Просмотр полной версии : Кошка озверела, что делать?
Доброго времени суток!:wave:
За городом у нас живет 3 кошки и собака Лабродор, у самой старшей месяца 3 назад выдрали несколько зубов (похоже очень долго болели, но никак не могли понять в чем дело), после этого она начала жрать как лошадь (щас кг 8 вместо прежних 3.5) и просто терроризировать остальных питомцев (людей по прежнему всех любит), мутузит даже за попытку приблизится к человеку, дошло до того что когда кормим остальных ее закрываем, щас бабушка позвонила, сказала что соседи пришли с Немецкой авчаркой. Собачку оставили на улице, а тут наша кися с бл... извеняюсь с прогулки возвращалась, ору говорят было немеряно, когда выбежали глянуть что происходит, собачка пыталась под воротами протиснутся (не очень получалось), а наша киса раздувшись как шарик мутузила ее как могла! В результате у собаки вся морда расцарапана (глаза на месте) + по телу косяки!
Кошатники, подскажите что делать???:help::help::help:
Непонял, почему хана? Какую шапку?!
у кошек, если бзик с головой, вроде неисправляется
Фиговый медленный у меня инет все же :D Первой не получается ответить :D А говорят еще, что питомцы похожи на своих хозяев :p :D
может, наркоз на нее так подействовал? :eek: :shock:
не хочу пугать и огорчать, но мой 8,5 летний котик неделю промучался после наркозу по тому же мед.показателю - пару зубков выдернули...:(:cry::(
С людьми она балее чем адекватная, а вот других животных почемуто надух невыносит... И не такая уж она и старая, лет 11 от силы...
может, наркоз на нее так подействовал? :eek: :shock:
не хочу пугать и огорчать, но мой 8,5 летний котик неделю промучался после наркозу по тому же мед.показателю - пару зубков выдернули...:(:cry::(
Какой наркоз?! Пальцами выдавили, делов то:)
Фиговый медленный у меня инет все же :D Первой не получается ответить :D А говорят еще, что питомцы похожи на своих хозяев :p :D
Мадам, на что вы намекаете???:shock: У нас вроде все спокойные!!!:)
Какой наркоз?! Пальцами выдавили, делов то:)
:eek: зубы выдавили?!? :eek::help:
тогда это точно помешательство...:nod:
от кого-кого - а от хозяев такого подвоха кашка явно не ждала.. :D
:eek: зубы выдавили?!? :eek::help:
тогда это точно помешательство...:nod:
от кого-кого - а от хозяев такого подвоха кашка явно не ждала.. :D
Не, мы не садисты! Дело было так - однажны утром смотрю у кисы рот открыт, язык высунут и слюна течет, думаю все приехали, бешенство...
Кису в охапку и к ветеренару, оказалось у ней кариес запущеный, десна воспалилась, 2 зуба на честном слове болтались, она даже пискнуть не успела (может даже не поняла что произошло) как ветеренар их выдрал, точнее надавил и они выпали...
Katrusya
03.03.2008, 23:36
если ест много, может у нее глисты?
животным 1 раз в три месяца лучше прогонять их.
Не, мы не садисты! Дело было так - однажны утром смотрю у кисы рот открыт, язык высунут и слюна течет, думаю все приехали, бешенство...
Кису в охапку и к ветеренару, оказалось у ней кариес запущеный, десна воспалилась, 2 зуба на честном слове болтались, она даже пискнуть не успела (может даже не поняла что произошло) как ветеренар их выдрал, точнее надавил и они выпали...
может, что осталось и теперь воспалилось? хотя.. тада бы не могла есть...:shock: к врачу больше не пробовали?
если ест много, может у нее глисты?
животным 1 раз в три месяца лучше прогонять их.
когда глисты - зверюшки худеют, а тут до 8 кг отъелась :)
может, что осталось и теперь воспалилось? хотя.. тада бы не могла есть...:shock: к врачу больше не пробовали?
Возили через месяц, все ок было, да и не похоже что у нее какието проблемы с зубами, скорее с мозгами...
А противоглистные пр-ты постоянно даем, живность то можно сказать на природе живет!:)
Возили через месяц, все ок было, да и не похоже что у нее какието проблемы с зубами, скорее с мозгами...
а может, это уже старческое? все как у людей - изменение гормонального фона... отсюда и такой неадекват..:cool: хотя, диагноз ставить не берусь, все ИМХО..
а может, это уже старческое? все как у людей - изменение гормонального фона... отсюда и такой неадекват..:cool: хотя, диагноз ставить не берусь, все ИМХО..
Судя по той энергии, с которой она всех мутузит, на пенсию ей еще рановато...
Кота чтоли ей приличного достать, а то все черт знает с кем тусит (сама британка, а вокруге тока сфинксы, персы и т.д. и т.п.)
Судя по той энергии, с которой она всех мутузит, на пенсию ей еще рановато...
Кота чтоли ей приличного достать, а то все черт знает с кем тусит (сама британка, а вокруге тока сфинксы, персы и т.д. и т.п.)
а ведь это вариант!!!:)
направить энергию в нужное русло :nod:
Вясна опять же... :rolleyes:;)
Katrusya
03.03.2008, 23:56
вообще логично! но у нас кот тоже после лета на даче отжирался. но глистов ему все равно прогоняли. Это надо в любом случае делать.
а ведь это вариант!!!:)
направить энергию в нужное русло :nod:
Вясна опять же... :rolleyes:;)
Почему я об этом раньше не подумал:shock:
Есть как раз на примете один, молодой правда и трус просто жудкий, но думаю если на пару дней их закрыть инстинкт свое возьмет:):):)
З.Ы. главное чтобы Брианочка его не убила, а то его хозяйка убьет меня:(
Почему я об этом раньше не подумал:shock:
Есть как раз на примете один, молодой правда и трус просто жудкий, но думаю если на пару дней их закрыть инстинкт свое возьмет:):):)
З.Ы. главное чтобы Брианочка его не убила, а то его хозяйка убьет меня:(
:nod::D
может, их сначала издалека показать друг другу? а то ж вопреки природе - она за ним, а он от нее деру по неопытности :help::D
:nod::D
может, их сначала издалека показать друг другу? а то ж вопреки природе - она за ним, а он от нее деру по неопытности :help::D
Закрыть в одной комнате и все дела, пол дня побегает, потом от нечего делать переключится на свои прямые обязанности:D:D:D
3,14здить пока никто не предлагал:cool:? а надо бы... после нападений, пару-трйку раз, чтоб поняла, что агрессивничать не следует, а то сначала - собака, потом -, не дай бог, ребенок...
Закрыть в одной комнате и все дела, пол дня побегает, потом от нечего делать переключится на свои прямые обязанности:D:D:D
А ничего, что они разных весовых категорий? :D
причем - минимум в три раза
3,14здить пока никто не предлагал:cool:? а надо бы... после нападений, пару-трйку раз, чтоб поняла, что агрессивничать не следует, а то сначала - собака, потом -, не дай бог, ребенок...
Не, лудей вапще не трогает, если бы другой живности не было, то можно было подумать что самая добрая кошка на свете.
А не порим мы ее уже давно, т.к. когда пытались отучить гадить там где НЕ надо, показалось что она решила что лупим за то, что мало гадит...
А ничего, что они разных весовых категорий? :D
причем - минимум в три раза
Шика тоже покушать любит, кг 9 точно весит, а паротит такой, что любой Гаишник бы позавидовал:D
Шика тоже покушать любит, кг 9 точно весит, а паротит такой, что любой Гаишник бы позавидовал:D
Чего-то у Вас там животные-мутанты какие-то :D
тяжеловесы :D:help:
тогда если уж и закрывать, то в сарай, который не жалко ;)
Чего-то у Вас там животные-мутанты какие-то :D
Помоему нормальный британский котик, просто надо кормить столько, сколько просит, благо не рыбка, от перееду не сдохнет:D
а до удаления зубов у нее была такая агрессивность?
а до удаления зубов у нее была такая агрессивность?
Не, все жили в мире и гормонии, сначала думали просто много кушать хочет, поетому всех от мисок гоняет, а потом и просто так гонять начала...
Stepa M.O.
04.03.2008, 01:01
может весна у нее?В смысле - ПСБ?)))
Уколы от этого есть...)
Fialochka
04.03.2008, 01:26
Не, все жили в мире и гормонии, сначала думали просто много кушать хочет, поетому всех от мисок гоняет, а потом и просто так гонять начала...
с едой проще- голодала видимо пока зубы болели.... а вот почему бросается теперь на животных :shock:
британец и 3,5кг??? это ж мало очень.. а возможно, что она отъелась до нормального уровня и все пришло в норму?)) вот и прет ее:D и энергии через край, раз раньше постоянно не доедала?:D:shock:
:)не понимаю панического настроения хозяина)))) ему бы радоваца, что у него такая охрана дома))) а он истерит:shock::D
у меня тоже такая кошка была:cry: мы до сих пор вспоминаем как нас все собаки обходили стороной:thumbup: даж бродячие:) один раз она прокатица у них на спине - и не ходюТ к нам псы вообще:help::D:D:D очень жаль, что похожих на нее котоыв у нас до сих пор нет:cry: очень жаль:cry:
:)не понимаю панического настроения хозяина)))) ему бы радоваца, что у него такая охрана дома))) а он истерит:shock::D
у меня тоже такая кошка была:cry: мы до сих пор вспоминаем как нас все собаки обходили стороной:thumbup: даж бродячие:) один раз она прокатица у них на спине - и не ходюТ к нам псы вообще:help::D:D:D очень жаль, что похожих на нее котоыв у нас до сих пор нет:cry: очень жаль:cry:
У нас проблем с бродячими собаками нет, а вот остальных домашних питомцев жалко, вот и парюсь:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot