PDA

Просмотр полной версии : Достала уже Украина с НАШИМ газом...

SLman
11.03.2008, 21:43
Сколько можно. Оплатите и живите себе:mad::mad:
Так нет все что-то ломаются, громкие заявы делают. Что вообще происходит?:mad: Покупаешь вещь, оплати ее. В чем сложность...?
С какого перепугу мы им должны делать какие-то уступки?
И уж вся их возня с Западом и НАТО никак не доказывает, что они наш братский народ. Задолбали...Гонор на пустом месте так и прет.
Простые люди нормальные в общении, но как речь заходит о политике и страшем брате-они преображаются...:shock::shock::shock:
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2008/149913.shtml

Minatom
11.03.2008, 21:51
Такой у вас неподдельный интерес...:help: Сколько там ВАШЕГО газа-то.:shock: Если можно в цифрах/объёмах...:cool:

На самом деле, у всех обострение весеннее что-ли?

SLman
11.03.2008, 22:04
Такой у вас неподдельный интерес...:help: Сколько там ВАШЕГО газа-то.:shock: Если можно в цифрах/объёмах...:cool:

На самом деле, у всех обострение весенние что-ли?

Нашим имеется в виду Российским. Не цепляйтесь к словам...:wave:
У Украины данное обострение круглый год...:wave: Извините уважаемый, но деньги вырученные за данный газ пошли бы на зарплату простым российским учителям,врачам и на пенсии...Так что делайте выводы...
Привет незалежной:wave:

Minatom
11.03.2008, 22:10
У Украины данное обострение круглый год...:wave: Извините уважаемый, но деньги вырученные за данный газ пошли бы на зарплату простым российским учителям,врачам и на пенсии...Так что делайте выводы...

Вы сами-то в это верите?:cool::help::D

Minatom
11.03.2008, 22:12

Привет.:wave: Я в Москве родился и живу!:wave:

Barmasay
11.03.2008, 22:37

можете изучить бюджет страны на 2008 год, там циферки такие разные есть... дебеты... кредиты...

Minatom
11.03.2008, 22:40
можете изучить бюджет страны на 2008 год, там циферки такие разные есть... дебеты... кредиты...

И все такие правдивые...:help::eek:

Бюджет кстати на 3 года, по моему... Ище более понятны эти циферки.

Barmasay
11.03.2008, 23:00
И все такие правдивые...:help::eek:

Бюджет кстати на 3 года, по моему... Ище более понятны эти циферки.

вам батенька, пора от паранойи лечиться. :wave:

Minatom
11.03.2008, 23:04
вам батенька, пора от паранойи лечиться. :wave:

Обосновать сможете?:cool:

alex_t
11.03.2008, 23:06
Привет.:wave: Я в Москве родился и живу!:wave:
Ну место рождения еще ни очем ни говорит:D:D:D

alex_t
11.03.2008, 23:07
Сколько можно. Оплатите и живите себе:mad::mad:
Так нет все что-то ломаются, громкие заявы делают. Что вообще происходит?:mad: Покупаешь вещь, оплати ее. В чем сложность...?
С какого перепугу мы им должны делать какие-то уступки?
И уж вся их возня с Западом и НАТО никак не доказывает, что они наш братский народ. Задолбали...Гонор на пустом месте так и прет.
Простые люди нормальные в общении, но как речь заходит о политике и страшем брате-они преображаются...:shock::shock::shock:
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2008/149913.shtml
Сложность в том что по трубе идет и Российский газ и среднеазиатский, а на бумаге он идет еще через пару прокладок- вот и делят какого газа сколько и кому принадлежит - не все там так просто.

Barmasay
11.03.2008, 23:08
Обосновать сможете?:cool:

Конечно могу. :cool:

Minatom
11.03.2008, 23:08
Ну место рождения еще ни очем ни говорит:D:D:D

Здесь согласен.:cool: Дальше по теме?:shock::cool:

Minatom
11.03.2008, 23:09
Конечно могу. :cool:

Ну и?

ElNinjo
11.03.2008, 23:10
но деньги вырученные за данный газ пошли бы на зарплату простым российским учителям,врачам и на пенсии...Так что делайте выводы...

детская наивность

ElNinjo
11.03.2008, 23:11
Сложность в том что по трубе идет и Российский газ и среднеазиатский, а на бумаге он идет еще через пару прокладок- вот и делят какого газа сколько и кому принадлежит - не все там так просто.

о! зришь в корень
а как там эти прокладки появились? :)

alex_t
11.03.2008, 23:12
о! зришь в корень
а как там эти прокладки появились? :)
баян, обсуждалось уже.

SLman
11.03.2008, 23:15
детская наивность

Ошибаетесь...:wave:

Barmasay
11.03.2008, 23:26
Ну и?

пожалуйста:

Паранойя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность.

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.

ну и так далее

История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них – теория З.Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики – периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки – с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода клоакой неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.

:rolleyes::wave:

Minatom
11.03.2008, 23:41
пожалуйста:

ну и так далее

:rolleyes::wave:

Ну это понятно.:rolleyes: А конкретно по бюджету?:shock:

Barmasay
11.03.2008, 23:44
Ну это понятно.

Я рад что вы это поняли, вероятно еще не все потеряно и вы сможете стать вполне здоровым членом общества.

Minatom
11.03.2008, 23:46
Я рад что вы это поняли, вероятно еще не все потеряно и вы сможете стать вполне здоровым членом общества.

Все вами процитированное, в большей мере к вам и относится.:cool: По бюджету - что?

Barmasay
11.03.2008, 23:51
Все вами процитированное, в большей мере к вам и относится.:cool: По бюджету - что?

могу вам пожелать только скорейшего выздоровления :wave:

Minatom
11.03.2008, 23:55
могу вам пожелать только скорейшего выздоровления :wave:

Это всё, что вы можете сказать.:confused: Я считал вас умнее.:(;)

Испанский летчик
12.03.2008, 00:58
Гм. Вот объясните мне, темному и политикой практический не интересующемуся человеку, в чем тут сложность?
Вот мне простым взглядом видится, нужен тебе газ покупай, не нужен, не покупай или покупай но в другом месте. Если уж ты по каким-то причинам получил этого самого газа некоторое количество то за него расплатись будь любезен.
Что на самом деле не так? Где подвох?

alex_t
12.03.2008, 01:00
Гм. Вот объясните мне, темному и политикой практический не интересующемуся человеку, в чем тут сложность?
Вот мне простым взглядом видится, нужен тебе газ покупай, не нужен, не покупай или покупай но в другом месте. Если уж ты по каким-то причинам получил этого самого газа некоторое количество то за него расплатись будь любезен.
Что на самом деле не так? Где подвох?
сообщение №11

Испанский летчик
12.03.2008, 01:04
В 11й месаге общие слова. Хотелось бы услышать подробный комментарий от того кто реально в теме.

alex_t
12.03.2008, 01:10
В 11й месаге общие слова. Хотелось бы услышать подробный комментарий от того кто реально в теме.
Фамилии и номера счетов куда бабло сгружается?

Испанский летчик
12.03.2008, 01:12
Я уже понял что вы не в теме, не расстраивайтесь.

login75
12.03.2008, 01:16
http://www.pk.kiev.ua/country/2008/03/11/191842.html

Andrey
12.03.2008, 01:22
Это всё, что вы можете сказать.:confused: Я считал вас умнее.:(;)

Минатом - еще один дессидент бмвклуба? :)

alex_t
12.03.2008, 01:33
Я уже понял что вы не в теме, не расстраивайтесь.
ну эт понятно:D ждем человека который вам сможет "разжевать" :D

Andrian
12.03.2008, 09:53
Зачем новую тему создали?

Joker
12.03.2008, 10:13
Зачем чужие деньги делить? Глупо и бессмысленно имхо
Одно скажу: в бюджет эти деньги пойдут не полностью, а в виде отчислений, которые по бюджетному законодательству полагаются к перечислению в федеральный бюджет, т.е. % от этой суммы. И деньги эти явно не пойдут на з/п учителям и проч, т.к. "з/п" уже заложена в бюджете, больше она не станет... пока. Более того, я не уверен, что содержание учителей, врачей и т.д., вощем бюджетников, находится в федеральном бюджете :) Потратют деньги на очередные нанотехнологии от которых простому обывателю не холодно не жарко.
Имхо Россия сейчас использует все рычаги чтобы надавить на Украину по поводу и без, надо просто СМИ читать не только отечественные и делать СВОИ выводы :wave:

Испанский летчик
12.03.2008, 10:52
Как всегда в КС треп не о чем. Одни кричат достали, другие, да вы сами дураки, третьи делают вид что, что-то знают но толком ни чего не говорят. Потому и хожу в КС крайней редко.
Удачи вам в переливании из пустого в порожнее.

Mikezzz
12.03.2008, 13:22

а куда бы они пошли а?

Minatom
12.03.2008, 15:00
а куда бы они пошли а?

Конечно на пенсии.:) А из этих самых пенсионеров появляются вскоре миллиардеры.:D

Максим NYC
13.03.2008, 14:25
Мы их сделали!

Украина будет напрямую работать с Газпромом. Цена на границе за "российский" 315$, за "смешанный" 179$. Украина вернет обратно 1.4млрд "российского" *наверное за счет покупки "смешанного")

Данил
13.03.2008, 14:29
Мы их сделали!

Украина будет напрямую работать с Газпромом. Цена на границе за "российский" 315$, за "смешанный" 179$. Украина вернет обратно 1.4млрд "российского" *наверное за счет покупки "смешанного")

:D

вероятно цена в 2009 Юлю уже просто не волнует:D

Максим NYC
13.03.2008, 14:33
:D

вероятно цена в 2009 Юлю уже просто не волнует:D

Меня как акционера Газпрома это тоже раздражает. Украина полностью перешла на "смешанный" азиатский - полностью отказываясь от "российского". Если так дальше пойдет придется сбрасывать цену.

alex_t
13.03.2008, 22:57
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/13/tek/329073