PDA

Просмотр полной версии : Опять таки про замену КАТА на ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ

SORROW
08.05.2003, 18:14
Всем привет! Подниму я этот вопрос еще раз! Тут многие дискутировали на тему замену развалившегося катализатора на пламегаситель! Так вот я задал на сайте (http://www.16v.ru/cgi-bin/boards/show.pl?boardname=auspuff&archive=1&id=73) вопрос про его замену а в ответ получил что у Е-34 два катализатора! Собственно вопрос по их количесту - скоко их там на самом деле и почему с меня хотят взять денег за два пламегасителя?
Всем заранее спасибо за КОНСТРУКТИВ

AWAS
08.05.2003, 19:17
Катализатор один, но трубы в нем две.
По второму вопросу не скажу.

bugsbunny_55
08.05.2003, 19:21
Это у 750 два катализатора :)

GTeng
08.05.2003, 23:24
Написано SORROW:
Всем привет! Подниму я этот вопрос еще раз! Тут многие дискутировали на тему замену развалившегося катализатора на пламегаситель! Так вот я задал на сайте (http://www.16v.ru/cgi-bin/boards/show.pl?boardname=auspuff&archive=1&id=73) вопрос про его замену а в ответ получил что у Е-34 два катализатора! Собственно вопрос по их количесту - скоко их там на самом деле и почему с меня хотят взять денег за два пламегасителя?
Всем заранее спасибо за КОНСТРУКТИВ
:nod: На е34 с моторами м30 и м50в25 одна деталь с двумя катализаторами, м60 - две отдельных детали, по одному катализатору на каждой. На том сайте - правильный ответ. В "ВЫХЛОПЕ", кстати, удаляли катализаторы и некоторые из руководящих лиц "АВТОДОМА" на своих машинах. :D
Модераторы - не бейте - больше не буду. ;)

SORROW
09.05.2003, 04:05
Всем спасибо за БЕСПОКОЙСТВО - БУДЕМ МЕНЯТЬ!!!!! :-))))))

Russo
09.05.2003, 21:15
:shock: да нет же, други, 2 их кажись....сам давно спросить думаю... :shock:
Приемные штаны соединяются, в этой одной трубе стоит лямбда, после лямбды опять раздвоение, и сразу идут 2 ката, отдельно, потом 2 трубы входят в резонатор, и дальше....
Сколько не читал - везде указывается 1 катализатор :shock: :shock: но мне мои глаза говорят, что их там 2 :D Я и не рад особо, по той же причине - когда-нибудь менять 2 придется :eek:
могу фото выложить :D
:shock: :shock: :shock: