PDA

Просмотр полной версии : Украина Тимошонка Газ

Страницы : [1] 2

МитяЙ
12.02.2008, 11:09
Есть ли люди в теме? Просто удивляет :shock: То мы вам недолжны ничего, то должны но по ценам прошлого года, то должны не мы а посредник которого вместе же и создавали... :confused: Кто чего кому должен? :shock:
Как европа смотрит на это все? :shock:

Данил
12.02.2008, 11:18
Европе нравится

Pavel 777-97
12.02.2008, 11:21
Жди мессаги от Бармасая с текстом с иносми.ру страницы на три
и бубубу от Багума ему в ответ
:D:D

Andrey
12.02.2008, 11:26
Европе нравится

Бесплатное шоу! :)

aris
12.02.2008, 12:23
Есть ли люди в теме? Просто удивляет :shock: То мы вам недолжны ничего, то должны но по ценам прошлого года, то должны не мы а посредник которого вместе же и создавали... :confused: Кто чего кому должен? :shock:
Как европа смотрит на это все? :shock:

:D:D:D

Не читайте вы Советских(российских) газет перед завтраком! (с) проф. Преображенский:wave::wave::wave:

Mikezzz
12.02.2008, 12:45
Норд стрим построят и эти игрища закончатся:D:D:D

easyman05
12.02.2008, 16:41
Норд стрим построят и эти игрища закончатся:D:D:D

Найдут какого-нибудь посредника на дне Балтики - а как еще отщипнуть?:)

ОДЕССИТ
13.02.2008, 14:34
Вам, хлопцы, чо газа жалко??????? Или вы на нем зарабатываете????

NP
13.02.2008, 14:38
Вам, хлопцы, чо газа жалко??????? Или вы на нем зарабатываете????

ага,зарабатывают. больницы,школы строят, армию поднимают,пенсии платят и т.д.
а вам на халяву хочется греться?

ОДЕССИТ
13.02.2008, 14:43
ага,зарабатывают. больницы,школы строят, армию поднимают,пенсии платят и т.д.
а вам на халяву хочется греться?

+1.
А вам на халяву хочецца прокачивать газ, и на халяву хочецца Черноморский флот размещать....мля, одни халявщики сабрались:thumbup:

crossificio
13.02.2008, 14:54
+1.
А вам на халяву хочецца прокачивать газ, и на халяву хочецца Черноморский флот размещать....мля, одни халявщики сабрались:thumbup:

та не переживай сейчас уже как ранее говорили построим в обход сеть и газа не будет жалко для Украины ....... по рыночным ценам:nod:

Данил
13.02.2008, 14:59
+1.

а ктото из вашей стороны когда то говорил, что мы не платим за аренду флота?:cool: или мы не платим за транзит?

иногда лучше жевать

ОДЕССИТ
13.02.2008, 15:08
Ну и мы в обход России будем покупать газ:p:p:p
Включите, парни, логику, почему до сих пор цена не европейская для Украины??? Неужто чета Россия должна Украине?? Думаю что да.:nod:

NP
13.02.2008, 15:11
Чем думаешь то?

igks
13.02.2008, 15:13
[QUOTE=ОДЕССИТ;4123128]Ну и мы в обход России будем покупать газ:p:p:p
QUOTE]

:D Только платить придется и сразу:D

а про Севастополь - мы то платим... а вот Амеры никогда платить стока не будут- вы еще им приплачивать будете за содержание бравых турок
на базе в Сев-ле и обеспечение беспеки от москалей:D

Данил
13.02.2008, 15:15
причем, реально ахреневаешь как у них мозги засраны:(((( и какая ненависть к кацапам...демократия итить

Andrey
13.02.2008, 15:33
ОДЕССИТ- Ющенко или Тимошонка?:D

crossificio
13.02.2008, 15:40
Включите, парни, логику, почему до сих пор цена не европейская для Украины??? Неужто чета Россия должна Украине?? Думаю что да.:nod:да покупайте бога ради:)
и чего это Россия должна Вам?:cool:
или как прибалтика вы готовы поднять вопрос об оккупации?:D

Pint
13.02.2008, 15:41
Хде? В Алжире? Давай, фперёд. :D

Включите, парни, логику, почему до сих пор цена не европейская для Украины??? Неужто чета Россия должна Украине?? Думаю что да.:nod:
Небось за голодомор, да?:D

Oni
13.02.2008, 15:54
Москвичи, не спорьте с одесситами :D , не доросли :D

prohor
13.02.2008, 16:03
+1.

:D:D:D:help::D:D:Dвот же наглые:help: и сюда пришел, и наглеет:help::D

Barmasay
13.02.2008, 16:13
заволновались хохлы :) с вводом Нордстрима и "Голубого потока" будут горох усиленно жрать, чтобы свои газовые хранилища заполнить :) ну или обратно под крылышко России, милости просим :wave:

Mikezzz
13.02.2008, 16:17
заволновались хохлы :) с вводом Нордстрима и "Голубого потока" будут горох усиленно жрать, чтобы свои газовые хранилища заполнить :) ну или обратно под крылышко России, милости просим :wave:

ага + еще и южный поток планируют :D

Mikezzz
13.02.2008, 16:18

:D:D:D:D:D:D:D

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:35
Чем думаешь то?

Встречный вопрос.
Все покупают, все живут, а мы не сможем???????:shock:
Привыкли диктовать условия краном???
Вспомните цены 20 долларов за барель. В жопе были.
А не пугает, что газ и нефть неспособны будут оплачивать покупатели, так как рентабельности не будет???
Тады сами будете его у себя покупать:D:D:D
Макроэкономику нуна читать, тады поймете почему так, а не эдак:wave:

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:36
причем, реально ахреневаешь как у них мозги засраны:(((( и какая ненависть к кацапам...демократия итить

Кто тему создал??????:cool:

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:37
:D:D:D:help::D:D:Dвот же наглые:help: и сюда пришел, и наглеет:help::D
а вот демократии вам как раз и нехватает:D:D:D

Доктор Н
13.02.2008, 16:38
та не переживай сейчас уже как ранее говорили построим в обход сеть и газа не будет жалко для Украины ....... по рыночным ценам:nod:

Да уж быстрей бы, задолбало уже слышать, как хохлы в наглую газ тырят и не то что спасибо не говорят, про имперские замашки России постоянно чешут, мол, не нравится нам настоящая демократия в понимании дяди Сема. А по большому счёту приходиться сука терпеть, пока в Европу другого пути газу нет.
Ну не чё, газ по дну пойдет, и хапните своей демократии по 400 за галлон.

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:38

чо нам волновацца, вы волнуйтесь чтобы вам денех хватило на холодную войну со всем миром:D:D:D

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:39
Да уж быстрей бы, задолбало уже слышать, как хохлы в наглую газ тырят и не то что спасибо не говорят, про имперские замашки России постоянно чешут, мол, не нравится нам настоящая демократия в понимании дяди Сема. А по большому счёту приходиться сука терпеть, пока в Европу другого пути газу нет.
Ну не чё, газ по дну пойдет, и хапните своей демократии по 400 за галлон.

нафик нам газ по 400???:shock:

Grom
13.02.2008, 16:40
Встречный вопрос.
А не пугает, что газ и нефть неспособны будут оплачивать покупатели, так как рентабельности не будет???
К сожалению нет, производительность труда в странах, которые могут себе позволить такую цену выше в разы, соответствено рентабельность ниже. С высокой ценой на газ украинские товары окажутся никому не нужными. Это я тебе просто как украинец ( то есть лицо не заинтересованное) говорю;)

Andrey
13.02.2008, 16:42
нафик нам газ по 400???:shock:

Правильно! Нафиг? Если можно украсть!

Grom
13.02.2008, 16:44
Правильно! Нафиг? Если можно украсть!

Не нужно грязи. Про воровство это чистое нагнетание ситуации.

I-van
13.02.2008, 16:45
чо нам волновацца, вы волнуйтесь чтобы вам денех хватило на холодную войну со всем миром:D:D:D

гы-ы-ы... а зачем нам? у нас перед всем миром вильна украйна стоит... рази она пропустит мимо себя кого подрацо с москалями... :D :D :D

crossificio
Встречный вопрос.
а как нам еще условия диктовать. Вам газ продается дешевле рыночных цен, так вы еще умудряетесь его воровать.
не ну не молодцы. нас же за наши деньги еще и дерьмом поливать:D

ОДЕССИТ
К сожалению нет, производительность труда в странах, которые могут себе позволить такую цену выше в разы, соответствено рентабельность ниже. С высокой ценой на газ украинские товары окажутся никому не нужными. Это я тебе просто как украинец ( то есть лицо не заинтересованное) говорю;)

Я ж о том же, у нас построят иностранцы нормальные заводы, и будут покупать газ не в России а там где им больше нравицца, дальше что???? Газпрому нужен сбыт???? Думаю что да. В чем вопрос???? Кто из нас заангажирован???:cool:
п.с.Гром, а кому нах нужны наши товары, тебе нужны???? Мне нет.:wave:

Доктор Н
13.02.2008, 16:48
Встречный вопрос.

Цена тогда была 6-9 уе была, не ждите дешевле сотки не будет.
Экономикой Украины вся на газе, у нас пол России не газифицировано, а там в любой сортир подведён. И со времён Уренгой – Помара - Ужгород привыкли газ жечь в немереных количествах.
Брать не будут, так скоро сами перестанем продавать в таких количествах, будем растущие потребности в энергоносителях своей экономики обеспечивать.

crossificio
13.02.2008, 16:49
Я ж о том же, у нас построят иностранцы нормальные заводы, и будут покупать газ не в России а там где им больше нравицца, дальше что???? Газпрому нужен сбыт???? Думаю что да. В чем вопрос???? Кто из нас заангажирован???:cool:
а за счет чего вы экономику свою поднимать будете если ваши товары никому не нужны?:shock:

vampir
А до сих пор почему не покупают у других?

ОДЕССИТ
а как нам еще условия диктовать. Вам газ продается дешевле рыночных цен, так вы еще умудряетесь его воровать.
не ну не молодцы. нас же за наши деньги еще и дерьмом поливать:D

Задай вопрос газпрому!!!!!! Я думаю, ты не настолько силен в макроэкономике что бы дальше развивать эту тему, у вас просто с совка осталось в душе превосходство над всеми государствами. Просто так газ никто никому не дарит. И не лезьте в политику. Лучше сон будет.:wave:

Mikezzz
13.02.2008, 16:50

А не секрет где они его покупать будут если не у нас???

Ну так интересно просто :nod:

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:51
А до сих пор почему не покупают у других?

Вампир, я думаю, что все намного проще, они нашли общий язык, в отличии от Вас со мной.:)

Grom
13.02.2008, 16:51

Они уже все в Кетае построили, забудь.

vampir
13.02.2008, 16:53
ОДЕССИТ взорвал спокойную жизнь КС :D :D :D
ЗЫ страниц 7 не меньше.

crossificio
13.02.2008, 16:54
Задай вопрос газпрому!!!!!! Я думаю, ты не настолько силен в макроэкономике что бы дальше развивать эту тему, у вас просто с совка осталось в душе превосходство над всеми государствами. Просто так газ никто никому не дарит. И не лезьте в политику. Лучше сон будет.:wave:

по поводу моего образования не переживайте:wave:
да не волнуйтесь Вы так по поводу того, что страна Ваша небогата, зато Вы свободные;)

да кстати "на ты" не переходили:cool:

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:54
А не секрет где они его покупать будут если не у нас???

Ну так интересно просто :nod:

Давай включим фантазию.... если тебе не выгодно что то покупать, ты будешь это покупать????
Иначе смысл, может проще будет продать ГТС и закрыть тему????
Почему нет, можно и так. Но это все не тема обсуждения на автомобильном форуме, это тема для министерств и ведомств. А вы, по умолчанию, настраиваете против себя украинцев. В чем прикол, незнаю...:shock:

ОДЕССИТ
13.02.2008, 16:56
На вы общайтесь между собой.

Mikezzz
13.02.2008, 16:59
Давай включим фантазию.... если тебе не выгодно что то покупать, ты будешь это покупать????
Иначе смысл, может проще будет продать ГТС и закрыть тему????
Почему нет, можно и так. Но это все не тема обсуждения на автомобильном форуме, это тема для министерств и ведомств. А вы, по умолчанию, настраиваете против себя украинцев. В чем прикол, незнаю...:shock:

а что же вы без газа то делать будете??? Грется дровами??? Электричество как - педальки крутить??? Советую включить фантазию и понять что в общем то что бы выжить приходится покупать что то что не выгодно :nod: это раз :nod: а второе - 5 лет назад я работал в Берлине так их уже тогда волновал вопрос что делать если газ у нас закончится и их это волнует - радует что гордую и независимую Украину это не волнует и что она может прожить без нашего газа... только вот не хотелось бы мне оказаться в это время на ее територии

Доктор Н
13.02.2008, 17:05

Вот мне особенно нравиться все эти весьма не политизированные заявления про господство и имперские замашки.
Да нам пофиг, давно уже надо государствам бывшего совка менять именно свою психологию: кормить больше мы никого не обязаны. Вот посмотришь, как только можно будет отключить, как мы уже отключили нефтепровод дружбу прибалтийским товарищам. Будете просить по ПЯТЬСОТ.
Вот не надо городить, газа лишнего нет, и дальше будет только хуже. Китайцы уже на корню готовы хапать, а чё с Сибири ближе в Китай, чем транзитёров кормить.

Molot.O.K.
13.02.2008, 17:09
Встречный вопрос.

Да накой вы сдались-то? Привыкли что вас уговаривать будут? В настоящее время и на обозримый период лет 20 рынок углеводородов это рынок продовца а не покупателя? Не хочешь? Другие купят. Один у вас козыть пока - транзит.

SCRYDG
13.02.2008, 17:21
Вот мне особенно нравиться все эти весьма не политизированные заявления про господство и имперские замашки.
Да нам пофиг, давно уже надо государствам бывшего совка менять именно свою психологию: кормить больше мы никого не обязаны. Вот посмотришь, как только можно будет отключить, как мы уже отключили нефтепровод дружбу прибалтийским товарищам. Будете просить по ПЯТЬСОТ.
Вот не надо городить, газа лишнего нет, и дальше будет только хуже. Китайцы уже на корню готовы хапать, а чё с Сибири ближе в Китай, чем транзитёров кормить.
зачем по 500 когда он в Ашхабаде по 300 ?
и кто это такие "мы" ,которые всем всё поотключали?

Доктор Н
13.02.2008, 17:28
Второе - РФ. А первое, а с каких щей Вам щас по 179, если уже даже а Ашхабаде по 300?

ОДЕССИТ
13.02.2008, 17:29

Ваще, мля, пайду щас и умру с горя....и во всем буду винить вас....:cry::cry::cry:

ОДЕССИТ
13.02.2008, 17:35
Щас в прокуратуру телегу накатаю.

Доктор Н
13.02.2008, 17:35
Ваще, мля, пайду щас и умру с горя....и во всем буду винить вас....:cry::cry::cry:

Вот когда бывшие братские страны, перестанут грязью поливать РФ и лизать жопу Америкашкам, причем, продолжая доить РФ, а лизать забесплатно.

С Ашхабада ещё доставить надо.

Доктор Н
13.02.2008, 17:37
Щас в прокуратуру телегу накатаю.

Бушу пожалуйтесь.

SCRYDG
13.02.2008, 17:41
Второе - РФ. А первое, а с каких щёй Вам щас по 179, если уже даже а Ашхабаде по 300?
кому "Вам" ? :D по 179...
300 - это намёк на альтернативу от пятисот.

Доктор Н
13.02.2008, 17:48
кому "Вам" ? :D по 179...
300 - это намёк на альтернативу от пятисот.

Догадайся кому по 179, если кругом по 300. Алтернативно - рыночная цена-плата за возможность продавать в Европу.

Pint
13.02.2008, 17:52
щаусусь :D:D:D:D:D

Pint
13.02.2008, 17:56
Давай включим фантазию.... если тебе не выгодно что то покупать, ты будешь это покупать????..:shock:
Это ж не мороженное, игрушки или украшения, не выгодно не покупаем. Это энергоносители! А их выгодно или не выгодно, всё равно покупают.:shock: Выключай фантазию, включай разум.:D

SCRYDG
13.02.2008, 18:03
Догадайся кому по 179, если кругом по 300. Алтернативно - рыночная цена-плата за возможность продавать в Европу.
ну тогда уж ИМ, по 179...
а Мы, РФ, и "люди которые всё отключают", это вообще три разные персоналии с зачастую противоположными интересами. И если перестать много смотреть телевизор, то это вырисовыватся весьма отчётливо.

Barmasay
13.02.2008, 18:08
гы гы гы, во Одессит разошелся, ох как жадностью пахнет (с) :D
ниче, ниче, годика 2 осталось хохланду глумиться, а потом пускай из Ашхабада газ дирижобелями возят :D

Доктор Н
13.02.2008, 18:09
ну тогда уж ИМ, по 179...
а Мы, РФ, и "люди которые всё отключают", это вообще три разные персоналии с зачастую противоположными интересами. И если перестать много смотреть телевизор, то это вырисовыватся весьма отчётливо.

Как сказать. Как показывает практика чем больше они платят РФ, тем лучше НАМ, а если не платят пусть "люди которые всё отключают" делают свою работу.

Доктор Н
13.02.2008, 18:12
ниче, ниче, годика 2 осталось хохланду глумиться, а потом пускай из Ашхабада газ дирижобелями возят :D

ГЫ-ГЫ в три раза по ПЯТЬСОТ устроятся.

SCRYDG
13.02.2008, 18:22
Barmasay :D это ноухау с дирёжабелем надо патентоваааать... :D

Barmasay
13.02.2008, 18:31
Barmasay :D это ноухау с дирёжабелем надо патентоваааать... :D

за так отдаю :) пускай это будет моя помощь братскому народу :wave:

Pint
13.02.2008, 18:31
Можно ещё зажигалки газовые в Китае оптом покупать, разбирать их и газ в газохранилище закачивать. :D

J.Hunter
13.02.2008, 19:32
Одессит - это клон Жывотнаго ))))

I-van
13.02.2008, 21:52

:nod: :nod: :nod: а в Ашхабаде дураки сидят да?

Minatom
13.02.2008, 22:08
Столько агрессии...:rolleyes: Как будто кому-то из участников данной дискуссии хоть копеечка от продажи этого газа достанется.:D

Но мы же все за РАссею...:help::D:D:D

УРРРААААА!!! Мы победили!!! Только кого и за что...:(

I-van
13.02.2008, 22:25
Столько агрессии...:rolleyes: Как будто кому-то из участников данной дискуссии хоть копеечка от продажи этого газа достанется.:D

"о национальной гордости великороссов" читали? :cool:

Minatom
13.02.2008, 22:42
"о национальной гордости великороссов" читали? :cool:

Читал.:cool:

Barmasay
13.02.2008, 22:47
Читал.:cool:

Ну тогда поделитесь опытом. Вы, наверное, БМВ-530 в Германии за рубли купили?

easyman05
13.02.2008, 22:58
Хороший бизнес был у кого-то : газ они покупали по 130, а продавали в Румынию по 270. Неужели закончилась сказка?
Еще не понял - зачем иностранцам нормальные заводы строить на Украине, конкурентов себе растить?
Пора возвращать Крым, Малороссию и Левобережье обратно - пусть незалежна отдохнет от груза ответственности.:)

Minatom
13.02.2008, 23:04
Ну тогда поделитесь опытом. Вы, наверное, БМВ-530 в Германии за рубли купили?

Каким опытом?:shock: Причем тут БМВ и рубли?:cool:

Minatom
13.02.2008, 23:09
Хороший бизнес был у кого-то : газ они покупали по 130, а продавали в Румынию по 270. Неужели закончилась сказка?
Еще не понял - зачем иностранцам нормальные заводы строить на Украине, конкурентов себе растить?
Пора возвращать Крым, Малороссию и Левобережье обратно - пусть незалежна отдохнет от груза ответственности.:)

Бизнес есть, был и будет у того - кто продает газ...:nod: А стоительство спортивных центров,........, поддержка детского спорта, ......., других "объектов" и т.д. это такая же херня (пиар), как и то, что кто-то верит, что гАзПрОм - национальное достояние.

Barmasay
13.02.2008, 23:23

Ну, это элементарно. Что бы что-то купить за СКВ, надо что-то продать за СКВ.
Можно, конечно, ничего не продавать, а взять кредит. Но тогда такой рай, в отдельно взятом государстве, имеет обыкновение довольно быстро закончиться и начинаются суровые будни. Кстати, примерно эти самые суровые будни сейчас наступают в Прибалтике, чуть позже наступят и в хохланде.

Экзотика
13.02.2008, 23:27
Фиииии, дурацкая тема:)

Barmasay
13.02.2008, 23:34
Фиииии, дурацкая тема:)

Надо жить по средствам, а не клянчить у проклятых империалистов и голодоморцев газу нахаляву. За независимость надо платить, причем в СКВ :wave:

easyman05
13.02.2008, 23:34
Кстати, тов.Барми, зачем ваш следующий лидер потребовал закончить трубу в Китай до конца года? Неужели в Европах "все плохо" ожидается?

Minatom
13.02.2008, 23:35
Можно, конечно, ничего не продавать, а взять кредит. Но тогда такой рай, в отдельно взятом государстве, имеет обыкновение довольно быстро закончиться и начинаются суровые будни. Кстати, примерно эти самые суровые будни сейчас наступают в Прибалтике, чуть позже наступят и в хохланде.

Я Вас умоляю... Мы, кроме энерго-ресурсов и складской военной техники(за СКВ), ни чего практически не продаем... А то, что производим - полная х...ня. А насчет других (как бы не комично это звучало) стран - посмотрим...:)

Экзотика
13.02.2008, 23:36
Надо жить по средствам, а не клянчить у проклятых империалистов и голодоморцев газу нахаляву. За независимость надо платить, причем в СКВ :wave:

А кто спорит?:)
Просто тема такая избитая, как заезжая пластинка.

Cr@zY
13.02.2008, 23:40

Вобщем можно заканчивать разговор на этом :)

igks
13.02.2008, 23:52

Вы .... того :confused:как ба ... последовательными будьте:shock:
то ВВП с ценами на углеводороды везет - поэтому все в РФ в шоколаде и все ( типа недоумки) голосуют за Путю- потому как жить стало веселее
то типа..... кто же здесь копеечку имеет:D - все мы!!!!!!!!
и даром ворью отдавать не хотим!!!я так ваще разговоры про братские
народы:D:help::help::help: деньги утром- вечером стулья....
а пенсия у мамы уже 360 баксов- остальное добавлю:nod:

Minatom
13.02.2008, 23:58
Вобщем можно заканчивать разговор на этом :)

На этом:confused:

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=756&sq=19,23,300,329,336&crypt=

Считаете нужным - заканчивайте.:wave:

Любой "финансовый интерес", под видом "нац. соц. и.тд." проектов, можно перевести в историю или политику.:)

Cr@zY
14.02.2008, 00:01
На этом:confused:

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=756&sq=19,23,300,329,336&crypt=

Считаете нужным - заканчивайте.:wave:

Любой "финансовый интерес", под видом "нац. соц. и.тд." проектов, можно перевести в историю или политику.:)

я даже читать не стану что вы пишите :wave:

Cr@zY
14.02.2008, 00:03
то ВВП с ценами на углеводороды везет - поэтому все в РФ в шоколаде и все ( типа недоумки) голосуют за Путю- потому как жить стало веселее

а у нас дураками всегда богато было - если чего то достиг то только САМ И ЛИЧНО, если что то не так в стране то виноваты все вокруг, ну а особенно властьимущие, будто их с другой планеты завозят а не плоть от плоти нашего народа они

I-van
14.02.2008, 00:05
За независимость надо платить, причем в СКВ :wave:

да ладно бы ещё если просто деньгами=бумажками... :cool:

Minatom
14.02.2008, 00:05

Что?:shock: В чем я не последователен?:cool:

Вау! дали 360... это у вашей Мамы... а так радость-то какая... добавили таки...:rolleyes: давайте все на выборы!!!:(

Minatom
14.02.2008, 00:08
а у нас дураками всегда богато было - если чего то достиг то только САМ И ЛИЧНО, если что то не так в стране то виноваты все вокруг, ну а особенно властьимущие, будто их с другой планеты завозят а не плоть от плоти нашего народа они

Дурак это лучше или хуже, чем сумасшедший...:cool:

Minatom
14.02.2008, 00:09

Да не вопрос.:)

Minatom
14.02.2008, 00:20

А потом все спрашивают - кто же за ЕР голосовал, если здесь таких нет... Так вот же они!:nod::D

Barmasay
14.02.2008, 00:29
Кстати, тов.Барми, зачем ваш следующий лидер потребовал закончить трубу в Китай до конца года? Неужели в Европах "все плохо" ожидается?

Это называется "диверсификация рисков".
А в Европах, особенно восточных, ожидается не просто "все плохо", а "все очень хреново" :)

Barmasay
14.02.2008, 00:32
А потом все спрашивают - кто же за ЕР голосовал, если здесь таких нет... Так вот же они!:nod::D

Я состою в ЕР, еще вопросы будут? :cool:

Barmasay
14.02.2008, 00:34

Что он пишет, можно не читать, а ссылка хорошая :)

Minatom
14.02.2008, 00:42
Я состою в ЕР, еще вопросы будут? :cool:

Я почему-то так и подумал...:cool:

easyman05
14.02.2008, 00:50
Это называется "диверсификация рисков".
А в Европах, особенно восточных, ожидается не просто "все плохо", а "все очень хреново" :)

Значит опять попросят у них чего-нибудь купить ярдов на 10-15? А Великий Вождь Президент купит по доброте душевной - ну как не помочь ежели попросили:)

Barmasay
14.02.2008, 00:54
Я почему-то так и подумал...:cool:

Перечитайте ту ссылочку, что вы выложили еще раз, если вы конечно ее вообще прочитали, и вдумчиво. В.И.Ленин был гениальным политиком.

Barmasay
14.02.2008, 00:57
Значит опять попросят у них чего-нибудь купить ярдов на 10-15? А Великий Вождь Президент купит по доброте душевной - ну как не помочь ежели попросили:)

У кого у них? Покупаем то что нужно для модернизации промышленности. Ну БМВ вон персонаж под ником БМВ-530 покупает. За рубли, недороха. :)

Mikezzz
14.02.2008, 01:03
Бизнес есть, был и будет у того - кто продает газ...:nod: А стоительство спортивных центров,........, поддержка детского спорта, ......., других "объектов" и т.д. это такая же херня (пиар), как и то, что кто-то верит, что гАзПрОм - национальное достояние.

Мож хватит то на Газпром наезжать???? :mad::mad::mad:

easyman05
14.02.2008, 01:08
У кого у них? Покупаем то что нужно для модернизации промышленности. Ну БМВ вон персонаж под ником БМВ-530 покупает. За рубли, недороха. :)

Например, самолеты у Эйрбас - вместо того, чтобы свои строить:) Всякую хрень у Венгрии - опять же можно свои био/фармпредприятия загрузить было итд:
Крым собираетесь возвращать? А то ведь оранжевые хлопцы уже действительно одной ногой в НАТО.:wave: Придется для поездки в Одессу визу получать:)

easyman05
14.02.2008, 01:10

Пока ЧВС "послит" в Киеве - усё под контролем?:) Газ/деньги в правильном русле?:)

Barmasay
14.02.2008, 01:14
Например, самолеты у Эйрбас - вместо того, чтобы свои строить:) Всякую хрень у Венгрии - опять же можно свои био/фармпредприятия загрузить было итд:
Крым собираетесь возвращать? А то ведь оранжевые хлопцы уже действительно одной ногой в НАТО.:wave: Придется для поездки в Одессу визу получать:)

Послушай, ты хочешь восстановить за 2 года то, что сознательно разрушалось 10 лет? Я уже предлагал - даешь Иосифа Виссарионыча и пятилетку за 3 года! :)

ОДЕССИТ
14.02.2008, 02:52
Мдаааа, я чот не могу понять, для украинцев этот форум закрыт????? Так баньте их сразу, нах выслушивать мнение??????
Сами создаете темы, а потом считаете что кто то против вас настроен, вы - никто в своей стране.....я бы не хотел затрагивать подобную тему.
Что касаецца газа, то он не ваш. Он Газпрома, а это разные вещи.

Mihalych
14.02.2008, 04:05
Будем менять газ на хохлушек, по бартеру

Доктор Н
14.02.2008, 07:05
Мдаааа, я чот не могу понять, для украинцев этот форум закрыт????? Так баньте их сразу, нах выслушивать мнение??????
Сами создаете темы, а потом считаете что кто то против вас настроен, вы - никто в своей стране.....я бы не хотел затрагивать подобную тему.

Вот Газпром принадлежит РФ.

А кто нибудь задумывался, на чём стоит Америка? Одна из составляющих финансового успеха это то что углеводородами торгуют за их ничего не стоящие зелёные бумажки. Т.е. пол мира сначала покупает эту зелень, отдавая Америке реальные ценности (кредитует Амеров), а только потом покупает нефть и газ. А амеры знай, эту зелень подпечатывают.

РФ уже начинает переходить на рубли в расчётах за нефть, рано или поздно всё сырьё будет за рубли, и другие пол мира будут держать рубли в своих золотовалютных резервах. И трындец тогда этой Америке и её сателлитам.

Хохлам только за бабло. Кто там говорит что мол ему с этого газа и нефти ничего не достаётся? А в 98 хорошо тебе было, когда совковские друганы за газ воще не платили, а нефть 9 была.

Доктор Н
14.02.2008, 07:08
вы - никто в своей стране
В РФ ты сам наверно знаешь представители каких незалежных стран у нас никто.

Доктор Н
14.02.2008, 07:11
Пля, бабу за руль посадили во второй раз, доведёт Вас эта с косой до светлого будущего.

easyman05
14.02.2008, 09:25
, вы - никто в своей стране.....я бы не хотел затрагивать подобную тему.

:thumbup: Видимо, это не анекдот, что на Украине газ считают своим:D:help:

Ошибаетесь, коллега. В России нет частной собственности на недра - так что газ наш, принадлежит всему российскому обществу. Газпром всего лишь оказывает нам, обществу, услуги по добыче и транспортировке. Просто у некоторых топов ГП временная амнезия, но процесс эволюции не стоит на месте.:)
Мы в своей стране избиратели - у нас нельзя пойти на площадь поплясать и захватить власть только потому, что эти пляски нравятся сенаторам:wave:

J.Hunter
14.02.2008, 10:29
Наши бывшие граждане слегка заигрались в незалэжность, но судьба никогда не существовавшего государства очевидна. К Изе с Бармой +100. Другое дело, надо с нашей временно подгулявшей территорией говорить ясней и гайки (вентили)постоянно подкручивать, а то главснабсбыт какой-то выдумали и пр. хрень. Вот у граждан крышу и сносит. Был у нас в армии такой запорожский казачок - трескал присланную ему в посылке сгущенку втихаря, а товарищам говорил - нету, украли, мол, гады какие-то. Кто служил - поймет.

Minatom
14.02.2008, 12:17
Послушай, ты хочешь восстановить за 2 года то, что сознательно разрушалось 10 лет? Я уже предлагал - даешь Иосифа Виссарионыча и пятилетку за 3 года! :)

Точно, и вас первого расстрелять по 58.:)

Barmasay
14.02.2008, 12:37
Точно, и вас первого расстрелять по 58.:)

По какому из пунктов? Кстати, сами то знаете о чем эта статья? Или сказки в конце 80-х, начале 90-х читали?

Grom
14.02.2008, 12:37
Был у нас в армии такой уральский казачок - трескал присланную ему в посылке сгущенку втихаря, а товарищам говорил - нету, украли, мол, гады какие-то. Кто служил - поймет.
З.Ы. Не нужно переходить на личности, люди везде одинаковые.
З.Ы. В теме слово "кацапы" не наблюдается, зато "хохлы" почти в каждом посте.

Pint
14.02.2008, 12:38

У вы в чьей стране, господин КТО?:)

Barmasay
14.02.2008, 12:39

Брателло, мой тебе совет - перечитай "Тараса Бульбу", если ты конечно вообще читал это произведение :wave:

Barmasay
14.02.2008, 12:40
Был у нас в армии такой уральский казачок - трескал присланную ему в посылке сгущенку втихаря, а товарищам говорил - нету, украли, мол, гады какие-то. Кто служил - поймет.

Да ладно, не парься, я сам хохол наполовину. :)

Minatom
14.02.2008, 12:50
По какому из пунктов? Кстати, сами то знаете о чем эта статья? Или сказки в конце 80-х, начале 90-х читали?

Причем тут пункт?:cool:

58 статья - пример самой народной мудрости: закон - что дышло, куда повернул, ту да и вышло.:wave:

Barmasay
14.02.2008, 12:52
Причем тут пункт?:cool:

58 статья - пример самой народной мудрости: закон - что дышло, куда повернул, ту да и вышло.:wave:

О чем эта статья? Вы сами ее читали?

Minatom
14.02.2008, 12:57
О чем эта статья? Вы сами ее читали?

Читал. Вам ее что цитировать. Любого человека можно приговорить по этой статье. Вот например - Вы не пропагандой здесь занимаетесь?:cool:

Barmasay
14.02.2008, 13:29
Читал. Вам ее что цитировать. Любого человека можно приговорить по этой статье. Вот например - Вы не пропагандой здесь занимаетесь?:cool:

Процитируй.

ОДЕССИТ
14.02.2008, 13:42
Гром, ты думаешь тебя кто то слышит????

ОДЕССИТ
14.02.2008, 13:45
Мы в своей стране избиратели
Йопт, не смешите мои тапочки...

J.Hunter
14.02.2008, 13:53

Я на личности не переходил, а всего лишь имел в виду обычный менталитет жителей Окраины, каким он всегда и был

Messer
14.02.2008, 13:53

Классный, умный, человег с Украины пишет. Дай Бог тебе здоровья от нашего никто. Но методы поддержания остроты диспута, того, маненько ... не располагающие к диалогу. Например - пнх, от нашего никто, резковато, хотя если 30000 участников форума из России одновременно произнесут расшифровку - карме одессита пипец. Всеже бан вам был бы в самую точку.

PS Чё инфинитишники все такие агрессивные? Недостаток адреналина на дороге, в виртуале восполняют?

ОДЕССИТ
14.02.2008, 14:05
Например - пнх,

Не надобно перекручивать фразы!!!!
Нах, это значит зачем!!!
И я общаюсь так грубо с вами не потому что у меня финик, а потому что я недопонимаю как можно, например перекрутить фамилию премьера, за которую реально проголосовали 40% населения Украины??????
Кто начал провокацию?????
Я, что ли????

Анвар
14.02.2008, 14:13
лень всю тему читать , но я бы им вообще кран закрыл нах

SCRYDG
14.02.2008, 14:32
Нах, это значит зачем!!!
И я общаюсь так грубо с вами не потому что у меня финик, а потому что я недопонимаю как можно, например перекрутить фамилию премьера, за которую реально проголосовали 40% населения Украины??????
Я, что ли????
вот согласен на все сто... коцапы эти совсем боятся перестали...
они самого тов. Медведева! - человека за которого 89.9% населения РФ в марте проголосует! - Медведом кличут...

Barmasay
14.02.2008, 14:37
лень всю тему читать , но я бы им вообще кран закрыл нах

:D :D :D

Данил
14.02.2008, 14:41
Антон Верницкий, Первый канал: Владимир Владимирович, такой превыборный, с международным уклоном. Отказ наблюдателей БДИПЧ и Парламентской ассамблеи ОБСЕ приехать на выборы президента к нам - это действительно, как говорил Сергей Лавров, некий ультиматум России, попытка давления на нас? Или что-то такое, на что не стоит обращать внимания? Спасибо.

Путин: Я не думаю, что у кого-то есть соблазн сегодня предъявлять какие-то ультиматумы России. Тем более организации с таким неблагозвучным... с такой неблагозвучной для русского уха аббревиатурой как БДИЧ. Что же касается вообще этих структур, то могу сказать следующее. Мы считаем, что вообще... эмээ... ОБСЕ давно созрело для каких-то реформ. Те обязательства, которые взяла на себя Россия в рамках европейских структур, в том числе ОБСЕ, мы полностью исполняем. И я хочу это подчеркнуть, и хочу, чтобы это знали и представители нашей прессы, и представители европейской прессы. Россия полностью исполняет все взятые на себя обязательства. В документах, которые подписала Российская Федерация, записано, что мы будем приглашать на мониторинг, на своих выборы представителей ОБСЕ. И мы это делаем. Но там нигде не прописано, сколько мы должны пригласить человек, на какой срок. Все, что говорят... эээ... чиновники БДИЧ - это все написано ими самими. И Россия под этими бумажками не подписывалась. Это все делается в явочном порядке. И вот это для нас является принципиальным вопросом. Мы никому не позволим навязывать нам какие бы то ни было условия. Но мы будем выполнять все, под чем мы сами подписались. Это важнейший, основополагающий принцип международного права: сторона исполняет то, что взяла на себя в качестве обязательств, и не обязана исполнять то, что ей пытаются навязать извне. Мы пригласили сюда сто человек. Мы готовы были предоставить им любую возможность для работы. Им сто мало, им нужно приехать за год сюда, или за сколько, за три недели или за сколько... Это их хотелки все. Значит, они в одну страну направляют 16 человек, в другую 20, в некоторые страны вообще считают возможным не направлять. А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.

))))))))))))

Анвар
14.02.2008, 14:43
Антон Верницкий, Первый канал: Владимир Владимирович, такой превыборный, с международным уклоном. Отказ наблюдателей БДИПЧ и Парламентской ассамблеи ОБСЕ приехать на выборы президента к нам - это действительно, как говорил Сергей Лавров, некий ультиматум России, попытка давления на нас? Или что-то такое, на что не стоит обращать внимания? Спасибо.

Путин: Я не думаю, что у кого-то есть соблазн сегодня предъявлять какие-то ультиматумы России. Тем более организации с таким неблагозвучным... с такой неблагозвучной для русского уха аббревиатурой как БДИЧ. Что же касается вообще этих структур, то могу сказать следующее. Мы считаем, что вообще... эмээ... ОБСЕ давно созрело для каких-то реформ. Те обязательства, которые взяла на себя Россия в рамках европейских структур, в том числе ОБСЕ, мы полностью исполняем. И я хочу это подчеркнуть, и хочу, чтобы это знали и представители нашей прессы, и представители европейской прессы. Россия полностью исполняет все взятые на себя обязательства. В документах, которые подписала Российская Федерация, записано, что мы будем приглашать на мониторинг, на своих выборы представителей ОБСЕ. И мы это делаем. Но там нигде не прописано, сколько мы должны пригласить человек, на какой срок. Все, что говорят... эээ... чиновники БДИЧ - это все написано ими самими. И Россия под этими бумажками не подписывалась. Это все делается в явочном порядке. И вот это для нас является принципиальным вопросом. Мы никому не позволим навязывать нам какие бы то ни было условия. Но мы будем выполнять все, под чем мы сами подписались. Это важнейший, основополагающий принцип международного права: сторона исполняет то, что взяла на себя в качестве обязательств, и не обязана исполнять то, что ей пытаются навязать извне. Мы пригласили сюда сто человек. Мы готовы были предоставить им любую возможность для работы. Им сто мало, им нужно приехать за год сюда, или за сколько, за три недели или за сколько... Это их хотелки все. Значит, они в одну страну направляют 16 человек, в другую 20, в некоторые страны вообще считают возможным не направлять. А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.

))))))))))))

:eek::eek::eek::D

crossificio
14.02.2008, 14:58
.

Путин: ...............................Пусть жену свою учат щи варить.

))))))))))))
:D:D:D:D:D

Andrian
14.02.2008, 15:19
Приведите лучше цитату Путина по поводу отношений с Украиной и в том числе газового вопроса. Он все четко сказал, слишком много политической пены!!!!

cuprum
14.02.2008, 16:32
Так что там, перекрыли вентиль или договорились?

2 Одессит. Ну, Россия, положим, ну никак не желает свыкнуться с ролью "сырьевого придадка". Ножет из этого "не свыкания" что хорошее и получится. Но так в Урайне и сырья то нет в достаточном для становления сырьевым придатком количестве.

А за сладкие поцелуи в попу - можно только на получение шарфиков, и то лишь определенного цвета, надеяться. А отнюдь не на получение долларов на закупку газа. Или ойро.:wave:

I-van
14.02.2008, 16:57
:D :D :D

+1 :nod:

МитяЙ
14.02.2008, 17:24
БДИПЧ

Шо вы тут ругаетесь неприличными словами? (с) ВВП :cool::D:wave:

А кто помнит как "РосУкрГаз" или как там их :shock: на свет появились? :shock:
На сколько я помню их делали дабы сохранить лицо России и Украины? А чем сейчас то они не угодили? :shock:
Нам не нужны посредники! (с) Тимош_нко
Не нужны дак не нужны, пожалуйста по триста берите без посредников (с) Медвед_ев

Доктор Н
14.02.2008, 17:30
Шо вы тут ругаетесь неприличными словами? (с) ВВП :cool::D:wave:

А кто помнит как "РосУкрГаз" или как там их :shock: на свет появились? :shock:
На сколько я помню их делали дабы сохранить лицо России и Украины? А чем сейчас то они не угодили? :shock:
Нам не нужны посредники! (с) Тимош_нко
Не нужны дак не нужны, пожалуйста по триста берите без посредников (с) Медвед_ев

А то будет по пятьсот.

Доктор Н
14.02.2008, 17:34
Жаль, что ВВП не пошёл на третий круг, как он этих Даунов высокоевропейских разводит, как .......(вставить по вкусу)

Barmasay
14.02.2008, 17:37
Жаль, что ВВП не пошёл на третий круг, как он этих Даунов высокоевропейских разводит, как .......(вставить по вкусу)

Медведев еще похлеще будет.

МитяЙ
14.02.2008, 17:42
Медведев еще похлеще будет.
На какой нить ген ассамблее прийдет так поднимет руки и скажет ПРЕВЕД!! :help:
:D:D:D

Доктор Н
14.02.2008, 17:45
Ничё видали, что наши Ту-95 вытворяют, пролетая над авианосцем, репетируют прицельное бомбометание. А эти придурки рапортуют, мол, перехватили. Мне не военному понятно, что если два захода сделали - это значит учебная цель трижды поражена, а америкашки атаку прошляпили.

Данил
14.02.2008, 17:49
Ничё видали, что наши Ту-95 вытворяют, пролетая над авианосцем, репетируют прицельное бомбометание. А эти придурки рапортуют, мол, перехватили. Мне не военному понятно, что если два захода сделали - это значит учебная цель трижды поражена, а америкашки атаку прошляпили.

:D а подумать? ухты, долетели и нашли до авианосца. или америкашки сбивать их должны были?

Grom
14.02.2008, 17:54
Я на личности не переходил, а всего лишь имел в виду обычный менталитет жителей Окраины, каким он всегда и был

Очень смелое заявление.

Доктор Н
14.02.2008, 17:56
:D а подумать? ухты, долетели и нашли до авианосца. или америкашки сбивать их должны были?

Ты знаешь что такое "перехват"? Оговорюсь я не военный, но пролёт над авианосцем это высший пилотаж. Это значит, что Амеры не увидели на своих радарах нашу тушку, вовремя не подняли истребители на перехват. Если бы увидели, то перехватчики не позволили приблизится к авианосцу. Пролёт - это смерть целой группировки.

Данил
14.02.2008, 17:59
Ты знаешь что такое "перехват"? Оговорюсь я не военный, но пролёт над авианосцем это высший пилотаж. Это значит, что Амеры не увидели на своих радарах нашу тушку, вовремя не подняли истребители на перехват. Если бы увидели, то перехватчики не позволили приблизится к авианосцу. Пролёт - это смерть целой группировки.

странно, что даже Путин об этом не знает:)

glenlivet
14.02.2008, 17:59
так - а то и повеселее - этих "даунов" половина стран третьего мира "разводит", ничего нового. только нашими невосполнимыми ресурсами пользуются именно они. а наш трындеж вокруг этого факта в основном сводится к вопросу - из скольки бусин брать у "даунов" ожерелья.

Доктор Н
14.02.2008, 18:04
странно, что даже Путин об этом не знает:)

Чувак, Путин как раз знает, поэтому "стегает" и в хвост и в гриву.

Данил
14.02.2008, 18:10
Чувак, Путин как раз знает, поэтому "стегает" и в хвост и в гриву.

ВВП сегодня:
Нет, никаких столкновений не намечается и, надеюсь, этого никогда не произойдет. Кстати, могу сказать, что в непосредственной близости от российских границ в районе Аляски наши американские партнеры в прошлом году, если мне не изменяет память, четыре военных учения. Стратегическая авиация США никогда не прекращала своих полетов, в том числе вдоль границ России за последние 15 лет, хотя мы с 1987 года примерно прекратили регулярные полеты нашей стратегической авиации в удаленных районах патрулирования. А американские партнеры не прекращали никогда.

Поэтому, кстати сказать, на экспертном уровне возобновление полетов нашей стратегической авиации нашими американскими коллегами было воспринято совершенно спокойно. Никто в этом не усмотрел никакой агрессивности. И правильно, что не усмотрели.

из чего Вы делаете вывод, что амеры не видели тушки на радарах?

Доктор Н
14.02.2008, 18:12
так - а то и повеселее - этих "даунов" половина стран третьего мира "разводит", ничего нового. только нашими невосполнимыми ресурсами пользуются именно они. а наш трындеж вокруг этого факта в основном сводится к вопросу - из скольки бусин брать у "даунов" ожерелья.

Ты ассоциируешь бусины с зелёными бумажками, да всё правильно делается, тянем свои щупальцы -нефтепроводы в обход дармоедов. Невосполнимые свои уже продаём за дорого, заметь не всё просераем. Я уже говорил, что пусть лучше они наши бусины себе в закрома складывают. Наши бусины покруглее будут.

Veri
14.02.2008, 18:18

Да!Barmasay-это голова!Он только-что приехал из Прибалтики,слушайте все,он расскажет как загибается Прибалтика поd бременем взятых на себя кредитов,товарищ своими собственными глазами наблюдал как там наступает кризис.

Доктор Н
14.02.2008, 18:19
ВВП сегодня:
Нет, никаких столкновений не намечается и, надеюсь, этого никогда не произойдет. Кстати, могу сказать, что в непосредственной близости от российских границ в районе Аляски наши американские партнеры в прошлом году, если мне не изменяет память, четыре военных учения. Стратегическая авиация США никогда не прекращала своих полетов, в том числе вдоль границ России за последние 15 лет, хотя мы с 1987 года примерно прекратили регулярные полеты нашей стратегической авиации в удаленных районах патрулирования. А американские партнеры не прекращали никогда.

Поэтому, кстати сказать, на экспертном уровне возобновление полетов нашей стратегической авиации нашими американскими коллегами было воспринято совершенно спокойно. Никто в этом не усмотрел никакой агрессивности. И правильно, что не усмотрели.

из чего Вы делаете вывод, что амеры не видели тушки на радарах?

Не усмотрели, ты то сам в это, веришь или ино сми не читаешь?
Амеры не видели, потому что пролетел, если бы вовремя увидели, пролететь не позволили, как не позволили вторгнуться в своё воздушное пространство.

ОДЕССИТ
14.02.2008, 18:23
Бабульки, почем стакан семечек?????:D:D:D:super:

Barmasay
14.02.2008, 18:24

ИМХО сбить они могли еще на подлете и для этого не надо было истребители поднимать. АУГ очень защищенная штука, там Пэтриоты на кораблях сопровождения стоят.
Да и авианосцы никто бомбить в реале не будет, потому что это нереально :) Стратеги на подлете к зоне действия ПВО АУГа запускают несколько крылатых ракет, желательно с ядреными боеголовками и спокойно летят на базу.

Barmasay
14.02.2008, 18:26
Бабульки, почем стакан семечек?????:D:D:D:super:

На газ поменяться хочешь? Шо, прошлый год урожайный на подсолнух был? :D

Minatom
14.02.2008, 18:29
Процитируй.

http://www.solovki.ca/gulag_solovki/20_01.php

Доктор Н
14.02.2008, 18:37
ИМХО сбить они могли еще на подлете и для этого не надо было истребители поднимать. АУГ очень защищенная штука, там Пэтриоты на кораблях сопровождения стоят.
Да и авианосцы никто бомбить в реале не будет, потому что это нереально :) Стратеги на подлете к зоне действия ПВО АУГа запускают несколько крылатых ракет, желательно с ядреными боеголовками и спокойно летят на базу.

Там гораздо всё круче, в этот раз амеры прошляпили, как было это уже не однократно, один раз было что наши или Миги или Сушки зашли. Понятно в этот раз бомбить никто не собирался, демонстрация всё это силы и умения.
Ну, военныё лётчики есть?

Barmasay
14.02.2008, 18:41
http://www.solovki.ca/gulag_solovki/20_01.php

ну и что конкретно вас так напрягает в этой статье?

Minatom
14.02.2008, 18:47
ну и что конкретно вас так напрягает в этой статье?

Да особо ничего не напрягает... Любого укатать можно.:)

Данил
14.02.2008, 18:49
Там гораздо всё круче, в этот раз амеры прошляпили, как было это уже не однократно, один раз было что наши или Миги или Сушки зашли. Понятно в этот раз бомбить никто не собирался, демонстрация всё это силы и умения.
Ну, военныё лётчики есть?

послушайте, ну с чего, октуда, Вы решили, что они не видели?))

Barmasay
14.02.2008, 18:49
Да!Barmasay-это голова!Он только-что приехал из Прибалтики,слушайте все,он расскажет как загибается Прибалтика поd бременем взятых на себя кредитов,товарищ своими собственными глазами наблюдал как там наступает кризис.

Изучай дарахой :) Только там букаф много, можно и не осилить :)

http://www.avanturist.org/search/label/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Barmasay
14.02.2008, 18:52
Да особо ничего не напрягает... Любого укатать можно.:)

Так и сейчас такая статья есть и не только у нас, а практически в любой стране, а еще и много других, ну и? Я просто не понимаю, к чему вы именно эту статью привели?
Или вы считаете, что шпионы и вредители бывают только в художественных фильмах?

Minatom
14.02.2008, 18:59
Я вот к этому статью привел.:)

Я уже предлагал - даешь Иосифа Виссарионыча и пятилетку за 3 года! :)

Barmasay
14.02.2008, 19:02
Я вот к этому статью привел.:)

Так вы же были недовольны медленными переменами к лучшему, я предложил ускорить :)

На самом деле вот полный и правильный вариант статьи 58.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР(1)
ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Глава первая(2)
Преступления государственные
1. Контрреволюционные преступления

58-1. Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и избранных ими, на основании Конституции Союза ССР и конституций союзных республик, рабоче-крестьянских правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции.

В силу международной солидарности интересов всех трудящихся такие же действия признаются контрреволюционными и тогда, когда они направлены на всякое другое государство трудящихся, хотя бы и не входящее в Союз ССР. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-1а. Измена Родине, т.е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как-то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет за границу,
караются высшей мерой уголовного наказания -- расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах -- лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества. [20 июля 1934 г. (СУ №30, ст.173)](3).

58-1б. Те же преступления, совершенные военнослужащими, караются высшей мерой уголовного наказания -- расстрелом с конфискацией всего имущества. [20 июля 1934 г. (СУ №30, ст.173)].

58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются -- лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдаленные районы Сибири на 5 лет. [20 июля 1934 г. (СУ №30, ст.173)].

58-1г. Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой
лишение свободы на 10 лет.
Недонесение со стороны остальных граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст.58-12. [20 июля 1934 г. (СУ №30, ст.173)].

58-2. Вооруженное восстание или вторжение в контрреволюционных целях на советскую территорию вооруженных банд, захват власти в центре или на местах в тех же целях и, в частности, с целью насильственного отторгнуть от Союза ССР и отдельной союзной республики какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные Союзом ССР с иностранными государствами договоры влекут за собой --
высшую меру социальной защиты -- расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-3. Сношения в контрреволюционных целях с иностранным государством или отдельными его представителями, а равно способствование каким бы то ни было способом иностранному государству, находящемуся с Союзом ССР в состоянии войны или ведущему с ним борьбу путем интервенции или блокады, влекут за собой --
меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-4. Оказание каким бы то ни было способом помощи той части международной буржуазии, которая, не признавая равноправия коммунистической системы, приходящей на смену капиталистической системе, стремится к ее свержению, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против Союза ССР деятельности, влечет за собой --
лишение свободы на срок не ниже трех лет с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты -- расстрела или объявления врагом трудящихся, с лишением гражданства союзной республики и тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с конфискацией имущества. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-5. Склонение иностранного государства или каких-либо в нем общественных групп, путем сношения с их представителями, использованием фальшивых документов или иными средствами, к объявлению войны, вооруженному вмешательству в дела Союза ССР или иным неприязненным действиям, в частности: к блокаде, к захвату государственного имущества Союза ССР или союзных республик, разрыву дипломатических сношений, разрыву заключенных с Союзом ССР договоров и т.п., влечет за собой --
меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-6. Шпионаж, т.е. передача, похищение или собирание с целью передачи сведений, являющихся по своему содержанию специально охраняемой государственной тайной, иностранным государствам, контрреволюционным организациям или частным лицам, влечет за собой --
лишение свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества, а в тех случаях, когда шпионаж вызвал или мог вызвать особо тяжелые последствия для интересов Союза ССР, -- высшую меру социальной защиты -- расстрел или объявление врагом трудящихся с лишением гражданства союзных республик и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда с конфискацией имущества.
Передача, похищение или собирание с целью передачи экономических сведений, не составляющих по своему содержанию специально охраняемой государственной тайны, но не подлежащих оглашению по прямому запрещению закона или распоряжению руководителей ведомств, учреждений и предприятий, за вознаграждение или безвозмездно организациям и лицам, указанным выше, влекут за собой --
лишение свободы на срок до трех лет. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

Примечание 1. Специально охраняемой государственной тайной считаются сведения, перечисленные в особом перечне, утверждаемом Советом народных комиссаров Союза ССР по согласованию с советами народных комиссаров союзных республик и опубликовываемом во всеобщее сведение. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

Примечание 2. В отношении шпионажа лиц, упомянутых в ст.193-1 настоящего Кодекса(4), сохраняет силу ст.193-24 того же Кодекса. [9 января 1928 г. (СУ №12, ст.108)].

58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций, влекут за собой --

58-8. Совершение террористических актов, направленных против представителей советской власти или деятелей революционных рабочих и крестьянских организаций, и участие в выполнении таких актов, хотя бы и лицами, не принадлежащими к контрреволюционной организации влекут за собой --

58-9. Разрушение или повреждение с контрреволюционной целью взрывом, поджогом или другими способами железнодорожных или иных путей и средств сообщения, средств народной связи, водопровода, общественных складов и иных сооружений или государственного и общественного имущества, влечет за собой --

58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 -- 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой --
лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении, влекут за собой --

58-11. Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе преступлений, а равно участие в организации образованной для подготовки или совершения одного из преступлений, предусмотренных настоящей главой, влекут за собой --
меры социальной защиты, указанные в соответствующих статьях настоящей главы. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении влечет за собой --
лишение свободы на срок не ниже шести месяцев [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].

58-13. Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения, проявленные на ответственной или секретной (агентура) должности при царском строе или у контрреволюционных правительств в период гражданской войны, влекут за собой --

58-14. Контрреволюционный саботаж, т.е. сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой --
лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, про особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты -- расстрела, с конфискацией имущества. [6 июня 1937 г. (СУ №49, ст.330)].

Примечания
1. Текст 58-й статьи приводится по: Уголовный кодекс РСФСР. С изменениями на 1 июля 1938 г. М.: Юридическое издательство НКЮ СССР, 1938. С.27-32.
2. Глава первая введена в действие со времени вступления в силу Положения о преступлениях государственных, принятого 3-й сессией III созыва Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР 25 февраля 1927 года (СЗ 1927 г. №12, ст.123).
3. Ст.ст. 58-1а -- 58-1г введены в действие со времени введения в действие пост. ЦИК СССР 8 июня 1934 г. (СЗ №33, ст.255).
4. Т.е. военнослужащих.

Minatom
14.02.2008, 19:03
Так вы же были недовольны медленными переменами к лучшему, я предложил ускорить :)

Да нет уж, лучше никак, чем кое-как.:wave:

easyman05
14.02.2008, 21:45
Нах, это значит зачем!!!
Я, что ли????

Коллега! Вы бы вышли из роли уже - Вы же тут не с бабульками из села общаетесь.:) Даже если за нее проголосовали 40%, то никак не населения Украины, а только избирателей, принявших участие в выборах.:wave: А сколько их приняло участие в выборах из общего количества? Процентов 30% было? Это значит 6-7% населения.:)
По поводу коверкания фамилии - речь о человеке, которая ненавидит Россию и русский язык:wave: так что российский Форум просто ответил ей маленькой любезностью.:)

easyman05
14.02.2008, 21:48
Йопт, не смешите мои тапочки...

Что Ваши тапочки насмешило?:) если мы не ходим на выборы, то это не означает, что нас не видят. Потому что знают, что у нас на улицу выходят не плясать и не на бочках барабанить:wave:

aris
14.02.2008, 21:52
Одессит, я вот тоже из Украины. Неблагодарное дело затеял ты.Когда человек хочет увидеть что-то дальше своего носа, он хотя- бы пытается слушать оппонента. Но 90процентов твоих оппонентов не то что слышать ничего не хотят, они друг друга локтями давят, чтобы просто очередную порцию говна с брызгами вылить. Я впервые с такой зашоренностью в Германии нос к носу столкнулся. Мы вот тоже недавно с одногрупниками россиянами друг другу что-то по поводу газа доказывали. Закончилось банальной потасовкой. А жаль...
У всех остальных хочу спросить: Вы хоть теоретически допускаете что вам не всю правду о воровстве, сумме долга и т.д. говорят?:wave:

easyman05
14.02.2008, 22:01
У всех остальных хочу спросить: Вы хоть теоретически допускаете что вам не всю правду о воровстве, сумме долга и т.д. говорят?:wave:

А на что Вы хотите нам открыть глаза? Что воруют не только ваши, но и наши? Это не новость. Наши, кстати, выглядят белыми и пушистыми. По крайней мере Газпром продает свой газ по пормальным ценам, а что происходит со среднеазиатским газом - он не принадлежит ГП.

Barmasay
14.02.2008, 22:06
А на что Вы хотите нам открыть глаза? Что воруют не только ваши, но и наши? Это не новость. Наши, кстати, выглядят белыми и пушистыми. По крайней мере Газпром продает свой газ по пормальным ценам, а что происходит со среднеазиатским газом - он не принадлежит ГП.

Видать этот товарищ в курсе всех грязных делишек Путина и Ко...
Так вот товарищ aris, ваш ip записан, команда с полонием в кармане уже выехала в ФРГ. :wave:

easyman05
14.02.2008, 22:10
Так вот товарищ aris, ваш ip записан, команда с полонием в кармане уже выехала в ФРГ. :wave:

Тов.Барми! Ты что куришь?:D
Ты же в эфире:D:help:

Barmasay
14.02.2008, 22:13
Тов.Барми! Ты что куришь?:D
Ты же в эфире:D:help:

там запись идет :)

igks
14.02.2008, 22:16
Одессит, я вот тоже из Украины. Неблагодарное дело затеял ты.Когда человек хочет увидеть что-то дальше своего носа, он хотя- бы пытается слушать оппонента. Но 90процентов твоих оппонентов не то что слышать ничего не хотят, они друг друга локтями давят, чтобы просто очередную порцию говна с брызгами вылить. Я впервые с такой зашоренностью в Германии нос к носу столкнулся. Мы вот тоже недавно с одногрупниками россиянами друг другу что-то по поводу газа доказывали. Закончилось банальной потасовкой. А жаль...

Видишь ли дурик- у нас демократия( может иногда мы ее глубину критикуем, но с револ-й укр-й ее все же не сравнивай), поэтому не допускаем:D
несколько лет назад пока доча училась в универе- по обмену часто у нас были студенты - из англии , белор-и и укры:)
иногда их вывозил на Финский залив - шашлычки поесть....
очень понравилась жаркая речь одного укр студента про Европу
и близость укры к ней....:D причем стоя на земле в районе Куоккала:D
други ентого кадра во время апофигея речи про Украин как части Европы и ея близости к евроценностям - ткнули его под ребро:D:D:D
Господи наколько жалко зомбированных пропагандой идиотов:thumbup:

Cr@zY
14.02.2008, 22:23

На самом деле пофиг на них - собака лает - ветер носит :wave:

SCRYDG
14.02.2008, 22:40
Видишь ли дурик- у нас демократия( может иногда мы ее глубину критикуем, но с револ-й укр-й ее все же не сравнивай), поэтому не допускаем:D
несколько лет назад пока доча училась в универе- по обмену часто у нас были студенты - из англии , белор-и и укры:)
иногда их вывозил на Финский залив - шашлычки поесть....
очень понравилась жаркая речь одного укр студента про Европу
и близость укры к ней....:D причем стоя на земле в районе Куоккала:D
други ентого кадра во время апофигея речи про Украин как части Европы и ея близости к евроценностям - ткнули его под ребро:D:D:D
в точку!:thumbup:
:rolleyes:

Veri
14.02.2008, 22:44
Изучай дарахой :) Только там букаф много, можно и не осилить :)

http://www.avanturist.org/search/label/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Товарищ,Вы следующий раз перед тем как какую-нибудь ссылку на авторитетную для вас статью будете выкладывать...попросите своих более опытных товарищей почитать что там пишут,а то выглядите не серьезно.

Cr@zY
14.02.2008, 22:48
Товарищ,Вы следующий раз перед тем как какую-нибудь ссылку на авторитетную для вас статью будете выкладывать...попросите своих более опытных товарищей почитать что там пишут,а то выглядите не серьезно.

Мы просто помотрим через пару лет - лучший критерий будет :)

aris
14.02.2008, 22:51

Парни:D, если с делегацией и вы подтянитесь( я Барми и Изи ввиду имел) то Вэлкам!:super: Встретимся, полоний ваш по назначению пристроим...:D:D:D

Заметьте, на мой вопрос прямо никто из вас так и не ответил.... И почему-то в один голос с каким-то быдловатым в выражении мыслей питерцем решили что я счас оправдывать тимошенко буду...Хотя повода я в своём посту так думать не давал:wave:
О чём можно дискутировать? Где наша толерантность?

Barmasay
14.02.2008, 23:00

Товарищ, я могу сказать, что теорема Пифагора выглядит несерьезно, однако от этого она не перстанет быть доказанной.
В чем несерьезность то, парировать можете? :cool:

SCRYDG
14.02.2008, 23:04
Парни:D, если с делегацией и вы подтянитесь( я Барми и Изи ввиду имел) то Вэлкам!:super: Встретимся, полоний ваш по назначению пристроим...:D:D:D

Заметьте, на мой вопрос прямо никто из вас так и не ответил.... И почему-то в один голос с каким-то быдловатым в выражении мыслей питерцем решили что я счас оправдывать тимошенко буду...Хотя повода я в своём посту так думать не давал:wave:
О чём можно дискутировать? Где наша толерантность?
нету у нас толерантности... у нас демократия!!! (многие верят)

easyman05
14.02.2008, 23:07
Заметьте, на мой вопрос прямо никто из вас так и не ответил....

Отвечаю: да, допускаем, что информация в прессе не полная. Поделитесь, что пишут и вещают в Германии, пожалуйста. Кстати, о происхождении состояния Тимошенко тоже интересно немецкое общественное мнение. И что вам втирают на Украине про "восточного соседа". Почему, когда заезжаешь на Украине на заправку, на московские номера глядят как затравленные волчата - не пойму, толи ждут, что их сейчас убивать будут, толи сами убивать готовятся. В России к украинским номерам такого отношения нет.

Veri
14.02.2008, 23:08
Товарищ, я могу сказать, что теорема Пифагора выглядит несерьезно, однако от этого она не перстанет быть доказанной.
В чем несерьезность то, парировать можете? :cool:

Ну, как обычно "знатоки" Прибалтики от глубоких знаний предмета путают Латвию с Эстонией....

Cr@zY
14.02.2008, 23:09
Где наша толерантность?

у вас там Эдорган недавно выступал - послушай, много нового узнаешь про толерантность :wave:

"Демократия – это лишь поезд, с которого мы сойдем, как только достигнем цели. Мечети – наши казармы. Их минареты – наши штыки. Их купола – наши шлемы. Верующие – наши солдаты."

про толерантность рассказать как он думает? :)

igks
14.02.2008, 23:11
[QUOTE=aris;4132646]

И почему-то в один голос с каким-то быдловатым в выражении мыслей питерцем
QUOTE]

перефразируя... с быдлом жить ... по...:D говорить...
выражение вашего лица на фотографии не увеличивает IQ :)
а быдлом мои польские- еврейские- белорусские предки называли:)

догадайтесь.... правильно... жителей германии - не говорящих по немецки:D:D:D я к сожалению не говорю по немецки...принципиально,
но и не живу в Германии :)

Barmasay
14.02.2008, 23:12
Ну, как обычно "знатоки" Прибалтики от глубоких знаний предмета путают Латвию с Эстонией....

Могу тебя обрадовать, Эстония дефолтиться будет первой :wave:

easyman05
14.02.2008, 23:12

В чем отличие?:D

igks
14.02.2008, 23:16

КАК - в Латвии Иванов- IVANOVS- латышский парень:thumbup: родом из Курземе

Cr@zY

Кстати, наверное, самой первой :nod:

Barmasay

Есть небольшое. Из всех трех гордых прибалтийских новообразований, в гробокопатели записались только эстонцы.

Veri
14.02.2008, 23:17

Ну наконец-то,а то тут пролетариат измучился неизвестностью...

Rony
14.02.2008, 23:17

позвольте поинтересоваться?
Вы русский?

Cr@zY
14.02.2008, 23:18
Есть небольшое. Из всех трех гордых прибалтийских новообразований, в гробокопатели записались только эстонцы.

А карму портить нельзя :D :D

Cr@zY
14.02.2008, 23:20
позвольте поинтересоваться?
Вы русский?

Конечно нет, какой из него русский :shock:

Messer
14.02.2008, 23:21
Нах, это значит зачем!!!
Я, что ли????

Ну раз с первого раза не врубаешься в смысл...прочти второй :)

Barmasay
14.02.2008, 23:24
Ну наконец-то,а то тут пролетариат измучился неизвестностью...

Товарищ, срочно свяжитесь со свим куратором и получите новые инструкции, вы выглядите очень бледненько :)

I-van
14.02.2008, 23:33
Товарищ, срочно свяжитесь со свим куратором и получите новые инструкции, вы выглядите очень бледненько :)

Саш :thumbup: :thumbup: :thumbup:

J.Hunter
15.02.2008, 11:10
О

ну скажи нам всю правду, светоч! Ну хотя бы частичку! Объясни, из-за чего такая буча? почему суверенная страна отказывается покупать газ по предложенным ценам (кстати ниже, чем предлагается другим суверенным странам), зато легко тырит его? К чему твоя риторика, ты глаголь, а мы послушаем, говном плеваться погодим;)

Andrian
15.02.2008, 11:18
ну скажи нам всю правду, светоч! Ну хотя бы частичку! Объясни, из-за чего такая буча? почему суверенная страна отказывается покупать газ по предложенным ценам (кстати ниже, чем предлагается другим суверенным странам), зато легко тырит его? К чему твоя риторика, ты глаголь, а мы послушаем, говном плеваться погодим;)
Что значит тырит?
Всегда думал, что долг и стырить, немножко разные вещи. Кто-то от существующего долга отказывается или не собираеся выплачивать? И цена в любом случае договорная, как договрятся, такая и будет, другого не дано.

J.Hunter
15.02.2008, 11:27
Что значит тырит?

Тырит - значит ворует, а точнее грабит, т.к. делает это в открытую при остановленных поставках из транзитной трубы

Bench
15.02.2008, 11:29
Что значит тырит?
Всегда думал, что долг и стырить немножко разные вещи. Кто-то от существующего долга отказывается или не собираеся выплачивать? И цена в любом случае договорная, как договрятся, такая и будет, другого не дано.

О! Они там даже не знают, что газ у нас из трубы тырят :D))

А между СТЫРИТЬ и СТЫРИТЬ НЕМНОЖКО, никакой разницы :nod:, или знаки препинания ставте :wave:

Grom
15.02.2008, 11:29
Народ, про "тырить" поакуратней. Тырили, может быть. Но сейчас на всех узлах учета стоят независимые инспектора типа SGS или Saybolt и давно никто ничего не тырит.

J.Hunter
15.02.2008, 11:35
сейчас на всех узлах учета стоят независимые инспектора типа SGS или Saybolt и давно никто ничего не тырит.

С пулеметами они стоят чтоль? :D Вот не договорятся по цене, опять вентиль перекроют - и что? Выяснится, что инспектора сломались, неправильные данные показывают и т.д. (нужное подчеркнуть)

Grom
15.02.2008, 11:40
С пулеметами они стоят чтоль? :D Вот не договорятся по цене, опять вентиль перекроют - и что? Выяснится, что инспектора сломались, неправильные данные показывают и т.д. (нужное подчеркнуть)

Ну вот зачем этот бред писать?

Bench
15.02.2008, 11:41
2Grom!
Вы, простите, из Подольска или из под Львова?
Мы не учим вас жить, но и материально помогать не будем ;) (см. подпись)

Grom
15.02.2008, 11:47
2Grom!
Вы, простите, из Подольска или из под Львова?
Мы не учим вас жить, но и материально помогать не будем ;) (см. подпись)

Упс)))))))
Я просто владею инфой с обеих сторон, а не только с одной, как многие здесь. Это дает мне возможность рассматривать ситуацию более объективно. Вот и все ;) Если теы думаешь, что я поддерживаю Украину в её нынешних начинаниях, ты ошибся.

Andrian
15.02.2008, 11:49
О! Они там даже не знают, что газ у нас из трубы тырят :D))

А между СТЫРИТЬ и СТЫРИТЬ НЕМНОЖКО, никакой разницы :nod:, или знаки припинания ставте :wave:

Я убежден, что не все так просто, стырить - значит забрать и не заплатить. И этого никто бы так не позволил, как бы кто с кем не дружил! Если бы так было, то наши президенты не общались бы так спокойно. Если есть какие-то конкретные факты и где про них почитать, с удовольствием почитаю. Или это все отголоски старой истории? Тогда почему бы не повесить наручники на Тимошенко когда она приедет в Москву на следующей неделе? Многие даже рады были бы. :rolleyes:

За знаки препинания, извиняюсь, стыдно!

J.Hunter
15.02.2008, 12:13
Ну воровать вроде перестали. ПОКА перестали. (репутацию потреять легко, а заслужить - ох как не просто). Наличие долга каждый раз воспринимается как Grom среди ясного неба. Выплата долга каждый раз сопровождается выдвижением каких-то нелепых условий... Это что - нормально? Я что-то не помню разборок с другими гос-вами, разве что с Белорусью... Да и прозрачно везде, тихо и мирно

3Grom: поделись инфой, а то тень на плетень...

Bench
15.02.2008, 13:20
Упс)))))))
Я просто владею инфой с обеих сторон, а не только с одной, как многие здесь. Это дает мне возможность рассматривать ситуацию более объективно. Вот и все ;) Если теы думаешь, что я поддерживаю Украину в её нынешних начинаниях, ты ошибся.

Ну, собственно, можно и на ТЫ :) А на счет того, что я думаю, что ты поддерживаешь Украину,то вывод напрашивается вот от сель:

Народ, про "тырить" поакуратней. Тырили, может быть. Но сейчас на всех узлах учета стоят независимые инспектора типа SGS или Saybolt и давно никто ничего не тырит.

Ну, а если ошибся, так, Слава Богу :wave:))

Пля, пятница сегодня, не хоца нагнетать обстановку и ссориться.
Мир Вам, ЛЮДИ!!!

Да, и не тырьте ГАЗ :D, и не лезьте со своим уставом ..... (это для ОДЕССИТА)!!

cuprum
16.02.2008, 12:10

Возможно, это происходит потому, что не у всех в памяти сохранились школьные сведения "из экономической и политической географии".

А под рукой нет "мелкоскопа", поскольку современная география этих стран, особенно политическая, отличается лишь степенью сладости поцелуя в попу нового Большого Брата.

Что собственно привычно ментальности прибалтийских стран, так как до этого небольшие, но чрезвычайно свободолюбивые народы этих стран также сладострастно на протяжении 40 лет целовали в попу предыдущеего Большого Брата - СССР. Ну так СССР эти народы хоть кормил (лучше, чем другие республики), строил им жилье (лучше, чем в других республиках), заводы и порты (современнее, чем в других республиках), дороги (ровнее и шире, чем в других республиках).

Veri
16.02.2008, 12:21
Возможно, это происходит потому, что не у всех в памяти сохранились школьные сведения "из экономической и политической географии".

А под рукой нет "мелкоскопа", поскольку современная география этих стран, особенно политическая, отличается лишь степенью сладости поцелуя в попу нового Большого Брата.

Что собственно привычно ментальности прибалтийских стран, так как до этого небольшие, но чрезвычайно свободолюбивые народы этих стран также сладострастно на протяжении 40 лет целовали в попу предыдущеего Большого Брата - СССР. Ну так СССР эти народы хоть кормил (лучше, чем другие республики), строил им жилье (лучше, чем в других республиках), заводы и порты (современнее, чем в других республиках), дороги (ровнее и шире, чем в других республиках).

Про порты,кармёшку и дороги при СССР пишите ещё,мне понравилось....

Доктор Н
16.02.2008, 12:26

Да, чем там им памятник помешал, и во сколько этот "грамотный" пиар ход обошёлся нашим эстонским товарищам. ГЫ- ГЫ..... Гы ГЫ ГЫ

Доктор Н
16.02.2008, 12:32
Я убежден, что не все так просто, стырить - значит забрать и не заплатить. И этого никто бы так не позволил, как бы кто с кем не дружил! Если бы так было, то наши президенты не общались бы так спокойно. Если есть какие-то конкретные факты и где про них почитать, с удовольствием почитаю. Или это все отголоски старой истории? Тогда почему бы не повесить наручники на Тимошенко когда она приедет в Москву на следующей неделе? Многие даже рады были бы. :rolleyes:

За знаки препинания, извиняюсь, стыдно!

К сожалению, пока Вы на трубе и по дну газ ещё не пошёл, между тырить и стырить нет никакой разницы.

I-van
16.02.2008, 12:32

вы не согласны?

Доктор Н
16.02.2008, 12:40

Вот я живу в Сибири, и во времена СССР бывал часто и на Украине и в Прибалтике.

И мне не надо говорить кто кого кормил. С Сибири всё тянулось, лишь бы наши друзья вдруг недовольство не высказали.

И совсем не давно побывал, теперь всё встало на свои места, ещё более отчётливо прояснилось кто и кого кормил.

Veri
16.02.2008, 12:46
Вот я живу в Сибири, и во времена СССР бывал часто и на Украине и в Прибалтике.

И мне не надо говорить кто кого кормил. С Сибири всё тянулось, лишь бы наши друзья вдруг недовольство не высказали.

И совсем не давно побывал, теперь всё встало на свои места, ещё более отчётливо прояснилось кто и кого кормил.

Развейте мысль пожалуйста....Когда и где Вы были,и что Вы для себя такого там обнаружили....

AvaLANche
16.02.2008, 21:29
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете.
- Пресс-конференцию, скотина, не написал, - бормотал про себя Владимир Владимирович™, непонятно что имея в виду.
Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись и в помещение вошел президент Украины Виктор Андреевич Ющенко.
- Брателло! - с порога сказал Виктор Андреевич, - Ну че опять-то? Только ж договорились!
- Людям Росукрэнерго не нравится, - пояснил Владимир Владимирович™, - Надо че-то другое придумать.
- Ну давай пусть будет Укррусэнерго, - предложил Виктор Андреевич, - Или Энерокоукррус.
- Давай, - согласился Владимир Владимирович™, - Ща напишем бумагу…
И Владимир Владимирович™ пододвинул к себе лист гербовой президентской бумаги.
- И вот еще что… - пробормотал Виктор Андреевич, - Ты мне можешь все таки объяснить, почему вы продаете нам газ по триста долларов, а мы его у вас покупаем по сто семьдесят? Где бизнес-то?
Владимир Владимирович™ внимательно посмотрел на Виктора Андреевича, после чего взял стоящий на его президентском столе хрустальный графин с водой и налил из него два полных стакана.
- Вот смотри, - сказал Владимир Владимирович™, показывая на стаканы, - Допустим в левом стакане вода стоит двести долларов. А в правом - пятьдесят долларов. Теперь следи за руками.
И Владимир Владимирович™ вылил оба стакана обратно в графин.
- Видишь? - сказал Владимир Владимирович™, - Теперь вода в графине стоит сто двадцать пять долларов. Понимаешь?
- Нет, - честно ответил Виктор Андреевич, - Ведь это же одна и та же вода!
- Так в том-то и бизнес! - широко улыбнулся Владимир Владимирович™, - А говоришь, что не понимаешь.
И Владимир Владимирович™ начал писать указ.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-2-15/#an2653

Доктор Н
16.02.2008, 21:49
Развейте мысль пожалуйста....Когда и где Вы были,и что Вы для себя такого там обнаружили....

Вы действительно не в курсе, что в бюджете Союза донорами до не помню 1982 г что ли были две республики РФ и Азербайджан, после только РФ.

В 80 е годы у меня была возможность увидеть, своими глазами как люди живут на Украине в Прибалтике и в России. В Сибири кроме заводов и пустых полок магазинов и убогих хрущёвок ничего не было, не говорю о том за городом, что было - одни сараи, из кирпича может два административных здания на деревню. Зато у наших братьев - практически одни замки и обеспечение в разы лучше. Все товарно-материальные ценности в сторону окраин Союза шли.
На данный момент многое изменилось в случае с Украиной с точностью до наоборот. Не вооружённым глазом видно кто кого кормил. Будет ещё заметней, как только труба будет, и по нормальным ценам начнут газ брать и не в долг, а по предоплате исключительно

Доктор Н
16.02.2008, 21:54
А Прибалты то тоже от транзита нормально имеют, Норд стрим и их заденет.

FOMA 46
16.02.2008, 23:17

Не надо прогибаться под изенчивый мир однажды он прогнется (если хочеш загнется) под нас Пока делайте наклоны ..т.е разминайтесь :wave:

Cr@zY
16.02.2008, 23:36
2 одессит

России неодноктратно хватало на много войн, пусть не со всем миром но со всей европой мы воевали не один раз, а так же пару раз эту самую европу осовобождали от особо продвинутуых - так что не надо ля-ля - хотите лечь под кого то ложитесь не вопрос, посмотрим чья возьмет.

cuprum
17.02.2008, 12:40
А Прибалты то тоже от транзита нормально имеют, Норд стрим и их заденет.

Да ладно Вам, господин Доктор Н! Все они прекрасно понимают и без наших разъяснений.

Маленькие, но свободолюбивые народы считают, что однажды пришел насильник (СССР) и отЪимел в несколько извращенной форме и без полного согласия их маленькие, но свободолюбивые страны. А отЪимел, поскольку в раже половозрелости попой в оборках они сильно призывно крутили, будучи проститутками по своей политической природе со времен викингов и варягов. Но они крутили так, как бы отвлеченно. А СССР с его могучей потенцией не понял, что крутили они отвлеченно, взял, да и отъимел. И в итоге настолько вошло это в привычку, что случился у них форменный гражданский брак. В результате которого, маленькие свободолюбивые страны стали считать, что все имущество, которое оставил им мерзкий насильник - это то ли доля от раздела имущества при распаде гражданского брака, то ли гонорар проститутки. ИМХО, скорее последнее.

А теперь проститутка, как это часто бывает (мы же читали и Мопассана, и Золя, и Ремарка, и даже Чернышевского) на полученное имущество строит уже иное будущее, как бы без давальства. Ну, типа кафешку открывает, по - настоящему замуж выходит, по любви уже. Но человечья проститутка, она при этом, если Veri ть писателям, уезжала в другой город, где никто не знал о её проститутстве. А СТРАНА, пусть и маленькая, никуда не переедет. И всем известно, и её прошлое, и её будущее. Которое этим прошлым определяется.

И как бы проститутка не стремилась забыть свое прошлое, как бы не убирала "с глаз долой" всякие элементы интерьера прошлого, в виде бронзовых скульптур или целого русского языка, будь то в Балтии или на Львовщине, прошлого своего ей не переделать, и самой не забыть и из чужой памяти не стереть. И может даже с ней сейчас и вежливо разговаривают, и ручку целуют, но в душе знают, что как давалкой она была, так давалкой и осталась.

Вот и бесятся от этого граждане свободолюбивых стран. А заодно и подшакаливают где можно, то с газом, то еще с чем. Облекая это в благородную форму "робин гудщины". Или и не облекая вовсе.

А сидели б тихохонько, засунув шаловливый язычек ровно в то место, которым ранее так профессионально подмахивали, так, глядишь, наоборот все быстрее забылось, да и вообще, может и за приличных сошли б. б.

Messer
17.02.2008, 12:59
Да ладно Вам, господин Доктор Н! Все они прекрасно понимают и без наших разъяснений.

Маленькие, но свободолюбивые народы считают, что однажды пришел насильник (СССР) и отЪимел в несколько извращенной форме и без полного согласия их маленькие, но свободолюбивые страны. А отЪимел, поскольку в раже половозрелости попой в оборках они сильно призывно крутили, будучи проститутками по своей политической природе со времен викингов и варягов. Но они крутили так, как бы отвлеченно. А СССР с его могучей потенцией не понял, что крутили они отвлеченно, взял, да и отъимел. И в итоге настолько вошло это в привычку, что случился у них форменный гражданский брак. В результате которого, маленькие свободолюбивые страны стали считать, что все имущество, которое оставил им мерзкий насильник - это то ли доля от раздела имущества при распаде гражданского брака, то ли гонорар проститутки. ИМХО, скорее последнее.

А теперь проститутка, как это часто бывает (мы же читали и Мопассана, и Золя, и Ремарка, и даже Чернышевского) на полученное имущество строит уже иное будущее, как бы без давальства. Ну, типа кафешку открывает, по - настоящему замуж выходит, по любви уже. Но человечья проститутка, она при этом, если veriть писателям, уезжала в другой город, где никто не знал о её проститутстве. А СТРАНА, пусть и маленькая, никуда не переедет. И всем известно, и её прошлое, и её будущее. Которое этим прошлым определяется.

И как бы проститутка не стремилась забыть свое прошлое, как бы не убирала "с глаз долой" всякие элементы интерьера прошлого, в виде бронзовых скульптур или целого русского языка, будь то в Балтии или на Львовщине, прошлого своего ей не переделать, и самой не забыть и из чужой памяти не стереть. И может даже с ней сейчас и вежливо разговаривают, и ручку целуют, но в душе знают, что как давалкой она была, так давалкой и осталась.

Вот и бесятся от этого граждане свободолюбивых стран. А заодно и подшакаливают где можно, то с газом, то еще с чем. Облекая это в благородную форму "робин гудщины". Или и не облекая вовсе.

А сидели б тихохонько, засунув шаловливый язычек ровно в то место, которым ранее так профессионально подмахивали, так, глядишь, наоборот все быстрее забылось, да и вообще, может и за приличных сошли б. б.

Абсолютно согласен, лучше не напишешь. Очень интересна реакция и манера ответа оппонентов на данный пассаж, есть опасения что будет соблюдена прежняя стилистика - без доказательной истеричности и завистливого - самдурак :)

Veri
17.02.2008, 13:00
Cuprum, заметил что почти во всех Ваших постах связанных с Прибалтикой, Вы как-то с особым умилением употребляете термины которые простой электорат привык слышать от людей определенной сексуальной ориентации.Не боитесь что вас могут причислить к меньшинству.....?

Messer
17.02.2008, 13:09
Cuprum, заметил что почти во всех Ваших постах связанных с Прибалтикой, Вы как-то с особым умилением употребляете термины которые простой электорат привык слышать от людей определенной сексуальной ориентации.Не боитесь что вас могут причислить к меньшинству.....?

Ну зачем же так подставляться :) явно стилистика прежняя :) Надо чтото менять :)

GSX-R
17.02.2008, 13:17
согласен с cuprum'om.
как говорится, были, есть и будут теми, кем были :)

cuprum
17.02.2008, 13:35

Вы знаете, я всю жизнь если видел перед собой гавно, чувствовал его запах, то и говорил: "я вижу гавно". Может быть, особенно в советское время, что то от этого потерял. Или недополучил. Хотя, скорее, нет, не потерял. Так как мне посчастливилось работать и с теми людьми, и в тех местах, где между собой было принято называть вещи ... своими именами.

Умиления тут нет. Есть сарказм. Есть горечь. А по поводу того, кто что подууууумает - мне насрать. Я пришел сюда, чтоб высказывать свое мнение. И слушать чужое, если оно толково изложено. А не думать, что обо мне будет думать (:D) хоть электорат, хоть "Княгиня Марья Алексевна" ((с), Грибоедов А.С. Горе от ума:D)

Veri
17.02.2008, 13:52
Это что-то новое,чтобы член КПСС, да еще руководитель группы ЦК ВЛКСМ, называл вещи своими именами....слабо верится.

Messer
17.02.2008, 13:57
Это что-то новое,чтобы член КПСС, да еще руководитель группы ЦК ВЛКСМ, называл вещи своими именами....слабо верится.

Вери, ну чего вы в пике,на личности, сваливаетесь? Воспарите до глубин коими к вам апеллирует уважаемый Купрум. Чё то, как то, не то, в эстонском королевстве.

cuprum
17.02.2008, 13:59

А Вы меньше идите на поводу у стереотипов пропаганды:D И вообще, лучше меньше, но крепче veri ть и больше думать.;):wave:

Доктор Н
17.02.2008, 16:39
Уважаемые господа Прибалты, Российский народ в принципе очень терпелив, но постоянно смотреть, как Вы над нашими героями издеваетесь, уже нет сил. Политический маразм. То садите их в тюрьму, людям под девяносто, то уже умерших с помпой вытаскиваете из могил. В принципе, все здесь прагматичные люди, но в конечном итоге, даже бизнесмены граждане РФ уже готовы терпеть определённые убытки лишь бы гробокопатели не получили ни копейки. Ещё чуть-чуть и будет поздно, и не льстите Вы себе, никто на Вас войной не пойдёт, ну не нужны Вы никому. Отрубили же нефтепровод «Дружба», вроде и деньги готовы платить, а фиг Вам, а не нефть, поставлен на ремонт.
С лесом проблемы. Дальше, больше.

Messer
17.02.2008, 16:56
Уважаемые господа Прибалты, Российский народ в принципе очень терпелив, но постоянно смотреть, как Вы над нашими героями издеваетесь, уже нет сил. Политический маразм. То садите их в тюрьму, людям под девяносто, то уже умерших с помпой вытаскиваете из могил. В принципе, все здесь прагматичные люди, но в конечном итоге, даже бизнесмены граждане РФ уже готовы терпеть определённые убытки лишь бы гробокопатели не получили ни копейки. Ещё чуть-чуть и будет поздно, и не льстите Вы себе, никто на Вас войной не пойдёт, ну не нужны Вы никому. Отрубили же нефтепровод «Дружба», вроде и деньги готовы платить, а фиг Вам, а не нефть, поставлен на ремонт.
С лесом проблемы. Дальше, больше.

+1 К Доктору.

Идиёты, эти прибалты какие-то прям, проснитесь, всегда у вас слаще было во времена СССР, даже Цоя у вас убили, раллийные команды у вас были самые суперские, планеры только у вас и делали, ну чеё говном то поливать донора? Хотите отсосать - газу - отсосете, раз так охота.

Veri - не вам. Это обращение к народам севера Ивропы.

cuprum
17.02.2008, 17:37
+1 ... проснитесь, всегда у вас слаще было во времена СССР, дажеЦоя у вас убили, раллийные команды у вас были самые суперские, планеры только у вас и делали, ну чеё говном то поливать донора? Хотите отсосать - газу - отсосете, раз так охота.

Veri - не вам. Это обращение к народам севера Ивропы.

Поскольку уже столкнулся, что через "мой кабинет" профиля сегодня сообщения не проходят, прошу обратить Ваше внимание, что слово, написанное после +1 может быть расценено как оскорбление. Со всеми вытекающими. :D

Господ местных прокураторов прошу данное мое сообщение не считать "попыткой самостоятельного модерирования" (с), а расценивать исключительно как дружеский совет собеседнику.

Messer
17.02.2008, 17:56
Поскольку уже столкнулся, что через "мой кабинет" профиля сегодня сообщения не проходят, прошу обратить Ваше внимание, что слово, написанное после +1 может быть расценено как оскорбление. Со всеми вытекающими. :D

Господ местных прокураторов прошу данное мое сообщение не считать "попыткой самостоятельного модерирования" (с), а расценивать исключительно как дружеский совет собеседнику.

смягчил :) спасибо

FOMA 46
17.02.2008, 18:31

А теперь проститутка, как это часто бывает (мы же читали и Мопассана, и Золя, и Ремарка, и даже Чернышевского) на полученное имущество строит уже иное будущее, как бы без давальства. Ну, типа кафешку открывает, по - настоящему замуж выходит, по любви уже. Но человечья проститутка, она при этом, если Veri ть писателям, уезжала в другой город, где никто не знал о её проститутстве. А СТРАНА, пусть и маленькая, никуда не переедет. И всем известно, и её прошлое, и её будущее. Которое этим прошлым определяется.

cuprum -с пиететом- Foma

J.Hunter
18.02.2008, 12:41
Хоть и были у нас с Купрумом разногласья, но в данном вопросе "я со своим кузеном полностью солидарен" (с) )))))))))))))))

Chocolate
18.02.2008, 12:46
Вы тут спорите...а в Севастополе в квартирах...8-12 градусов...газа нет...цены выросли....а уровень зарплат-тот же...грустно и обидно:(

Andrian
18.02.2008, 12:51
Вы тут спорите...а в Севастополе в квартирах...8-12 градусов...газа нет...цены выросли....а уровень зарплат-тот же...грустно и обидно:(
Хммм, но это наверно какая-то техническая поблема, с Россией никак не связано. В Киеве - Одессе в квартирах тепло.

Chocolate
18.02.2008, 12:54
Хммм, но это наверно какая-то техническая поблема, с Россией никак не связано. В Киеве - Одессе в квартирах тепло.

нет,это потому что Севастополь....:( там всегда так...где-то разборки,а там люди страдают...потому что флот и т.д.........

Andrian
18.02.2008, 12:56

Да, в интеренете сейчас нашел:

Жители 360 домов Севастополя остались во вторник без теплоснабжения из-за сокращения поставок газа в город "Газом Украины".

Как сообщил представитель Управления жилищно-коммунального хозяйства Севастопольской горадминистрации, со вторника не отапливаются 360 домов, 7 детских садов, 5 школ и 4 больницы.

По данным пресс-службы горадминистрации, несмотря на то, что Севастополь не имеет задолженности за 2007 год перед "Газом Украины", газопоставщик отказывается подписывать с городом контракты.

Причиной тому, как пояснили горадминистрации представители "Газа Украины", является отсутствие у предприятия собственных объемов природного газа.

По словам заместителя председателя Севастопольской горгосадминистрации Игоря Локтионова, Севастополь имеет для оплаты газа средства, заложенные в бюджете в виде дотаций коммунальным предприятиям, но из-за отсутствия договоров казначейство не может проводить платежи.

Как сообщалось, "Газпром" намеревался ограничить поставки газа в Украину в 17.00 12 февраля. Затем президенты Украины и России Виктор Ющенко и Владимир Путин урегулировали вопрос поставок газа в Украину и его распределения внутри страны.
http://24.ua/news/show/id/28398

:confused:

Andrian
18.02.2008, 13:00
нет,это потому что Севастополь....:( там всегда так...где-то разборки,а там люди страдают...потому что флот и т.д.........
Я так понял это еще 13-го числа произошло, неужели еще не решили?

Pint
18.02.2008, 13:01
Похоже с оранджами договориться вообще не получится.:help:
http://www.lenta.ru/news/2008/02/18/gaz/
Скоро долю в месторождении требовать начнут. :D

Chocolate
18.02.2008, 13:06
Я так понял это еще 13-го числа произошло, неужели еще не решили?

вчера разговаривала...пока холодно:(

Доктор Н
19.02.2008, 21:22
вчера разговаривала...пока холодно:(

На Украине всё на газе, у нас допустим, углём топят.
Плохо, что наши братья даже не пытаются осознать проблему, которая их ждёт после запуска Норд Стрима.

easyman05
19.02.2008, 21:26

Там все эти годы так было, к сожалению. И при оранжах и при Кучме.

easyman05
19.02.2008, 21:28
На Украине всё на газе, у нас допустим, углём топят.
Плохо, что наши братья даже не пытаются осознать проблему, которая их ждёт после запуска Норд Стрима.

А Вы не допускаете, что проблема после запуска Нордстрима будет у нас? Газпром будет свой газ через Нордстрим качать, среднеазиатский - через Украину. А в России что останется?

Доктор Н
19.02.2008, 21:35
Там все эти годы так было, к сожалению. И при оранжах и при Кучме.

Флот там, люди типа заложников и первым делом отрубают им, заметьте не Россия. Флот рано или поздно уйдёт в РФ. Сменит дислокацию.

easyman05
19.02.2008, 21:42
Флот там, люди типа заложников и первым делом отрубают им, заметьте не Россия. Флот рано или поздно уйдёт в РФ. Сменит дислокацию.

Плохо, что Москва людей там просто бросила. И даже не пыталась повлиять на Киев. Украинские таможенники просто хамят - отправить в Россиию на ремонт, к примеру, самоходку без них нельзя. Интересно, как на американских базах в Германии или Киргизии?
Насчет дислокации - не уверен.

Доктор Н
19.02.2008, 21:46
А Вы не допускаете, что проблема после запуска Нордстрима будет у нас? Газпром будет свой газ через Нордстрим качать, среднеазиатский - через Украину. А в России что останется?

Не факт, что когда на полную мощность НС выйдет, что Украина останется страной транзитёром даже для среднеазиатского газа.

А почему должно быть хуже у нас, когда Украина не сможет красть, не платить или платить по заниженным ценам компании, которая принадлежит государству.
Целое государство отапливается более экологически чистым продуктом, а большая часть России жжет уголь с мазутом.

easyman05
19.02.2008, 21:53
Не факт, что когда на полную мощность НС выйдет, что Украина останется страной транзитёром даже для среднеазиатского газа.

А почему должно быть хуже у нас, когда Украина не сможет красть, не платить или платить по заниженным ценам компании, которая принадлежит государству.
Целое государство отапливается более экологически чистым продуктом, а большая часть России жжет уголь с мазутом.

Газ для отопления - 5-7% от общего потребления. Основные объемы потребляет промышленность. Производство удобрений и нефтехимия на Украине принадлежит российским структурам. Видимо, часть налоговых схем - "концы сделок в разных юрисдикциях":) ИМХО

Доктор Н
19.02.2008, 21:57
Плохо, что Москва людей там просто бросила. И даже не пыталась повлиять на Киев. Украинские таможенники просто хамят - отправить в Россиию на ремонт, к примеру, самоходку без них нельзя. Интересно, как на американских базах в Германии или Киргизии?
Насчет дислокации - не уверен.

Вы же понимаете, что любые старания Москвы, Киевом воспринимаются, как руководство как не надо делать.
Конечно, Севастополь имеет очень выгодное в стратегическом плане расположение, но в экономическом плане очень не выгодное. Как только РФ позволят средства перестать снимать в аренду, отстроят новую "квартиру" для флота. А Вы не видите тенденции, РФ уже отказалась от использования РЛС расположенных на Украине. Да и сам Киев, после того как раз заплатит вперёд за газ и по европейской цене возьмётся за флот и попросит такую аренду, что придется базу как Олимпийские объекты строить такими же темпами.

Доктор Н
19.02.2008, 22:00
Газ для отопления - 5-7% от общего потребления. Основные объемы потребляет промышленность. Производство удобрений и нефтехимия на Украине принадлежит российским структурам. Видимо, часть налоговых схем - "концы сделок в разных юрисдикциях":) ИМХО

Ну, значит, будет не выгодно всё это добро производить на Украине, будут в России или Китае российские структуры производить.

easyman05
19.02.2008, 22:02
Вы же понимаете, что любые старания Москвы, Киевом воспринимаются, как руководство как не надо делать.
Конечно, Севастополь имеет очень выгодное в стратегическом плане расположение, но в экономическом плане очень не выгодное. Как только РФ позволят средства перестать снимать в аренду, отстроят новую "квартиру" для флота. А Вы не видите тенденции, РФ уже отказалась от использования РЛС расположенных на Украине. Да и сам Киев, после того как раз заплатит вперёд за газ и по европейской цене возьмётся за флот и попросит такую аренду, что придется базу как Олимпийские объекты строить такими же темпами.

А вариант независимости Крыма? Теперь как никогда доступен - после Косово.:)