PDA

Просмотр полной версии : А почему президентские выборы в Армении не обсуждаем?

Barmasay
02.03.2008, 01:01
Собственно САБЖ

http://www.lenta.ru/news/2008/03/01/tracer/

Fragmaster
02.03.2008, 01:30
На улицах Еревана виднеются танки и солдаты с автоматами наперевес
К месту проведения митинга оппозиции близ мэрии Еревана начали подтягиваться срочные войска, вооруженные автоматами, и БТР. Части регулярной армии усиливаются ОМОНом. Пока они сконцентрированы чуть ниже центральной улицы Амиряна, неподалеку от основного места митингующих. Ранее, по сообщениям очевидцев, митингующие отбросили кордон внутренних войск на 200 метров. Оппозиция продолжает свою тактику обороны. Все подступы к территории митинга забаррикадированы. Собравшийся у кордонов внутренних войск народ, просит их не направлять оружие против народа.

BpaH
02.03.2008, 02:21
по мне так лучше узбекский вариант, чем хохляцкий, грузинский или киргизский...

Fragmaster
02.03.2008, 13:15
по мне так лучше узбекский вариант, чем хохляцкий, грузинский или киргизский...

В результате ночных беспорядков в Ереване погибли 8 человек
В результате беспорядков, произошедших в ночь с 1 по 2 марта в столице Армении, погибли восемь человек. Об этом, по данным спецкорра ИА REGNUM, сообщили в пресс-службе Полиции Армении. Согласно источнику, генеральная прокуратура выясняет обстоятельства гибели этих людей, уточняется также число раненых. Напомним, что накануне в Ереване был разогнан митинг оппозиции. После разгона в горде начались локальные митинги и столкновения с силами полиции. Президент Армении Роберт Кочарян был вынужден ввести в стране чрезвычайное положение сроком на 20 дней. Парламент страны одобрил его решение.

Ранее полиция, характеризуя действия сторонников экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна, назвала их неуправляемыми. Ночью в городе царил хаос, полиция пыталась справиться с группами агрессивно настроенных сторонников оппозиции. После объявления ЧП в город были введены регулярные армейские подразделения, тяжелая техника. "На центральных улицах сожжены два десятка автомобилей, в том числе полицейских и карет "скорой помощи", разбито несколько автобусов и троллейбусов. Разгромлен и разграблен Дом Москвы, офисы организаций и магазины, разбиты стекла в зданиях мэрии Еревана и административного офиса телекоммуникационной компании "Виваселл", - отмечается в сообщении полиции.

В документе указывается, что группы людей в состоянии алкогольного опьянения нападали на военнослужащих внутренних войск и сотрудников полиции. Госпитализированы 33 военнослужащих и сотрудников полиции, из них 11 получили осколочные ранения, 13 травмы различной степени тяжести, восьмеро отравились газами, один потерял сознание. Семеро военнослужащих внутренних войск прошли амбулаторное лечение с условием продолжения лечения в воинской части. "Предпринимаются все меры для определения личностей организаторов и участников данных акций, их обнаружению и привлечению к ответственности в установленном законом порядке", - говорится в сообщении.

...пока всё по узбекски.((

AK--74
02.03.2008, 13:26
любой коррупционный устрой без какой-нибудь постоянной экономической подпитки заканчивает свою жизнь беспорядками.. да и с подпитками - тоже, просто позже. Смущает только то, что с другой стороны Тер-Петросян, такой же прыщ, только тупее.

Barmasay
02.03.2008, 13:34
любой коррупционный устрой без какой-нибудь постоянной экономической подпитки заканчивает свою жизнь беспорядками.. да и с подпитками - тоже, просто позже. Смущает только то, что с другой стороны Тер-Петросян, такой же прыщ, только тупее.

Я не в курсе, не подскажешь, Тер-Петросян на официальном содержании Госдепа или внештатный сотрудник?

Fragmaster
02.03.2008, 13:35
Я не в курсе, не подскажешь, Тер-Петросян на официальном содержании Госдепа или внештатный сотрудник?

Скорее второе.

Toretto
02.03.2008, 13:48
Мало знаю про Армению,но если судить по тв передачам-вроде спокойно у них было в последнее десятилетие

AK--74
02.03.2008, 14:55

Все на сождержании у кого-то. Кочарян у одного белого дома, Терпетросян у другого.

Больше надо было думать как зарабатывать, меньше - как украсть. Красть то почти нечего.

Barmasay
02.03.2008, 15:05
Все на сождержании у кого-то. Кочарян у одного белого дома, Терпетросян у другого.

Больше надо было думать как зарабатывать, меньше - как украсть. Красть то почти нечего.

А ты точно знаешь, что воруют? Сам принимал участие?

AK--74
02.03.2008, 15:08
А ты точно знаешь, что воруют? Сам принимал участие?

у тебя есть сомнения, что женщины беременеют от секса? сам беременел?

Barmasay
02.03.2008, 15:11
у тебя есть сомнения, что женщины беременеют от секса? сам беременел?

Это доказаный наукой факт. Хотя смотря от какого секса. :)

AK--74
02.03.2008, 15:19
Это доказаный наукой факт. Хотя смотря от какого секса. :)

ну тогда и там - считай доказанный факт ;)

Barmasay
02.03.2008, 15:23
ну тогда и там - считай доказанный факт ;)

я не понял, ты поддерживаешь оппозицию и то что она там сейчас делает?

AK--74
02.03.2008, 15:27
я не понял, ты поддерживаешь оппозицию и то что она там сейчас делает?

1. Методы - нет. Оружие против полиции и 8 погибших - никуда не годится.
2. Идеологию - нет. Не вижу.
3. Лидера - нет. Терпетросян - *удаг.
4. Требования по изменениям - да. Молодую кровь в правительстве - да. Какую то внятную экономическую политику - да.

ничему из п. 4 не соответствуют ни те ни другие.

Afric
02.03.2008, 15:34
за тер-петросяном говорят, турциястоит

AK--74
02.03.2008, 15:38
за тер-петросяном говорят, турциястоит

не понятно как он 25 тыщ собрал.

ЗЫ Туркам то зачем? смысл?

AK--74
02.03.2008, 15:45
http://ru.youtube.com/watch?v=FYIBZvOcJCA

хмм... развевается флаг Израиля...:)