Просмотр полной версии : Затруднённое переключение передач
Подскажите пожалуйста плз. Первую иногда не так просто воткнуть, со второй получше, но тоже не ах. Третья хорошо и такдалее. Вот мне кажеться что синхронизаторы умирают. Но моя надежда но то, что так и должно быть. Подскажите ошибаюсь или нет
Выжимной скорее умирает, и быть так не должно.
не пробовал просто масло поменять-мне помогло когда-то...
Та же история, особенно при долгом стоянии в пробках, но я забил, говорят сцепление подходит.
Да, спасибо. Наверно масло буду меня, и к тому же сальник подтекает, из которого кардан выходит. Правда говорят, что это у них частенько.
Машин какой?
Я на своей с похожими симптомами, залил в МКПП ATF Dexron II, проблема ушла.
E-43 M-50 1990г. Правда хочу оговориться, у меня на кулисе люфт и приличный. Когда передачу втыкаешь, кулиса всё равно болтаеться, как на нетрали. Я даже путаюсь иногда. Но как мне кажется недолжно быть такого. Говорят там втулки менять надо, но что то я не нашёл их. Может подскажите??
Ага, поменяй втулки, а еще масло на АТФ. Тут Техник писал, что это масло предпочтительнее для МКПП, чем трансмиссионка.
Большое спасибо за Ваши ответы. Чесное слово, очень тронут. Всё даки хорошо, что есть Клуб любителей Баваришен Моторе Верке. Намедне поеду менять втулки.........
а может у тебя тормозная жидкость кончилась? и в контуре сцепления воздух? очень похожие признаки
Согласен с scardy у меня аналогичная ситуация.
Планирую сначала прокачать сцепление, затем если не поможет менять масло, а после и сцепление (или забить до его полной смерти).
Есть один способ проверки,что бы установить коробка ли или сцепление виновато.
Условие-коробка разогрета.При работающем моторе пытаемся воткнуть первую передачу.Толкаем рычаг до первого сопративления и легко надавливая удерживаем его в этом положении.Другой рукой выключаем зажигание и смотрим,если рычаг уходит в первую передачу,то виновато сцепление,если нет,то проблема в коргобке.
Вот это номер. А я думал, что там тросик сцепления, знаете привык к Тазу восьмой моделе. Обязательно так попробую. Но дело ещё в том, что у меня подтекает сальник каробки, из которого выходит карданный вал и если честно, то я вообще не знаю есть ли в коробке масло. Поэтому вот поеду скоро менять сальник и заодно поменяю масло. Касаемо воздуха в сцепления не уверен, потому что выжимается оно всегда одинаково, и сам диапазон работы сцепленея находится где-то в середине хода самой педали. В любом случае всё попробую. Очень спасибо за Ваши советы, потому как эта машина ещё большой чёрный ящик для меня (пока)......
Volt Mega
18.05.2003, 20:57
У меня было такое, поменял выжимнои и всё ок!
Don Mihail
08.02.2005, 09:07
У меня тоже косяки в переключением на 323Ci 2000 года.
Причем было более менее пока не поменял сцепление.
Были легкие затруднения на холодной машине.
Но что такое действительно трудно запихивать передачу я понял только сейчас.
Сейчас на новом оригинальном комплекте сцепления (выжимной, корзина, диск) проехал около 4 тыс. км.
Проблемы начались где то через километров 200-300 после замены.
Стало достаточно тяжело втыкать передачи на стоящей машине. Причем по барабану какую: первую или четвертую или пятую или любую другую.
С приходом морозов стало не тяжело, а очень тяжело.
Отстой какой-то.
Наверняка что-то накосячили при замене сцепления.
Менял в колхозе, т.к. ничего другого у нас в городе нет.
Дилера нет.
Вот поеду в выходные к ним, но что делать непонятно.
Разберут, соберут и наверно опять будет по старому.
Кто знает процедуру установки сцепления?
Может есть какие моменты необычные.
Написано Ромарио:
если честно, то я вообще не знаю есть ли в коробке масло.
Покатавшись некоторое время пощупай рукой рычаг переключения передач (через кожаный чехол), если масла нет, то он горячий должен быть ИМХО.
У меня тоже проблемы с переключение скоростей. Плохо включается первая, вторая и т.д. На днях поеду масло поменяю, походу просто коробка сухая.
Кстати, кто что скажет по маслу Castrol EP, или мож кто чего другое посоветует?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot