PDA

Просмотр полной версии : Как подключить PlayStation 3 к Стрим


Motya
06.02.2008, 14:15
Вчера купил сие чудо PS 3. Есть дома интернет стрим и стрим тв. Есть простейший модем ZTE (китай). Вообщем не хочет подключаться к инету сонька. Все делаю как в инструкции. Ip найден успешно, а потом ошибка 80.... т.д.
Помогите кто знает!:cry:

HiM
06.02.2008, 16:10
Вчера купил сие чудо PS 3. Есть дома интернет стрим и стрим тв. Есть простейший модем ZTE (китай). Вообщем не хочет подключаться к инету сонька. Все делаю как в инструкции. Ip найден успешно, а потом ошибка 80.... т.д.
Помогите кто знает!:cry:

выход один-если модем ZTE не с Wi-Fi,то подключение через комп...на компе надо расшарить подключение от модема для всех пользователей..и подключить ps3 через витую пару..

HiM
06.02.2008, 16:12
хороший сайт есть по этим вещам и не только www.ps3club.ru
там можно все найти

Motya
06.02.2008, 16:15
выход один-если модем ZTE не с Wi-Fi,то подключение через комп...на компе надо расшарить подключение от модема для всех пользователей..и подключить ps3 через витую пару..

Вай-фая точно нет. Подключаю по обычному сетевому проводу в соньку.
А комп должен быть включен для того чтобы сонька в инет выходила?

HiM
06.02.2008, 17:17
Вай-фая точно нет. Подключаю по обычному сетевому проводу в соньку.
А комп должен быть включен для того чтобы сонька в инет выходила?

да..надо войти в инет..а сонька лезет через него..

bmwfanat
06.02.2008, 23:54
Зачем, через комп? ZTE это вроде ADSL модем и роутер одновременно.
У меня так, настройки PS3 IP 192.168.1.9, Маска 255.255.255.0, Gateway 192.168.1.1
DNS1 192.168.1.1 DNS2 192.168.1.1
Вот gateway и есть адрес ZTE. Посмотрите в настройках ZTE - какой у него адрес.
Проверьте кол-во IP адресов в ZTE.

Boogieman
06.02.2008, 23:58
Я хоть и подключал через WiFi роутер, но ИМХО со шнурком картина таже, нужно просто на ПС выбрать расширенные настройки и прописать айпи с разницой в одну последнюю единицу и DNS как у вас прописаны и подключить прямо к роутеру.

seRRge
07.02.2008, 11:01
я вообще ничего не понимаю в таких словах :)

У меня дома провод от корбины воткнут в комп. Соответственно если я покупаю роутер, то провод будет воткнут в роутер, потом из ротера в комп, а ПС3 будет работать по вайфаю? Правильно? Просто у корбины же VPN а не динамический IP...

andy777
07.02.2008, 11:18
www.streamclub.ru/forum/ - там все ответы по ZTE и стриму найдете.

Boogieman
07.02.2008, 13:10
я вообще ничего не понимаю в таких словах :)

У меня дома провод от корбины воткнут в комп. Соответственно если я покупаю роутер, то провод будет воткнут в роутер, потом из ротера в комп, а ПС3 будет работать по вайфаю? Правильно? Просто у корбины же VPN а не динамический IP...

Ну у меня у стрима с роутером по WiFi, два ноута к нему подключены с прописанными DNS и IP, 192.168.0.2 (3,4). А PS я прописал как "5". Все остальное как в настройках ноута и все работает.

Cross
07.02.2008, 13:11
я вообще ничего не понимаю в таких словах :)

У меня дома провод от корбины воткнут в комп. Соответственно если я покупаю роутер, то провод будет воткнут в роутер, потом из ротера в комп, а ПС3 будет работать по вайфаю? Правильно? Просто у корбины же VPN а не динамический IP...

можно подключить PS3 к роутеру кабелем

Motya
13.02.2008, 15:52
Всем спасибо. Сегодня буду пробовать.