Просмотр полной версии : Еще один медицинский вопрос.
У сына периодически начинает ни с того, ни с сего идти носом кровь. Всегда из одной и той же ноздри. Врачи сказали, мол какой-то там сосудик слабый, надо его прижечь. Может кто сталкивался, пососветуете что-нибудь или кого-нибудь. Парню 9,5 лет.
Zlaya_Zaya
14.02.2008, 12:48
У сына периодически начинает ни с того, ни с сего идти носом кровь. Всегда из одной и той же ноздри. Врачи сказали, мол какой-то там сосудик слабый, надо его прижечь. Может кто сталкивался, пососветуете что-нибудь или кого-нибудь. Парню 9,5 лет.
У моей подруги было, постоянно кровь шла. Совсем недавно ходила, ей прижигали, сейчас все нормально. Процедура не особо приятнятная.... Могу узнать где она это делала....:wave:
Если не затруднит. Спасибо! :wave:
Zlaya_Zaya
14.02.2008, 13:08
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/MGZ.nsf/AllWebPages/IN_NII_LAZER?OpenDocument
Она делала тут.
Нужно позвонить и записаться на прием, врач там очень хороший, к ней очередь, фамилию не помним, она там одна кто занимается ухо-горло-носом :wave:
На первом приеме она осмотрит, выпишет мази чем нужно будет мазать до лазерного прижигания, на следующем приеме будет прижиние сосуда, возможно придется прижигать 2 сосудика, но уже в другой день... После всего нужно будет использовать капли и мази ...
Надеюсь помогла :wave: Не болейте ;)
Zlaya_Zaya
14.02.2008, 13:12
Женщина очень хорошая, ребенка можно доверить )
Спасибо огромное!!! :wave::wave::wave:
У меня в детстве такое было.
ПотОм прошло, классу к третьему.
Даже на тренировках, когда в нос ловил- не шла кровь...
Может, не торопиться?
Лучше аскорутин попить, как раз против сосудов хорошо...
А периодически- это как часто?
Да когда как. Специально "не засекали", поскольку врач сказал ничего страшного, но раз вмесяц-два бывает. И как начинается, так день-два-три может периодически повторяться. Потому и интересуюсь торопиться или нет.
ЗЫ
кста сын тож Семен ;):wave:
может это у вас именное? :)
Да когда как. Специально "не засекали", поскольку врач сказал ничего страшного, но раз вмесяц-два бывает. И как начинается, так день-два-три может периодически повторяться. Потому и интересуюсь торопиться или нет.
ЗЫ
кста сын тож Семен ;):wave:
может это у вас именное? :)
врач всё же уже сказал. не мучайте ребёнка. не нужно ничего там "прижигать".
Dr.Boris
01.03.2008, 20:20
Есть в носу такой участок -называется Зона Киссельбаха, где венозные сосуды очень тонким слоем эпителия покрыты. Является источником носовых кровотечений, часто при вдыхании сухого воздуха. Лечение - прижигание. Чаще всего используют для этого ляпис. Т.е. химическое прижигание - совершенно безболезненное.
Если что, могу порекомендовать место и доктора - классного ЛОРа. :)
у нас таже проблема, правда нам 3,8.
Говорят, что причиной могут быть не только слабые сосуды, но и повышении внутричерепного давления.Отправили к ортопеду и неврологу((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot