Просмотр полной версии : кондей и динамика???
привет соконфетники :) у меня машинка е34 520 1995г. с кондеем при включении оного машинка становится туповатой на разгон :confused: так и должно быть?? если нет , то в чём может быть причина??? :shock: :shock:
Все правильно, кондей работает, мощность отбирает.
мда жаль маловато значит 2 литра на е34
:wave: Да, не маловато :nod: Всё нормально... Просто, с кондеем нуна мэдленна ездить ;) Зачем рвать, если и так холодна :shock: :D
Написано MadDad:
:wave: Да, не маловато :nod: Всё нормально... Просто, с кондеем нуна мэдленна ездить ;) Зачем рвать, если и так холодна :shock: :D
я езжу быстро не для того чтоб охлаждаться, а потому что иногда опаздываю :D
:wave: У меня такая же фигня :nod: Я када первый раз с кондеем решил режим "тапка в пол" применить :eek: Чё былооо... :D Думал, ну фсё - отъездился :D Как мине потом объяснили, у нас кондей с двиглом завязан, посему порядка 30 прОцентов мощности теряем :(
Та же чепуха... По серпантину двигатель крутить приходится ;( и ощутимо тупее. МАЛОВАТО БУДЕТ... 520-й то!
Volt Mega
19.05.2003, 18:51
Это проблемма у всех машин с кондиционером!
Это точно - кондей ворует мощность у движка. Я знал это и был морально готов, но результат немного даже превзошел ожидания :confused:. Чавойто джинамика разгона ухудшилась. Даже заправку решил поменять. Кстати ИМХО ВР в последнее время опошлился. Сейчас нахожусь в творческом поиске.... :shock: лучшего бензина....
525 с включенным кондеем мощность конечно теряет но не особо заметно. :thumbup:
А как же тогда на Пежо или Деу матиз там всего то 60 л.с. и три цилиндра.
:D :D :D
Написано Gams:
А как же тогда на Пежо или Деу матиз там всего то 60 л.с. и три цилиндра.
:D :D :D
при включённом кондее их наверно пешеход обгонит :D
50-60, какая разница, всё равно мало
На 540 действительно незаметно, на 528 практически незаметно, на 523 было заметно! :wave:
Отнимает лошадок 5, но на низах это ощущается.
Прикольно было, я один раз брал на прокат рено клио. Так он с кондеем на пятой просто не разгонялся, как едешь 100 так и едешь, как не дави....
какой мотор был не помню, 1,4 наверно..
Вообще по правилам стартовать лучше без кондея (выкл), а вкл "снежинку " на 3- передаче. Понятно, что в пробках такие манипуляции не нужны, ведь динамика уже никчему.
А ещё кондей кондею рознь - на Королле жены с 1.6 и АКПП он практически не тупит, на моём RAV-е, кстати, тоже, но на то они и Тойоты! ;)
Написано markiz:
А ещё кондей кондею рознь - на Королле жены с 1.6 и АКПП он практически не тупит, на моём RAV-е, кстати, тоже, но на то они и Тойоты! ;)
Марк, привет. :wave:
Умные кондеи знают в какие моменты нужно обождать с охлаждением... Да и не только тойотовские :rolleyes:
Андрей, привет! :wave: Просто у Тойот это как-то очень органично получается :)
На некоторых тачках, типа Мицу Лансер Эво, в момент резких ускорений кондей автоматически отрубается чтобы мощу не забирать.
Volt Mega
21.05.2003, 03:54
Ездил на братишкиной 750 V12 92г так там что с кондёром ,что без я разницы не почувствовал :) . Зверь машина! :thumbup:
Написано Volt Mega:
Ездил на братишкиной 750 V12 92г так там что с кондёром ,что без я разницы не почувствовал :) . Зверь машина! :thumbup:
неудивительно и на 3 литровой тож разницы не видно :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot