Просмотр полной версии : 99 франков
Мне тут очень рекомендуют, говорят, что тема "Страха и Ненависти в Лас Вегасе" развита в лучших традициях 90-хх годов.
Экшн:cool:
Кто смотрел? Какие мысли?:wave:
А он уже вышел? Очень хочу посмотреть
книга хорошая, интересно, что вышло в кино.
фильм точно уже идет. Может сходим?))
А он уже вышел? Очень хочу посмотреть
Вчера была премьера.
Так что уже идет.
Вот и думаю... на Ялегенду или...
Только не забывайте, что в фильме есть альтернативная концовка, не бросайтесь к выходу после первых титров.
Вчера сходил, фильм не однозначный, есть о чем подумать. :rolleyes: Мне понравился, посмотреть на многие вещи вокруг нас с другой стороны... :rolleyes:
На тему концовки не знал, :shock: да и потому как последний сеанс сразу после титров его выключили... :mad:
mikkirozov
16.02.2008, 15:59
Есть кто-нибудь, кто читал книгу, а потом фильм смотрел?
Я книгу читал и даже не знаю, портить вполне неплохое впечатление о ней или не стоит?
Есть кто-нибудь, кто читал книгу, а потом фильм смотрел?
Я книгу читал и даже не знаю, портить вполне неплохое впечатление о ней или не стоит?
Я читал, сегодня посмотрю киношку. Не думаю, что режиссер "Добермана" испортит книжку. Было б что портить :D ;)
mikkirozov
16.02.2008, 16:40
Я читал, сегодня посмотрю киношку. Не думаю, что режиссер "Добермана" испортит книжку. Было б что портить :D ;)
Да ладно, книжка веселая была. Снять так, чтобы чувство беспредела после фильма осталось, не так просто :)
книгу вот читала, гуд! а фильмец разве вышел?))
тем кто не читал, может и понравиться... мне не понравилось... где переживания главного персонажа? где его чувства? не фильм а какой то клип. хотя местами смешно и прикольно.
Да ладно, книжка веселая была. Снять так, чтобы чувство беспредела после фильма осталось, не так просто :)
С темой наркоты переборщили (еще и Бегбедера загребли за кокс перед нашей премьерой :D:super:), а в целом киношка понравилась.
тем кто не читал, может и понравиться... мне не понравилось... где переживания главного персонажа? где его чувства? не фильм а какой то клип. хотя местами смешно и прикольно.
А какие чувства? Режиссер дал свое понимание и свое отношение. Манера съемки мне показалась уместной: о рекламе и снимают. Операторская работа понравилась.
книгу читал. кино посмотрел. очень понравилось... просто не стоит так привязывать книгу к фильму... и наоборот! выйдет двд обязательно куплю.
фильм снят очень интересно.. много фишек разных и находок!
просто не стоит так привязывать книгу к фильму...
:nod::nod::nod: Хотелось бы но не выходит... по пальцам одной руки могу пересчитать фильмы,которые понравились после прочтения одноименных книг.
я может чего не понимаю в кино (в рекламном бизнесе вроде хорошо шарю), но ощущение от фильма наимерзейшее.... впервые за долгое время жаль потраченного на кино времени
Фильм снят не стандартно /в моем понимании/-и оставляет после себя не однозначное впечатление-что уже хорошо! попал на него случайно-о чем не жалею...
я может чего не понимаю в кино (в рекламном бизнесе вроде хорошо шарю), но ощущение от фильма наимерзейшее.... впервые за долгое время жаль потраченного на кино времени
а чего там так задело то? кокс? шлюхи? беспредел?
а чего там так задело то? кокс? шлюхи? беспредел?
все понемногу... :)
все понемногу... :)
это просто альтернативное видение действительности :) имеющее право на жизнь :thumbup:
это просто альтернативное видение действительности :) имеющее право на жизнь :thumbup:
:)) просто странно каждый день работать с креативщиками после этого... может я много о них не знаю просто :))) хотя ИМХО приличные ребята, любящие как и все остальные переодически повеселиться
MadeOfStorm
18.02.2008, 17:15
По моему фильм ничего получился, мне понравилось
слышал что Духлесс писался с книги "99 франков", правдо? Если так. То фильм наверное ерунда полная, т.к. на фильм "Духлесс" не пошел бы...
:)) просто странно каждый день работать с креативщиками после этого... может я много о них не знаю просто :))) хотя ИМХО приличные ребята, любящие как и все остальные переодически повеселиться
думаю он ине все такие "правильные" ... *шмыг носом*
слышал что Духлесс писался с книги "99 франков", правдо? Если так. То фильм наверное ерунда полная, т.к. на фильм "Духлесс" не пошел бы...
Минаева и Бегбедера сравнивать все равно что жопу с пальцем :wave:
Минаева и Бегбедера сравнивать все равно что жопу с пальцем :wave:
Хм :shock::) в том то и дело, чио Минаев переписал, даже и не сравнивая :)
А все таки? Переписал или нет?
Бегбедер типо пионЭр такого жанра... А Минаев просто по жанру и стилистически в чем то похожь...но не скажу что прям скатал все у него.
А если сравнивать, это как БМВ и ВАЗ... и то и то автомобили, но чувства рождают разные.:D
ЗЫ:советую кроме "99франков" ознакомиться с остальным его творчеством. Пишет сволочь, сильно и в точку. Иногда не очень приятные вещи, от которых многие пытаются отгородиться.:)
Бегбедер типо пионЭр такого жанра... А Минаев просто по жанру и стилистически в чем то похожь...но не скажу что прям скатал все у него.
А если сравнивать, это как БМВ и ВАЗ... и то и то автомобили, но чувства рождают разные.:D
ЗЫ:советую кроме "99франков" ознакомиться с остальным его творчеством. Пишет сволочь, сильно и в точку. Иногда не очень приятные вещи, от которых многие пытаются отгородиться.:)
сегодня в книжном крутил-крутил в руках книгу 99... так и не взял, наверное надо сначало кино глянуть....
сегодня в книжном крутил-крутил в руках книгу 99... так и не взял, наверное надо сначало кино глянуть....
возьми в библиотеке :D
возьми в библиотеке :D
так и решил :D
а пока купил Колышевского "Патриот" :thumbup:
Romanova
19.02.2008, 08:41
Отличный фильм.
Rezident
20.02.2008, 17:22
вчера посмотрел.
Гумно редкое.
До конца неосилил, ушол.
Посмотрела. Было интересно и .. да, весело))
До сих пор не уверена, какой из 2 вариантов концовки понравился больше: хэппи-энд "жили они долго и счастливо" - позитивненько так, или тот, второй, "жестко реальный", с которого все и начиналось... а как красиво падал в ночь.. дождь.. вокруг живет город.. а ты лишь временно.. как и многое в этой жизни.. на этой земле...
Теперь хочу почитать :)
ну да, есть такое.. скорее ролик, рекламный :nod: ))) яркий и динамичный..
длинною в чью-то жизнь...
фильм тоже понравился - очень оригинальный:thumbup::)
Посмотрела. Было интересно и .. да, весело))
До сих пор не уверена, какой из 2 вариантов концовки понравился больше: хэппи-энд "жили они долго и счастливо" - позитивненько так, или тот, второй, "жестко реальный", с которого все и начиналось... а как красиво падал в ночь.. дождь.. вокруг живет город.. а ты лишь временно.. как и многое в этой жизни.. на этой земле...
Теперь хочу почитать :)
ну да, есть такое.. скорее ролик, рекламный :nod: ))) яркий и динамичный.. длинною в чью-то жизнь...
+1:nod:
про книжный я тебе напомню:rolleyes::)
Иннуль, спасибо за компанию..:wave:;)
AMNESIAC
24.02.2008, 10:11
Книгу читал, понравилось. На фильм идти на собирался, попал чисто случайно. Не пожалел.:thumbup:
Лучше сначала прочесть книгу или фильм посмотреть?
вчера посамотрел
\после просмотра куча эмоций
отличное, гениальное кино
но кино, не для всех...
посмотрел..не чё так, занимательный фильмец...вторая концовка только уж совсем нереальная
mikkirozov
26.02.2008, 01:21
вчера посамотрел
\после просмотра куча эмоций
отличное, гениальное кино
но кино, не для всех...
Что гениального-то?
Мне только один момент понравился, где они наелись таблеток и ехали людей сбивали.
В остальном — книга порядка на два лучше.
отличный ролик!
5 за сценарий и съемку!
Реалистичный, западные агентсва так и живут, наши стермятся :)
Фигасе альтернативное! :D
какая действительность, такое и видение... :nod:
Отличное профильное кино. Второе приятное удивление после "Здесь курят", причем ни в том, ни в другом случае не испортили книжку.
просмотр осуществлен!.. я столько эмоций от фильма давно не... Общество наше это такой ах-уй!.. 'купите у нас, а то мы не продадим' - вот оно, сука!
...тока из зала вышел, поэтому простите меня за мои выражения.
Фильм супер. Песня в финальных титрах классная. Фильм с большой буквы.
Федерико
31.03.2008, 01:30
Фильм классный однозначно! мне книга понравилась, даже не ожидал, что фильм такой офигенный будет:thumbup:
Фильм офигенный.. смотрел не отрываясь.. многое знакомо :) снято гуд!
Caramella
31.03.2008, 02:13
Не понравился фильм. Наркоманский какой-то бред
Не понравился фильм. Наркоманский какой-то бред
Ну да, если не знать рекламной кухни, продакшена, то да...а ежели хоть один ролик снимали то вообще реалистично)
Caramella
31.03.2008, 02:26
Ну да, если не знать рекламной кухни, продакшена, то да...а ежели хоть один ролик снимали то вообще реалистично)
вполне возможно, но мне тяжело смотреть такие фильмы... было жалко потраченного времени и подруг, которых я повела на этот фильм
Фильм ацтой, еще и с девушкой поссорился из за него. Несмешная пошлятина. :help::mad:
вполне возможно, но мне тяжело смотреть такие фильмы... было жалко потраченного времени и подруг, которых я повела на этот фильм
Фильм ацтой, еще и с девушкой поссорился из за него. Несмешная пошлятина. :help::mad:
Фильм для рекламщиков, про рекламщиков, о проблемах рекламщиков. Для общего развития советую побывать на любых съемках больше одного дня, сразу все поймете.
Лучшее, что посмотрел за последние полгода.
Mihalych
31.03.2008, 08:15
Захотелось всадить кокоса и сменить образь жизни :)
особенно читамши идеаль
Прикольно: 2 лагеря оч. нра и оч. не нра
а сам так пока и не посмотрел:(
теперь уже двд дождусЯ;)
sugar daddy
31.03.2008, 21:02
Единственная хорошая книжка Бегбедера, а кино снимали именно так, как он это видел, так что нечего роптать про книгу и кино, жанры-то разные :D
Хранцузы жгут редко, но метко :D:help::super::super::super: Шикарное кино :) Надо прочитать книженцию наконец......
Федерико
01.04.2008, 01:02
+1:nod::nod:
Caramella
01.04.2008, 01:06
Вскрытие трупов тоже можно показать реалистично. Вообщем, не мой фильм и всё :wave:
музыка хорошая, фильм не понравился
Купил ДВД пересмотрел 2 раза.
В восторге!!!
Буду смотреть третий раз!!! Молодцы, что две концовки сняли, обе подходят.
Классный фильм понравился во всем. Очень интересно снят и вызывает много различных эмоций. Атмосфера есть определенная, затягивает и не отпускает. Думаю, надо пересмотреть еще разок.
Вскрытие трупов тоже можно показать реалистично. Вообщем, не мой фильм и всё :wave:
Маленько усиление примера, переусилено, не?
KOSS L.P.
19.05.2008, 21:23
Вчера посмотрел..... Отлично.. просто отличное хорошее кинцо!!!!
MiagkoLapka
20.05.2008, 09:51
в восторге, периодически просматриваю вновь и вновь
Очень уместное сравнение. Скоро и это будет.
месяц или два лежал диск не распечатаным.
посмотрел.
не плохо... местами замечательно)))
ммм... Данон... пойду йогурт съем)))
Купил двд. Посмотрел. Зацепило.
Жесть конечно местами, но лучшее из того что видел за последние полгода.
Криминальное чтиво, Добермана и другие избыточно реалистично-жестачевые фильмы ретрограды по начало тоже хаяли, но это тоже взгляд на жизнь, имеющий право на жизнь.
я сначала книгу прочитала. книга понравилась :thumbup:
фильм смотрела во время 13-часового полета на куба) не то чтобы совсем плохо.. но как-то недостаточно сильно что ли.. можно было бы намного эффектнее все закрутить :nod: а так забавненько.
в общем, книга интереснее (с) :)
Разойдется на цитаты однозначно
Жизнено :) если убрать кокс - копия жизни дизайнера интерьеров в раше
Паниковский
06.11.2010, 20:00
Посмотрел - не понравилось....Уж очень все наиграно....
вспомнили спустя два года :wave:
AeroMech
27.03.2011, 17:44
читал книжку очень круто написанно, не знаю как эта стилистика называется, но Стеб и Правда жизни описывается на 5, а фильм Г.. непонравился!
т.е. если фильм понравился, то книгу тем более стоит прочесть?
AeroMech
27.03.2011, 18:37
т.е. если фильм понравился, то книгу тем более стоит прочесть?
и не один раз )))
zealot_moto
29.03.2011, 19:35
давно смотрел этот фильм... очень понравился. пару раз можно пересмотреть!
Какую темку то старую откопали *))
Фильм шикарный, смотрел и читал книгу несколько раз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot