Просмотр полной версии : Синяки.
Sve-brusnickay
10.02.2008, 22:49
Как можно быстро вылечить синяки на теле? В доме есть гепариновая мазь и бодяжка. Не помогают:(
Hochumini
10.02.2008, 22:51
лучше выгани его :help::D
Зайди в любую аптеку там куча мазей разных :wave:
есть такой крем! называется синякофф :)))
в аптеке продаётся.
гуд
Как можно быстро вылечить синяки на теле? В доме есть гепариновая мазь и бодяжка. Не помогают:(
набей до кровоподтёков...
какие глупости спршиваете,штукатурьте.
Sve-brusnickay
10.02.2008, 22:58
гепариновая и "Бодяжка" не помогают. А он хад сполз со лба на веко :eek:.
Sve-brusnickay
10.02.2008, 22:59
набей до кровоподтёков...
какие глупости спршиваете,штукатурьте.
Штукатурка Не лечит.
Hochumini
10.02.2008, 23:00
точно выгоняй :D
ничего не поможет, к сожалению, было такое :help::( теперь тока смены цветов жди, от синего-черного-фиолетового-желтого, а потом пройдет. тока "штукатурка" :(
штукатурьте.
Штука чего? :D По теме. Меня вообще чуть тронишь не так - синяк. Неделю проходил на скуле. Замазывала :)
Штука чего? :D По теме. Меня вообще чуть тронишь не так - синяк. Неделю проходил на скуле. Замазывала :)
в челюсть дали?:(
Sve-brusnickay
10.02.2008, 23:05
теперь тока смены цветов жди, от синего-черного-фиолетового-желтого, а потом пройдет.
:nod: Сине-черный.
А почему он перемещается? Ударилась-то я лбом :shock:
теперь тока смены цветов жди, от синего-черного-фиолетового-желтого, а потом пройдет.
http://www.e-lekar.ru/art/54943/
А потом сползет под глаз. Не избавишься сразу. Три дня минимум.Троксевазин пользуй. Или сетку йодом рисуй(если дома сидишь).
Sve-brusnickay
10.02.2008, 23:14
:cool: Даже с тонирующим эффектом. Надо попробовать А кто-нибудь им пользовался? Сможет он такую черноту убрать быстрее?
Sve-brusnickay
10.02.2008, 23:15
А потом сползет под глаз. Не избавишься сразу. Три дня минимум.Троксевазин пользуй. Или сетку йодом рисуй(если дома сидишь).
Уже сегодня 4-й день.
Если с чернотой пять дней минимум. Надо было сразу прокалывать. Первые сутки не греть.
Sve-brusnickay
10.02.2008, 23:22
Что прокалывать?
Вначале ж была только шишка на лбу. Еще вчера был человеческий вид . А сегодня -жесть. :help:
Раньше прокалывал. Особенно помогало, если на брови шишка вылезала. Сейчас уже можешь не дергаться. Троксевазин и грим.
Hochumini
10.02.2008, 23:35
если бы по мягким тканям, то не было бы такого :nod: а так по кости, гематома и ползет :(
ну терпи, мать, штукатурь, больше нечего посоветовать :( у меня раньше за 5-6 дней заживало :nod::D: :wave:
Sve-brusnickay
10.02.2008, 23:37
:wave:
Да, уж, медицина подвела.
Уже сегодня 4-й день.
надо было сразу мокрую ч/б газету прикладывать ;):thumbup:
Sve-brusnickay
11.02.2008, 00:35
какую газету?:cool:
Чародейка
11.02.2008, 01:26
Считается, что краска которой печатают статьи содержит свинец, кажется, который помогает в заживлении синяков , так же как медные монеты, к сожалению, все меры надо принимать, как только произошел ушиб, особенно, если это случилось с лицом:(
есть такой крем! называется синякофф :)))
в аптеке продаётся.
гуд
Вас всех часто бьют чтоли?:eek::shock:
кожа чувствительная:D
Black Sapphire
11.02.2008, 07:43
фотку в студию! )))
Sve-brusnickay
11.02.2008, 10:28
Сами падаем. На улице скользко.
Sve-brusnickay
11.02.2008, 10:36
фотку в студию! )))
Фотограф в отпуске .
Спасибо всем, кто откликнулся.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot