PDA

Просмотр полной версии : SOS

Alice
05.05.2003, 23:39
Сегодня, выезжая из дома столкнулась вот с какой проблемой...
Жму на тапку, а мафынка как чихнёт пару раз....Потом вроде всё нормально! Фу, думаю, пронесло:)
Приезжаю на стоянку, паркуюсь...Нажала на тормоз, переключаюсь на "R", а она опять как подпрыгнет пару раз...
Единственное, что успела заметить-лампочка аккумулятора несколько раз мигнула в такт "чихам".... :cry:
Что это может быть? :help:

Valerka
06.05.2003, 00:40
Ты это......осторожнее....атипичная пневмония по свету бродит... Хто ее знает как и через кого она передается.... :shock: :shock: :shock: Лечить машинку и скорее :( :(

Alice
06.05.2003, 10:08
Спасибо за конструктив!:)

Racer
06.05.2003, 10:19
Наташ, не глумись. Конструктива и не будет. Думаю, тебе на дЫагностику надо куда-нибудЪ смотаться. Тут "на нюх" проблему не решишь.. Единственное НО - попробуй бак до конца откатать. Вдруг бензинчик непрАльно "набадяжили" - водичЪки перелили. :)

Alice
08.05.2003, 14:27
Оказалось, что надо поменять прокладку клапанной крышки, а заодно и свечи поменяла -их маслом залило. И ещё наконечник свечной треснул, а сейчас ужо всё хорошо :)

В связи с тем, что находилась в момент приступов у мафынки в славном городе Балашихе, поехала поизводить все вышеуказанные процедуры во "Влассер" :( Сказали, что всё займёт 20-30 мин, ну сижу я, жду, кофе пью, курю....10 мин прошло , я не выдержала, пошла посмотреть-её (мафынку) мыли, сижу дальше, ещё 10 мин прошло, я уже просто побежала в ремзону, смотреть значит, что с ней делают....Нет слов, они...они.... прикрутили карманы для номеров "Техцентр Влассер" :( Вот теперь я ходячая реклама "Влассера", надо это быстрее исправлять! Ну а вообще номана всё сделали и вовремя, не считая времени на помывку и крепление карманов, но такую работу по-моему в любом шараже-мантаже сложно плохо сделать.

ЗЫ Главное, что мафынка здорова:) и что не пневмония это, атипичная:D

DE@Z
09.05.2003, 13:39
Написано Racer:
Наташ, не глумись. Конструктива и не будет. Думаю, тебе на дЫагностику надо куда-нибудЪ смотаться. Тут "на нюх" проблему не решишь.. Единственное НО - попробуй бак до конца откатать. Вдруг бензинчик непрАльно "набадяжили" - водичЪки перелили. :)

я тож так думаю... :nod:

Alice
09.05.2003, 14:30
Написано DE@Z:

я тож так думаю... :nod:

Над твоим сообщением написано в чём дело было!

ЗЫ Но всё равно СПАСИБА за неконструктив!!!:)