Просмотр полной версии : подскажите по сушилке.
:wave: кто сталкивался. ????
с чем лучше заморочиться с электрической сушилкой или водяной.???
Водяная бесплатное тепло, но огрначены дизайны и места установок, электрическая - любой дизайн, ставь где хочу, с возможностью работы по таймеру и датчику температуры.
Водяная бесплатное тепло, но огрначены дизайны и места установок, электрическая - любой дизайн, ставь где хочу, с возможностью работы по таймеру и датчику температуры.
Бесплатно только в квартире
А установить водяную можно куда угодно ну если конечно делается ремонт а не просто замена девайса
Дизайнов водяных может ещё и поболе чем электрических
banderas
07.03.2008, 14:23
А ещё они текут если гор воду отключают. Водяные .
Бесплатно только в квартире
А установить водяную можно куда угодно ну если конечно делается ремонт а не просто замена девайса
Дизайнов водяных может ещё и поболе чем электрических
Здесь вы глубоко заблуждаетесь в части "куда угодно" :cool:
Удаление на значительное растояния полотенцесушителя от стояка увеличит его гидравлическое сопративление и соответсвенно пропускную способность, что отразится на понижении теплоотдачи.
электро практичней
с установкой гимора меньше
по дизайну выбор огромный
ну в общем понял, наверное все таки остановлюсь на электирческом. Сушилка в принципе не всегда нужна. Тоже думаю электро более практичней.
Спасибо ВСем.
ну в общем понял, наверное все таки остановлюсь на электирческом. Сушилка в принципе не всегда нужна. Тоже думаю электро более практичней.
Спасибо ВСем.
Стоит электро....60 вт...через выключатель...3 года..,проблемм никаких....ну да...,и не надо выключил..:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot