Просмотр полной версии : КПРФ
Мне сегодня в почтовый ящик бросили бумажку, под гордым именем "Правда" с товарищем Зю на первой полосе.От нечего делать-полистал нашел прикольный анекдот на последней странице... неужто они думают, что им кто-то верит и воспринимает их всерьез? у кого какие мысли?
Мне сегодня в почтовый ящик бросили бумажку, под гордым именем "Правда" с товарищем Зю на первой полосе.От нечего делать-полистал нашел прикольный анекдот на последней странице... неужто они думают, что им кто-то верит и воспринимает их всерьез? у кого какие мысли?
Конечно верят, и не так мало. Лозунги то хорошие, актуальные: "Землю - крестьянам", "Фабрики - рабочим", "Ауди - к подъезду". В меру демократично, в меру цинично...
Верить надо в себя и свои силы. А то, что пишется к таким мероприятиям, всего лишь программа. Зю поддерживали и будут те,кто не расчитывают на свои силы, а счичают, что кто-то будет за них решать их же проблемы, думая, что этот кто-то Зю оо сейчас п
Но сейчас от Кпрф ничего коммунистического то и не осталось :) А голосующие за Зю все ждут,когда ж им бабло на голову упадет. Ждут, верят и продолжают голосовать :D
ауди- к подъезду- это 5!
задумываюсь иногда: неужели нельзя раз и навсегда дать инфу о их виллах, квартирах, машинах и стереть их в принципе?:shock: или нужен слабенький такой противовес?
ауди- к подъезду- это 5!
задумываюсь иногда: неужели нельзя раз и навсегда дать инфу о их виллах, квартирах, машинах и стереть их в принципе?:shock: или нужен слабенький такой противовес?
А причем тут такая "инфа", что она, собственно, даст? Все равны, но есть и более равные среди равных. А есть и равнейшие среди равных. Почему бы им не иметь лишнюю виллу, квартиру, машину...
Мне, как члену КПСС с 1985 года не просто говорить об этих процессах. В своем развитии (а может и деградации) я прошел путь от слепой веры в идеалы коммунистической идеологии, до понимания, что в условиях нашей страны это далеко не самая вредная идеология. А наоборот, одна из наиболее эффективных, гуманных (если это слово вообще уместно по отношению к идеологии, допускающей геноцид своего народа) и так далее. Впрочем, любая тоталитарно - социальная идеология предполагает возможность генцида своего народа по какому - нибудь "притянутому за уши" признаку. К примеру, классовому в СССР или национальному в 3-м Рейхе.
Любая идеология, если ей служить сравнительно честно и избавить её, идеологию, от излишнего экстремизма (хоть обострения классовой борьбы, хоть нацизма) может быть сравнительно эффективно и сравнительно гуманно применена практически в любой стране.
Тем более - есть инерция, привычка весьма ощутимого количества человеков. Вот Вам и причины популярности партии Зю.
Верить надо в себя и свои силы. А то, что пишется к таким мероприятиям, всего лишь программа. Зю поддерживали и будут те,кто не расчитывают на свои силы, а счичают, что кто-то будет за них решать их же проблемы, думая, что этот кто-то Зю оо сейчас п
Извините, но Вы "соврамши" (с)
Допустим, Вы самая умная, сильная, энергичная и так далее, и тому подобное ... Блондинка на Земном Шаре. Давайте поместим Вас вовнутрь Вашей БМВ, но - без ключей от замка зажигания и сотового телефона. Далеко Вы со всеми Вашими силами уедете на этой машине? Естественно, обращаться к помощи извне нельзя. Вы же в себя верите, в свои силы.
В современных условиях любой человек, с любыми способностями - равен нулю без палочки, пока он не будет интегрирован в систему. Причем, не принципиально важно, в какую именно.
Поэтому, всегда будут последователи у Зю и иже с ними. И ни в коем случае нельзя "держать их" их за захребетников, ожидающих хоть денег с неба, хоть манны небесной.
Я думаю что КПРФ сейчас очень далека от коммунизма. А по поводу Верить в себя и свои силы, думать надо, размышлять почаще. Как сказал один неглупый человек - "... к сожалению не все, что нам говорили про коммунизм оказалось правдой, но к несчастью все, что нам говорили про капитализм оказалась правдой..."
Допустим, Вы самая умная, сильная, энергичная и так далее, и тому подобное ... Блондинка на Земном Шаре. Давайте поместим Вас вовнутрь Вашей БМВ, но - без ключей от замка зажигания и сотового телефона. Далеко Вы со всеми Вашими силами уедете на этой машине? Естественно, обращаться к помощи извне нельзя. Вы же в себя верите, в свои силы.
.
в этом примере, полагаю, уехать будет не так сложно - надо будет просто вспомнить, где ключи (или запасные найти) ;)
в этом примере, полагаю, уехать будет не так сложно - надо будет просто вспомнить, где ключи (или запасные найти) ;)
То есть сильная личность запасные ключи имеет при себе... И так, вероятно, от всех "замков" - проблем...:D:confused:
А где сказано, что при себе? ;)
Извините, но Вы "соврамши" (с)
Блондинка на Земном Шаре. Давайте поместим Вас вовнутрь Вашей БМВ, но - без ключей от замка зажигания и сотового телефона. Далеко Вы со всеми Вашими силами уедете на этой машине? Естественно, обращаться к помощи извне нельзя. Вы же в себя верите, в свои силы.
:help::D:D Ну у вас и фантазии :D Слушайте, а разве бывают машины без ключей? Даже, если бы я, вдруг, оказалась блондинкой, то я бы точно знала, что машины без ключей не продают :p:D Поэтому, я по-прежнему, расчитываю, в основном, на себя :nod::) И считаю, что пока каджый из нас сам, я, вы, все остальные, не будут прикладывать силы, чтобы получить то, что мы хотим, будут такие, кто верит в манну небесную и кпрф :nod::p Ладно, не буду спорить. У каждого свое восприятие :)
Elizabeth
26.02.2008, 11:24
кстати машинки без ключей бывают, если чо))))))))))))))))
конечно, в советской армии, например ;)
Elizabeth
26.02.2008, 11:29
конечно, в советской армии, например ;)
не только)) в современном мире тоже
Ну че ты лезееееешь :help::D:D:D:D Привет ;):wave:
не только)) в современном мире тоже
конечно, в российской наверняка так же :)
ключ (хоть он и мужского рода)- может быть не только с металлическим жалом, но и без него, даже и в виде карточки ;)
Elizabeth
26.02.2008, 11:37
Ну че ты лезееееешь :help::D:D:D:D Привет ;):wave:
хочеццо, мне сегодня ХОЧЕЦЦО:D:D:D:help:
Elizabeth
26.02.2008, 11:38
конечно, в российской наверняка так же :)
ключ (хоть он и мужского рода)- может быть не только с металлическим жалом, но и без него, даже и в виде карточки ;)
не была я в армии:D ни в какой:cool:
я про машины открывающиеся и зводящиеся по отпечатку пальца:D
не была я в армии:D ни в какой:cool:
я про машины открывающиеся и зводящиеся по отпечатку пальца:D
Осталось выяснить, какое отношение это имеет к КПРФ:D
Я привел образный пример в серьезной теме, Вы пускаете серьезную тему в ... ставшее обычным для данной ветке русло обсуждения. Вам непременно должно с этого момента стать стыдно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot