Просмотр полной версии : Курсы прорабов
Princepessa
19.02.2008, 11:02
Да, знаю :nod: звучит смешно, но тем не менее они в природе существуют. Только вот как их найти, есть ли от них толк, был ли кто на них:shock:
рассказывайте всё, что знаете:wave:
Pavel 777-97
19.02.2008, 11:10
это, видимо, как курсы бухгалтеров,
без соответствующего образования и опыта толку - 0 :D:D
цель курсов какая?
Princepessa
19.02.2008, 11:11
рассказываю - подруга мужа одной женщины :help: ходила на эти курсы и якобы в следствие этого гораздо легче был перенесён ремонт....мама про это услышала и хочет на них попасть
Pavel 777-97
19.02.2008, 11:17
:D:D:D
действительно :help:
Princepessa
19.02.2008, 11:18
рассказываю - подруга мужа одной женщины :help: ходила на эти курсы и якобы в следствие этого гораздо легче был перенесён ремонт....мама про это услышала и хочет на них попасть
Princepessa
19.02.2008, 11:19
:D:D:D
действительно :help:
вот-вот:D представляешь как трудно было в принципе вычленить смысловую составляющую из общего потока маминого рассказа, а теперь ещё и найти это надо:D:help::D
как пережившая 2 ремонта и 1 строительство могу сказать, что никакие курсы не нужны.
У бригады будет свой прораб с которого нужно требовать: качества работы, исполнения сроков, все чеки и накладные.
водку с ним не пить, называть на Вы, по имени-отчеству, никаких поблажек, брак и порча материалов - за счет строительной бригады, звонить и требовать можно в любое время суток. время от времени без договоренности приезжать на объект с инспекцией.
удачи!!!
Princepessa
19.02.2008, 11:24
как пережившая 2 ремонта и 1 строительство могу сказать, что никакие курсы не нужны.
У бригады будет свой прораб с которого нужно требовать: качества работы, исполнения сроков, все чеки и накладные.
водку с ним не пить, называть на Вы, по имени-отчеству, никаких поблажек, брак и порча материалов - за счет строительной бригады, звонить и требовать можно в любое время суток. время от времени без договоренности приезжать на объект с инспекцией.
удачи!!!
Шайни, мама сама уже пережила 2 ремонта за 7 лет, но видимо скучно ей у меня:help: сейчас вот снесла одну из стен между кухней и детской: звоню сестре "как дела?", а она мне "нормально, только одной стены на кухне нет!":help:.....вот...видимо просто по принципу "хочется и всё тут":nod:
видимо просто по принципу "хочется и всё тут":nod:
то есть Вашей маме просто хочется на курсы? тогда пофиг что за курсы, отправьте ее на любые типа эффект плацебо будет...
Окончив только курсы вы все равно не сможете толком понять,где и на чем вас обманули.
удачи!!!
Чувствуется опыт! Принча - вот так надо!
Для общего развития эти курсы. Лучше купи ей книгу по ремонту (прорабам дают все: материалы, сопромат, кап строительство, а уж потом остальные работы - отделка, малярка и т.д.). С картинками :)
Окончив только курсы вы все равно не сможете толком понять,где и на чем вас обманули.
+1
Katrusya
19.02.2008, 16:33
Шайни, мама сама уже пережила 2 ремонта за 7 лет, но видимо скучно ей у меня:help: сейчас вот снесла одну из стен между кухней и детской: звоню сестре "как дела?", а она мне "нормально, только одной стены на кухне нет!":help:.....вот...видимо просто по принципу "хочется и всё тут":nod:
Жесть :help::D:D
маме привет и удачи!
Про курсы не в курсе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot