Просмотр полной версии : Вопрос к докторам.
Chocolate
16.02.2008, 05:33
Коллеги,вопрос:
не могу понять что происходит с организмом....
давление с каждым днём всё ниже и ниже....сегодня было 60 на 40:help:при этом только внезапная головная боль...и голову влево не хотелось поворачивать:(всю жизнь - гипотоник,сердце-:thumbup:,по всем параметрам-:thumbup:
может черепушку проверить:shock:
ЗЫ лекарства не принимала,выпила чашку кофе-сразу 80 на 60:shock:
Fialochka
16.02.2008, 15:40
:eek::rolleyes::shock: не беременная?
сейчас позвоню тебе:(
не будет ниже-кофе пральный выбор,доппельгерц с женьшенем купи-помогает он и буит счастье. И от инсульта не помрешь)))))))))))
"Коллеги,вопрос:" Вы доктор?
если вопрос мне,то внимательно смотрим мой профиль))))))))
Chocolate
16.02.2008, 19:02
:eek::rolleyes::shock: не беременная?
сейчас позвоню тебе:(
:eek::Dанриал:D:help::D
ЗЫ звонить-бесполезняк))))))))))
Chocolate
16.02.2008, 19:03
не будет ниже-кофе пральный выбор,доппельгерц с женьшенем купи-помогает он и буит счастье. И от инсульта не помрешь)))))))))))
пасип,попробую:wave:
Fialochka
16.02.2008, 19:27
"Коллеги,вопрос:" Вы доктор?:nod:Шока стоматолог:nod:
Доктор Н
16.02.2008, 19:41
Тяжело сказать, даже возраст не известен.
Fialochka
16.02.2008, 20:00
Тяжело сказать, даже возраст не известен.
28 лет
Chocolate
17.02.2008, 01:39
28 лет
:D29:rolleyes::D
Коллеги,вопрос:
не могу понять что происходит с организмом....
давление с каждым днём всё ниже и ниже....сегодня было 60 на 40:help:при этом только внезапная головная боль...и голову влево не хотелось поворачивать:(всю жизнь - гипотоник,сердце-:thumbup:,по всем параметрам-:thumbup:
может черепушку проверить:shock:
ЗЫ лекарства не принимала,выпила чашку кофе-сразу 80 на 60:shock:
Низкое давление ухудшает качество жизни, обратитесь к врачу.
ps
http://www.medhelp-clinic.ru/interes06_13.shtml
Chocolate
17.02.2008, 01:51
Низкое давление ухудшает качество жизни, обратитесь к врачу.
ps
http://www.medhelp-clinic.ru/interes06_13.shtml
пасип,я сама врач:help:только по зубам:Dвот сижу и думаю...что проверять...сердце,голову или всё же научиться спать по 6 часов хотя бы))))))))))
пасип,я сама врач:help:только по зубам:Dвот сижу и думаю...что проверять...сердце,голову или всё же научиться спать по 6 часов хотя бы)))))))))) проверьте все, не ошибетесь и спать надо минимум 7 часов в сутки
:);)
Chocolate
17.02.2008, 02:05
проверьте все, не ошибетесь и спать надо минимум 7 часов в сутки
:);)
я ознакомилась с ссылкой:nod:спасибо:wave:думаю,что всё таки надо меять рабочий график и дружить с подушками и одеялами:D
Доктор Н
17.02.2008, 10:49
я ознакомилась с ссылкой:nod:спасибо:wave:думаю,что всё таки надо меять рабочий график и дружить с подушками и одеялами:D
Я думаю, проблема действительно в образе жизни и в 28 лет организм подаёт первые сигналы. А работа сидячая? Как со стрессами? Проблемы, какие ни-будь беспокоят?
То, что голову не хочется поворачивать в определённую сторону, говорит о либо признаках остеохондроза. Либо о перенапряжении, как психологическом, эмоциональном, хроническое недосыпание - это очень плохо -8 часов минимум. Весной, когда организм ослаблен, начинают вылезать болячки.
Рекомендации: отдых, сон не менее 8 ч, массаж и регулярные походы в бассейн, на фитнесс, но на первом этапе без перегрузок и не чаще двух раз в неделю.
Что-то радикальное советовать нельзя - мало информации.
Я думаю, проблема действительно в образе жизни и в 28 лет организм подаёт первые сигналы. А работа сидячая? Как со стрессами? Проблемы, какие ни-будь беспокоят?
То, что голову не хочется поворачивать в определённую сторону, говорит о либо признаках остеохондроза. Либо о перенапряжении, как психологическом, эмоциональном, хроническое недосыпание - это очень плохо -8 часов минимум. Весной, когда организм ослаблен, начинают вылезать болячки.
Рекомендации: отдых, сон не менее 8 ч, массаж и регулярные походы в бассейн, на фитнесс, но на первом этапе без перегрузок и не чаще двух раз в неделю.
а вы доктор какго профиля?
Доктор Н
17.02.2008, 10:59
Вообще терапевт, а ординатуру заканчивал по кожновенерологии.
По специальности не работаю, но владею например рефлексотерапией (иглоукалыванием). В своё время нормальные деньги зарабатывал, очередь была.
Вообще терапевт, а ординатуру заканчивал по кожновенерологии.
По специальности не работаю, но владею например рефлексотерапией (иглоукалыванием). В своё время нормальные деньги зарабатывал, очередь была.
Вот это действительно вещь! :nod:
Никогда не верилось, что иголочки - это что-то серъезное. Пока не довелось убедиться на собственном примере и буквально быть поднятой на ноги!
А можно ли с помощью рефлексотерапии, находясь в тех же данных, что и автор (возраст, давление, недосып постоянный) повысить общий тонус, да и вообще - рефлексотерапия - это способ лечения или можно обращаться в качестве профлактики?
Доктор Н
17.02.2008, 16:02
Да метод действительно хорош, ему более тысячи лет.
Реально творил чудеса, о которых если так просто написать никто не поверит, если не увидит собственными глазами.
На самом деле от врача многое зависит, хороший врач он и психолог в одном лице. Дано или не дано. У меня родители врачи.
По поводу рекомендаций тоже самое, о чём говорил выше не повредит и Вам.
Постоянно стимулировать организм, не давая отдохнуть - не правильно, потому как приведёт к истощению нервной системы.
По рефлексотерапии в Вашем случае - не повредит. А проблема с недосыпом очень часто связано не только с отсутствием времени, я бы сказал даже не столько.
Нервная система перегружена за день, и Вы не можете нормально и вовремя уснуть.
Как не парадоксально нервная система очень завязаны с пищеварительной системой (желудочно-кишечным трактом). Зачастую проблемы с "желудком" бьют по "нервам". И на оборот стресс может спровоцировать образования язвы, например двенадцатиперстной кишки.
Лично я всегда начинал с лечения методом рефлексотерапии ЖКТ, потом уже нервной системы. Что давало очень хороший результат, человек переставал нервничать, улучшался тонус, общее самочувствие и даже настроение. Очень здорово, когда пациент лежит с иголками, в этот момент провести сеанс лечебного гипноза.
Вот. Вкратце.
Тоня, это переутомление. Не надо сидеть в инете до 3 ночи, а потом стоять у станка по 12 часов.
Вот это действительно вещь! :nod:
Никогда не верилось, что иголочки - это что-то серъезное. Пока не довелось убедиться на собственном примере и буквально быть поднятой на ноги!
+1:nod::thumbup:
Fialochka
17.02.2008, 17:16
:D29:rolleyes::D:rolleyes::shock::eek::eek::eek::h elp:этож мне тогда....:D*полезла исправлять анкету*:D
Chocolate
18.02.2008, 00:16
всё есть...и спорт,и отдых,и работа по-разному:help::D,Вася подтвердит:cool::nod::D
и на иголки хожу каждые 3 месяца:nod:я себя люблю:nod::rolleyes:
сон каждый день 8 часов:help:так всю жизнь просплю!!!!:D
у человека с возрастом потребность во сне сокращается:rolleyes::nod:
и чувствую я себя ааатлично,вот только давление низкое:help::D
всё есть...и спорт,и отдых,и работа по-разному:help::D,Вася подтвердит:cool::nod::D
Тогда остается кальян. :D Шутка.
Не понимаю, как ты умудряешься спать 8 часов, если до 2-3 ночи сидишь за компом... :shock:
Chocolate
18.02.2008, 00:45
Тогда остается кальян. :D Шутка.
Не понимаю, как ты умудряешься спать 8 часов, если до 2-3 ночи сидишь за компом... :shock:
Вася мне 5-6 достаточно:nod::wave:
Ванильная
18.02.2008, 01:09
исульта да...зато почки откажут:help:
Ванильная
18.02.2008, 01:12
Да метод действительно хорош, ему более тысячи лет.
Реально творил чудеса, о которых если так просто написать никто не поверит, если не увидит собственными глазами.
На самом деле от врача многое зависит, хороший врач он и психолог в одном лице. Дано или не дано. У меня родители врачи.
По поводу рекомендаций тоже самое, о чём говорил выше не повредит и Вам.
Постоянно стимулировать организм, не давая отдохнуть - не правильно, потому как приведёт к истощению нервной системы.
По рефлексотерапии в Вашем случае - не повредит. А проблема с недосыпом очень часто связано не только с отсутствием времени, я бы сказал даже не столько.
Нервная система перегружена за день, и Вы не можете нормально и вовремя уснуть.
Как не парадоксально нервная система очень завязаны с пищеварительной системой (желудочно-кишечным трактом). Зачастую проблемы с "желудком" бьют по "нервам". И на оборот стресс может спровоцировать образования язвы, например двенадцатиперстной кишки.
Лично я всегда начинал с лечения методом рефлексотерапии ЖКТ, потом уже нервной системы. Что давало очень хороший результат, человек переставал нервничать, улучшался тонус, общее самочувствие и даже настроение. Очень здорово, когда пациент лежит с иголками, в этот момент провести сеанс лечебного гипноза.
Вот. Вкратце.
:eek::eek: дохтор..... это ...разговор есть......
Chocolate
18.02.2008, 01:12
Так!!!!:cool:...минуточку!!!!:help:у меня всё работает:help::D
с Вашими советами можно и к в Кащенко по-быстрому:D
Тему можно закрывать:nod::D
Ванильная
18.02.2008, 01:15
тож гипатонь:wave: нормальное давление 80 на 50... после пьянки....тож 60 на 40 бывает частенько. Чувствую впринципе себя нормально. но вот ток вечно холодные ноги и руки не нра:(
Chocolate
18.02.2008, 01:21
тож гипатонь:wave: нормальное давление 80 на 50... после пьянки....тож 60 на 40 бывает частенько. Чувствую впринципе себя нормально. но вот ток вечно холодные ноги и руки не нра:(
алкоголь пью редко и мало:)всё тёплое:nod::D
Ванильная
18.02.2008, 01:22
оч странно. у всех гипатоней конечности холодные......
Сергей.док
18.02.2008, 14:25
элеутерокок..настойка женьшеня...витаминчики...канары...и не усердствовать с леченьями...как неврипатолог советую...
Chocolate
18.02.2008, 14:26
элеутерокок..настойка женьшеня...витаминчики...канары...и не усердствовать с леченьями...как неврипатолог советую...
канары...:super::super::super:я согласна:nod::nod::nod::D:super:
Сергей.док
18.02.2008, 14:39
вот и следуйте, коллега,предписанию врача...Все-таки дефицит солнца сказывается, попробуйте оставить все и выскочить хотябы на недельку к солнцу,просто тупо валяться на плаже или у бассейна, с каким-нибудь мачо по соседству, и чудесное выздоровление вам гарантировано!
:nod: :nod: :( Таж фигня.....
Лапы - вечно холодные, как у лягушонка :)
Причем мне в это время может быть вполне даже тепло. Т.е. я не мёрзну в этот момент... Но лапы ледянющие...
Зато вечно все пытаюццо согреть :D :super: Приятная забота :)
Pessimist
18.02.2008, 15:09
Проверься, чтобы молчащей язвы не было.
Если это совет и мне, в том числе, - то я проверялась пару лет назад посл.раз, т.к. предупреждали тоже на эту тему. :nod: :nod: Нету, славабогу. :wave:
Подробнее расскажите плз! Что это?
Еще вопросик врачам... Допустим, человек пьет пьет пьет (алкоголь) и вдруг, начинает болеть спина (верхняя часть, в районе лопаток)... захватывая немного грудины... становится тяжело дышать.. и в области шеи болезненные ощущения появляются..., как бы все ноет…держаться прямо тяжело... (не укачивает, не тошнит, координация движения в норме, т.е. признаков опьянения пока еще нет)… может холодным потом разок долбануть…
После 30 мин или около того проходит…
Что это может быть? Сердце?
Доктор Н
18.02.2008, 18:26
И когда Вы говорили правду?
Доктор Н
18.02.2008, 18:32
:eek::eek: дохтор..... это ...разговор есть......
К Вашим услугам Мадам. *может Мадмуазель**:shock:
Доктор Н
18.02.2008, 19:06
Еще вопросик врачам... Допустим, человек пьет пьет пьет (алкоголь) и вдруг, начинает болеть спина (верхняя часть, в районе лопаток)... захватывая немного грудины... становится тяжело дышать.. и в области шеи болезненные ощущения появляются..., как бы все ноет…держаться прямо тяжело... (не укачивает, не тошнит, координация движения в норме, т.е. признаков опьянения пока еще нет)… может холодным потом разок долбануть…
Молчащая язва, если не шутка то бессимптомная язва, которая может дать обострение в любой момент.
По второму: какая то аллергическая реакция, шутки в сторону возможен анафилактический шок. А ЭКГ тоже сделайте, мало ли что.
Бухать, надо завязывать, хотя бы на время, а потом очень осторожно и ни в коем случае "в одного".
Может Вы, какое то время назад антибиотики пили, или ещё какие колёсы.
Доктор Н
18.02.2008, 19:10
А сколько Вы пьёте кофе, бёрна и других стимуляторов нервной системы.
Иногда происходят парой парадоксальные вещи, если очень много стимуляторов, они могут дать обратный эффект.
Доктор Н
18.02.2008, 19:15
Да, в некоторых странах, сей факт мог явиться поводом для развода.
Молчащая язва, если не шутка то бессимптомная язва, которая может дать обострение в любой момент.
По второму: какая то аллергическая реакция, шутки в сторону возможен анафилактический шок. А ЭКГ тоже сделайте, мало ли что.
Бухать, надо завязывать, хотя бы на время, а потом очень осторожно и ни в коем случае "в одного".
Может Вы, какое то время назад антибиотики пили, или ещё какие колёсы.
Неприятно слышать от врача... не суть.. Кроме витамин и глицина никаких таблеток вообще не употребляю...
Спс за ответ
:nod::nod::nod:Не бережет себя. Спит по 5-6 часов, колется, изнуряет себя физическими нагрузками, периодически на кухне дерёт...
Chocolate
18.02.2008, 22:56
:cool:5-6 часов:nod:
А сколько Вы пьёте кофе, бёрна и других стимуляторов нервной системы.
Иногда происходят парой парадоксальные вещи, если очень много стимуляторов, они могут дать обратный эффект.
:eek:кофе онли....какие бёрны*беее*
:nod::nod::nod:Не бережет себя. Спит по 5-6 часов, колется, изнуряет себя физическими нагрузками, периодически на кухне дерёт...
Васяаааааааа.....:help::D
Доктор Н
19.02.2008, 08:05
Неприятно слышать от врача... не суть.. Кроме витамин и глицина никаких таблеток вообще не употребляю...
Спс за ответ
Колёсы - я имел в виду лекарства, а Вы о чём? Второе: витамины одни из тех препаратов, которые могут вызвать аллергические реакции. Злоупотреблять и постоянно их пить тоже нельзя.
Доктор Н
19.02.2008, 08:36
:cool:5-6 часов:nod:
:eek:кофе онли....какие бёрны*беее*
Васяаааааааа.....:help::D
5 часов, для человека с высокой психаэмоциональной нагрузкой очень мало. Думаю даже здесь часть корня проблемы: У Вас сил просто нет «держать давление» и груз проблем на своих хрупких плечах. Может перегружаетесь ещё физкультурой.
Важно, сколько кофе?
Сергей.док
19.02.2008, 14:22
уровень алкоголя в закрытом пространстве организма подымается...подымается...поды...уфффф-опускааается....
уровень алкоголя в закрытом пространстве организма подымается...подымается...поды...уфффф-опускааается....
И что из того...:confused: вообще-то у меня такое было три раза.. Может произойти в любой момент: после первого бокала вина.. или псле второго Мохито.. причем дальше проходит, когда продолжаешь выпивать - я не говорю о состояние "нажралсё"... И при этом не тошнит...
Лана, поделилась однажды, больше не бу ))) Что-т неприятно...:shock:
Дурында я!)):nod:
Pessimist
19.02.2008, 14:59
Если это совет и мне, в том числе, - то я проверялась пару лет назад посл.раз, т.к. предупреждали тоже на эту тему. :nod: :nod: Нету, славабогу. :wave:
Не, это Шоко надо провериться.:wave:
ЗЫ При такой язве давление резко падает. Обычно про язву не думают в этом случае. Ну а вообще, пусть доктора правильнее объяснят, если нужно.
Доктор Н
19.02.2008, 18:55
ЗЫ При такой язве давление резко падает. Обычно про язву не думают в этом случае. Ну а вообще, пусть доктора правильнее объяснят, если нужно.
Официальная медицина может и не объяснит, а на самом деле всё у человека взаимосвязано.
Автор темы, например, завтракает?
Доктор Н
19.02.2008, 19:51
И что из того...:confused: вообще-то у меня такое было три раза.. Может произойти в любой момент: после первого бокала вина.. или псле второго Мохито.. причем дальше проходит, когда продолжаешь выпивать - я не говорю о состояние "нажралсё"... И при этом не тошнит...
Лана, поделилась однажды, больше не бу ))) Что-т неприятно...:shock:
Дурында я!)):nod:
Не расстраивайтесь, нормально все воспринимают. Причина должна быть, я думаю что всё - таки какая то аллергическая реакция. Судить очень тяжело, тоже самое как по телефону оперировать. Когда началось, что предшествовало. Кошки дома может есть? Есть ли любые другие проявления аллергии. Анализы на лямблии можно сдать. Может, как-то печень реагирует.
Если серьёзно - проблема, не выпить, а если и выпить, то постоянно ждать. Не пейте на всякий случай больше витаминов и глицина.
2 Доктор Н: сори за офф, но вот у вас в профиле такая замечательная фотка, а автар просто :help:! поменяйте их местами - всем девушкам будет глаз радовать:)
Да, в некоторых странах, сей факт мог явиться поводом для развода.
к конечностям+1:nod::help: Вот из зис мэй би?:wave:
Chocolate
19.02.2008, 22:37
:eek::eek::eek:я сама-язва:p:D:D:D
Я ЗДОРОВА:nod:ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ЧТО БУДУ СПАТЬ ПО 6 ЧАСОВ,ПРАВДА-ПРАВДА :nod:
ПОвторюсь:
Тему можно закрывать:wave:
Доктор Н
20.02.2008, 09:04
2 Доктор Н: сори за офф, но вот у вас в профиле такая замечательная фотка, а автар просто :help:! поменяйте их местами - всем девушкам будет глаз радовать:)
Стесняюсь, за фотку спасибо. Над аватаром буду работать.:wave: Ваш образ на фото в профиле не даёт мне парою уснуть.
:eek::eek::eek:я сама-язва:p:D:D:D
Я ЗДОРОВА:nod:ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ЧТО БУДУ СПАТЬ ПО 6 ЧАСОВ,ПРАВДА-ПРАВДА :nod:
ПОвторюсь:
Тему можно закрывать:wave:
Погоди тему закрывать. Мы тебя вылечим! :D
Chocolate
20.02.2008, 22:08
Погоди тему закрывать. Мы тебя вылечим! :D
:shock:можт сразу....ээээ...туда:help::D:D:D
Доктор Н
21.02.2008, 19:56
И туда вылечим:D:D:D:D
Fireball
04.03.2008, 18:28
Если артериальное давление стойко снижается, нужно подумать о возможных эндокринных проблемах... Сдай анализ крови на гормоны (в первую очередь, АКТГ и свободный кортизол в крови, а еще лучше - суточный кортизол в моче), чтобы исключить надпочечниковую недостаточность.
Доктор Н
04.03.2008, 19:04
Добрый вечер коллега.:wave:
Fireball
04.03.2008, 21:54
Добрый вечер коллега.:wave:
Вечер добрый:):wave:
Доктор Н
04.03.2008, 22:11
Кого сегодня "лечить" будем:wave:
Chocolate
05.03.2008, 00:05
Убейте тему,а?
Chocolate
05.03.2008, 00:07
Всем спасибо за внимание и консультации,со здоровьем всё гуд,стало больше спать:)
Тема закрыта
Доктор Н
05.03.2008, 07:45
Убейте тему,а?
Нервишки то пошаливают:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot