Zomby
13.03.2008, 16:31
Сегодня съэкономили мне тысяч 10 рублей:thumbup:
Вчера поздно вечером, собираясь домой с работы, обнаружил заднее правое колесо на ободе. Колесо очень близко к бордюру. Спереди и сзади стоят машины (особо не откатишься).
Штатный домкрат на Х5 в такой ситуации очень неудобен:cry:
Первое время пришлось крутить штатной отверткой:D
За час управился.
Сегодня поехал в шиномонтаж. 10 см боковой сквозной порез:eek:
Позвонил Александру (соратник Провинциала), у которого в ноябре и покупал комплект, узнать о наличии этой резины.
Он сказал, что я дятел и на эту резину Нокиан дает годовую гарантию, в том числе и на боковые порезы.
Хорошо, что все документы на резину валялись в багажнике:)
Позвонил в горячую линию, узнал где ближайший их авторизованный сервис. Приехал, резину поменяли на новую. Покрышка, снять/поставить, балансировка и сам шиномонтаж бесплатно.
Приятно:super:
Мужчины, Вы лучшие!:super::super::super:
Вчера поздно вечером, собираясь домой с работы, обнаружил заднее правое колесо на ободе. Колесо очень близко к бордюру. Спереди и сзади стоят машины (особо не откатишься).
Штатный домкрат на Х5 в такой ситуации очень неудобен:cry:
Первое время пришлось крутить штатной отверткой:D
За час управился.
Сегодня поехал в шиномонтаж. 10 см боковой сквозной порез:eek:
Позвонил Александру (соратник Провинциала), у которого в ноябре и покупал комплект, узнать о наличии этой резины.
Он сказал, что я дятел и на эту резину Нокиан дает годовую гарантию, в том числе и на боковые порезы.
Хорошо, что все документы на резину валялись в багажнике:)
Позвонил в горячую линию, узнал где ближайший их авторизованный сервис. Приехал, резину поменяли на новую. Покрышка, снять/поставить, балансировка и сам шиномонтаж бесплатно.
Приятно:super:
Мужчины, Вы лучшие!:super::super::super: