PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь

Stoper
25.12.2001, 14:35
Всем привет! Подскажите где есть в нете руководство по эксплуатации или инструкции по эксплуатации BMW серии 3 1987г/в. У меня проблемы с системой охлаждения и отопления: движок перегревается а печка холодная, причем атифриз выгоняется из системы (не возвращается в движок)

Gvozd
25.12.2001, 14:43
Stoper: Видел только в бумажном исполнении....

Stoper
25.12.2001, 14:47
написано Gvozd:
Stoper: Видел только в бумажном исполнении....

А может подскажешь что делать. Я с этой проблемой все здоровье потерял. В салоне холодно, как на улице. А движок горячий как чайник кипящий. Что делать, куда лезть?

25.12.2001, 15:42
Stoper привет!
У меня была похожая проблема на 525-ой 92г.в.
Стукнул мороз, машина завелась, двигатель нагрелся салон нет, потом двигло закипел.
Причина оказалась в старом антифризе, который от возраста и (видимо) от разбавлений его водой потерял свои рабочие свойства.От мороза он коагулировался и потерял подвижность, поэтому двигатель грелся.
Удачи!

Gvozd
25.12.2001, 16:23
Я к сожалению с Е-30 токо недавно общаюсЪ - но думаю в Вашей тачке антифриз ходит по малому кругу....., кстати, а движЕк в заторах не греется??? Вам бы надо все трубки потрогать после прогрева и понятЪ работает-ли термостат...., открывается ли большой круг циркуляции антифриза......

Stoper
25.12.2001, 18:21
антифриза залил нового литров 10, но не помогает. поменял термостат, при заливе антифриза прожимал все патрубки: помпы, радиотра, печки. После массажа патрубков печки все заработало нормально, но наследующее утро все стало как и прежде: печка холодная а движок перегретый(чуть не спалил)