PDA

Просмотр полной версии : а что, у нас действительно кто то согласен с этой фразой ?

ish
10.03.2008, 13:51
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" - враги нашего народа - финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки»

ElNinjo
10.03.2008, 13:57
сейчас alex_t прокачает нам мозги :wave:

ish
10.03.2008, 13:58
жду товарища Бармасая :D

alex_t
10.03.2008, 14:05
Добавь в опрос вариант : частично согласен.
Это истерика, хотя нельзя отрицать что ряд стран через различные фонды вкачивает бабло в "оппозицию" и "правозащитные" движения.

ish
10.03.2008, 14:12
Добавь в опрос вариант : частично согласен

бессмысленно.. частично можно согласиться с любой фразой, за редким исключением .

мне просто интересно посмотреть на людей, которые с этим согласятся :D

alex_t
10.03.2008, 14:13
бессмысленно.. частично можно согласиться с любой фразой, за редким исключением .
не стоит все понимать дословно. Конкретно эта фраза построена некорректно- это истерика, в ней есть акцент на том что ВСЕ кормятся, а это не так, но мысль которую он попытался донести имеет место быть и отрицать этот факт глупо.

Муррррр
10.03.2008, 14:15

обязательно найдутся и такие)

ish
10.03.2008, 14:39
не стоит все понимать дословно. Конкретно эта фраза построена некорректно- это истерика, в ней есть акцент на том что ВСЕ кормятся, а это не так, но мысль которую кто-то попытался донести имеет место быть и отрицать этот факт глупо.

то что вы не можете сформулировать простые вопросы, это мы знаем по соседней теме :)

alex_t
10.03.2008, 14:45
то что вы не можете сформулировать простые вопросы, это мы знаем по соседней теме :)
А я этого и не пытаюсь делать:D:D:D если что-то мерещется -креститесь ( если крещеный):nod:

ish
10.03.2008, 14:50
А я этого и не пытаюсь делать:D:D:D если что-то мерещется -креститесь ( если крещеный):nod:

хорошо что обрезаться не надо, когда мерещится :)

alex_t
10.03.2008, 14:53
хорошо что обрезаться не надо, когда мерещится :)
Вам самому -то хоть понятно что написали?:D:D:D К чему это сказано?:D:D:D:eek:
"хорошо что обрезаться не надо, когда мерещится":D:D:D:D:D:D
А что вот так не написали: "хорошо что обрезаться не надо, когда доллар падает":D:D:D:D:D:D
Перл, просто кладезь логики:D:D:D:D:D:D

ish
10.03.2008, 14:57
Вам самому -то хоть понятно что написали?:D:D:D
"хорошо что обрезаться не надо, когда мерещится":D:D:D:D:D:D
А что вот так не написали: "хорошо что обрезаться не надо, когда доллар падает":D:D:D:D:D:D
Перл, просто кладезь логики:D:D:D:D:D:D

мне, понятно.. насчет кладезя логики - делюсь.. может поможет

вы написали.. креститесь, когда мерещится.
креститься можно обозначать два процесса .
один из них крещение
так что вполне логично было перейти от фразы

когда кажется, креститься надо к фразе
когда кажется, обрезаться надо
вопрос религиозных предпочтений

мне не так часто кажется, но каждый раз обрезаться я не хочу :)

alex_t
10.03.2008, 15:01
мне, понятно.. насчет кладезя логики - делюсь.. может поможет
вы написали.. креститесь, когда мерещится.
креститься можно обозначать два процесса .
один из них крещение
так что вполне логично было перейти от фразы
когда кажется, креститься надо к фразе
когда кажется, обрезаться надо
вопрос религиозных предпочтений
мне не так часто кажется, но каждый раз обрезаться я не хочу :)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
очень, очень интересная "логика", глубина поражает
В той фразе на которую ссылаетесь еще несколько слов есть, прочтите до конца и не выхватывайте фразы из контекста:nod::wave:

Antoxa
10.03.2008, 15:02
Ish - провокатор.

FOMA 46
10.03.2008, 15:13

А мне было бы интересно посмотреть на тех людей которые считают, что этого нет, не было и быть не может.. Вообще очень странно все это... взять явно агрессивную агитку каких то "нашистов", вывесить ее на форуме и вести таким не хитрым способом "охоту на ведьм". С таки же успехом можно вывесить лозунги наших горе-демократов - Путин - убийца ..и поставить внизу да* или нет* МАРАЗМ мляяя...:cry:

alex_t
10.03.2008, 15:17
А мне было бы интересно посмотреть на тех людей которые считают, что этого нет, не было и быть не может.. Вообще очень странно все это... взять явно агрессивную агитку каких то "нашистов", вывесить ее на форуме и вести таким не хитрым способом "охоту на ведьм". С таки же успехом можно вывесить лозунги наших горе-демократов - Путин - убийца ..и поставить внизу да* или нет* МАРАЗМ мляяя...:cry:
:nod:

Barmasay
10.03.2008, 15:55

доктор Геббельс знал толк в идеологических войнах :)

МитяЙ
10.03.2008, 16:30
Знакомая во франции живет, в новостях о нас там говорят только самое плохое, она удивляется вообще как мы тут еще живем.... :)

alex_t
10.03.2008, 16:36
Знакомая во франции живет, в новостях о нас там говорят только самое плохое, она удивляется вообще как мы тут еще живем.... :)
Русофобия с окончанием холодной войны только усилилась.
Раньше обвиняли в Коммунизме и попрании свобод со всеми вытекающими, теперь в энергетическом шантаже и притеснении свободы слова, тот же хрен только в профиль. А во главе всего Борьба ЭКОНОМИК и в первую очередь за контроль над РЕСУРСАМИ, а под каким соусом все это подается это уже дело техники и политтехнологий.

easyman05
10.03.2008, 17:35

У них уже лет 15 как о нас только "самое плохое" в новостях. С немцами ныряли в Хургаде несколько лет назад, они расхрабрились после пива и спрашивают :"Вы - мафия?" - "Почему так решили?", недоумеваем в ответ. "А потому что у нас показывают и пишут, что в России работы нет, просто негде работать, все закрыто. А если у вас есть деньги приехать сюда(В Хургаду!!), значит, вы - мафия". Смайлик не ставлю - не смешно.

spinach
10.03.2008, 17:37
"Пусть вас даже будут считать оппортунистом, а ваши взгляды - аморальными. Главное - убедить людей; если пропаганда определенного сорта подходит для этого круга слушателей - значит, ее можно считать хорошей; если же нет - я считаю ее плохой!.. Пусть сколько угодно говорят о том, что наша пропаганда - шумная, грязная, скотская, что она нарушает все правила приличия - плевать! В данном случае все это не так уж и важно. Важно, чтобы она вела к успеху - вот и все!" (с)
:):wave:

leopard
10.03.2008, 17:44
правда, как обычно, посередине

alex_t
10.03.2008, 17:48
доктор Геббельс знал толк в идеологических войнах :)
эт точно, и многие современные провокаторы неплохо перенимают его опыт:D

alex_t
10.03.2008, 17:51
Вопрос всем ответившим "НЕТ" (так как вас болше тех кто ответил по-другому): вы тогда жили в Германии или прекрасно разбираетесь в их политической кухне тех лет??:shock:

Srdjan Levic
10.03.2008, 17:52
правда, как обычно, посередине

А дьявол - в деталях.

Srdjan Levic
10.03.2008, 18:00
Загуглил фразу и получил чей-та многовато 100% аналогичных subj'у свежих ссылок, датированных вчерашним днем. Чевой это народ поперло?
Лишний раз убеждаешься, что рунет - маленькая большая деревня - где-то пернут, и вот уже поперли обсуждать на всех завалинках.
Прикольно вот что. Камень, от которого пошли круги по воде рунету - не невесть что, а просто цитата из камрада Геббельса. Человек прочел и подивился. Ну и другие за ним вслед. Ну, почитайте, Мао, фюрера, Ницше, Маркса, Льва Толстого,....че угодно. Тоже много любопытного можно надергать.
Ish в данном случае, как я понимаю, "мопед не мой, я просто разместил объяву".

alex_t
10.03.2008, 18:07
Загуглил фразу и получил чей-та многовато 100% аналогичных subj'у свежих ссылок, датированных вчерашним днем. Чевой это народ поперло?
Лишний раз убеждаешься, что рунет - маленькая большая деревня - где-то пернут, и вот уже поперли обсуждать на всех завалинках.
Прикольно вот что. Камень, от которого пошли круги по воде рунету - не невесть что, а просто цитата из камрада Геббельса. Человек прочел и подивился. Ну и другие за ним вслед. Ну, почитайте, Мао, фюрера, Ницше, Маркса, Льва Толстого,....че угодно. Тоже много любопытного можно надергать.
Провокация она и есть провокация;) он сказал что ему интересно посмотреть на тех кто скажет "да", а мне не менее интересно было увидеть тех кто скажет "нет" без аргументов- только бы кнопочки понажимать:D

Bagum
10.03.2008, 21:49

самое плохое не говорят

Bagum
10.03.2008, 21:51
Ish - провокатор.

Интересно, а тебя самого не удивляет количество дебилов на начало 21-го века?

Cr@zY
10.03.2008, 22:00
Даааа...

ish
10.03.2008, 22:10

естественно, что я не читал на досуге Геббельса :) что ж тут такого .. просто жутковато напомнило сегодняшнюю пропаганду и соседнюю ветку насчет ублюдочных стран :)

[RAF]TAHKuCT
10.03.2008, 22:16
Ответил "да". Можете на меня смотреть :D

Никос
10.03.2008, 22:17
Фраза звучит на удивление актуально, зря Srdjan Levic так быстро сообщил имя автора.

spinach
10.03.2008, 22:19
естественно, что я не читал на досуге Геббельса :) что ж тут такого .. просто жутковато напомнило сегодняшнюю пропаганду и соседнюю ветку насчет ублюдочных стран :)

:D:D
По-моему, схожесть не ограничивается только пропагандной:(

ish
10.03.2008, 22:48
:D:D
По-моему, схожесть не ограничивается только пропагандной:(

думаешь у нас еще режим близкий ? :D

spinach
10.03.2008, 22:50
думаешь у нас еще режим близкий ? :D

Думаю, количество точек соприкосновения увеличивается со временем:(

Barmasay
10.03.2008, 23:03
Ish, ты доволен моим ответом? Ты же моей реакции ждал, судя по посту :)

archmaster
10.03.2008, 23:15
"Голосование: согласен(на) с этой фразой ? "
"Согласные" мы или "несогласные", всё равно будем жить по правилам Букваря.
Сейчас его немного подправят, ну вместо "Мы - не рабы, рабы - не мы!" напишут "В сортире - мочить!" т.е мимо сортира нельзя, и т.п.
Кто не соблюдает правила Букваря, того будут учить грамоте принудительно.

AK--74
10.03.2008, 23:27
а что такое плутократический режим? а то я путаюсь.. и почему это на востоке у нас вдруг нет врагов?

easyman05
10.03.2008, 23:29
TAHKuCT;4253174']Ответил "да". Можете на меня смотреть :D

А как думаете, кто больше зависит от "заокеанцев" - оппозиция или власть?

ish
10.03.2008, 23:41
а что такое плутократический режим? а то я путаюсь.. и почему это на востоке у нас вдруг нет врагов?

википедией не умеешь пользоваться ? :)

2 Barmasay :)

AK--74
10.03.2008, 23:56
википедией не умеешь пользоваться ? :)

2 Barmasay :)

оно то меня и смущает:

"Плутокра́тия (греч. πλουτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.

Употребление данного термина имеет свою специфику. По сути, он почти синонимичен термину «олигархия», однако последний стилистически почти нейтрален, в то время как термин «плутократия» широко использовался тоталитарными режимами (в том числе нацистами) в основном в адрес США и Великобритании."

ты читаешь сподвижников тоталитарных режмов (а т.ч. нацистов) на ночь? зачем?

Bagum
11.03.2008, 00:01
ты читаешь сподвижников тоталитарных режмов (а т.ч. нацистов) на ночь? зачем?

а ты вечером избегаешь чтения сообщений от этих? :)

AK--74
11.03.2008, 00:09
а ты вечером избегаешь чтения сообщений от этих? :)

:nod: вечером тоже. интересно читать что они (на)творили, не интересно читать их идеологию. ни утром, ни вечером. ;)

leopard
11.03.2008, 00:12
А дьявол - в деталях.

Тоже верно...

Bagum
11.03.2008, 00:17
:nod: вечером тоже. интересно читать что они (на)творили, не интересно читать их идеологию. ни утром, ни вечером. ;)

ну, местные пока ничего не натворили, но "идеологию" свою и утром, и вечером...

AK--74
11.03.2008, 00:26
прочел весь тред :D:D

ну раз так - проголосовал :) буду в ослепительнойк компании :) ща еще и Оливку приглашу :D:D

ну, местные пока ничего не натворили, но "идеологию" свою и утром, и вечером...
да ну, местные в этом плане ущербные все. "яка держава, таки и теракт"

LukaE46
11.03.2008, 03:11
с Геббельсом согласен: оппозиция и демократические писаки - действительно враги Геббельсов

Вывод о вражеской сущности оппозиции на основе утверждения о ее внешнем финансировании - бред, при этом баянищще порваный.

В России, в зависимости от экономического положения, на западные "подачки" существует и власть, и оппозиция. Ничего зазорного в этом не вижу, на безрыбье и рак - рыба. Ленин, говорят, получал подачки из Германии, Колчак с Деникиным брали у Антанты. Кто из них "враг страны" и какой страны?

А в контексте нынешнего положения страны в мировой экономике можно говорить о всеобщей зависимости от заокеанских денег.

Bagum
11.03.2008, 08:59
да ну, местные в этом плане ущербные все. "яка держава, таки и теракт"

разве только в этом?

Molot.O.K.
11.03.2008, 09:10

А ты думаИшь можно быть оппозиционером за свои счет? Политическая деятельность это давно профессия и занимаются этим профессионалы. Конечно фраза все жутко упрощает и суть явления и структуру потому как не только "ненавистные пиндосы" во главе с британским клубом но и исламисты, китаисты, беглые и не очень олигархи и прочие недовольные нынешним режимом и желающие прислониться к кормушке.

ish
11.03.2008, 10:03
А ты думаИшь можно быть оппозиционером за свои счет? Политическая деятельность это давно профессия и занимаются этим профессионалы. Конечно фраза все жутко упрощает и суть явления и структуру потому как не только "ненавистные пиндосы" во главе с британским клубом но и исламисты, китаисты, беглые и не очень олигархи и прочие недовольные нынешним режимом и желающие прислониться к кормушке.

а ты думаешь нельзя ? :)

Uncle Hasya
11.03.2008, 10:07

А сам как ответил?:)

Minatom
11.03.2008, 10:53

Я думаю можно, но исключить, то, что есть и другие было бы не правильно. имхо:)

AK--74
11.03.2008, 11:13
разве только в этом?

тебя вышлют из страны, "с конфискацией" :cool:;)

Bagum
11.03.2008, 11:33
типун тебе на язык, как говорила моя бабушка :)
правда, она же и рекомендовала говорить шёпотом, а некоторые вещи вообще молчать.
но я верю Путину-Медведеву и их гарантиям безопасности.

ps. под местными я имел в виду совсем местных, местечковых, из кс бмвклуба - не надо мне политику шить ;)

AK--74
11.03.2008, 11:38
типун тебе на язык, как говорила моя бабушка :)
правда, она же и рекомендовала говорить шёпотом, а некоторые вещи вообще молчать.
но я верю Путину-Медведеву и их гарантиям безопасности.

ps. под местными я имел в виду совсем местных, местечковых, из кс бмвклуба - не надо мне политику шить ;)

аа.. не.. я местечковых совсем не имел ввиду. местечковых - много, всех ввиду не переимеешь. то ли дело - рулевые прогресса.

ЗЫ Путин-Медведев с 03.03 пишется в обратной последовательности.

Bagum
11.03.2008, 11:51
Не спеши поперёд батьки в пекло - официально рокировки ещё не было :)

AK--74
11.03.2008, 11:59
Не спеши поперёд батьки в пекло - официально рокировки ещё не было :)

ну да, ну да... как бы научиться сразу обоих первыми писать...

Player
11.03.2008, 12:52
Ишь, а "Наши демократические писаки и оппозиционеры " вообще есть такие еще?

Molot.O.K.
11.03.2008, 17:17

http://news.mail.ru/politics/1647364/ Вот кстати. :) Конечно можно. Вот багум тут у нас есть. Но обсолютное боьшинство ураоппозиционеров дальше как потрындеть языком на кухне (в интеренете) не идут. А активная оппозиционная детятельность осуществляется при непосредственной потдержке финансово в этом заинтересованных лиц.

ElNinjo
11.03.2008, 23:17
один перешл от слов к делу - теперь в Чите :D

Pavel 777-97
12.03.2008, 12:06
http://news.mail.ru/politics/1647364/ Вот кстати. :) Конечно можно. Вот багум тут у нас есть. Но обсолютное боьшинство ураоппозиционеров дальше как потрындеть языком на кухне (в интеренете) не идут. А активная оппозиционная детятельность осуществляется при непосредственной потдержке финансово в этом заинтересованных лиц.

можно узнать поподробнее что делают урапатриоты кроме как "трындеть языком на кухне (в интеренете)"?

пока вижу, что вот недавно начали изучать экономику :)
по Хазину:D
и выкладывать здесь этот (даже не свой)многостраничный хлам:help:
:wave:

Bagum
12.03.2008, 12:20
как же, а "наши" маршируют, когда и где скажут?

Molot.O.K.
13.03.2008, 02:52
как же, а "наши" маршируют, когда и где скажут?

"Ваши"? Да:)

Molot.O.K.
13.03.2008, 02:56
можно узнать поподробнее что делают урапатриоты кроме как "трындеть языком на кухне (в интеренете)"?

пока вижу, что вот недавно начали изучать экономику :)
по Хазину:D
и выкладывать здесь этот (даже не свой)многостраничный хлам:help:
:wave:

Эта кто? Я просто не слежу за политактивностью в конфе:eek: Что то типа бармасая?
ПыСы: Яж где то выше уже писал. Активной политической деятельностью занимаются проффесионалы. Марши как согласных так и не могласных проводятся за деньги :)

N.
13.03.2008, 02:59
Жесть какая :D:D
А кому это в голову пришло сказать-то? :D:D
(Догааадываюсь, конечно, но сии мысли от себя гоню...)

Dopp.
13.03.2008, 08:56
ладно если бы "писаки и оппозиционеры" еще имели какую-то свою идею и на ее тиражирование занимали там деньги... но ведь готовы сказать что угодно лишь бы денег дали... или это какая-то патологическя ненависть к России...

Bagum
13.03.2008, 09:53
"Ваши"? Да:)

конечно, мои - или вы не в курсе дел передового отряда молодых верных путинцев? так я завсегда с ними

Molot.O.K.
14.03.2008, 23:01
конечно, мои - или вы не в курсе дел передового отряда молодых верных путинцев? так я завсегда с ними

Правильно, главное вовремя окрас сменить

Bagum
14.03.2008, 23:56
я уж почти лысый, мне краситься поздно - а вы давайте, меняйте по моде

archmaster
15.03.2008, 00:49

я уж почти лысый, мне краситься поздно - а вы давайте, меняйте по моде

Дык, где правда? Лысый или молодой?

Bagum
15.03.2008, 01:43
а что, молодой не может быть лысым? :)

с ними - не физически же, а морально, поддерживаю там и добряю, да? :)

archmaster
15.03.2008, 02:51
Может, может, сам такой! Поэтому и пошутил. :)

Molot.O.K.
16.03.2008, 02:52
а что, молодой не может быть лысым? :)

с ними - не физически же, а морально, поддерживаю там и добряю, да? :)

скинхед?:confused:

Bagum
16.03.2008, 08:37
похоже, разум действительно проиграл, причём не добру