Просмотр полной версии : Подмгите пожалуйста советом
BMW 520I E-34 У меня такая проблемка. От двигателя на вакумник тормозов идёт резиновая трубка и в месте, где она присоединяется непосредственно к вакумнику стоит пластиковый переходник. Из него торчит ещё одна маленькая резиновая трубочка. Дак вот она у меня никуда не присоединяется вторым концом. В ней разряжение. Я её заглушил на всякий случай. Не могу найти куда она присоединяется. Всё обыскал. Подскажите пожалуйста.....
Какого года машинка то ? Мож к трамблеру ????
А трубочка самая тонкая из всех трубочек которые оттуда выходят? если да, то посмотри на корпусе самого авто примерно в том же районе где стоит вакумник, должен торчать пластиковый переходник(или дырка от него), туда ее и вставляй
Да, самая тонкая. Их вообще две. Основная, толстая из двигателя и второая, о ней и речь. В любом случае пошёл смотреть. Но не к трамблёру. Там его вообще нет. М-50 всё же...
Всё, нашёл. Огромное всем СПАСИБО. Правда быстрее не едит, но это потома, что она (машина)ещё не поняла...........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot