PDA

Просмотр полной версии : А будет ли кабрик 1er с жесткой крышей?

Maker
21.02.2008, 21:43
А будет ли копейко купе с жесткой крышей?

Репа
21.02.2008, 21:53
имелось ввиду кабрио? Нет, не будет. Только с мягкой. Иначе, чем особо будет отличаться от Е93?
ну хардтоп наверна на зиму будет

Maker
21.02.2008, 21:56
О! Спасибо за перенос! :nod:
А будут ли такие новшевства как система "стар/стоп"? На Европу точно будет,а вот у нас? :shock:
Идея автомобиля с жесткой крышей очень плотно засела в мозгу...но треха великовата и дороговата,а вот если бы было копейко с жесткой крышей...было бы гут! :nod::thumbup:

Репа
21.02.2008, 22:14
О! Спасибо за перенос! :nod:
А будут ли такие новшевства как система "стар/стоп"? На Европу точно будет,а вот у нас? :shock:
Идея автомобиля с жесткой крышей очень плотно засела в мозгу...но треха великовата и дороговата,а вот если бы было копейко с жесткой крышей...было бы гут! :nod::thumbup:

Мне тоже очень нравится такой форм-фактор:nod::nod::nod: Но, похоже, Е93 станет уникальным автомобилем, есть информация, что в следующем кузове кабрио трешка будет с мягкой крышей.
Если трешка большая (в моей голове это не очень уклыдывается), то может обратить внимание на Mini Cabrio? Мне лично очень нра, но по антропометрическим причинам себе я купить его не мог)))))

CaT
22.02.2008, 00:55
Так ведь человеку нужна машина маленькая, но с жесткой крышей.

Maker
22.02.2008, 01:42
Мне тоже очень нравится такой форм-фактор:nod::nod::nod: Но, похоже, Е93 станет уникальным автомобилем, есть информация, что в следующем кузове кабрио трешка будет с мягкой крышей.
Если трешка большая (в моей голове это не очень уклыдывается), то может обратить внимание на Mini Cabrio? Мне лично очень нра, но по антропометрическим причинам себе я купить его не мог)))))

Я пока катаюсь на 120i,меня по размерам устраивает,да и в Мск легче на такой...А мини не охота! :shock:

Falcо
22.02.2008, 02:04

И мне трёшка большой кажется - привычка к компакт-классу. Но выбирать-то особо не из чего... А если и E93 станет уникальным, то что дальше делать? :shock: (я с CC-шки столько лет не слезаю, ибо некуда было). SLK нравится, но немного места за сиденьями необходимо, на тряпочную крышу не соглашусь, в итоге в формуле "2+2 и стальная крыша" выбор крайне скуден.

Репа
22.02.2008, 02:35
Я пока катаюсь на 120i,меня по размерам устраивает,да и в Мск легче на такой...А мини не охота! :shock:

у меня у жены 120i. на самом деле ощущения похожие с трешкой. Ну так трехсекционную железную крышу куда-то надо убирать :D:D:D Мне Е93 кажется крохотной

Lejik
22.02.2008, 10:20
А в чем проблема с мягкой крышей то?

Я конечно консерватор и считаю что классический кабрио должен быть с мягкой крышей :) И никаких неудобств это не не доставляет ;)

Репа
22.02.2008, 11:15

Я конечно консерватор и считаю что классический кабрио должен быть с мягкой крышей :) И никаких неудобств это не не доставляет ;)

ну мне чисто эстетически нравится полноценная крыша, да и процесс ее трансформации завораживает

Lejik
22.02.2008, 11:35
Ну жесткая крыша конечно лучше с технической точки зрения. Всетаки жесткость кузова на порядок выше и в салоне как в обычной машине все и шумка тоже. Но зато на нормальный кабрик с мягкой крышей все слюни пускают даже когда она закрыта :D :D :D И всегда есть ощущения что ты в кабриолете :)Ну и жесткая крыша места очень много кушает в багажнике :)

Репа
22.02.2008, 11:38
Ну жесткая крыша конечно лучше с технической точки зрения. Всетаки жесткость кузова на порядок выше и в салоне как в обычной машине все и шумка тоже. Но зато на нормальный кабрик с мягкой крышей все слюни пускают даже когда она закрыта :D :D :D И всегда есть ощущения что ты в кабриолете :)Ну и жесткая крыша места очень много кушает в багажнике :)

да мне именно жесткий мягкий верх нравится:nod::nod::nod: а багажник.... да черт с ним с багажником:super::super::super:

Afric
22.02.2008, 11:41

MB SLK

Anton_Ca
22.02.2008, 12:17
Ну жесткая крыша конечно лучше с технической точки зрения. Всетаки жесткость кузова на порядок выше

кто сказал вам такую глупость
жесткая крыша не добавляет жесткости

Anton_Ca
22.02.2008, 12:18
Репа, кстати тут поджняли очень интересный вопрос: как со звукоизоляцией у E93 при поднятой крыше?

Репа
22.02.2008, 12:31
Репа, кстати тут поджняли очень интересный вопрос: как со звукоизоляцией у E93 при поднятой крыше?

тихо. В Иксе у меня шумнее

mikkirozov
22.02.2008, 12:32
ну мне чисто эстетически нравится полноценная крыша, да и процесс ее трансформации завораживает

да мне именно эстетически мягкий верх нравится:nod::nod::nod: а багажник.... да черт с ним с багажником:super::super::super:

Что-то не сходиться :D

Репа
22.02.2008, 12:38
Что-то не сходиться :D

фэнкс, поправил :D:D:D:D

Lejik
22.02.2008, 12:47
кто сказал вам такую глупость
жесткая крыша не добавляет жесткости

Я говорю не про хардтоп, а про складную жесткую крышу. :wave:

Спо
22.02.2008, 13:02
любой кабриолет с поднятой мягкой крышей смотрится экстравогантно, богато,красиво!!! но все таки жесткая по практике лучше!

Anton_Ca
22.02.2008, 13:32
Я говорю не про хардтоп, а про складную жесткую крышу. :wave:

я понял, но сути дела это не меняет :wave:

Anton_Ca
22.02.2008, 13:33
тихо. В Иксе у меня шумнее

почему спросил - ездил на 307СС - довольно шумно было

Maker
22.02.2008, 13:34
у меня у жены 120i. на самом деле ощущения похожие с трешкой. Ну так трехсекционную железную крышу куда-то надо убирать :D:D:D Мне Е93 кажется крохотной

В багажник...Ведь у копейко-купэ есть башгажник! :wave:

Maker
22.02.2008, 13:35

Зимой тоскливо будет... :shock:

Репа
22.02.2008, 13:40
Короче)))
тем у кого совсем башни нет - копейко без крыши и подешевле - отрывайтесь
у кого немного побольше башни - трешко с крышей и подороже - можно представить себя купехой
у кого совсем нет башни и много денег - шестерко

))))))

Maker
22.02.2008, 13:42
Короче)))
тем у кого совсем башни нет - копейко без крыши и подешевле - отрывайтесь
у кого немного побольше башни - трешко с крышей и подороже - можно представить себя купехой
у кого совсем нет башни и много денег - шестерко

))))))

Z4 не варинт вообще? :shock:

Репа
22.02.2008, 13:47
Z4 не варинт вообще? :shock:

ну мы же про кабрики, а то родстер)))))))

Lejik
22.02.2008, 14:15
Ну дык поставил на любой кузов хардтоп и вперед :). Вообще не проблема ниразу ;). У меня кабрик в зимней эксплуатации и ничего, никаких проблем.

Dantist
22.02.2008, 15:35
Мне тоже нравиться исключительно с мягким тентом.....
а смысл копейки с жесткой крышей не вижу никакого

Maker
22.02.2008, 17:58
Мне тоже нравиться исключительно с мягким тентом.....
а смысл копейки с жесткой крышей не вижу никакого

Страшно...а с жесткой как-то спокойнее! :wave:

Falcо
22.02.2008, 17:59
почему спросил - ездил на 307СС - довольно шумно было

Неужели шум сквозь крышу? :shock: Скорее дряная звукоизоляция колёсных арок и общая аэродинамика.

Dantist
24.02.2008, 12:19
на 206 говорят что проходит шум!"

Falcо
24.02.2008, 13:06
Значит, у меня уникальная 206 :D - шума именно сквозь крышу нет, а так... хватает, конечно.