Roo
12.05.2003, 23:10
Проблема: на E36 накрылись стеклоподъемники. Начиналось все со столь часто обсуждаемого здесь скрипа стекол, а затем события стали развиваться по неприятному сценарию. Стекло нормально опускается, но вверх идет криво, как бы заваливаясь на бок. То есть опустить стекло можно, а поднимать приходится, активно помогая моторчику руками. Самое обидное, что буквально параллельно процессу погибания стеклоподъемника в моей (водительской) двери, такие же явления происходили и в двери пассажира (сзади, к счастью, стеклоподъемники ручные).
В итоге, сначала я терпел, но потом снег растаял и стало очень жарко (кондиционера-то нет). Пришлось думать, как все исправить. Заехал на какой-то довольно левенький сервис. Там разобрали дверь. Оказалось, что сломалась некая беленькая пластиковая штука, за счет которой стекло прикрепляется ко всему остальному механизму (не знаю как еще объяснить). Еще тамошний мастер сказал, что видимо не хватает какого-то стоппера.
Никто не сталкивался с такой проблемой? А то все меня активно убеждают, что надо менять весь механизм, кроме моторчика.
В итоге, сначала я терпел, но потом снег растаял и стало очень жарко (кондиционера-то нет). Пришлось думать, как все исправить. Заехал на какой-то довольно левенький сервис. Там разобрали дверь. Оказалось, что сломалась некая беленькая пластиковая штука, за счет которой стекло прикрепляется ко всему остальному механизму (не знаю как еще объяснить). Еще тамошний мастер сказал, что видимо не хватает какого-то стоппера.
Никто не сталкивался с такой проблемой? А то все меня активно убеждают, что надо менять весь механизм, кроме моторчика.