Просмотр полной версии : Кто окнами пластиковыми занимается?
Собственно вопрос, нужно 6 окон в квартиру, может у нас на форуме есть кто может помочь?
видел только одну тему, там говорили что AngelDust 'у может посодействовать, но не могу найти его в пользователях, может ник как то по другому пишется?
И конечно другие пользователи интересуют, кто может посодействовать в вопросе
AngelDust
14.03.2008, 17:21
пора видать платить деньги Степанычу и вешать тему в топ)))))))))
den325dyn
14.03.2008, 17:58
89168145607 Антон. я себе ставил через него. профиль немецкий Функе.
Anton_Ca
14.03.2008, 18:09
я ставил у Леши - ангелдуста. Все супер!!!!
Лешь, еще раз спасибо :thumbup:
стати, я там Юре должен был перезвонить, да номер его потерял, скинь в личку, плз.
Мне тоже можно Юрин тел скинуть, чтобы на понедельник договориться.
По сабжу не буду оригинальным: Алексей-Ангелдаст.
а деревянные кто-нибудь делает хорошо или хотя бы неплохо, кроме финнов? :)
у моей сотрудницы муж вплотную занимаетсяы окнами. Работает в Домодедово, думаю будет подешевШе нежели в МСК...
если что- пши
А можно ли у кого нибудь заказать только крючки пластиковые на окна, чтобы регулировать степень открытости окна, ну и мб техническое обслуживаение существующих оконо - подкрутить так чтобы плотно открывалось и закрывалось, прокладки, и т.д. и тп.? ;))))
mr. Johansson
20.04.2008, 22:08
А можно ли у кого нибудь заказать только крючки пластиковые на окна, чтобы регулировать степень открытости окна, ну и мб техническое обслуживаение существующих оконо - подкрутить так чтобы плотно открывалось и закрывалось, прокладки, и т.д. и тп.? ;))))
Есть знакомые, которые занмаются окнами, елси интерес не пропал могу кинуть пс.
Тоже вопрос , на Новом Арбате на чётной стороне в высотках , примерно скока буит стоить окна . Они там огромные , заранее благодарю за ответ :wave:
а у меня вопрос, в новостройке поставили строители kbe окна, ну естественно без возможности верхнего проветривания (ну чтоб открыть можно было ток сверху, как это называецо незнаю :D) кароч мне чтоб и окно открыть можно былоб и чтоб коты с окон не прыгали, запарился по хирургам их возить :)
вот, можно чо нить сделать? 4 окна так нада сделать.
AngelDust
24.04.2008, 13:51
а у меня вопрос, в новостройке поставили строители kbe окна, ну естественно без возможности верхнего проветривания (ну чтоб открыть можно было ток сверху, как это называецо незнаю :D) кароч мне чтоб и окно открыть можно былоб и чтоб коты с окон не прыгали, запарился по хирургам их возить :)
вот, можно чо нить сделать? 4 окна так нада сделать.
цена вопроса около 80евро за створку абсолютно в любой конторе могут сделать:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot