Просмотр полной версии : BBC: Планета Земля
11 серий. С закадровым текстом Н.Н. Дроздова
Создатели сериала «Голубая планета» сняли новый фильм, показывающий Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Четыре года напряженной работы и беспрецедентный для документального фильма бюджет позволили создать уникальный по масштабности фильм. А революционные режимы сверхскоростной съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
По просмотру 2-х серий - БЕСПОДОБНО. Очень рекомендую, особенно к семейному просмотру. 10 баллов из 10.
На BR наверно смотрелось бы просто фантастично!
1680х1280 смотрится просто абалденно, в наушничках с крепким теплым напитком, в моем случае - самбукой, вообще кайф)
Кстати, особенное поражают 3 вещи, сумашедшая подборка музыки, великолепные съемки, голос знакомый с детства.
На BR наверно смотрелось бы просто фантастично!
:nod::nod::nod::nod::thumbup:
так вон же на торрентах 720p лежит, ночку качнуть и смотри нехочу.
при просмотре даже в 720p поначалу кажется что там везде компьютерная графика :)
пока осилили где то половину серий. съёмки фантастические, очень часто непонятно как такое можно в принципе снять :eek: например сход снежной лавины в "Mountains" - кажется что идёт прямо в тебя (т.е. в камеру).
только вот "Пещеры" (Caves) осилили минут 10, там такие количества тараканов :eek::eek::eek: что даже я, не особо чувствительный к подобного рода вещам, испытал рвотные позывы :D так что не всегда рекомендуется к просмотру за едой :D
так вон же на торрентах 720p лежит, ночку качнуть и смотри нехочу.
при просмотре даже в 720p поначалу кажется что там везде компьютерная графика :)
пока осилили где то половину серий. съёмки фантастические, очень часто непонятно как такое можно в принципе снять :eek: например сход снежной лавины в "Mountains" - кажется что идёт прямо в тебя (т.е. в камеру).
только вот "Пещеры" (Caves) осилили минут 10, там такие количества тараканов :eek::eek::eek: что даже я, не особо чувствительный к подобного рода вещам, испытал рвотные позывы :D так что не всегда рекомендуется к просмотру за едой :D
Учту :wave:, пошел смотреть 3-ю.
Люблю такие фильмы. Надо скачать :)
У меня с локалки 720х400 это и есть 720р?
нет, 720p это когда 1280x720.
короче вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=270400
Не сильно страшно про пещеры, но интереснейше.
отличная серия, просмотрел ее всю с удовольствием в HD качестве :thumbup: ну а Николай Николаевич, вообще бесподобен, как и всегда! :cool:
отличная серия, просмотрел ее всю с удовольствием в HD качестве :thumbup: ну а Николай Николаевич, вообще бесподобен, как и всегда! :cool:
Уважаемый Alex645, а это не тот ли фильм который показывали по Первому каналу в выходные? Если тот, то я бы приобрел бы лицензию с профессиональным дубляжом Николая Николаевича, специально для коллекции.... Великолепно:thumbup:
Уважаемый Alex645, а это не тот ли фильм который показывали по Первому каналу в выходные? Если тот, то я бы приобрел бы лицензию с профессиональным дубляжом Николая Николаевича, специально для коллекции.... Великолепно:thumbup:
не знаю чего показывали по первому - уже сто лет не смотрю телевизор, а то о чем я говорю - это 11 примерно часовых фильмов общим весом 30 гигабайт в качестве HDTV 720p, с переводом Н.Н.Дроздова. Называется в русском переводе BBC Планета Земля или английском BBC Planet Earth, производство 2006 года. могу дать переписать бесплатно, на ваш внешний диск. но конечно нужен компьютер или специальный девайс что бы проигрывать их, и естесственно, нужен HD ready или Full HD телевизор, что бы смотреть.
не знаю чего показывали по первому - уже сто лет не смотрю телевизор, а то о чем я говорю - это 11 примерно часовых фильмов общим весом 30 гигабайт в качестве HDTV 720p, с переводом Н.Н.Дроздова. Называется в русском переводе BBC Планета Земля или английском BBC Planet Earth, производство 2006 года. могу дать переписать бесплатно, на ваш внешний диск. но конечно нужен компьютер или специальный девайс что бы проигрывать их, и естесственно, нужен HD ready или Full HD телевизор, что бы смотреть.Александр, приветсвую Вас. К сожалению внешний диск у меня занят, но тем не менее спасибо... Девайс у меня -резак с поддержкой 720p, 1080pи Жк-шка 32 HD Ready...
P.S.: придётся мнеждать в домашней сети, а покупать DVD - дороха!
Если Вы об этом: "Путешествие жизни
Производство: ВВС. Великобритания. 2005.
С самого начала истории на нашей планете существовала жизнь. Одни животные появились и исчезли. Другим же удалось продержаться до наших дней. Все виды, когда-либо жившие на плане, связаны друг с другом родством, в том числе и люди. Таков результат путешествия жизни… Мы с Вами отправляемся в путешествие, чтобы выяснить, как появилось это удивительное многообразие. Вы увидите прекрасных, странных и пугающих существ. Мы столкнемся лицом к лицу с самыми грозными хищниками планеты. Встречи с этими животными помогут нам узнать больше о нашем собственном происхождении…"
То это не то.
Если Вы об этом: "Путешествие жизни
Производство: ВВС. Великобритания. 2005.
С самого начала истории на нашей планете существовала жизнь. Одни животные появились и исчезли. Другим же удалось продержаться до наших дней. Все виды, когда-либо жившие на плане, связаны друг с другом родством, в том числе и люди. Таков результат путешествия жизни… Мы с Вами отправляемся в путешествие, чтобы выяснить, как появилось это удивительное многообразие. Вы увидите прекрасных, странных и пугающих существ. Мы столкнемся лицом к лицу с самыми грозными хищниками планеты. Встречи с этими животными помогут нам узнать больше о нашем собственном происхождении…"
То это не то. Мне кажется Вы заблуждаетесь. Фильм называется BBC- Планета Земля, Производство BBC 2006
Мне кажется Вы заблуждаетесь. Фильм называется BBC- Планета Земля, Производство BBC 2006
То, что написано в моем посте, взято из http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=11683810
по описанию и году - маленько другое.
Люблю такие фильмы. Надо скачать :)
Зачем скачивать? В магазине купил за 780р., посмотрел. ОБАЛДЕТЬ!!! Спасибо автору за наводку!!!
Зачем скачивать? В магазине купил за 780р., посмотрел. ОБАЛДЕТЬ!!! Спасибо автору за наводку!!!
:wave::wave::wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot