Просмотр полной версии : e-39 540. Мотор
Машина прошла 110000 с 99г. Недавно я услышал , что мотор вродибы неровно работает. Поехал к так называемому мастеру. Он послушал и говорит что надо все проверить. Короче сказал прийти через 5 дней. По приходу, он мне говорит, что он поменял мне 2 ваноса и 3 натяжителя ,обьясняя это тем,что плохие типа были(поставил Б.У). Я завёл машину, а она трусится ещё больше чем было в раза 3-4 точно. И он ничего сказать не может, и я незнаю что делать. Машину у него забрал чтоб хуже небыло :cry: :confused: . Проверял говорит "Динамическую компресию" и один цилиндр показывает 82% а на 79% он отключается. Может он просто грузит меня? Трусит её только на холостых и когда слегка трогаюсь,потом пропадает.Обороты нормальные.Помогите PLEASE!!!
BigAl540
17.05.2003, 18:41
Найди нормальный сервис. :wave:
Причём как можно быстрее.
И незабудь потом еще раз заехать к этому "мастеру" и "сказать спасибо"...
нет у нас нормальных центров
Такие машины надо держать подальше от таких мастеров!!!
Твой мастер действительно лох,был бы умным не брался бы за работу.VANOS нужно поставить на место,но только не у него и искать BMW Диллера.Если в Одессе нет,то в Кишинёве есть.180 километров от Одессы,но ехать туда нужно и лучше не своим ходом.
а почему родной обратно поставить? Мошина едит нормально только на холостых троит
Я и 520 свою кроме дилера никому не доверяю...
Ванос назад поставить нужно,что бы деньги вернуть за БУ.Если как ты писал выше,мотор работает ещё хуже,то значит ванос не правильно был установлен.На моторе нет меток,для установки правильного положения распредвала и коленчитого вала применяеться специнструмент.
У официалов есть всё - на то они и официалы!
Грузит, да еще и как! А Ваносы он "старые" отдал?
да, старые отдал. Думаеш надо обратно поставить?
Думаю, если на оборотах 3-4 тыс не появлялся стрекочущий звук - можно ставить на место - износ не достиг момента, когда узел надо менять, причем я слышал, что есть рем. комплект на Ванос , что значительно дешевле и качество лучше. А управление Ваносом, как было выше сказано осуществляется мотроником и может быть отрегулировано только на сервисе с соответствующим оборудованием, кстати, не только у дилеров оно есть.
Да инструмент не сложный,просто его надо иметь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot