PDA

Просмотр полной версии : Качество бензина в СПб. Мнение

Konstantin M50
21.12.2001, 17:59
Про столичный бензин в Форуме люди пишут, а про Питерский почти нет. Кто где заправляется? Думаю всем Питерским этот вопрос интересен будет. Я лично 4 года на Несте (92,95). Shell дороже, но еслиб знать что на столько же лучше... Весь бензин, говорят, из Киришей.

bombraider
21.12.2001, 21:20
Да бензин из Киришей, даже Несте.
Только они что-то с ним еще делают, присадки добавляют и стандарты у них выше чем у других - вот что я слышал. Про Шел не знаю, но врядли у них привозной бензин.
Заправляюсь, в основном, на Несте, до Шела далеко. Бывал на Киришах, 96-й употреблял, плохого ничего не скажу. На ПТК счетчики на автоматах преувеличивают. На Балтрейде как-то залил, мой Ниссан чуть не умер. Может просто попал после бензовоза.
Бензин ЕВРО, ИМХО, рекламный трюк(кидалово), не может хороший бензин дешево стоить.
Хорошая заправочка - Петротанк на пр.Испытателей у Евро-Авто.
Держат нас в абсолютном неведении эти воротилы от бензинового бизнеса, а машинки портятся.

Gvozd
22.12.2001, 11:16
Konstantin M50: Когда юзал у Вас в Питере - всегда заправлялся на Несте - не жаловАлисЪ мои машинки ни разу http://www.bmwclub.ru/ubb/wink.gif
СУВЖ Андрей.

Legioner
24.12.2001, 10:55
Всегда "Neste" и "Shell"- 95. Если уж "прижало" , то на более-менее приличной заправке типа "Балт" или "Башнефть"- 98-мым.
А вообще, это всегда как игра в карты- выпадет или нет D http://www.bmwclub.ru/ubb/biggrin.gif http://www.bmwclub.ru/ubb/biggrin.gif:

Supersonic
24.12.2001, 13:29
написано Konstantin M50:
Про столичный бензин в Форуме люди пишут, а про Питерский почти нет. Кто где заправляется? Думаю всем Питерским этот вопрос интересен будет. Я лично 4 года на Несте (92,95). Shell дороже, но еслиб знать что на столько же лучше... Весь бензин, говорят, из Киришей.

Однозначно на Несте, Шелл - не стоит своих денег, хотя знакомый заправлял свою девятину на Несте (92) а на утро (мороз -14) не завел, оказалось замерзло все в системе подачи топлива начиная от самого бензобака.
По личному опыту лучший бензин на ул. Королёва, худший - на пл.Конституции.

bombraider
24.12.2001, 14:03

А что там за заправки?

Supersonic
24.12.2001, 14:07
написано bombraider:

А что там за заправки?

И там и там НЕСТЕ

bombraider
24.12.2001, 22:16
написано Supersonic:
И там и там НЕСТЕ
Как вы определяете качество бензина на Несте?
Я заправляюсь либо на Блюхера у Лесной, либо на Северном проспекте. Что скажите про эти места?
А как вам автоматические Несте?

Supersonic
25.12.2001, 11:05
написано bombraider:
написано Supersonic:
И там и там НЕСТЕ
Как вы определяете качество бензина на Несте?
Я заправляюсь либо на Блюхера у Лесной, либо на Северном проспекте. Что скажите про эти места?
А как вам автоматические Несте?

Ещe когда инжекторная 99-я была, разницу почувствовал в тяговых качествах (не ТАК ехала машина и все тут), а автоматичкая станция - вполне удобно, но до нее мне неудобно добираться

wlad
25.12.2001, 20:07
Как-то был по делам в СПБ заправился на "несите"-изумительно не обманули ,но дорого,но хорошо! м-50 даже гудела тише-просто шептала-честно,честно!