...ля!"
///Maxim
20.03.2008, 18:33
Рузвельт и Трумен (начало холодной войны).
Рузвельт нормально относился к СССР, после его смерти и избрания Трумана была фултонская речь и.т.п
если выберут Маккейна, то пиндосы надолго в Ираке засядут, и может быть на Иран всё-таки рискнут напасть. Так что им будет не до нас.
crossificio
20.03.2008, 19:00
а кто бывший пленный?
на самом лделе плевать кто там у них будет
а кто бывший пленный?
на самом лделе плевать кто там у них будет
Маккейн
Думаю Клинтон выиграет ...
По мне, так пусть дальше ковыряются своей большой пиписькой в муравейнике на ближнем востоке, так что болею за Маккейна.
why_not?
20.03.2008, 22:54
Обама...
Тупой нигер на которого можно будет все свалить (с)
СТАВЛЮ НА ОБАМУ 25 ЦЕНТОВ
нее..Маккейн победит..цветного не выбирут,а Клинтонов уже наелись.
Я за контуженного дегенерата-шотландца:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot