Просмотр полной версии : Опять по вибрации на ХХ
Такой вопрос - многие говорят, что вибрация может быть из-за датчика коленвала, а я в свое время на нем ставил шкив и скорее всего поставил его не точно так же как был - могло ли это как-то повлиять на показания датчика коленвала???
Есть у кого- нибудь мнения или слабо?!
Я тебе по асе пишу, ты чего молчишь?!!! Или это не твоя ася?
Написано fsergey:
Такой вопрос - многие говорят, что вибрация может быть из-за датчика коленвала, а я в свое время на нем ставил шкив и скорее всего поставил его не точно так же как был - могло ли это как-то повлиять на показания датчика коленвала???
двигатель бы глох, так как сигнал с датчика положения коленвала идёт в матрену, и она дает комманду на вспрыск рабочей смеси в камеру сгорания, вообщем примерно так :-)))))
вот схема матрёны 1.3 (http://www.autoelectric.ru/diagnostic/injection/mot1-3.htm)
а вибрация на ХХ подсос воздуха, лямбда, не работатет датчик ХХ и просто свечи :-))))
Написано Serg_Gydk:
а вибрация на ХХ подсос воздуха, лямбда, не работатет датчик ХХ и просто свечи :-))))
Свечи менял, датчик ХХ проверял, лямбду менял, а как проверить сосет воздух или нет???
Написано fsergey:
Свечи менял, датчик ХХ проверял, лямбду менял, а как проверить сосет воздух или нет???
Возьми аэрозоль очистителя карбюратора и на работающем движке пораспыляй на швы, патрубки впускного коллектора....если есть подсос - почувствуешь по поведению движка...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot