Просмотр полной версии : Тема посвящается Bagum
Считаете ли вы Идеологию Сионизма злом? "Политического" сионизма.
к теме несколько высказываний идеологов "политического" сионизма так чтоб понятно было о теме вопроса:
"Я убежден, что нация – это
группа людей общего исторического прошлого, сплоченная наличием общего
врага". Т. Герцель
«Англия первой в современном в современном мире поняла необходимость колониальной экспансии. … И поэтому я считаю, что идеи сионизма, являющиеся идеями колониализма, должны встретить быстрое и легкое понимание в Англии».
Т. Герцель
«Предположим, например, что нам необходимо очистить страну от диких зверей; мы не будем метать стрелы и копья и просто преследовать медведей; мы организуем широкую и энергичную охоту, мы вместе выгоним зверей и сбросим на них мелинитовые бомбы»
Т. Герцель
- надеюсь всем понятно что не о львах и носорогах речь идет?
"Все здравомыслящие люди, не считая слепорожденных, поняли давно, что достичь согласия палестинских арабов по их доброй воле на превращение Палестины из арабской страны в страну с еврейским большинством является вещью совершенно невозможной".
В. Жаботинский
Леонидыч
12.03.2008, 13:17
Тема - баянище! Кнопка "Поиск" Вам поможет "расколоть орешек знанья".:wave:
Тема - баянище! Кнопка "Поиск" Вам поможет "расколоть орешек знанья".:wave:
ничего, сыграем еще раз- освежим мнения:) хочется глянуть на мнения и комментарии
советую воспользоваться поиском. эта тема обсуждалась неоднократно. очень сомневаюсь, что в этот раз дискуссия придет к другим результатам.
советую воспользоваться поиском. эта тема обсуждалась неоднократно. очень сомневаюсь, что в этот раз дискуссия придет к другим результатам.
Поглядим, я проголосовал. Подождем статистики после-прокомментируем.Тем более вопрос темы несколько иной чем ранее обсуждавшиеся.
спасибо, но от подобных тем увольте. :) пустое это.
спасибо, но от подобных тем увольте. :) пустое это.
:D:D:D я уже прочел вашу позицию в схожих темах, нового вы действительно ничего не скажете, вы даже в тех темах не стали дискутировать по теме ограничившись выводами вроде : какая нехорошая тема
alex_t попробуйте не переходить на личности.
alex_t попробуйте не переходить на личности.
Пардон конечно я разве вас как-то назвал?:eek::cool:
К вам встречная просьба коль тема для вас пустая и вам нечего сказать -извольте в таком случае не флудить в ветке,- вроде как обоснованная просьба:wave:
Srdjan Levic
12.03.2008, 15:01
С куа ли, простите, чья-то национально-государственная идея сама по себе является злом?
С таким же успехом можно назвать злом идею русской (российской)государственности (как и любой другой - китайской, японской, французской)..
С куа ли, простите, чья-то национально-государственная идея сама по себе является злом?
С таким же успехом можно назвать злом идею русской (российской)государственности (как и любой другой - китайской, японской, французской)..
Гы... вопрос в чем заключается эта идея...
Считаете ли вы Идеологию Сионизма злом?
"От каждого недуга в этом мире
Лекарство есть иль вовсе нет спасенья,
Ты отыскать старайся то лекарство,
А если нет его-не мучь себя напрасно" (с) стихи для детей
"Но от глупости... не поможет твой товар, злой, противный Дуремар" - тоже детская песенка :)
Константин, как Вам слава мирская? :D
Гы... вопрос в чем заключается эта идея...
изложили бы кратенько -что на курсах антисемитов преподают? :)
неужели вы вызубрили статью из большого советского энциклопедического словаря?
попробуйте своими словами, давайте:
национально-буржуазная идеология... так? :D
мировой сионизм безусловно зло, но люди верящие в него безусловно дураки.
Эко вы значительную часть израиля подписали:eek:
неужели вы вызубрили статью из большого советского энциклопедического словаря?
попробуйте своими словами, давайте:
национально-буржуазная идеология... так? :D
А что есть такие курсы?:eek::eek: хотя вам, страдающим антисимитской параноей видней:nod:
"Но от глупости... не поможет твой товар, злой, противный Дуремар" - тоже детская песенка :)
Константин, как Вам слава мирская? :D
Радует, Вадим то, что благодаря появлению некоторых особей, страдающих от отсутствия ежегодной диспансеризации, есть дополнительный повод пообщаться;):wave:
А что есть такие курсы?:eek::eek: хотя вам, страдающим антисимитской параноей видней:nod:
так вы самоучка, что ли?
опять, что ли, песню Высоцкого выложить? :D
так вы самоучка, что ли?
опять, что ли, песню Высоцкого выложить? :D
:D:D:D вот в ваших намеках на курсы попахивает что вы то уж точно некие курсы закончили:D в результате плюс ко всему начали страдать паранойей антисемитизма, вам ведь в любой теме мерещатся антисемиты? Давно это вас беспокоит?:D Коль вы постоянно талдычите об одном и том же может разовьете ВАШЕ понимание термина АНТИСЕМИТИЗМ?
"Мы отличаем иудеев от сионистов. Мы выступаем против сионистов потому что они выступают против всех религий. Сионисты это политиканы прикрывающиеся иудаизмом. Иудеи также питают к ним отвращение и все люди должны испытывать к ним отвращение".
Вот здесь неплохо сказано о тонкой грани между евреями и СИОНИСТАМИ ( политическими)
Багум если вы не в сотоянии отличить понятие АНТИСЕМИТИЗМ и АНТИСИОНИЗМ, то зачем тогда сыплете термины и развешиваете ярлыки?
Радует, Вадим то, что благодаря появлению некоторых особей, страдающих от отсутствия ежегодной диспансеризации, есть дополнительный повод пообщаться;):wave:
ежегодная подразумевает, что их выпускают. хотелось бы усилить надзор за их здоровьем.
easyman05
12.03.2008, 19:33
Вадим, вот Вам повезло - вся зима прошла тихо, а к весне как из рога изобилия, тема за темой, и все - антисемитизЬм :D:help:
А я уж задумался, куда Вы пропали, не случилось чего:shock:
о, вы опять нашли чужие мысли и даже выделили их красным.
поскольку вы, я уверен, ни Герцля, ниЖаботинского не читали, то, вероятно, почерпнули эти фразы всё на тех курсах антисемитов-самоучек.
Не могли бы вы сказать, где они так писали-говорили, а то окажется - как уже не раз бывало в этом клубе - что это враньё, так что и обсуждать нечего.
например, в работе Герцля "Еврейское государство" я такого не нашёл.
Михаил-J
12.03.2008, 19:37
Bagum, и не жалко тебе времени? :0)
Пошли лучше евреев бить :0)
Армен. Этапять. Кратко и емко. :thumbup: :D:D:D
Вадим, вот Вам повезло - вся зима прошла тихо, а к весне как из рога изобилия, тема за темой, и все - антисемитизЬм :D:help:
А я уж задумался, куда Вы пропали, не случилось чего:shock:
да я никуда не пропадал - скучали, что ли? :)
что, думаете это весна их тревожит? и Луна полная?
т.е. советуете не тревожить?
кстати, если кому надо, могу помочь с обследованием. ;)
сами-то как, ничего? С сионизмом не боретесь? :)
только поняли ли адресаты?
Ничего, что я откомментировал твою фразу? :D
о, вы опять нашли чужие мысли и даже выделили их красным.
Он написал в час дня, потом 5 часов наверное пытался понять, что написал, или мож просто цвета подбирал...не удивлюсь, если через 2-3 дня опять чонить изменится там...вообщем перед тем как что-то ответить надо следить за изменениями первоначального текста:D;) ...и не такое бывает...весна однако..:wave:
только поняли ли адресаты?
Ничего, что я откомментировал твою фразу? :D
Ну это твоя тема. ;) Хотя я б на твоем месте не велся, это ж явная провокация. Побеснуются и сдуются.
Вадим (ИМХО) - подобные темы лучше просто игнорировать...
здесь нет желания обсуждать, лучше забить и они сами заглохнут...
:D:D:D вот в ваших намеках на курсы попахивает что вы то уж точно некие курсы закончили:D в результате плюс ко всему начали страдать паранойей антисемитизма, вам ведь в любой теме мерещатся антисемиты? Давно это вас беспокоит?:D Коль вы постоянно талдычите об одном и том же может разовьете ВАШЕ понимание термина АНТИСЕМИТИЗМ?
"Мы отличаем иудеев от сионистов. Мы выступаем против сионистов потому что они выступают против всех религий. Сионисты это политиканы прикрывающиеся иудаизмом. Иудеи также питают к ним отвращение и все люди должны испытывать к ним отвращение".
Вот здесь неплохо сказано о тонкой грани между евреями и СИОНИСТАМИ ( политическими)
Багум если вы не в сотоянии отличить понятие АНТИСЕМИТИЗМ и АНТИСИОНИЗМ, то зачем тогда сыплете термины и развешиваете ярлыки?
"Мы" у вас - это кто, антисемиты?
Антисемиты - это те, кто ненавидит евреев. Подвид нацистов.
видите - коротко и ясно, вам должно быть понятно.
приведённая вами чушь про сионизм - чушь антисемитская и невежественная (как и большинство антисемитов).
Прислушиваясь ко мнению старших и более умных товарищей - спасибо АК, КК, Махх, игкс, изимэн, РР, Леонидыч,Михаил :wave: (надеюсь, никого не забыл) - умолкаю, ищу твикс :)
"Singing all day singing about nothing..." :) J. Tull
надеюсь, успокоится :)
ps. отдельное спасибо автору темы :)
меня больше интересует - почему Вадим так легко ведется на подобный бред? :shock:
UPD: а вот уже и не ведется :)
Михаил-J
12.03.2008, 19:51
Поймали арабы еврея
И стали жестоко пытать,
А ну, говори нам скорее,
Как звать тебя, мать-перемать.
Коль скажешь, дадим тебе злата,
Оденем в шелка и парчу,
Подарим портрет Арафата,
Короче, гуляй — не хочу.
Не скажешь — живым не надейся
Тюремный покинуть подвал.
Но имя герой иудейский
Сиона врагам не назвал.
Молчал до последнего вздоха,
Как те ни пытали его,
Он „р“ выговаривал плохо
И очень стеснялся того.
(с) Иртеньев
Михаил-J
12.03.2008, 19:53
меня больше интересует - почему Вадим так легко ведется на подобный бред? :shock:
UPD: а вот уже и не ведется :)
+1. Отвечал бы сионистскими постулатами :0)
приведённая вами чушь про сионизм - чушь антисемитская и невежественная (как и большинство антисемитов).
:D:D:D
Скажите а когда на Ассамблее ООН В свое время СИОНИЗМ признали разновидностью НАЦИЗМА- это было проявление "антисемитской чуши и невежественности"?
Прекращайте постоянно передергивать, и давать оценки в виде сам дурак , а это не так, все это чушь и быть не может потому что не может... и т.д. Отталкиваясь от вашего термина антисемитизма, еще раз подчеркиваю что ничего не имею против евреев как народа, я против части еврейства поддерживающих идеологию СИОНИЗМА, стало быть к к АНТИСЕМИТИЗМУ я ну ни коим боком, коль любите жонглировать терминами- ну так и отталкивайтесь в своих определения от терминов.;) а то нестыковочка получается. Или вам так просто легче вести дискуссию в стиле : вы антисемит, потому я так думаю (хочу думать):D:D:D
easyman05
12.03.2008, 20:01
сами-то как, ничего? С сионизмом не боретесь? :)
Борюсь, аха:nod::)
Методом ожидания - мотосезон жду:thumbup::D
По сабжу - топик-стартер, ну зачем было посвящать Багуму? Он Вас так сильно задел , что Вы решили обидеться?
Вот у меня с ним были такие же "рубки" полгода назад, и антисемитом я был и кем-то еще, но голосовать с таким подтекстом(личностным) я не буду.:wave:
easyman05
12.03.2008, 20:02
Скажите а когда на Ассамблее ООН В свое время сионизм признали разновидностью нацизма- это было проявление "антисемитской чуши и невежественности"?
.
ссылку дайте, пожалуйста!
Srdjan Levic
12.03.2008, 20:13
Скажите а когда на Ассамблее ООН В свое время сионизм признали разновидностью нацизма- это было проявление "антисемитской чуши и невежественности"?
Не было никогда такого. За всю историю ООН. И быть не могло. Что подвердит любой балбес, мало-мальски интересующийся политикой и "на пальцах" знакомый с арифметикой принятия решений в ООН.
Srdjan Levic
12.03.2008, 20:14
Вот у меня с ним были такие же "рубки" полгода назад, и антисемитом я был и кем-то еще, но голосовать с таким подтекстом(личностным) я не буду.:wave:
+1. :nod:
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:15
Ё моё.Я понял.алекс_т -сионист.Он заходит на разные форумы и привлекает внимание к идеям сионизма вынося мозг окружающим так,что они готовы примкнуть к любому кипешу,даже сионистами стать,только с алексом_т по разные стороны поля.Я уже готов.Вперёд сыны Сиона!
ссылку дайте, пожалуйста!
10 ноября 1975 года резолюция 3379, в ней сионизму отведен целый параграф, я думаю по этим данным тест сможете найти.
в декабре 91го года при активном участии Бейкера и "Горби" параграф скромно отменили. через несколько дней СССР распался. В каких условиях и при каком политическом раскладе все это делалось я думаю напоминать не стоит. Кстати против отмены голосовало 20 с чем-то государств.
Ё моё.Я понял.алекс_т -сионист.Он заходит на разные форумы и привлекает внимание к идеям сионизма вынося мозг окружающим так,что они готовы примкнуть к любому кипешу,даже сионистами стать,только с алексом_т по разные стороны поля.Я уже готов.Вперёд сыны Сиона!
:D:D:D:D:D нда.. вот это версия:D:D:D
Методом ожидания - мотосезон жду:thumbup::D
По сабжу - топик-стартер, ну зачем было посвящать Багуму? Он Вас так сильно задел , что Вы решили обидеться?
Личностного подтекста тут нет, его ник использован в теме по той причине что именно у него все кто касается этой темы автоматически зачисляются в ряды антисемитов:D Вот оказывается и вас туда же пристроил
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:24
Спалил!:D:D:D:D
Спалил!:D:D:D:D
не..... просто фантастическая версия :D:D:D:D:D
Тогда по логике багум ярый антисемит, и на каждом углу кричит про повальный антисемитизм, с одной целью- вызвать непрязнь к евреями:D:D:D
easyman05
12.03.2008, 20:27
10 ноября 1975 года резолюция 3379, в ней сионизму отведен целый параграф, я думаю по этим данным тест сможете найти.
в декабре 91го года при активном участии Бейкера и "Горби" параграф скромно отменили. через несколько дней СССР распался. В каких условиях и при каком политическом раскладе все это делалось я думаю напоминать не стоит. Кстати против отмены голосовало 20 с чем-то государств.
Вы сами написали о резолюции 4686 от 16 декабря 1991 года.
Прекращайте постоянно передергивать, и давать оценки в виде сам дкрак , а это не так, все это чушь и быть не может потому что не может... и т.д.
Аффтар, а что Вы хотите выяснить посредством этой дискусии? Не ради одной лишь провокации Вы ее затевали?)))))) а?
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:28
Давай колись где в сионисты записывают.Давай пароли и явки.:D
А вы все-таки попробуйте найти в резолюции слова о сионизме
как разновидности нацизма ( так в мировой практике обозначают фашизм)
там все же не так сказано:rolleyes:
Давай колись где в сионисты записывают.Давай пароли и явки.:D
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=2703
здесь!:nod::D
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:32
не..... просто фантастическая версия :D:D:D:D:D
Тогда по логике багум ярый антисемит, и на каждом углу кричит про повальный антисемитизм, с одной целью- вызвать непрязнь к евреями:D:D:D
Однозначно!Вы всё поняли.Просто мы раньше времени Багума палить не хотели.:nod:Он ярый черносотеннец.Я его виде.Он весь покрыт антисемитскими тату...
Аффтар, а что Вы хотите выяснить посредством этой дискусии? Не ради одной лишь провокации Вы ее затевали?)))))) а?
ну форма вопроса возможно и првокаторская:) но искренне хотел послушать аргументы тех кто скажет нет, даже учитывая несколько высказываний основателей идеологии.
easyman05
12.03.2008, 20:33
Прислушиваясь ко мнению старших и более умных товарищей - спасибо АК, КК, Махх, игкс, изимэн, РР, Леонидыч,Михаил :wave: (надеюсь, никого не забыл) - умолкаю, ищу твикс :)
"Singing all day singing about nothing..." :) J. Tull
надеюсь, успокоится :)
ps. отдельное спасибо автору темы :)
Вадим! Возвращайтесь уже! :)
Ну если считать современным сионизмом политику государства Израиль, то скорее зло, как и поведение противоборствующей стороны, ибо и те и другие действуют исключительно с позиции силы
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:37
Алекс,скажите,а Вы антидепрессанты принимаете?:D:D:DЯ хочу этих таблеток:D:D:D.Или вам их сионисты присылают?:D
Леонидыч
12.03.2008, 20:40
"Говорит, что за графу не пустили пятую..." (с) :D
А вы все-таки попробуйте найти в резолюции слова о сионизме
как разновидности нацизма ( так в мировой практике обозначают фашизм)
там все же не так сказано:rolleyes:
http://www.cinu.org.mx/biblioteca/documentos/palestina/ares3379.htm
ловите текст на английском, надеюсь с переводом справитесь:D:D:D
а вот реакция представителя Израиля
http://www.cnn.com/WORLD/9704/17/herzog.obit/herzog.rip.21.1.1.mov
если там нет слов о сионизме что ж он так кипятится? А?
Не было никогда такого. За всю историю ООН. И быть не могло. Что подвердит любой балбес, мало-мальски интересующийся политикой и "на пальцах" знакомый с арифметикой принятия решений в ООН.
да, кажется, было - позорная страница в истории оон ;)
большинством арабских стран приняли сей документ, свидетельство именно антисемитизма и невежества; это ж не совбез принимал её;
эта резолюция потом была отменена оон (16 декабря 1991 резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи), т.к. её одиозность была понятна всем, кроме пещерных антисемитов, которые забывают о том, что оон исправила свою глупость.
Чуть выше ссылочку поглядите, там все максимально подробно :nod:
вижу для вас это сюрприз:nod:
да, кажется, было - позорная страница в истории оон ;)
большинством арабских стран приняли сей документ, свидетельство именно антисемитизма и невежества; это ж не совбез принимал её;
эта резолюция потом была отменена оон, т.к. её одиозность была понятна всем, кроме пещерных антисемитов, которые забывают о том, что оон исправила свою глупость.
Какие речевые обороты:D Вы бы на той ассамблее прдставителем от израиля быть - сразу бы переголосовали и отозвали решение:D:D:D
Леонидыч
12.03.2008, 20:47
Ну поскольку я человек бюрократического вероисповедания и не ленивый, то...
10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюцию 3379(ХХХ), которая определила сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».
16 декабря 1991 года это определение было отозвано резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/46/86 (за — 111, против — 25, воздержалось — 13)
Выделено мной... :cool: Ежели сравнить количество голосов, то расклад явно не в пользу alexa_t... :cool: :)
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:48
Кто такие люмпены?Алекс_т просветите!
Выделено мной... :cool: Ежели сравнить количество голосов, то расклад явно не в пользу alexa_t... :cool: :)
Леонидыч, вы опоздали о этой резолюции и в каких условиях она принималась я уже сказал чуть выше:):D
а вот и текст, не правда ли скромненько?:D:D:
"The general assembly decides to revoke the determination contained in its resolution 3379 (XXX) of 10 November 1975."
ни объяснений ни причин, отменили по тихому и все, кстати одна из самых коротких резолюций в истории ООН. А вот что Жора Буш сказал по этому поводу, мотив интересен, мол давайте отменим не потому что сионизм-плохо, а потому что с расизмом нельзя сравнивать т.к. евреи очень силно пострадали от расизма во второй мировой. Как интересно извернулся:
"...to equate Zionism with the intolerable sin of racism is to twist history and forget the terrible plight of Jews in World War II and indeed throughout history."
Очевидно что когда принимали резолюцию голосовали по делу, а когда отменяли голосовали в новых "Политических условиях", к этому времени США в ООН были уже хозяевами:nod:
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:50
Ааааа.так он передёргивает картишки .Думал никто переводить не будет!Нас голыми руками не возьмёшь-Леонидыч молодец.
Михаил Ф.
12.03.2008, 20:52
Почему Алекс со мной не разговаривает?Видно понял что на меня можно энергию не тратить,уже вступил в партию сионистов.
пока вы тут языком мелете и трафик жрете, сионисты заговоры замышляют. вот в ровно данную минуту. Отдельный против арабов, отдельный конечно же против России, очень злоумышленный заговор против Украины, еще один конкретно против Лукашенко, небольшой профилактический против германии... ужасная работа у сионистов..
easyman05
12.03.2008, 20:54
http://www.cinu.org.mx/biblioteca/documentos/palestina/ares3379.htm
ловите текст на английском, надеюсь с переводом справитесь:D:D:D
Коллега! Но ведь не с нацизмом, а с расизмом и рассовой дискриминацией! Не одно и то же, согласитесь. В обстановке разгрома арабов в прошедшей войне. Аргументы, что в Израиле 100 тыс евреев - темнокожи(из Эфиопии) не были услышаны, как и то, что немалая часть иудеев - арабы по происхождению.
Леонидыч
12.03.2008, 20:55
Леонидыч, вы опоздали о этой резолюции и в каких условиях она принималась я уже сказал чуть выше:):D
:cool: Весь цимес в нюансах! Расклад-с, сударь, расклад-с! :cool: Впрочем, зачем это я Вам...
Ааааа.так он передёргивает картишки .Думал никто переводить не будет!Нас голыми руками не возьмёшь-Леонидыч молодец.
#65:nod:
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:05
пока вы тут языком мелете и трафик жрете, сионисты заговоры замышляют. вот в ровно данную минуту. Отдельный против арабов, отдельный конечно же против России, очень злоумышленный заговор против Украины, еще один конкретно против Лукашенко, небольшой профилактический против германии... ужасная работа у сионистов..
Да ну на...А можно подробнее.Я записался недавно,а Алекс явки скрывает.:mad::D
:cool: Весь цимес в нюансах! Расклад-с, сударь, расклад-с! :cool: Впрочем, зачем это я Вам...
Ага... политический расклад, вам ли не знать о б этом раскладе в ДЕКАБРЕ 1991 года:nod:
Весь цимес в том как вы выпазились с чьей подачки и в каких условиях принималась резолюция 1991 года:nod:
не правда я вам ссылочки скинул , ловите еще раз:D:D:D
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=2703
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:06
#65:nod:
Это сионисткий пароль?Выражайтесь яснее.
Леонидыч
12.03.2008, 21:07
а вот и текст, не правда ли скромненько?:D:D:
"The general assembly decides to revoke the determination contained in its resolution 3379 (XXX) of 10 November 1975."
ни объяснений ни причин, отменили по тихому и все, кстати одна из самых коротких резолюций в истории ООН. А вот что Жора Буш сказал по этому поводу, мотив интересен, мол давайте отменим не потому что сионизм-плохо, а потому что с нацизмом нельзя сравнивать т.к. евреи очень силно пострадали от нацизва во второй мировой. Как интересно извернулся:
"...to equate Zionism with the intolerable sin of racism is to twist history and forget the terrible plight of Jews in World War II and indeed throughout history."
Очевидно что когда принимали резолюцию голосовали по делу, а когда отменяли голосовали в новых "Политических условиях", к этому времени США в ООН были уже хозяевами:nod:
Похвально править собственные ляпы... :cool:
Для отмены резолюции причины были! Доживя до умения пользоваться компутером и узнав слова про ООН и резолюции, можно было бы и понять, что без причин вообще ни на этом ни на том свете ничего не бывает. :cool:
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:07
не правда я вам ссылочки скинул , ловите еще раз:D:D:D
Ничего не получал.антисемиты перехватили.Сестра скажи имя.:D
Это ответ на ваш пост №66, я предложил вам глянуть в пост №65:D
Похвально править собственные ляпы... :cool:
Для отмены резолюции причины были! Доживя до умения пользоваться компутером и узнав слова про ООН и резолюции, можно было бы и понять, что без причин вообще ни на этом ни на том свете ничего не бывает. :cool:
Ну естесственно были:D:D:D Позиция США и Израиля которому эта резолюция как кость в горле была. Естесственно об ЭТИХ причинах забыли указать:D:D:D
Вы комментарий Буша прочтите он весьма показателен:D
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:10
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=2703 Багум глава заговора?Вы точно знаете?Нет ошибки?
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=2703 Багум глава заговора?Вы точно знаете?Нет ошибки?
:D:D:D:D:
Леонидыч
12.03.2008, 21:10
Ага... политический расклад, вам ли не знать о б этом раскладе в ДЕКАБРЕ 1991 года:nod:
Весь цимес в том как вы выпазились с чьей подачки и в каких условиях принималась резолюция 1991 года:nod:
111 голосов "за", это явно сионистский заговор во главе с Горбачевым! :super: Или уже с Ельцыным? :cool:
А-а! Их пытали и заставили голосовать!!! :help: Нет? :shock:
А-а! Подтасовка ооновского центризбиркома! :idea: А, черт, там открытое голосование...:shock:
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:11
Это ответ на ваш пост №66, я предложил вам глянуть в пост №65:D
Ааааааааа..Семён Семёныч....
знаешь как сионисты друг друга узнают?
тебе про обрезание уже сказали?
Это, кстати, связанные вопросы. :rolleyes::D
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:34
Тсс.Не сдавай.А то все обрежуться -как различить потом?нЕ УЖ ТО САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ?Всё объяснять надо!Никакой конспирации.:wave::wave:
Тсс.Не сдавай.А то все обрежуться -как различить потом?нЕ УЖ ТО САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ?Всё объяснять надо!Никакой конспирации.:wave::wave:
ну... можно ж обрезаться сильнее всех :D за дело то ;)
Михаил Ф.
12.03.2008, 21:56
Торопиться не надо!(С)тов.Саахов.
Товарищи, а индусы - евреи, или нет? Слышал что да, но не поверил, сказал, если на бмвклабе скажут - да, то и я приму на веру!:D:D:D
Михаил Ф.
12.03.2008, 22:13
100%.Это арьергард.Они выжидают и готовятся.
Кстати, очень интересный список проголосовавших за. Не знал, что у СССР было три голоса. Отдельно у УССР и БССР и отдельно у СССР. Плюс весь социалистический лагерь. Плюс поддерживаемые режимы из Африки.
Оказывается у нас Алех-т еще и коммунист. ;)
Barmasay
12.03.2008, 23:42
Я, как правильный еврей-антисионист авторитетно заявляю - сионизм зло!
Сионисты гоу хом на гору Сион! Сионизм не пройдет!
Оказывается у нас Алех-т еще и коммунист. ;)
:eek::eek::eek: вы с головой дружите со своей?:D:D:D
:eek::eek::eek: вы с головой дружите со своей?:D:D:D
И при этом, похоже, этого даже не подозревает. :D:D:D
И при этом, похоже, этого даже не подозревает. :D:D:D
гы ...вы не уверены в том дружите или нет? раздвоение личности?:D
гы ...вы не уверены в том дружите или нет? раздвоение личности?:D
Сашуль, у меня все в порядке с личностью и головой. Но, спасибо, за беспокойство.
Давай и твою голову побережем и не будем напрягать всякой ненужной фигней, типа анализа официальных документов, причин и следствий их принятия и отмены. А то ты и так простых вещей не можешь то ли прочитать, то ли понять. :D:D:D :wave:
Я, как правильный еврей-антисионист авторитетно заявляю - сионизм зло!
Сионисты гоу хом на гору Сион! Сионизм не пройдет!
ты эту гору то видел?? она мелкая совсем. её не хватит.
Сашуль, у меня все в порядке с личностью и головой. Но, спасибо, за беспокойство.
Давай и твою голову побережем и не будем напрягать всякой ненужной фигней, типа анализа официальных документов, причин и следствий их принятия и отмены. А то ты и так простых вещей не можешь то ли прочитать, то ли понять. :D:D:D :wave:
Максимушка, и тебе большое наше спасибо за оберег, сейчас ведь слова доброго от людей не дождешься- антисемиты вокруг всем мерещатся:D:Dа а вам вот в ночи и коммунисты:D:D:D но все равно спасибо на добром слове.:D:D:D:D:D;)
Максимушка, и тебе большое наше спасибо за оберег, сейчас ведь слова доброго от людей не дождешься- антисемиты вокруг всем мерещатся:D:Dа а вам вот в ночи и коммунисты:D:D:D ног все равно спасибо на добром слове.:D:D:D:D:D;)
Ну вот и славненько.
ЗЫ А все таки у коммунистов пропагандистская машина работала как часы. Очень эффективная штука была. Уважаю. До сих пор народ понять не может, что к чему. :cool:
archmaster
13.03.2008, 02:37
Тема - провокация, налицо разжигание национальной ненависти и ксенофобии.
Модераторы, как вы можете это допускать?
PS Я уже тут как-то приводил анекдот на эту тему, в конце которого умирающий армянин говорит своим сыновьям - "Берегите евреев, дети! Если покончат с ними, то возьмуться за нас!"
Вот уж эта национальность некоторым покоя не дает.
Да когда же это прекратится, сколько веков уже можно обсуждать?
Модераторы, как вы можете это допускать?
PS Я уже тут как-то приводил анекдот на эту тему, в конце которого умирающий армянин говорит своим сыновьям - "Берегите евреев, дети! Если покончат с ними, то возьмуться за нас!"
Вот уж эта национальность некоторым покоя не дает.
Да когда же это прекратится, сколько веков уже можно обсуждать?
Вадик.. а я могу как нибудь тебе помочь? кроме "интима" и "материально"?
ЗЫ Аршмастер, ну че ты кипятишься? ты ж понимаешь что дело не в сионистах, а в ментальности. Ну как модераторы могут поменять ментальность? Они и с сионизмом то не знают как бороться...
Вадик.. а я могу как нибудь тебе помочь? кроме "интима" и "материально"?
ЗЫ Аршмастер, ну че ты кипятишься? ты ж понимаешь что дело не в сионистах, а в ментальности. Ну как модераторы могут поменять ментальность? Они и с сионизмом то не знают как бороться...
этапять
:D:D:D:D:D:D:D
Извольте прочесть определение "политический сионизм" "антисемитизм" "разжигание межнационалной розни" прежде чем языком чесать:nod:
Для особо внимательных: в вопросе речь идет о вполне конкретном политическом течении, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ.
2 alex_t.
У меня к Вам два вопроса:
1. Почему эта тема посвящена Bagum'у?
2. Вы - еврей?
Леонидыч
13.03.2008, 12:19
У меня иной вопрос - остался кто-нибудь еще из посетителей КС, кому alex_t еще не нахамил? :cool:
Прочёл название темы и грешным делом уж подумал что некролог уже опубликовали :help:
Ну вот и славненько.
ЗЫ А все таки у коммунистов пропагандистская машина работала как часы. Очень эффективная штука была. Уважаю. До сих пор народ понять не может, что к чему. :cool:
а этот конкретный персонаж - он эквивалент народа?! :(
Прочёл название темы и грешным делом уж подумал что некролог уже опубликовали :help:
рано радовался
2 alex_t.
У меня к Вам два вопроса:
1. Почему эта тема посвящена Bagum'у?
2. Вы - еврей?
1. Я отвечал уже на этот вопрос.
2.Нет
У меня иной вопрос - остался кто-нибудь еще из посетителей КС, кому alex_t еще не нахамил? :cool:
:eek::eek::eek:
Леонидыч вы что-то путаете, хамство - это ваш стиль общения:nod:
Резковато? может быть, но не хамство.
а этот конкретный персонаж - он эквивалент народа?! :(
Не, это образное выражение. Он не один такой, к сожалению. :(
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:29
ненавижу антисемитов
рано радовался
А с чего взял что я радовался ?
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:31
сколько веков уже можно обсуждать?
------------
Арши поддерживаю твой призыв!!!!!!!!!!!
Леонидыч
13.03.2008, 13:33
Но в идеале их популяция должна стремиться к нулю. :cool:
ненавижу антисемитов
"Расистов и негров", так было в оригинале?
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:33
правильный еврей-антисионист
--------------
поддерживаем и одобряем!!!!!!!
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:34
в идеале
---------
это где Леонидыч? в какой стране?
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:35
так было в оригинале
----------
я там не был ...потому не знаю как там было....
я пишу только собственное сочинение.....
Леонидыч
13.03.2008, 13:35
в идеале
---------
это где Леонидыч? в какой стране?
В нашей, уважаемый! Иные страны пусть свои проблемы решают самостоятельно.
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:36
вот чтобы подобные темы более не появлялись надо запретить их......взять и запретить поднимать темы о сионизме.......потому что они уже все баяны рваные......
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:37
не Леонидыч....я не понял что такое "идеале"......я слыхал по тиливизару про "имунеле"......и "минерале"
правильный еврей-антисионист
:thumbup:
Леонидыч
13.03.2008, 13:38
вот чтобы подобные темы более не появлялись надо запретить их......взять и запретить поднимать темы о сионизме.......потому что они уже все баяны рваные......
Ну вот и попытайся доходчиво довести свою мысль до автора темы. :cool:
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:41
Лонидыч, авторы пишут...это и есть то что их делает авторами...а вот запрет это твоя работа....ты как инспектор ГАИ не организовываешь а наказываешь.....поэтому я тебя призываю запрещать подобные темы
ну баян/не баян а полемика весьма живая. И еще раз Призываю ВНИМАТЕЛНО читать НАЗВАНИЕ темы, речь идет о ПОЛИТИЧЕСКОМ СИОНИЗМЕ и ТОЧКА. не о евряеях, не о французах , не об иудаизме а о ПОЛИТИЧЕСКОМ СИОНИЗМЕ. А антисемитская параноя некоторых персонажей это их дело, им везде антисемиты мерещатся:D
Я специально голосование закрытое поставил, а то может кто стесняется проголосовав "неполиткорректным" показаться, судя по голосованию 4 человека, лояльно относящихся к политическому сионизму уже набрали.
:D мнея терзают смутные сомнения кто они:rolleyes::shock:
и не один, и, скорее всего, не худший :(
ненавижу антисемитов
а евреев? :)
а дураков не надо запретить? :)
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:50
а евреев?
----------
их очень сильно уважаю и люблю....и преклоняюсь за мужество и отвагу перед лицом холокоста......
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:52
а дураков не надо запретить?
-----------
это не возможно.....это ведь будет борьба с инакомыслием.....что само по себе не гут и уже не раз себя дискредитировало....
мне вот в этом отношении германия нравится...запретили фашизм и всё...в один день стали интернационалистами....попробуй скажи что там праворадикальное сразу в кутузку....символика запрещена.....слово холокост священно для каждого немца....
вот таки у нас надо...и тогда вместо того что бы опросы устраивать тупые.....будем работать и лучше жить......как немцы....
Игорь Оболенский
13.03.2008, 13:54
был кстати в этот раз в геденкштедте Дахау.....мрачное впечатление.....
а евреев?
----------
их очень сильно уважаю и люблю....и преклоняюсь за мужество и отвагу перед лицом холокоста......
т.е. тоже считаешь, что антисемитизм афишировать - стыдно?
Игорь Оболенский
13.03.2008, 15:36
Зай фрайлихь!!!!!!!!! Явой!!!!!!!!!
Байерн унд байерише бир!!!!!!!!!! :) ....Багум слышал эту песню?
Вадим считает, что любой образованный и здравомыслящий человек автоматически - сионист, что неверно, с этим я не согласен.
К сионизму отношусь скорее плохо, так так под этой маркой зачастую скрывается не сама идея существования еврейского государства в определенных границах, а какая-то круговая порука и идея превосходства со всеми вытекающими.
этой маркой зачастую скрывается не сама идея существования еврейского государства в определенных границах, а ..... идея превосходства со всеми вытекающими.
Вот ИМЕННО об ЭТОМ и речь в теме, несколько РАЗ уточнил о ЧЕМ вопрос, а параноики-борцы с антисемитизмом зафлудили всю тему, пытаясь перейти на личности. По теме видать сказать нечего, а язык чешется.:nod:
Игорь Оболенский
13.03.2008, 15:56
ну в общем то он прав........
действительно образованный и интеллигентный человек не может быть идиотом и антисемитом.....это очевидно....
Игорь Оболенский
13.03.2008, 15:58
а параноики-борцы с антисемитизмом
-------------
ну вот Вы и показали свое ансемитское лицо.....не стыдно Вам отрицать холокост????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не стыдно перед 17 миллионами жертв?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а за дело врачей Вам тоже не стыдно?????????!!!!!!!!!!!!!!!
ну в общем то он прав........
действительно образованный и интеллигентный человек не может быть идиотом и антисемитом.....это очевидно....
Ну это крайности...:)
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:00
такие как Вы alex_t, пытали Ландау в застенках НКВД.......
нам не о чем с Вами более говорить!!!!!!! Вы антисемит!!!!!!!
Вот и не флудите и лечите параною:D:nod::wave: "аривидрочи ":wave:
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:04
это какой то фашиский беспредел......где модераторы? как надо так их и след простыл.......вот вот начнутся погромы...а их днем с огнем......
не стыдно перед 17 миллионами жертв?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:confused: :confused: :confused:
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:08
что?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сомневаетесь в холокосте???
да во всей европе за это сажают!!!!!!!!
только у нас её остались недоумки......ну пусть даже и не 17!!!! какая разница????? Вы что не видели печи освенцима?
:confused: :confused: :confused:
:nod::nod::nod: там у мужчины истерика началась:D:D:D
что?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сомневаетесь в холокосте???
Неее, в холокосте не сомневаюсь, сомневаюсь в цифрах и в некотрых из тех, кто до сих пор получает "компенсации"...
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:18
антисемитские падонки........вас бы туда......узнали бы что такое фашизм.....
мрази...........
Плейшнер
13.03.2008, 16:20
Ну то, что мировое еврейство играет все большую и большую роль в политике разных государств (далеко не только Израиля) - это факт. Дело каждого,как к этому относиться. Я лично отношусь к этому плохо.
Но что мешает нам, Русским тоже объединяться, а не мазать говном дверь соседа и не злословить и писать анонимки друг на друга? :)
И еще я противник подхода, выражающегося в том, что вся Вторая мировая - это холокост и меры ряда государств по борьбе с ним.
мрази...........
Вы, пожалуйста, пишите, к кому конкретно обращаетесь.
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:21
из вашего кармана эти компенсации?...что вы чужое бабло считаете? своё заработайте лучше.......эти компенсации оплачены людскими жизнями....в том числе детскими....
эх вы.......люди.........
бабки вам чужие поперек горла встали.......у вас под ногами бабло лежит а вы его поднять не хотите....потому что опросами антисемитскими заняты........
я фигею.......
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:22
к кому конкретно обращаетесь
------------
к антисемитам!!!!!! и идиотам!!!!!!!
Интересный способ шутить и ерничать, мне Ваши посты всегда нравились...
Игорь Оболенский
13.03.2008, 16:24
мировое еврейство
--------------
ещё один......
что это такое о чем ты пишешь?
Плейшнер
13.03.2008, 16:28
Мировое еврейство для меня это международное финансово-политическое лобби. И не видеть его существования трудно:)
Ну то, что мировое еврейство играет все большую и большую роль в политике разных государств (далеко не только Израиля) - это факт. Дело каждого,как к этому относиться. Я лично отношусь к этому плохо.
Но что мешает нам, Русским тоже объединяться, а не мазать говном дверь соседа и не злословить и писать анонимки друг на друга? :)
И еще я противник подхода, выражающегося в том, что вся Вторая мировая - это холокост и меры ряда государств по борьбе с ним.
Согласен.
Вы, пожалуйста, пишите, к кому конкретно обращаетесь.
Он сам с собой разговаривает:nod:
Леонидыч, как профессиональный бюрократ прсвятите, это письмо фальшивка?:
письмо видных деятелей еврейской культуры в газету “Нью-Йорк Таймс”, в числе других подписанном Эйнштейном, Ханой Аредт, и Сиднеем Хуком (напечатанно в декабре 1948 года в газете “Нью-Йорк Таймс” (Prominent Jews‘ Letter To New York Times; Letters to The Times; December 4, 1948), в нем правое крыло сионистского движения, во главе с Жаботинским, Менахимом Бегиным, Ицхаком Шамиром тоже называется фашистским.
Плейшнер
13.03.2008, 16:52
Я думаю, не фальшивка. Просто борьба разных течений сионистского движения.
Я думаю, не фальшивка. Просто борьба разных течений сионистского движения.
Не торопитесь, дождемся комментария "борцов с антисемитизмом"
Леонидыч
13.03.2008, 17:55
Леонидыч, как профессиональный бюрократ прсвятите, это письмо фальшивка?:
письмо видных деятелей еврейской культуры в газету “Нью-Йорк Таймс”, в числе других подписанном Эйнштейном, Ханой Аредт, и Сиднеем Хуком (напечатанно в декабре 1948 года в газете “Нью-Йорк Таймс” (Prominent Jews‘ Letter To New York Times; Letters to The Times; December 4, 1948), в нем правое крыло сионистского движения, во главе с Жаботинским, Менахимом Бегиным, Ицхаком Шамиром тоже называется фашистским.
И что? :cool: Письма не читал, в общем как-то и не собирался, вследствие чего и не заявлял, что фальшивка или не фальшивка... К чему это у Вас? :cool: Здесь вроде не огород, да и дядьки в Киеве у меня нет... :cool:
Зай фрайлихь!!!!!!!!! Явой!!!!!!!!!
Байерн унд байерише бир!!!!!!!!!! :) ....Багум слышал эту песню?
Страшная?
Друм линк, цвай-драй.. ;)
Вадим считает, что любой образованный и здравомыслящий человек автоматически - сионист, что неверно, с этим я не согласен.
К сионизму отношусь скорее плохо, так так под этой маркой зачастую скрывается не сама идея существования еврейского государства в определенных границах, а какая-то круговая порука и идея превосходства со всеми вытекающими.
ПСВ, Вы, вероятно, очен хороший человек - возможно, это может увязываться с Вашим антисемитизмом :)
Неее, в холокосте не сомневаюсь, сомневаюсь в цифрах и в некотрых из тех, кто до сих пор получает "компенсации"...
в сбербанк сходите и скажите это тем, кто получает компенсации. только прежде национальность спросите - а то вдруг русский, белорус или грузин окажется.
я уже Вам говорил, что цифр всего 10 есть в принятой системе счисления - чего ж всё сомневаетесь?
И что? :cool: Письма не читал, в общем как-то и не собирался, вследствие чего и не заявлял, что фальшивка или не фальшивка... К чему это у Вас? :cool: Здесь вроде не огород, да и дядьки в Киеве у меня нет... :cool:
Это просто вопрос, Леонидыч, просто вопрос, что это обычный вопрос у вас такую реакцию вызывает? ну не читали и не читали.... Прочтите, об отношении ряда Евреев с мировым именем к некоторым прповедникам политсионизма.
Резолюцию ООН вы то же не читали, но тем не менее быстренько ее нашли и проанализировали:nod:
Я просто спросил знакомы ли с этим письмом, узнать так сказать ваше мнение.:nod:
А народные присказки эт вы себе на память оставьте, мне-то они от вас на что?
ПСВ, Вы, вероятно, очен хороший человек - возможно, это может увязываться с Вашим антисемитизмом :)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D
Пральна и его туда же! Багум, у вас "план по выявлению антисемитов"?
Мне вот только одного не понятно ну что же такого человек в своей реплике сказал что вы его тут же оклеймили?:eek::thumbup:
Сдается Багум вы просто МАХРОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СИОНИСТ. Другого объяснения не вижу.:shock: ну если предположить что вы в здравом уме, я думаю у вас с этим все же все в порядке.
1. Я отвечал уже на этот вопрос.
2. Нет
ОК. По п.2
Если Вы не еврей, то с чего Вас внутренние вопросы этого народа так возбуждают? Лично Вам - какое дело до сионистского движения? Оно Вас каким боком касаются?
[...]
Сдается Багум вы просто МАХРОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СИОНИСТ[...]
У меня устойчивое впечатление, что Вы пытаетесь придать понятию "сионизм" некую демоническую окраску. Это очень странно...
ОК. По п.2
Если Вы не еврей, то с чего Вас внутренние вопросы этого народа так возбуждают? Лично Вам - какое дело до сионистского движения? Оно Вас каким боком касаются?
:eek::eek::eek: А с чего вы взяли что идеология политического сионизма -внутренний вопрос евреев?
Это все равно что считать вопрос фашизма внутренним вопросом италии, нацизма - внутренним вопросом Германии.
"Бегин (Менахем), безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу. Он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в борьбе за святую цель, за объединение Израиля."
Чьи слова знаете?
У меня устойчивое впечатление, что Вы пытаетесь придать понятию "сионизм" некую демоническую окраску. Это очень странно...
Вы считаете Багума ДЕМОНОМ?:) мне так не показалось, просто человек находится в плену своих взглядов и никак не хочет начать различать понятия "ПОЛИТИЧЕСКИЙ сионизм" и антисемитизм.:nod:
:eek::eek::eek: А с чего вы взяли что идеология политического сионизма -внутренний вопрос евреев?
Это все равно что считать вопрос фашизма внутренним вопросом италии, нацизма - внутренним вопросом Германии.
"Бегин (Менахем), безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу. Он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в борьбе за святую цель, за объединение Израиля."
Чьи слова знаете?
Понятия не имею, чьи это слова. Более того, я не понимаю, какии образом Вас лично касаются вопросы совершенно чуждой Вам идеологии объединения евреев в собственном государстве.
Проводимая Вами параллель между фашизмом и сионизмом меня также немного удивляет. Если уж Вы так внимательны при изучении каких-то материалов, Вы действительно не видите разницы между нацистским и сионистским движениями?
Вы считаете Багума ДЕМОНОМ?:) мне так не показалось, просто человек находится в плену своих взглядов и никак не хочет начать различать понятия "ПОЛИТИЧЕСКИЙ сионизм" и антисемитизм.:nod:
Нет, я отнюдь не считаю Bagum'a демоном. Более того, я не понимаю почему Вы позволяете себе подобные комментариии в отношении своего одноклубника. Т.е. я понимаю, что в силу каких-то неблагоприятных жизненных обстоятельств у Вас возникло искажение картины мира, но я не понимаю - причем здесь Bagum.
Лично я тоже считаю 90% Ваших сообщений явным проявлением Вашего антисемитизма. Лично мне это безразлично, т.к. Вы - виртуальны, и подобный образ - это Ваша личная проблема. Могу лишь сказать, что Ваши комментарии по вопросам сионизма, приведенные в данном топике, в реальности дадут серьезные основания для отказа от общения с Вами у очень большого числа людей, не зараженных вирусом юдофобии.
Понятия не имею, чьи это слова. Более того, я не понимаю, какии образом Вас лично касаются вопросы совершенно чуждой Вам идеологии объединения евреев в собственном государстве.
Проводимая Вами параллель между фашизмом и сионизмом меня также немного удивляет. Если уж Вы так внимательны при изучении каких-то материалов, Вы действительно не видите разницы между нацистским и сионистским движениями?
Это слова Бен Гуриона, кто такой Бен Гурион наверное знаете.
То о чем вы написали не имеет ничего общего с "ПОЛИТИЧЕСКИМ Сионизмом"
Перестаньте заниматься подменой понятий. Может вам накидать пару Цитат того же Бегина (Будущего Премьер-министра между прочем) про то какими МЕТОДАМИ происходило как вы выразились "объединение в собственном государстве." О крайнеправых течениях сионизма Или не стоит? Мне они известны, это ничто иное как смесь терроризма и нацизма- сейчас правда не принято вспоминать о тех днях, о той же реакции Эйнштейна со товарищами - НЕПОЛИТКОРРЕКТНО видите ли.
А по поводу сионизма- почитайте литературу про его разные течения, вы пользуетесь мягкой и удобной для вас формулировкой. Речь в теме идет совсем о другом.
Нет, я отнюдь не считаю Bagum'a демоном. Более того, я не понимаю почему Вы позволяете себе подобные комментариии в отношении своего одноклубника. Т.е. я понимаю, что в силу каких-то неблагоприятных жизненных обстоятельств у Вас возникло искажение картины мира, но я не понимаю - причем здесь Bagum.
.
А я вот не понимаю почему вы не желаете видеть оскорблений произнесенных Багумом гораздо ранее, мое отношение к нему всего лишь реакция на его отношение ко мне, пробегитесь по дискуссиям -это очевидно. Или у нас на форуме кто-то более равный среди равных? Нет?Постарайтесь разглядеть обе стороны медали. Или вот подобное клоунство:
мрази...........
Как вам? Вот бы и озадачились почему кто-то позволяет себе подобное:shock: а никто не потрудился даже предупреждение вынести
Будьте объективней в своих суждениях "..на вещи надо смотреть ширше.."
PS. И просьба специально для ВАС: приведите хоть одну цитату где я плохо высказался о евреях, их культуре? Не будьте голословным, а то со своими процентными оценками моих высказываний вы выглядите, как-бы помягче выразиться-голословным
Не надо опирать ся на собстенные трактовки.
Перестаньте заниматься подменой понятий. Может вам накидать пару Цитат того же Бегина (Будущего Премьер-министра между прочем) про то какими МЕТОДАМИ происходило как вы выразились "объединение евреев в собственном государстве." Или не стоит? Мне они известны, это ничто иное как смесь терроризма и нацизма- сейчас правдо не принято вспоминать о тех днях, о той же реакции Эйнштейна со товарищами - НЕПОЛИТКОРРЕКТНО видите ли.
А по поводу сионизма- почитайте литературу про его разные течения, вы пользуетесь мягкой и удобной для вас формулировкой. Речь в теме идет совсем о другом.
Вы можете кидать любые цитаты - это не изменит моего отношения к Вашим словам. Вы настолько подробно дали характеристику сами себе в этом ответе (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4259598&postcount=56), что к ней не нужно ничего добавлять: подобных персонажей я уже давно не встречал.
Поймите меня верно: я считаю, что в приличном обществе, взглядам, подобным Вашим - не место. Изливать подобные зловонные темы может только юдофоб. Невозможно притвориться.
Вы можете кидать любые цитаты - это не изменит моего отношения к Вашим словам. Вы настолько подробно дали характеристику сами себе
Поймите меня верно: я считаю, что в приличном обществе, взглядам, подобным Вашим - не место. Изливать подобные зловонные темы может только юдофоб. Невозможно притвориться.
В выделенной фразе весь вы- это из серии: " ну и что что он сукин сын, но он же НАШ сукин сын" (с) ноу комментс как говорится.
Вы считаете что в приличном обществе стоит обсуждать только те вопросы, которые удобны таким персонажам как вы?
Ваша позиция заключается в неприятии ни фактов ни аргументов, желание их не заметить/подменить, эдакая позиция лицемерия, плюс ПОСТОЯННОЕ развешивание ярлыков вашим оппонентам, вы не полемизируетя по теме а флудите, все реплики сводятся к : какая тема плохая и какой автор нехороший ну и т.д. смешно право...
PS Не посчитайте за труд ответить на сообщение №171
Или вам нечего сказать по тому сообщению?:cool:
Михаил Ф.
13.03.2008, 21:11
Перестаньте заниматься подменой понятий. Может вам накидать пару Цитат того же Бегина (Будущего Премьер-министра между прочем) про то какими МЕТОДАМИ происходило как вы выразились "объединение евреев в собственном государстве." О крайнеправых течениях сионизма Или не стоит? Мне они известны, это ничто иное как смесь терроризма и нацизма- сейчас правда не принято вспоминать о тех днях, о той же реакции Эйнштейна со товарищами - НЕПОЛИТКОРРЕКТНО видите ли.
Это ж надо что так зацепило...Прекратите читать литературу о сионизме.Чем больше Вы читаете,тем больше кажется что вокруг сжимается кольцо.Что Вас вдруг на Бегина потянуло или бен Гуриона.Почитайте Тургенева-всё спокойно там.Ни сионистов,ни еврееев.Только Герасим.Или ещё кого почитайте Толстого там или Чехова.Только не читайте"Протоколы Сионских мудрецов",а то можно повториь судьбу поэта Бездомного.:wave:Не еште на ночь сырых помидоров.(С)
Это ж надо что так зацепило...Что Вас вдруг на Бегина потянуло или бен Гуриона.
Да со мной-то все в порядке, зацепило оппонентов:D уж столько грязи вылили, а по теме - НОЛЬ. А про Бегина, так .. до кучи привел может кто из параноиков что нового узнает:)
Михаил Ф.
13.03.2008, 21:25
Ну объясните мне зачем Вам Бегин?Тургенева 100% приятнее читать.Сейчас лежу на диване и читаю Куприна.Хорошо.Бегина не хочу.Успокойтесь.Давайте подискутируем на тему -увеличение количества сумашедших после закрытия легальных публичных домов вг.Москва.Это же намного актуальнее.Много жизней спасти можно.
Тургенева 100% приятнее читать.
А кто спорит?:)
В выделенной фразе весь вы- это из серии: " ну и что что он сукин сын, но он же НАШ сукин сын" (с) ноу комментс как говорится.
Вы считаете что в приличном обществе стоит обсуждать только те вопросы, которые удобны таким персонажам как вы?
Ваша позиция заключается в неприятии ни фактов ни аргументов, желание их не заметить/подменить, эдакая позиция лицемерия, плюс ПОСТОЯННОЕ развешивание ярлыков вашим оппонентам, вы не полемизируетя по теме а флудите, все реплики сводятся к : какая тема плохая и какой автор нехороший ну и т.д. смешно право...
PS Не посчитайте за труд ответить на сообщение №171
Или вам нечего сказать по тому сообщению?:cool:
Поскольку я не имею отношения ни к Бен Гуриону, ни к сионизму, я не понимаю - к чему Вы привели цитату о сукином сыне.
Я не считаю, что в приличном обществе можно обсуждать только те вопросы, которые удобны мне: не смотря на мое неприятие Вашей позиции, я все же веду с Вами беседу, а не бью Вас канделябром по голове. Я считаю, что позиция ксенофобии неприемлема в приличном обществе. Позиция ранжирования людей по нациям, религиям, уровню доходов - признак отсутствия культуры и непонимания того, что для каждого человека есть место в мире, и каждый человек делает то дело, для которого он родился.
P.S. По поводу сообщения 171: если Вам кажется, что Вас оскорбил Багум - обсудите это с модератором раздела. Правила форума однозначно запрещают оскорбление собеседников. Мне не кажется, что кто бы то ни было Вас здесь оскорбляет.
Игорь Оболенский вполне конктерно написал, что он обращается к антисемитам и идиотам. Не смотря на мое неоднозначное отношение к виртуальной личности Игоря, я не считаю его сообщение оскорбительным для людей, не считающих себя идиотами и антисемитами.
а я все продолжаю думать: отчего мужчины со столь умными глазами и столь просвещенными никами столь легко ведутся на столь дешевую разводку? :shock::shock:
а вот еще я думаю другую мысль: что точнее подходит к вышенаписанному - демагогический бред или бредовая демагогия? надо подумать.. русская езыка - сложная
а я все продолжаю думать: отчего мужчины со столь умными глазами и столь просвещенными никами столь легко ведутся на столь дешевую разводку? :shock::shock:
очень прямые линии мозга..коль встали в колею..то уж никуда не свернут
вот еще новая мысль - не сионисты ли нам такие самолеты делали в ВОВ? потери к немцам - 3 к 1.
Семен извиняюсь по матери Лавочкин, а по отцу даже говорить страшно
Микоян и, простите, Гуревич
да и Яковлев на этом фоне начинает отдавать мировым заговором...
хотя и с обратной стороны авиационное руководство поражено было тем же недугом.. и детство Геринга опять же по арийски непростое... вот и проиграли войну то.. как там звали то ихнего зама по самолетой части? надо погуглить. Кстати - Гугл :eek::eek:... блин.. опять.. обложили!!!
очень прямые линии мозга..коль встали в колею..то уж никуда не свернут
уверена в множественном числе?
уверена в множественном числе?
сначало подумала про одну..потом решила что на лыжах нужно как минимум две..чтобы продвигаться:D
Поскольку я не имею отношения ни к Бен Гуриону, ни к сионизму, я не понимаю - к чему Вы привели цитату о сукином сыне.
Вы можете кидать любые цитаты - это не изменит моего отношения к Вашим словам.
Вот к этому, вы дословно сказали что вас не интересуют факты и аргументы, пусть там кто-угодно хоть что угодно творил.
Как говориться комментарии излишни к чему тогда флудите коль не ведете диалог по ТЕМЕ.
Позиция ранжирования людей по нациям, религиям, уровню доходов - признак отсутствия культуры и непонимания того, что для каждого человека есть место в мире, и каждый человек делает то дело, для которого он родился.
опять вы пишите о том чего нет нив теме ни в моей позиции
Подкрепите ссылочкой на позицию ранжирования и т.д.
По оскорблениям-Ну что ж по порядку:
такие как Вы alex_t, пытали Ландау в застенках НКВД.......
мрази...........
И наконец ваш комментарий этого душевно-больного персонажа( если он это всерьез), либо клоуна (если он так шутит)
Игорь Оболенский вполне конктерно написал, что он обращается к антисемитам и идиотам. Не смотря на мое неоднозначное отношение к виртуальной личности Игоря, я не считаю его сообщение оскорбительным для людей, не считающих себя идиотами и антисемитами.
Ну и ваше:
P.S. Правила форума однозначно запрещают оскорбление собеседников. Мне не кажется, что кто бы то ни было Вас здесь оскорбляет.
Неужели вам не удается напрячь мысль и увидеть связь между этими двумя сообщениями "Оболенского", я-то себя антисемитом не считаю и тема если читать умеете не про народ, веру или культуру, а про политическое течение, зато этот чудак и ярлык приклеил и следом еще и говнеца вывалил:D ( да не только он)
Если вы не улавливаете следственную связь между сообщениями оболенского то уж тут и сказать нечего:eek:хреново у вас видать с логикой.
В свете вышеизложенного ваше последнее сообщение- с душком , лицемерием попахивает:nod:
И просьба, НЕ ФЛУДИТЕ,а то утомляет ваши логические пассажи на чистую воду выводить. пишите по ТЕМЕ.:nod::wave:
редкий случай - присоединяюсь к Оболенскому :) :)
редкий случай - присоединяюсь к Оболенскому :) :)
вот и здорово, на двоих его роль :D:D:D распилите
Автор темы решил пиарить себя за счет Baguma.
:D:D:
[...]И просьба, НЕ ФЛУДИТЕ,а то утомляет ваши логические пассажи на чистую воду выводить. пишите по ТЕМЕ.
Простите, что еще раз в Вашей теме отмечаюсь, но вы напрасно трудитесь: по теме я уже все написал. Каждый народ имеет право на самоопределение, а каждое государство обязательно имеет собственную доктрину безопасности.
Обсуждать толкование термин "сионизм" в предлагаемой Вами версии советского агитпропа я не в состоянии, т.к. это будет просто разговор ни о чем.
Автор просто идиот(с). имхо
.
1) Каждый народ имеет право на самоопределение,
2) а каждое государство обязательно имеет собственную доктрину безопасности.
3)Обсуждать толкование термин "сионизм" в предлагаемой Вами версии советского агитпропа я не в состоянии,
1) 100% я так же считаю, к теме это какое отношение имеет?
2) 100%, вот только она не должна базироваться на принципах уничтожения и выдавливания соседей.
3) Поправлю вас еще раз - "ПОЛИТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ", не надо его подменять понятиями учения о праве народа на собственное государство и самоопределение- см пункт 1. Вы прекрасно понимаете о чем вопрос и "советский агитпроп" здесь никоим местом.:nod:
Ну а коль если по ТЕМЕ все же нечего сказать, то -проходим мимо.:nod:
Ну а мой пример по оболенскому надеюсь ПОНЯЛИ.
О! Кто здесь? - снова наш шут появился:D:D:D снова веселиться будем?:D:D:D;)
Снова флейм и переход на личности?:cool:
О! Кто здесь? - снова наш шут появился:D:D:D снова веселиться будем?:D:D:D;)
Ты клоун.... а если я скажу - ответь?:shock:
[...]3) Поправлю вас еще раз - "ПОЛИТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ", не надо его подменять понятиями учения о праве народа на собственное государство и самоопределение- см пункт 1. Вы прекрасно понимаете о чем вопрос и "советский агитпроп" здесь никоим местом.:nod:
Именно по той причине, что я понимаю, что сионизм - политическое движение, направленное на создание у укрепление государства Израиль, я и не могу понять - что такое "политический сионизм" и почему его название нужно писать такими большими буквами.
Как можно считать злом стремление народа к объединению и поселению в своей стране, к её созданию?
Ну а коль если по ТЕМЕ все же нечего сказать, то -проходим мимо.:nod:
Спасибо, что направление не указали. Позволю себе и дальше жить без учёта Ваших указаний.
Именно по той причине, что я понимаю, что сионизм - политическое движение, направленное на создание у укрепление государства Израиль, я и не могу понять - что такое "политический сионизм"
Спасибо, что направление не указали. Позволю себе и дальше жить без учёта Ваших указаний.
Вот именно ваше понимание термина и стоило изложить а не флудить -писать бредятину про антисемитизм и т.д.
всего:wave:
Почитайте о политическом сионизме и о его "правых" идиологах и последователях. Об их методах я вам вкратце изложил, может измените отношение к термину.
Хотя...
Вы можете кидать любые цитаты - это не изменит моего отношения к Вашим словам.
Даже если завтра последователи радикального политического сионизма покаются и заявят что есть "перегибы" и многие стороны течения возмутительны такие как вы все равно останутся при своем мнении.
интереснее другое - есть ли в теме кто-то, кто считает иначе?
Ты клоун.... а если я скажу - ответь?:shock:
лови.:cool:..
лови.:cool:..
имхо видишь?:cool:
интереснее другое - есть ли в теме кто-то, кто считает иначе?
+1 :nod::nod::nod:
По сабжу: вряд-ли.:)
имхо видишь?:cool:
И?... Что имхо твое означает знаешь? или может думаешь что 4 буквы воткнул во фразу и языком можно почесывать по поводу других?
И?... Что имхо твое означает знаешь? или может думаешь что 4 буквы воткнул во фразу и языком можно почесывать по поводу других?
Это ты почёсываешь. ИМХО - это моя субъективная точка зрения (по моему скромному мнению).:cool:
"сейчас прольется чей то бан" (С)
Это ты почёсываешь. ИМХО - это моя субъективная точка зрения (по моему скромному мнению).:cool:
Неужели? а я вот прям не знал как имхо переводится :eek: :D
А если я тебя одной цитатой как-нить назову а другой цитатой еще скажу куда идти и ИМХО во фразу при этом присобачу тебе веселей от этого будет?
Детский сад... рыгнул, ИМХО приписал и всё у него О.К. .......
Воздержитесь от флейма и комментариев в отношении личности участников конфы, хоть с ИМХО хоть без:nod:
слова "Х..ем", "мля" и "подп..ть" являются запрещенныим в КС клонами мата. люди которые говорят другим "Х..ем назову"... "подп..ть не по делу" и т.д. - суть люди недостойные высокого звания круглого столиста.
Вот кстати прекрасная иллюстрация: до чего сионизм людей доводит.
Считаю, что Вадима тоже стоит забанить, так как он своим молчанием вынудил уважаемого соконфетнега выражать мысли матом.
слова "Х..ем", "мля" и "подп..ть" являются запрещенныим в КС клонами мата. люди которые говорят другим "Х..ем назову"... "подп..ть не по делу" и т.д. - суть люди недостойные высокого звания круглого столиста.
Вот кстати прекрасная иллюстрация: до чего сионизм людей доводит.
Считаю, что Вадима тоже стоит забанить, так как он своим молчанием вынудил уважаемого соконфетнега выражать мысли матом.
Ссылочку?
Неужели? а я вот не знал как имхо переводится :eek:
А если я тебя цитатой как-нить к примеру назову а другой цитатой еще скажу куда идти и имхо во фразу при этом присобачу тебе веселей от этого будет?
мля детский сад... рыгнул, имхо приписал и всё у него О.К. .......
Воздержитесь от флейма и комментариев в отношении личности участников кофы, хоть с имхо хоть без:nod:
Детский сад...:cool: Это ты. Свои высказывания почитай...:cool: Хоть бы за сленгом следил.:cool: Чёрт.:nod: Это уже не имхо.:mad: Каких участников? Шут здесь только ты один.:nod: Если тебе имхо не канает, давай сразу. где. урегулируем.:cool:
Ссылочку?
в интернет технологиях вы разбираетесь так же хреново как в самолетах и сионизме. У модератора ветки остались и "Ху..м назову" и "мля". Это только для юзеров все меняется ;) учите матчасть. по всем вашим топикам :wave:
Детский сад...:cool: Это ты. Свои высказывания почитай...:cool: Хоть бы за сленгом следил.:cool: Чёрт.:nod: Это уже не имхо.:mad: Каких участников? Шут здесь только ты один.:nod: Если тебе имхо не канает, давай сразу. где. урегулируем.:cool:
По поводу ИМХО я тебе все разложил, твои поддакивания в мой адрес вроде "автор идиот" хоть с ИМХО хоть без сказаны ИМЕННО тобой и ИМЕННО в мой адрес. Тем более если ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Слово Черт надеюсь тобой употреблено для связки слов.
Если что непонятно/недосказано - в ПС.
Здесь гонять эту тему не намерен.
в интернет технологиях вы разбираетесь так же хреново как в самолетах и сионизме. У модератора ветки остались и "Ху..м назову" и "мля". Это только для юзеров все меняется ;) учите матчасть. по всем вашим топикам :wave:
Не о том речь, все это было удалено сразу, и когда ваш пост появился
у меня, все уже было "политкорректно":D
PS про авиацию только не начинайте:) про военную доктрину и тактику ваши познания я уже прочел:) больше читайте, больше
Вот именно ваше понимание термина и стоило изложить а не флудить -писать бредятину про антисемитизм и т.д.
всего:wave:
Почитайте о политическом сионизме и о его "правых" идиологах и последователях. Об их методах я вам вкратце изложил, может измените отношение к термину.
То, что Вы изложили, уже было изложено до Вас советским агитпропом. Даже более веско...
По поводу ИМХО я тебе все разложил, твои поддакивания в мой адрес вроде "автор идиот" хоть с ИМХО хоть без сказаны ИМЕННО тобой и ИМЕННО в мой адрес. Тем более если ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Слово Черт надеюсь тобой употреблено для связки слов.
Если что непонятно/недосказано - в ПС.
Здесь гонять эту тему не намерен.
Не намерен, не гони.:cool:
Не намерен, не гони.:cool:
по поводу "черт" я что-то разъяснений не услышал, или как я изложил?
То, что Вы изложили, уже было изложено до Вас советским агитпропом. Даже более веско...
Советский агитпроп с логической и идеологической точки зрения весьма не плохо выглядел тем не менее:nod: ведь оппоненты по идеологии не дремали:)
по поводу "черт" я что-то разъяснений не услышал, или как изложил?
Да чёрт ты и есть.:cool:
Не о том речь, все это было удалено сразу, и когда ваш пост появился
у меня, все уже было "политкорректно":D
PS про авиацию только не начинайте:) про военную доктрину и тактику ваши познания я уже прочел:) больше читайте, больше
новое в общении - нагадить и удалить? это не делает чести всему движению антисионистов. как то даже сионисты стали мне ближе что ли... роднее..
Да чёрт ты и есть.:cool:
ПС гляди
ПС гляди
Все глаза проглядел, только модераторы предупреждают.:rolleyes:
Все глаза проглядел, только модераторы предупреждают.:rolleyes:
Плохо глядишь. За модераторов не переживай, там кратенько.
новое в общении - нагадить и удалить? это не делает чести всему движению антисионистов. как то даже сионисты стали мне ближе что ли... роднее..
Нагадить? интересное понимание, все-го лишь о правилах форума вспомнил, мысль человечку вроде, культурно объяснил,не с первой попытки, а он чет скалится:)
Плохо глядишь. За модераторов не переживай, там кратенько.
Ну и?:cool:
Ну и?:cool:
лови, лови, не надо в ветке флеймить.:):wave:
лови, лови, не надо в ветке флеймить.:):wave:
Читай!:)
Я никакой не антисемит.:)
в сбербанк сходите и скажите это тем, кто получает компенсации. только прежде национальность спросите - а то вдруг русский, белорус или грузин окажется.
я уже Вам говорил, что цифр всего 10 есть в принятой системе счисления - чего ж всё сомневаетесь?
Хорошо, Вадим, числа.:)
И не нунжно мне никого ни о чем спрашивать, просто противно, когда так поступают прикрываясь тем, к чему не имели ни малейшего отношения, вот и всё.
Просьба модератору закрыть тему- превратилась в сплошной флейм.
общественность против закрытия. общественность жаждет продолжения зрелища, как много вменяемых мужей с одним невменяемым на 8 страницах переписываются
с сионизмом всегда так: сначала борешься, потом просишь закрыть тему, потом понимаешь что никуда от него не деться..
присоединяйся алекс_т,.. присоединяйся (С)
Я никакой не антисемит.:)
Хорошо, Вадим, числа.:)
И не нунжно мне никого ни о чем спрашивать, просто противно, когда так поступают прикрываясь тем, к чему не имели ни малейшего отношения, вот и всё.
это хорошо, что не антисемит ;
тогда не стоит антисемитские речи вести, чтоб людей не путать.
что противно-то? Вот тут Pissin спрашивал - Вам-то что за дело? и как и почему определяете, имел кто к чему отношение или нет?
в сберкассу не ходили? проверяли паспорта россиян, получающих выплаты от Германии?
easyman05
14.03.2008, 09:54
с сионизмом всегда так: сначала борешься, потом просишь закрыть тему, потом понимаешь что никуда от него не деться..
присоединяйся алекс_т,.. присоединяйся (С)
Держись, автор. Не поддавайся на провокации!
Заклевать пытаются, понимаешь.
P.S.особенно внушает количество медработников, способных поставить диагноз по и-нету.:)
это хорошо, что не антисемит ;
тогда не стоит антисемитские речи вести, чтоб людей не путать.
что противно-то? Вот тут Pissin спрашивал - Вам-то что за дело? и как и почему определяете, имел кто к чему отношение или нет?
в сберкассу не ходили? проверяли паспорта россиян, получающих выплаты от Германии?
Я же уже пояснял, ну да ладно. "Людей" больше "путать" не буду своими "речами".:)
да, своими антисемитскими речами - не надо подменять смысл ;)
да, своими антисемитскими речами - не надо подменять смысл ;)
Ну хорошо, пусть будет так, если Вам легче...:)
Леонидыч
14.03.2008, 11:25
Просьба модератору закрыть тему- превратилась в сплошной флейм.
А я думал спектакль уже кончился...:shock: О! И моё место в партере свободно! Устраиваюсь поудобнее! :thumbup:
Господин артист - продолжайте! :cool:
Поскольку спектакль посвящается Bagumу, то закрывать его следует только с его согласия. :wave:
Игорь Оболенский
14.03.2008, 11:26
я думаю что анти(кого-то)...это когда кто-то против кого-то причем неважно кто и неважно когда и почему...то есть например антимордвин это человек обозвавший чудаком мордвина Толю за то что тот опоздал на работу...или антиякут это человек которому хочется чтобы алмазы добывали не только в якутии, но и в чувашии....антикарел..это человек завидующий лесам и озерам которые почему-то есть в карелии а нет в степях оренбурга.....антимосквич, это весь остальной люд проживающий за мкадом...
поэтому ничего такого особенного в том что есть антигерманцы и антиполинезийцы я не вижу.....и привязывать к интеллигентности не стану.......потому как самому не нравится что немцы живут лучше нас.....стало быть антишваб уж как минимум......
Ну хорошо, пусть будет так, если Вам легче...:)
да мне-то как раз не легче от Ваших выступлений
Леонидыч
14.03.2008, 11:27
я думаю что анти(кого-то)...это когда кто-то против кого-то причем неважно кто и неважно когда и почему...то есть например антимордвин это человек обозвавший чудаком мордвина Толю за то что тот опоздал на работу...или антиякут это человек которому хочется чтобы алмазы добывали не только в якутии, но и в чувашии....антикарел..это человек завидующий лесам и озерам которые почему-то есть в карелии а нет в степях оренбурга.....антимосквич, это весь остальной люд проживающий за мкадом...
поэтому ничего такого особенного в том что есть антигерманцы и антиполинезийцы я не вижу.....и привязывать к интеллигентности не стану.......потому как самому не нравится что немцы живут лучше нас.....стало быть антишваб уж как минимум......
Но к шпикачкам с пивом это, надеюсь, не относится? :)
Игорь Оболенский
14.03.2008, 11:32
надеюсь, не относится
-------------
да.....приходится пить закусывать и тихо ненавидеть.......ненавидеть и стыдиться и пытаться давить в себе антишваба.......
Плейшнер
14.03.2008, 11:36
Пиво немецкое очень хорошее. Ездил недавно туда - порадовался.
А вот тетки там ахтунг вообще:(
игорок, Вы не прав. конечно, алех_т - по всему видно - интеллигентный человек, я не об этом.
а об анти- если кто-то обозвал Толю, то он антитолист, а если он при этом сказал, что все моржвины такие, что они- мордвины, устроили кузькину мать бедному русскому сейчас, да и раньше регулярно устраивали, что вот и мэр Москвы, и президенты - все тайные мордвины и вредители, что не случайно их все не любят, а они ещё и нехристи, а в войну-то и воевали так себе...
вот тут уже антимордвинством пахнет явно.
ты баварец, что ли, или гольштинец? ;)
да мне-то как раз не легче от Ваших выступлений
Так и должно быть, это вполне объяснимо.;)
конечно, как мне может быть легче от антисемитских выступлений? какому интеллигентному человеку от этого легче?
Игорь Оболенский
14.03.2008, 11:40
ты баварец, что ли
-----------
я никулинец!!!!!! слыхал таких? ненавижу вднховцев, отраднинцев и пр. северян.....а южане типа коломенцев вообще свиньи...от них вся грязь у нас в москве.......центровых вообще терпеть не могу...твари мерзкие....москва для никулинцеф!!!!!!!
Плейшнер
14.03.2008, 11:44
ты баварец, что ли
-----------
я никулинец!!!!!! слыхал таких? ненавижу вднховцев, отраднинцев и пр. северян.....а южане типа коломенцев вообще свиньи...от них вся грязь у нас в москве.......центровых вообще терпеть не могу...твари мерзкие....москва для никулинцеф!!!!!!!
А чо-й то на Отраднинцев-то наезжать? :)
Я там правда не живу - просто купил фатеру для ну это, как сказать, встреч...в общем:)
Но район хороший! Вполне приличный в общем.
конечно, как мне может быть легче от антисемитских выступлений? какому интеллигентному человеку от этого легче?
:D :D :D
:thumbup:
Леонидыч
14.03.2008, 11:56
Господа! Вы своими территориальными и национальными разборками мешаете выступать г-ну артисту! Перестаньте шуршать бумажками и чавкать бутербродами! В театре, всё-таки... Культурная Сцена, так сказать...
Игорь Оболенский
14.03.2008, 12:01
А вот тетки
----------
а это чтоб мужики не распускали краны.....
целомудреннее надо быть....вот тогда и мерседесы научимся делать.....а то тока бы куда засунуть да потереть....откуда инженерная мысль возьмется, если её блуд вытесняет???!!!!!!!!
Господа! Вы своими территориальными и национальными разборками мешаете выступать г-ну артисту! Перестаньте шуршать бумажками и чавкать бутербродами! В театре, всё-таки... Культурная Сцена, так сказать...
Да, артист Абиделся, видать.
Алекс_Т, бис, "пеши исчо", прям скучно стало....:(
easyman05
14.03.2008, 12:19
Поскольку спектакль посвящается Bagumу, то закрывать его следует только с его согласия. :wave:
О-о, это до лета, а потом опять ,к осени ближе, очередной виток.
А разве пытки не запрещены какой-нибудь конвенцией?
Леонидыч
14.03.2008, 12:53
О-о, это до лета, а потом опять ,к осени ближе, очередной виток.
А разве пытки не запрещены какой-нибудь конвенцией?
Запрещены - Гаагской, а кому это мешало? :)
Вспомнил еще одну прекрасную поговорку: у них на 10 умных приходился один дурак, так что силы были примерно равны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot