Просмотр полной версии : Английский с нуля
Курсы английского с нуля кто-нибудь посещал? Куда лучше пойти?
Yaroslav_007
20.02.2008, 15:32
http://www.kursy-mid.ru/
Присоединюсь к сабжу... в Питере интересует.
MiagkoLapka
20.02.2008, 15:44
тоже подпишусь
+1:nod::nod::nod:
Одни из самых сильных курсов.
Существуют ооочень давно, программы корректируются с требованием времени :)
Я из заканчавала еще в 1992 году. Училась с нуля. Три года по три раза в неделю по два часа. Группа не больше пяти человек.
Раньше выдавали диплом переводчика. Сейчас не знаю.
одни подписчики )))
зы: может кто и компанию составит?
одни подписчики )))
зы: может кто и компанию составит?
Главное не поддаваться рекламе:
Английский нельзя выучить за 2-3 месяца - это нужно помнить :)
Главное не поддаваться рекламе:
Английский нельзя выучить за 2-3 месяца - это нужно помнить :)
3 года - немало, я думала может за год управиться
мне он для общения нужен
3 года - немало, я думала может за год управиться
мне он для общения нужен
За год можно, при условии постоянной практики во время обучения и после.
Я говорила, что три года - диплом переводчика:wave:, а для разговорного английского внолне хватит и года.
Только нужно учитывать, что есть разный английский.
Бытовой, деловой, технический, следовательно нужно подбирать программы в соответствии в направленностью:wave:
странно. предложил помощь в изучении практиковании языка... английский мой второй язык... денег-не надо... предложение проигнорировали.. эх. репутация
Я летом собираюсь идти на МИДовские курсы делового английского. Знакомая только недавно закончила там эти курсы - довольна, очень сильные преподаватели!!! :nod:
Don Miguel
20.02.2008, 19:31
странно. предложил помощь в изучении практиковании языка... английский мой второй язык... денег-не надо... предложение проигнорировали.. эх. репутация
А что ты удивляешься - застращал тут всех, вот девчонки и пятяцО.:D
спасибо, я лучше заплатно :):cool:
спасибо, я лучше заплатно :):cool:
зачем ты так написала?
А мне тут на глаза реклама попалась:
Изучение иностранного языка за рулем.
Ни кто не пробовал?
Язык надо учить в той стране, в которой на нем говорят! Тогда за 3 месяца будешь вполне прилично говорить!
aGGreSSiveneSS
21.02.2008, 10:38
Язык надо учить в той стране, в которой на нем говорят! Тогда за 3 месяца будешь вполне прилично говорить!
наверное, у каждого есть возможность бросить работу и уехать на три месяца изучать язык :thumbup:
наверное, у каждого есть возможность бросить работу и уехать на три месяца изучать язык :thumbup:
слушай ну ты как с луны свалилась !
Давно все так и делают :D
Antoniodem
21.02.2008, 10:54
мало изучать язык,главное его не терять,т.е. разговаривать,читать.
иначе 2-3 года и о5 вспонимать/учить.
основы конечно не забудуться,но слдоварный запас потеряется!
Elizabeth
21.02.2008, 10:54
тоже ищу компанию:wave::wave::wave:
Если человек действительно хочет выучить язык, то и время сможет найти! :wave:
Был выбор - МИД или БКС (остальное совсем не то)
Про МИД:
давно Вы видать с ними не общались..:mad:
Савок как был, так и остался.. в настоящий момент записи с 0 - НЕТ, когда будут - НЕЗНАЮТ :rolleyes:
Так что при вроде бы богатом выборе (есть еще Ин.яз на Киевской) и т.д. выбор пал на БКС где после долго перрыва пошел востанавливать свои знания и отправил пару человек с 0 :nod:
Про БКС
Носители, не говорящие по русски :thumbup: большая сеть :nod: дружелюбное отношени :nod: международная школа :nod: Оксфордские учебники :nod: упор не на грамматику, а на практику и разговор (граматику дают, но добиваешь сам, в грамматике МИД конечно покруче на голову)
+ оплата помесячно (МИД - 3 месяца и выходят дроже обещанные 16.0 р. в Миде - по ночам наверное :D так как вечером почему-то сразу 24.0 р.:shock:+ неудобное время занятий - с 18.00 :eek: откуда я успею к такому времени).
Так что к сожалению выбора не было.. пока не жалею... :wave:
В принципе согласен с утверждением, единственное что если "с нуля", то через 3 месяца ты только будешь понимать язык а сам будешь "как рыба".
Говорить "более-менее хорошо" будешь через год-полтора, "очень хорошо" года через 3, "идеальный язык" - лет через 5, думать будешь на этом языке лет через 8-10.
Если учить не в стране-носителе языка, то обучение возможно только до уровня "очень хорошо".
Svyatosha
21.02.2008, 11:43
Ни кто не пробовал?
С нуля - наврядли, я использую, как увеличение словарного запаса!
Штука :thumbup:
Ни кто не пробовал?
Брал 100% английский от Делта Паблиш (6 дисков) так я даже 1 диск дослушать не смог (раза 4 пробовал) - бред ... там такие конструкции, что я со своим pre-intermedia повторить не могу, не то что с 0...
теперь боюсь за все аудио курсы, хоть и хотелось бы использовать машинное время с пользой :wave:
жил в англии 4 года. 5 лет, каждый год, прохожу языковую практику (по времени месяц)... и никому моя помощь не нужна. вывод - никто учиться не хочет.
жил в англии 4 года. 5 лет, каждый год, прохожу языковую практику (по времени месяц)... и никому моя помощь не нужна. вывод - никто учиться не хочет.
никто не сомневается в ваших способностях :wave:
для кого и какого рода оказывается помощь? :wave:
только частные уроки по Бонку. Не менее 4-5 раз в неделю. И постоянно в уме переводить каждую русскую фразу на английскую. А препод нужен что бы разговорил. И заставил говорить по английски, а не по-русски. Если заставит - хватит и школьного вокабуляра для общения.
Носители, не говорящие по русски :thumbup: большая сеть :nod: дружелюбное отношени :nod: международная школа :nod: Оксфордские учебники :nod: упор не на грамматику, а на практику и разговор (граматику дают, но добиваешь сам, в грамматике МИД конечно покруче на голову)
:
Честный способ отъема лишних денег у населения! :wave:
Честный способ отъема лишних денег у населения! :wave:
Почему :shock:
Это нормальная практика во всем мире язык учит носитель языка, который заставлет тебя общатся на его языке :wave:
Кстати, у них дешевле МИДа :nod:
Почему :shock:
Это нормальная практика во всем мире язык учит носитель языка, который заставлет тебя общатся на его языке :wave:
Кстати, у них дешевле МИДа :nod:
Большого смысла не вижу! Если ты общаешься с носителем языка 5% времени, а все остальное время говоришь с друзьями, родственниками, коллегами, кругом слышишь русскую речь, смотришь тв и т. д...
Вот и вся эффективность! А она нулевая! Носитель языка в такой ситуации может помочь уже на поздних этапах обучения.. Обороты речи, фразеологизмы, акценты и т. д.:wave:
Присоединюсь к сабжу... в Питере интересует.
и меня очень даже..нечего дельного пока не нашел..
сейчас учу по Assimil:thumbup:...вроде нечего так
avlizunov
22.02.2008, 11:31
Говорят, вот это (http://www.runovschool.ru/) очень крутая тема
Поднимем темку. :)
Кто в курсе про http://lexicacentre.ru ?
Подпишусь :p
Как интересно ;) где проходишь?:shock:
st_ziggy
26.03.2008, 13:36
ммм
исходя из моего опыта - предпочел бы заниматся индивидуально, если есть возможность (в принципе, я итак занимаюсь, но у меня не нулевой совсем)
в группе все же не то - меньше внимания, разный уровень восприятия одногруппников... в общем, из групп 6и в которых я занимался дейтвительно толк был от одной - но я там с преподавателем который по русски не говорил неформально общался, что тоже было в плюс
ну и поехать на пару месяцев туда - будет гораздо проще!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot