PDA

Просмотр полной версии : В чем культ Пьехи?

OneMore!
18.02.2008, 18:28
Был на концерте Эдиты Пьехе (70 лет)
Вот послушал я песни её ,ну максиму 2 хитовые...
всё остальное просто ужас...
Пресный голос, поёт без души...
П.С
Не бейти сразу мне есть с чем сравнивать из той эпохи так сказать (Лидия Клемент, Муслим Магамаев, Бюль Бюль Оглы) можно ещё перечислять...

OneMore!
18.02.2008, 21:16
uppppppp

P@vel
18.02.2008, 22:43
нафталиновая музыка не прельщает я думаю уже никого :)

Nefashu
19.02.2008, 00:28
А Кабзона щас слушает кто-нибудь?

ИМХО это древние аналоги Тимати, все знают что они есть, что вроде бы как поют, но никто толком не знает чем на жизнь зарабатывают...

Леонидыч
20.02.2008, 23:40
С возрастом придет... а не придет - для вас не страшно. Она в том положении, когда может выбирать поклонников... как нибудь переживет.

Ягодкина
21.02.2008, 00:02
Я на Маликова хочу.....

OneMore!
21.02.2008, 07:37
С возрастом придет... а не придет - для вас не страшно. Она в том положении, когда может выбирать поклонников... как нибудь переживет.

Нет вот вы мне скажите вот что в ней такого? голос не такой сильный, внешность ну да (наверное красивая была)...
Ну что там?

Srdjan Levic
21.02.2008, 07:38
Был на концерте Эдиты Пьехе (70 лет)
Вот послушал я песни её ,ну максиму 2 хитовые...
всё остальное просто ужас...
Пресный голос, поёт без души...
П.С
Не бейти сразу мне есть с чем сравнивать из той эпохи так сказать (Лидия Клемент, Муслим Магамаев, Бюль Бюль Оглы) можно ещё перечислять...

Кто-то вспоминает свою молодость просто. Эстрадная певица средней руки. В СССР-е 70-ых их было мало, мб. этим можно объяснить "феномен".

Магомаев - это вообще величина, хоть он и эстраду пел, его просто нелья сравнить с Пьехой. Великолепный голосище.

Yusup
21.02.2008, 12:24
Магомаев - это вообще величина, хоть он и эстраду пел, его просто нелья сравнить с Пьехой. Великолепный голосище.

:nod::nod::nod:
Мы с сыном "Бременских Музыкантов" раз 30 пересмотрел.
Он мультик смотрит, я Магомаева слушаю :)

marcos
21.02.2008, 12:45
да Бог с ней с Эдитой... там еще дочь и внук...

Данил
21.02.2008, 12:46

Супер сказано:nod::thumbup:

ShureY
21.02.2008, 13:18
Ну Пьеха просто символ моды-стиля и можно сказать совейтская-иностранка на нашей эстраде того времени, ну снялась в небольших ролях в паре фильмах, ну написали ей пару приличных песен. Просто имхо раньше источник изветности это радио ну и ТВ немного, для певца так РАДИО, пластинки. И когда те каждый день в рабочий полдень по заявкам включат " песня остаёца с чилавекаммммм" буш знать как отче наш...... по мне Пьеха певица "МЯУ-МЯУ" аля Варум......

ИМХО

Но что признаю - для своего времени женщина была не ординарная и весьма эфектная. Сейчас бы была - никакая. Дочурка её так уж просто бесит. к внуку отношения никакое- нейтральное.

Эт я к чему - к тому что вот Ротару и Пьеха певицы одного времени. Но как можно сравнивать Ротару и какуюто там пьехуууу....ваще ниочём. Были же Чепрага, Герман - вот голоса. Вощем Пьеху в топку)))) Магамаев кста тоже гуд по сравнению с Кобзоном. к слову)

marcos
21.02.2008, 13:52
мяу мяу (c)...гыыы ахахахахахахахааааа

marcos
21.02.2008, 13:53
Пьеха - олбанка!

Данил
21.02.2008, 13:55
Ну Пьеха просто символ моды-стиля и можно сказать совейтская-иностранка на нашей эстраде того времени, ну снялась в небольших ролях в паре фильмах, ну написали ей пару приличных песен. Просто имхо раньше источник изветности это радио ну и ТВ немного, для певца так РАДИО, пластинки. И когда те каждый день в рабочий полдень по заявкам включат " песня остаёца с чилавекаммммм" буш знать как отче наш...... по мне Пьеха певица "МЯУ-МЯУ" аля Варум......

ИМХО

Но что признаю - для своего времени женщина была не ординарная и весьма эфектная. Сейчас бы была - никакая. Дочурка её так уж просто бесит. к внуку отношения никакое- нейтральное.

Эт я к чему - к тому что вот Ротару и Пьеха певицы одного времени. Но как можно сравнивать Ротару и какуюто там пьехуууу....ваще ниочём. Были же Чепрага, Герман - вот голоса. Вощем Пьеху в топку)))) Магамаев кста тоже гуд по сравнению с Кобзоном. к слову)

Многоуважаемый Александр,

Сравнивать Н. Чепрагу и Э. Пьеху, по моему вверх незнания советской эстрады! Прошу отнестись к вопросу внимательнее

Всегда Ваш,

Даниил
Псковской крестьянин

marcos
21.02.2008, 16:23
и Чепрага олбанка

Данил
21.02.2008, 16:24
и игорек олбанец

ShureY
21.02.2008, 16:56
Многоуважаемый Александр,

Сравнивать Н. Чепрагу и Э. Пьеху, по моему вверх незнания советской эстрады! Прошу отнестись к вопросу внимательнее

Всегда Ваш,

Даниил
Псковской крестьянин

ну я сравнил их в плане что обе были давно и никто их уж и не помнит:rolleyes: хоть пьеха конешно старее раза в два наверно:D но у чепраги хоть голос:)

OneMore!
21.02.2008, 16:57
Дык скажите вы что она певица одной песни... по сути...
Это тоже самое что группа Европа или же статус КВО в 80

MikeSlay
21.02.2008, 17:10
Это тоже самое что группа Европа или же статус КВО в 80Успокойся, Пьеха - это то же самое, что статус КВО...

ЗЫ Я и не сомневался, что Шурке внучок более по нраву )))))

как_ветер
21.02.2008, 17:55
Я на Маликова хочу.....

:thumbup:

Звезда моя далекая

eXDream
21.02.2008, 18:02
Я на Маликова хочу.....

А он думаешь хочет? :cool:

ShureY
21.02.2008, 18:09
Это тоже самое что группа Европа или же статус КВО в 80

так те свои песни хоть сочинили:) а эта просто проиполняла со сцены:)

Микле, я те барабан на шею одену *нежно поцаловал в щёку схватив за гриву*:)

Данил
21.02.2008, 18:11
Шура, мне кажется, Надежда Чепрага нравилась Вам в деццтве как женщина, не так ли?:)

MikeSlay
21.02.2008, 18:25
так те свои песни хоть сочинили:) а эта просто проиполняла со сцены:)

Микле, я те барабан на шею одену *нежно поцаловал в щёку схватив за гриву*:)видимо ея кто-то пойопывал из ЦК или МинКульта

ShureY
21.02.2008, 18:37
Шура, мне кажется, Надежда Чепрага нравилась Вам в деццтве как женщина, не так ли?:)

даж не знаю как она выглядит потому как слышал её тока из радивоприёмника по маяку:):wave:

MikeSlay
21.02.2008, 18:40
даж не знаю как она выглядит потому как слышал её тока из радивоприёмника по маяку:):wave:надо заполнить этот пробел !!!

http://www.1tvrus.com/i/20070521/fmt_2_chepraga_3.png.jpg

:D

ShureY
21.02.2008, 18:44
ох ёпта)))))))))))) Этаж Гена Гладков))))))))))))

Леонидыч
25.02.2008, 20:27
Кстати, против Пьеха (правильно именно "Пьех", он же мужеска пола) ничего не имею. Голос у мальчика правильный, вкус имеется, и вообще молодец. В дуете с Лепсом просто супер!!!