PDA

Просмотр полной версии : как поменять гумелягеры

Andrei
07.05.2003, 15:11
:shock: У меня ВМW 525i 1990г.. И возникла необходимость поменять гумелягеры (резиновые подушки, чезз которые балка заднего моста крепится к кузову), а как их выпесовать не знаю! Подскажите пожалуйста если кто знает!
В сервисе сказали что надо мост выкатывать (помойму бред! Немцы же не такие идеоты, чтобы каждый раз из за такой ерунды пол машины разбирать) Должны быть какие-то съемники ( Если кто знает как они выглядят ПОДКИНТЕ ЧЕРТЕЖ!!!!) на andrei533@mail.ru!!!
Заранее спасибо! :wave:

AlexM
07.05.2003, 15:36
Немцы не дураки, есть специальные съемники. Только вот найди сервис где они есть, и операция будет стоить бачей 50-60. Без съемников действительно разбирается почти весь мост, и денег берут больше ((.

Если честно, наблюдал сию операцию на сервисе, даже со съемниками гиморЪ великий!!!

А гумики ходят не меньше ста тысяч, обычно гораздо больше... Но тут уже все от фанатизЪма зависит.

Doktor BMW
07.05.2003, 15:51
У официальных дилеров есть сьемники , все делается тихо и мирно в течении 1-1,5 часа .

Micha
07.05.2003, 23:25
Написано Doktor BMW:
У официальных дилеров есть сьемники , все делается тихо и мирно в течении 1-1,5 часа .

:D Не всегда однако ;) Впрочем на 34 эта операция немного проще чем на 39. Мне на моем 39 туринге в Автодоме 4 гумера меняли 8 часов :eek: ;) :wave: