PDA

Просмотр полной версии : Перегрев!Последствия для кошелька

Травин
12.05.2003, 10:56
Возвращаюсь 4 мая в Москву с дачи. До города км 20 осталось. Встаю в небольшую пробку на светофоре и вдруг замечаю белый дымок спереди. Ну думаю фигня. Может кто-то впереди газанул или пар какой-нибудь. Дождь сильный шел. Ладно думаю остановлюсь проверю. Открыл капот,а там вовсю антифриз хлещет из под клапана для удаления воздуха на корпусе термостата. Да Е 39, двигатель М52, 97 года. Вроде льет не сильно, думаю доеду до Автодома. Позвонил. Договорился. Не фига. Минут через 5 поползла температура. Ближайший сервис Арбат-авто на профсоюзной. Машину на трос, благо механика, и туда. Итог : замена корпуса термостата, промывка радиатора от грязи. Цена 240 евро за эти две манипуляции.+ приговор вентилятору кондиционера- замена. Цена вместе с работой 500 евро. Ладно. Еду, душимой жабой, забираю авто, без замены вентилятора и сразу отгоняю ее знакомому, большому знатоку БМВ, который в течении часа реанимирует закисшие клеммы на вентиляторе, экономя мне 500eur. В связи с этим вопрос : сколько бы это стоило в Автодоме? Политика всех дилеров не возиться с контактами на старой детали, а сразу выбрасывать и менять на новую?

Micha
12.05.2003, 12:13
:nod: Боюсь что к сожалению это политика БОЛЬШИНСТВА больших зажравшихся сервисов :( К Арбат авто это кстати вполне применимо! :wave:

MuxacuK
12.05.2003, 13:00
Точно - никто не ремонтирует - все меняют !!!! :-(

AlexM
12.05.2003, 13:10
Лучше сразу ехать к своим, и не принимать спешных решений ;)

Травин
12.05.2003, 13:26
Да я бы с удовольствием. Только день-то выходной был.