Просмотр полной версии : Вариант мщения питерцам за лишение права выбора
Romanova
07.03.2008, 20:47
Езжу сейчас на машинке с 98 регионом (добрые питерские друзья не бросили в беде после угона рыжего :))
2 марта (в день выборов) многие от сложившейся в стране ситуации пребывали в мрачном настроении.. Кто-то портил биллютени, кто-то писал на стенах баллончиком с краской всякие нехорошие слова, а кто-то просто проколол мне колеса шилом :help: (машина стояла по дороге к избирательному пункту...)
Докатились...
Хорошо, что ящуром не заразили...
Romanova
07.03.2008, 20:57
Хорошо, что ящуром не заразили...
:D не тот уровень :D
Romanova
07.03.2008, 21:00
Честно говоря, сама ко всему происходящему отношусь очень и очень негативно, но пакостить даже в голову не придет :shock: С Питером давно уже связана. Люди там конечно другие, не могу сказать - хуже или лучше. По мне - со странностями, но это только те, с кем общаюсь.. Обобщать не буду.
Интересно, а ощущают ли сами питерцы в Москве негативное отношение?
Доктор Н
07.03.2008, 21:06
А колесо прокололи правое или левое:D
Romanova
07.03.2008, 21:08
А колесо прокололи правое или левое:D
Оба! А какое это имеет значение? Уточняете, не моя ли машинка попалась Вам на пути? :D
Romanova
07.03.2008, 21:14
В шиномонтаже констатировали множественные целеноправленные проколы острым тонким длинным предметом
а не перекрыла ли ты дорогу какойнить машЫне с 77 регионом
Romanova
07.03.2008, 21:19
а не перекрыла ли ты дорогу какойнить машЫне с 77 регионом
Нет, машина стояла в положенном разрешенном для парковки месте, ровно, правильно, закрытая с двух сторон машинами с московскими номерами...
Доктор Н
07.03.2008, 21:21
Правое и левое! А какое это имеет значение? Уточняете, не моя ли машинка попалась Вам на пути? :D
Если оба то тогда действительно политика, в любое время и в любой ситуации есть озлобленные люди, которые всегда недовольны.
Что Вы, что Вы я приношу только приятные хлопоты.
Нет, машина стояла в положенном разрешенном для парковки месте, ровно, правильно, закрытая с двух сторон машинами с московскими номерами...
заметь.. с питерской машиной все же поступили гуманнее, чем с московской ;)
зы если чо - у меня есть шЫло, можем отомстить москвичам
Доктор Н
07.03.2008, 21:24
В шиномонтаже констатировали множественные целеноправленные проколы острым тонким длинным предметом
Да весна, у людей с нестабильной психикой - обострение.
Угу уже заметно кстати...
Доктор Н
07.03.2008, 22:22
По теме не думаю, что Питерцев не очень уж ненавидят, после выборов должно "отпустить".
Это знаете, как бывает, летишь на хорошей скорости и начинаешь обгон и тут обгоняемый пытается выжать из своей колымаги все, на что она даже в юности не была способна, заранее понимая бесперспективность своих потугов. И как только Вы завершаете слегка затянувшийся процесс обгона - Ваш оппонент успокаивается.
;)
недолюбливают обычно тех, кому завидуют ;)
А мне кажется это шлейф от бандитской разборки с участием азербайнджанской диаспоры)))))))))))))))) 300С ведь?))))))))
Доктор Н
07.03.2008, 22:43
С Праздником :wave::super: Пользуясь случаем:wave:
Желаю Вам чтобы Вас впредь "поджидали" только приятные происшествия.:wave:
Мазефака
07.03.2008, 22:46
Ир! Может это было чьё то место? В придворовых территориях ща модно типа занимать себе места, я тоже как то в незнакомом дворе оставила машину, так утром таааакие разборки были (правда я на 02 регионе была :D:D:D)
Доктор Н
07.03.2008, 22:52
Ир! Может это было чьё то место? В придворовых территориях ща модно типа занимать себе места, я тоже как то в незнакомом дворе оставила машину, так утром таааакие разборки были (правда я на 02 регионе была :D:D:D)
И Вас с Праздником:wave:
Romanova
08.03.2008, 01:07
На этом месте у меня раньше обычно рыжий стоял, когда ленилась ездить на парковку :)
Romanova
08.03.2008, 01:07
А мне кажется это шлейф от бандитской разборки с участием азербайнджанской диаспоры)))))))))))))))) 300С ведь?))))))))
Азербайджанцы на питерских номерах :eek::D?
Romanova
08.03.2008, 01:09
недолюбливают обычно тех, кому завидуют ;)
А я вот питерцам не завидую - у вас месторасположение города не очень удачное для здоровья и вода металлом отдает :p
Romanova
08.03.2008, 01:10
заметь.. с питерской машиной все же поступили гуманнее, чем с московской ;)
зы если чо - у меня есть шЫло, можем отомстить москвичам
Мы выше этого :cool::D
думаю ни питерцы, ни выборы - ни причем.
по радио, краем уха слышал, что в каком то районе портили дорогие иномарки. дешевые машины не трогали. может из тех же "побуждений" и вам досталось :(
Азербайджанцы на питерских номерах :eek::D?
сущий извини да, абазнались.. по старинки думали ты на рэндже исчо
J.Hunter
09.03.2008, 13:46
Хммм... Рыжего стырили, новому дружку (-ке) ножки попортили... Может место с подвохом, а не регион?
sugar daddy
10.03.2008, 04:27
Езжу сейчас на машинке с 98 регионом (добрые питерские друзья не бросили в беде после угона рыжего :))
2 марта (в день выборов) многие от сложившейся в стране ситуации пребывали в мрачном настроении.. Кто-то портил биллютени, кто-то писал на стенах баллончиком с краской всякие нехорошие слова, а кто-то просто проколол мне колеса шилом :help: (машина стояла по дороге к избирательному пункту...)
Докатились...
На новую телегу повесим тебе правильный регион :cool: :D
другой Владимир
10.03.2008, 08:43
Скорее вышли на работу охочие до чужого добра людишки.
Вчера в шиномонтаже двум дамам правые передние колёса ремонтировали у одной четыре дырки от шила у другой три.
Так, что если прийдётся менять колесо лучше делать в людном месте и обязательно закрывайте машину.
Romanova
17.03.2008, 12:33
На новую телегу повесим тебе правильный регион :cool: :D
63, что ли :p :D:D:D?
Romanova
17.03.2008, 12:34
Скорее вышли на работу охочие до чужого добра людишки.
Вчера в шиномонтаже двум дамам правые передние колёса ремонтировали у одной четыре дырки от шила у другой три.
Так, что если прийдётся менять колесо лучше делать в людном месте и обязательно закрывайте машину.
не в моем случае..
Romanova
17.03.2008, 12:35
Хммм... Рыжего стырили, новому дружку (-ке) ножки попортили... Может место с подвохом, а не регион?
"Рыжего стырили" в 15 км от места, где прокололи резину на Крайслере :shock:
J.Hunter
17.03.2008, 12:50
"На этом месте у меня раньше обычно рыжий стоял, когда ленилась ездить на парковку"
Вот я и подумал, что место обеих неприятностей - одно
Впрочем, неважно. Кто-то здесь писал, что в Одессе ему все 4 колеса прокололи и стекла все повыбивали.
Ублюдков хватает везде, еще рефлексировать по поводу их побудительных мотивов -есть более интересные занятия. Да? Аднака сочувствую искренне. Надеюсь, что заветный телефончег сработал быстро? ))
А я вот питерцам не завидую - у вас месторасположение города не очень удачное для здоровья и вода металлом отдает :p
Это еще мягко сказано.
Место -помойка. Вернее болото. Нет будущего у этого города скорее всего.:(
Fialochka
18.03.2008, 19:09
Докатились...
отомсти Питерцам, стань мэром их города!:D:D
Romanova
19.03.2008, 11:20
"На этом месте у меня раньше обычно рыжий стоял, когда ленилась ездить на парковку"
Вот я и подумал, что место обеих неприятностей - одно
Впрочем, неважно. Кто-то здесь писал, что в Одессе ему все 4 колеса прокололи и стекла все повыбивали.
Ублюдков хватает везде, еще рефлексировать по поводу их побудительных мотивов -есть более интересные занятия. Да? Аднака сочувствую искренне. Надеюсь, что заветный телефончег сработал быстро? ))
Заветный телефончик :shock:? Шиномонтаж сработал быстро :)
Машину в итоге сегодня отправила обратно в Питер - какая-то она совсем неудачная оказалась - после замены всей электрики, заменила катализаторы. В итоге вынесли приговор - 2 головки блока под замену :help: Я опустила руки.
Romanova
19.03.2008, 11:20
отомсти Питерцам, стань мэром их города!:D:D
:D:D:D Звучит как лозунг :D
Princepessa
19.03.2008, 11:21
Заветный телефончик :shock:? Шиномонтаж сработал быстро :)
Машину в итоге сегодня отправила обратно в Питер - какая-то она совсем неудачная оказалась - после замены всей электрики, заменила катализаторы. В итоге вынесли приговор - 2 головки блока под замену :help: Я опустила руки.
ты хоть выспалась:cool::wave:
Честно говоря, сама ко всему происходящему отношусь очень и очень негативно, но пакостить даже в голову не придет :shock: С Питером давно уже связана. Люди там конечно другие, не могу сказать - хуже или лучше. По мне - со странностями, но это только те, с кем общаюсь.. Обобщать не буду.
Интересно, а ощущают ли сами питерцы в Москве негативное отношение?
Мы выше этого!:cool:
:D
если серьезно - то нет,одно в Москве плохо,ваши таксисты не знают Москвы,приходится штурманом быть:help::nod:!...хотя люди реально другие,более :shock:собранные что ли...темп другой.:)
J.Hunter
19.03.2008, 11:52
Заветный телефончик :shock:?
а что будка шиномонтажа напротив стояла?
А что тема в КС делает? :cool: :shock: :D
Romanova
19.03.2008, 11:59
А что тема в КС делает? :cool: :shock: :D
Планировалось обсуждение отношений между питерцами и москвичами :D
Romanova
19.03.2008, 12:00
а что будка шиномонтажа напротив стояла?
В 200 м. Напротив моего дома.
J.Hunter
19.03.2008, 13:36
месть шиномонтажников за то что ты их игнорировала )) адназначна
это не 98 регион виноват, а то что машина америкоская:D
Планировалось обсуждение отношений между питерцами и москвичами :D
чО обсуждать - Питер рулит, а Москва палки, то есть пики в колёса вставляет:cool:
e24dreamer
17.04.2008, 18:26
повезло тебе еще , у нас была редкая американка , запчасти ххх найдешь , на выборы разбили стекло левое ... нравится им так жить ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot