Просмотр полной версии : Вопрос по окраске
Kito'boy
08.05.2003, 09:31
Есть крыло, новое оригинальное, БМВ, с немецким же грунтом, подскажите технологию его грамотной окраски снаружи и снутри, и установке на авто, что в какой последовательности и какие материалы, и надо ли снимать грунт, он вроде хорошо держится???
Как я узнавал, мнений очень много, хотелось бы вашего совета. Заранее спасибо.
Bres_730
08.05.2003, 09:54
Технологий правильной окраски немного и все они изложены основными фирмами производителями красок, их можно найти в инете. Но как подробно не пиши, пока не попробуешь на себе и не найдешь нюансы - ничего хорошего не получится. Чтобы хорошо красить нужно идти в центры подготовки специалистов либо долго поработать подмастерьем и много пробовать. СРАЗУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! :wave:
Можно я выскажу свое мнение. Каждый должен заниматься своим делом. По сему отнеси его в автосервис к профессионалам и пусть они там и паряться, а ты с них будешь результат спрашивать. все ИМХО
Kito'boy
08.05.2003, 10:36
Попрошу по существу, мне нужна технология, если есть ссылка где найти, дайте ссылку, просто мне в разных автосервисах собираются делать по-разному, а я хочу знать как надо.
Kito'boy
08.05.2003, 10:40
Написано Alex_M:
Можно я выскажу свое мнение. Каждый должен заниматься своим делом. По сему отнеси его в автосервис к профессионалам и пусть они там и паряться, а ты с них будешь результат спрашивать. все ИМХО
В том то и дело, я хочу знать, что спрашивать!!!!! А что такое ИМХО???(может вопрос и некорректный, но я не знаю, что это такое)
Написано Kito'boy:
В том то и дело, я хочу знать, что спрашивать!!!!! А что такое ИМХО???(может вопрос и некорректный, но я не знаю, что это такое)
Имхо это лично мое мнение.
А какая разница какая технология у сервиса, гарантию на работы дают, тогда работаем, а если на 2 недели нафиг их.
Bres_730
08.05.2003, 12:07
Интересные статьи находятся ЗДЕСЬ (http://www.autobs.ru/itc/biblio/index.php?ch=6&nm=10.06.01)
Kito'boy
08.05.2003, 12:07
Написано Alex_M:
Имхо это лично мое мнение.
А какая разница какая технология у сервиса, гарантию на работы дают, тогда работаем, а если на 2 недели нафиг их.
Вот в том то и дело, я хочу отдать в сервис, где мне скажут про правильную технологию, а спрашивать через 2 года, когда пойдёт ржавчина, по ходу дела будет не с кого :shock:
Ни один нормальный сервис не раскроет полностью технологию по которой он работае, они этим деньги зарабатывают, а объяснят общими фразами, которые никакой ясности не дадут.
Kito'boy
08.05.2003, 12:49
Написано Alex_M:
Ни один нормальный сервис не раскроет полностью технологию по которой он работае, они этим деньги зарабатывают, а объяснят общими фразами, которые никакой ясности не дадут.
Такое ощущение, что ты тоже что-то скрываешь, а мне нужна технология, поэтому я и спросил про это ЗДЕСЬ, а с сервисами всё понятно :cool:
Да не знаю я технологий окраски авто, вот технологию окраски строительных конструкций могу расписать во всех красках :) Просто есть у меня знакомые которые делают малярку для моей ласточки, а дальше я и не влезал, хотя одну машину в своей практике практически полностью красил сам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot