Просмотр полной версии : Достала эта М5
:mad: :mad: :mad: Первого апреля пропало сцепление на ровном месте , снятие коробки неисправностей не выявило собрали всё заработало. Сегодня весь день катался , на два часа зашел домой , вернулся -- незаводиться . Поиск неисправности привел к бензонасосу . Пропал + на нём , пришлось кинуть + , напрямую от аккума и так доехать до стоянки . Б........я :mad: ну что ей не хватает этой машине и масло вовремя меняю и все фильтра , резину новую поставил , бензин только 98 лью , и мою почти каждый день , скоро обвесь доделаю . Мож у неё месячный глюк какой нибудь , типа раз в месяц она меня лечит , достала уже . :mad: :mad: :mad: Завтра к доктору погоню .
Толик не волнуйся! Может ласково с ней попробуй?Ещё можно попробовать и по другому.
У меня тоже одно время машину глючило.Так довела что чуть не побил её молотком,обозвал металломлом и сказал если не перестанет хернёй страдать, продам за деньги которые даст первый покупатель.Одумалась родная!
Наверное кончилось реле бензонасоса... Бывает, не расстраивайся, машине это не поможет, а вот к доктору, да! Вылечат.
:mad: :mad: :mad: Позвонили сегодня днем из сервиса и сказали , что все работает . Машина заводиться и ни каких ошибок не выдает .......Оставил её на пару дней там для профилактики . :mad:
питание бензонасоса идет через реле-начинать надо было с него,оно могло "подвиснуть"
а что с обвесом?
Написано Ant_n:
питание бензонасоса идет через реле-начинать надо было с него,оно могло "подвиснуть"
а что с обвесом?
С обвесом все в порядке , его красить надо . Вот заодно и покрасят .
А нет оригинал переднего "обвеса" на примете?
;)
Я отдал свой старый бампер знакомым , ну короче мы поменялись , если он тебе нужен , я у них спрошу , не продали ли они его, заднего нет , я его разрезал.
ТОлик, а диски 18 номано подошли - какую резину поставил?
А вот у меня есть обвес на Е-34 - привезли из Прибалтики, накладка на перед бампер, на пороги и эл. зеркала - может кому надо - отдам очень недорого!
Написано SORROW:
ТОлик, а диски 18 номано подошли - какую резину поставил?
А вот у меня есть обвес на Е-34 - привезли из Прибалтики, накладка на перед бампер, на пороги и эл. зеркала - может кому надо - отдам очень недорого!
Диски супер подошли, поставил на них данлоп 9000 235=40=18= перед и 265=35=18 зад, спасибо за диски .
По поводу обвеса , я бы посмотрел накладку на задний бампер , та что я поставил мне не очень нравиться, если есть варианты , скажи .
Написано толик:
Диски супер подошли, поставил на них данлоп 9000 235=40=18= перед и 265=35=18 зад, спасибо за диски .
По поводу обвеса , я бы посмотрел накладку на задний бампер , та что я поставил мне не очень нравиться, если есть варианты , скажи .
На задний уже продан, остался только на перед и пороги с зеркалами!
SORROW
А что за обвес?Может фото...
Написано Ant_n:
SORROW
А что за обвес?Может фото...
А ты думаешь если я выложу фото и тебе понравиЦЦа я в Башкартостан обвес буду переправлять? :D :D :D
Посмотри поиском, я эту тему уже поднимал, там и фото есть!
Уговорил :),оригинальный буду искать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot