Просмотр полной версии : Анти РАЗБОЙ!!!
TopSekret
30.04.2003, 18:24
Приветствую всех!!! Я думаю что все заметили что количество разбойных нападений на владельцев популярных авто конкретно увеличивается:mad::mad::mad:!!! И поэтому предлагаю всем писать, что они предлагают предпринимать в экстренных ситуациях!!! Как их предвидеть!!! На что обратить внимание!!!
(Я понимаю что тема поднималась, но я думаю что сейчас это многих интересует)
Ставь сигналку хитрую, отдельно от основной сигнализации, желательно с блокировкой по телефону.
Если ты находишься в машине , двери держи заблокированными .
Если тебя все таки вытащили из машины или застали в момент выхода из неё, выполняй все их требования , отдай всё что попросят. Ибо жизнь дороже .
Если ты занимаешься частным извозом , все что я написал выше не для тебя . Тут ты играешь в русскую рулетку .
И главное всегда "паси поляну" - это трудно по началу, но нужно учится, научился же ты на дороге сразу за ВСЕЙ дорожной обстановкой следить.
И еще забыл , надо научиться дружить с людьми , в местах где ты обычно оставляешь машину . Со сторожами стоянок , с бабульками около дома . Потом когда попросишь всегда тебе скажут о посторонних людях замеченных ими .
[QUOTE]Написано Alex540:
И главное всегда "паси поляну" - это трудно по началу, но нужно учится, научился же ты на дороге сразу за ВСЕЙ дорожной обстановкой следить. [/QUOTE
Александр,. Очень интересно, можно по подробнее........ лучше в приват.........
СУВЖ Дмитрий Воронеж. :shock:
Написано Alex540:
И главное всегда "паси поляну" - это трудно по началу, но нужно учится, научился же ты на дороге сразу за ВСЕЙ дорожной обстановкой следить.
Золотые слова :thumbup: Alex540 (как адепт единоборств с 30-летним стажем) вероятно делает это уже на подсознательном уровне, в принципе к этому и надо стремиться.
Психологи пусть меня поправят, могу заблуждаться. Попробую поделиться тем, что пытались в меня вложить в свое время "профессиональные адепты по части делать другим Ой"
Чем воспитаннее человек (когда сильно давили родители, школа, преподы в универе) тем сложнее человеку проявить свои звериные инстинкты, чутье, нюх и пр. Но это все равно неистребимо в человеке (а то бы мы вымерли как вид) и надо просто дать слегка волю чувствам.
Частенько при тестировании психолог для начала определяет "персональное пространство", делается просто, можно поразвлечься в офисе на досуге. Вы садитесь на стул в пустой комнате (пустой от остальных людей) и (желательно чтобы малознакомый) человек стал медленно приближаться к Вам, как только вы начнете испытывать дискомфорт, подайте знак СТОП. Это минимальная дистанция Вашего персонального пространства (есть люди у которых ПП выходит за размеры комнаты :)), тоже самое попробуйте проделать сидя спиной к подходящему. Спина сильнейший чувствительный орган, просто надо ее разбудить, она может сигнализировать лучше чем глаза, которых на затылке нет, а поговорка такая есть :).
При простой прогулке постоянно упражняйтесь в оценке опасности каждого человека встречающегося Вам на пути (только пристально не разглядывайте, а то это вызовет агрессию), с привычкой Вы сможете оценивать уровень потенциальной опасности от человека очень быстро, постарайтесь научиться оценивать его персональное пространство (люди не просто так толкаются, наступают на ноги и нервничают при близком нахождении другого человека, инстинкт территории неистребим) и лишний раз не попадайте в него, особенно если по вашей оценке уровень агрессии человека избыточен для комфортного визуального или иного контакта (очень легко перейти на другую сторону, замедлить шаг или ускориться, или пусть кто то другой войдет в его пространство и он отвлечется). Тоже самое с привычкой будете делать при входе в любое помещение с людьми (ночные клубы, рестораны, стрип-бары, офисы, магазины и пр.). Дальше нас учили выявлять самых агрессивных, провоцировать их, и либо гасить конфликт, либо "гасить агрессивных" показательно или незаметно, но эту часть мы пропустим :D Лучше всегда избегать и предупреждать вероятный конфликт в зародыше!
Оценка поляны должна присутствовать всегда когда Вы собираетесь остановиться и покинуть авто (заправка, магазин, палатка, стоянка, детсад, школа-любое место каким бы безопасным оно Вам не казалось), спокойно, не глуша мотор, оцениваете обстановку, атмосферу (а в воздухе "часто пахнет близкой грозой"), подозрительные машины, людей-постарайтесь прочувствовать их намерения (энергию, злобу или доброту) даже сквозь сквозь их машины, к слову никакой магии тут нет-Ваши инстинкты сами определят агрессивные позы, жесты, даже запахи помимо Вашего сознания, главное научиться доверять чувствам, слушать свой внутренний голос.
Кстати "Теория Любви с первого взгляда" имеет все основания на существование, подобно тому как дельфины выбирают друг друга по максимальному Объему легких и пр. животные также безошибочно составляют пары с самыми выживаемыми особями (доступными для них), могущими дать самое выживаемое потомство, так и Человек на подсознательном уровне выбирает себе пару (потенциально может). И ведь бывает так, увидел-сразу запал, вот ОНО САМОЕ! И это тоже часть того, что может сказать Внутренний Голос. (Однако если Голоса будут преследовать самое время обратиться к Психиатру :D)
В движении также оценивайте все окружающие машины, по поведению авто легко представить кто там сидит. Любые машины дольше среднего висящие за Вами в потоке надо сбросить простыми перестроениями, или отклонениями от маршрута (повернул просто на перпедикулярную улицу, там развернулся и вернулся на маршрут), просто остановкой на обочине если это можно сделать (ну нет у Вас с собой больших денег, наркоты, трупов или еще чего в багажнике):), а если вдруг есть- то только в движении, проскоки на желтый, перестроения и повороты с третьего ряда. Со в временем это перестанет быть игрой в шпионов, Вы будете это делать даже не задумываясь, и лишь при сильных внутренних сигналах опасности Вы забеспокоитесь и включитесь в анализ на сознательном уровне.
Только не надо шарахаться всего, или явно проявлять знаки страха или обеспокоенности (это тоже может спровоцировать), побольше доброты от Вас, Вы ведь тоже для остальных представляете источник потенциальной опасности (на секундочку представьте Alex540, Tyson, NikolaPitersky, Pivasik озадаченных чем-нить одновременно выходящих из грязного затонированного БМВ :D:D:D Добрейшие люди, а выглядят грозно!).
Чем меньше агрессии несем в этот мир, тем добрее к нам люди.
ой вспомнила... мне тут недавно рассказали грустно-смешную историю, про сигнализацию хорошую:)
Парень, поставил на забацанный Сивик, какую-то хитрую сигнализацию...
Вообщем, потом продавали ту машину на "рынке", всю убитую и на капоте гвоздем написано:
Nice alarm!
Классная сигнализация...
Говорят даже не пикнула.
...........
А другой случай - стрит рэйсеры сореврновались, и был среди них турбованый кто-то там, уже не помню. Но тоже нашли машину не просто в плохом состоянии, а убитую - пришлось весь капот шпаклевать толстым слоем - так-как ему тоже сообщение написали...
.............
Грустно, это все... но как от этого защититься??? Хотите машину, которая будет ото всех отличаться?? Получай фашист гранату:(
............
Михаил Ф.
30.04.2003, 23:44
Если по тебе работают профессионалы(имею ввиду угон),то от них может защитить только профессиональная,же охрана.
Написано Михаил Ф.:
Если по тебе работают профессионалы(имею ввиду угон),то от них может защитить только профессиональная,же охрана.
РЕСПЕКТ МИХАИЛ, Абсолютно согласен. Хорошо спланированный акт , как правило удачен на 99.9 %.
Зачем пардон пи.. др-ть нет у меня вообще никакой сигналки, кому надо тот угонит как два пальца.
[QUOTE]Написано Kamikaze:
(на секундочку представьте Alex540, Tyson, NikolaPitersky, Pivasik озадаченных чем-нить одновременно выходящих из грязного затонированного БМВ)
Kamik, 5 баллов. Я вот представил - у меня колени затряслись :cry: :eek: :cry: :eek: :cry:
Думаю когда очень захотят и угонят и отнимут и обворуют и.... Если ты свидетель этого безобразия не вздумай препядствовать, если отнимают, грабят усе безропотно отдавай! Исключение: у тебя черный пояс по восточным единоборствам а негодяй всего один и с этими видами борьбы не знаком и не вооружен :D Но самое главное в любой ситуации ты достаточно спокоен (конечно относительно) потому что обо всем привык заботиться заранее и в первый же день покупки авто всегда его страхуешь по полной ;) :wave:
Написано Alex540:
Саш тут все не пропасешь меня матерого комитетчика и то угнали машину как у послежднего лоха причем я знал всею эту кухню тут не угадаешь Жизнь такая наверное пошла на каждом углу неприятности поджидают всего неделю назад у моего товарища машину угнали жену по затылку ударили чем то тяжелым и забрали ауди а 4 девченка 6 дней в коме только вчера в себя пришла слава богу врачи говорят жить будет а ведь у нее 2 е детей 5 и 2 лет от роду будем надеяться все обойдеться
[QUOTE]Написано Micha:
Думаю когда очень захотят и угонят и отнимут и обворуют и....
Ну как то обреченно. Как истинные христиане :) ударили по одной подставь другую? :rolleyes:
Я всетаки считаю,что лишней внимательность не бывает.
Береженного как там? ну вот опять я про бога :wave:
Tolyanych
02.05.2003, 13:02
Написано Kamikaze:
Попробую поделиться тем, что пытались в меня вложить в свое время.
Интересно описали. А что это было за обучение?
я вот придумал маленькую фишечку.....
когда меня чтото беспокоит я говорю по телефону :)
вот как то ехал домой поздно, позвонил nikolapiterskiy, и говорили мы до тех пор пока я в квартиру не зашёл :)
ДПС отанавливает! Я набираю брата или друга(с кем договорённость имеется) и когда окошко открываю по телефону координаты свои сообщаю :) гайцов впечатляет :)
Написано Alex X5:
вот как то ехал домой поздно, позвонил nikolapiterskiy, и говорили мы до тех пор пока я в квартиру не зашёл :)
ДПС отанавливает! Я набираю брата или друга(с кем договорённость имеется) и когда окошко открываю по телефону координаты свои сообщаю :) гайцов впечатляет :)
Гениально!!!
Теперь так же буду делать, особенно после выхода со стоянки..
А насчёт ГАЙцев....... не очень понял, зачем? На случай если это не ГАЙцы????
Tolyanych
02.05.2003, 17:30
Написано Alex X5:
Блин...вся жизнь в вечном стрессе :(
Нужен классный способ его снимать! ;) :D
Написано толик:
Хорошо спланированный акт , как правило удачен на 99.9 %.
В случае запланированного физического уничтожения вроде 93% получается, если готовили профи.
В начале 90-х мы использовали много охраны, потом стало понятно, что больше одного и не нужно (да и тот от дураков случайных), от неслучайных точно не убережься (разве что на 7%) :D
Написано Kamikaze:
В случае запланированного физического уничтожения вроде 93% получается, если готовили профи.
В начале 90-х мы использовали много охраны, потом стало понятно, что больше одного и не нужно (да и тот от дураков случайных), от неслучайных точно не убережься (разве что на 7%) :D
Я не говорю о физическом уничтожении , я говорю о запланированной акции вообще . 93% успеха это если готовят не профи , у профи только 1 % идет на случайности и то редко .
TopSekret
04.05.2003, 22:30
Написано Alex X5:
:thumbup::thumbup::thumbup: Хорошо придумано!!!
От раэбойного нападения уберечся очень трудно :mad:
А в остальных случаях можно, следуя советам Kamikaze и Alex540 :nod:
А еще надо просчитывать действия лиц, которые хотят что-то сделать с тобой или твоей машиной.
Но это приходит с опытом.... :nod:
Я могу сказать по себе, что я зашифрованный перешифрованный на блоках на уходах - сам себя боюсь %)
Но реально говоря есть ситуации в которых ты ничего не можешь сделать и ты беспомощен....и такие ситуации каждый день и это норма так как они в распорядке твоего дня..... из разряда - возвращение со стоянки через пустырь (другой дороги нет) каждый вечер.....
Вывод.....всё это от дурака залётного, как и сигналка впрочем, а на практике то что мы обсуждаем - э то организованный бандитизм, так что се ля ви, как говорят в Финляндии ;)
Учитывая, что в первую свою иномарку я села, когда в Москве было мягко говоря неспокойно, а машинка была супер по тем временам, выработала определенные навыки (правда, пистолет уже выбросила ;)). Ключи из кармана я не вынимаю, пока не сяду в машину. Нажать на кнопочку и из кармана можно. Если рядом неприятные люди тусуются, я лучше подожду садиться или выходить из машины. В машине первое движение - закрыть ЦЗ (оно же последнее после остановки, когда ключи, телефон в карманах, а сумка - в руке).
Только после этого достаются ключи. В предыдущих машинках были секретные кнопочки, отключающие подачу топлива, если менялось положение ключа после последнего нажатия кнопки или открывалась-закрывалась дверь. Кнопка при этом устанавливалась так, чтобы человеку других габаритов искать ее было бы неудобно - я небольшая, руки маленькие, куда я могу их засунуть рука, скажем, мужа моего ни в жизнь не пройдет. А уж если запирают на дороге, то помните, что удар по багажнику запирающей вас машины скорее всего эффективнее, чем удар по ее передней части - машина развернется, и у вас есть шанс уехать....
Да, забыла - хорошая машина - свидетельство высокого уровня жизни ваще. Ночью машина стоит в подземном гараже, днем - возле офиса, у охраны - камеры. ЕСли куда-то еду, стараюсь оставлять машину на охраняемой стоянке, денег на это не экономлю. Всегда даю хорошие чаевые охранникам в ресторанах - меня помнят и за машиной смотрят. Ну и т.д.
Дорого обходиться хороший авто.....гемморой сплошной ко всему прочему
блин
чёт я расстроился
Михаил Ф.
05.05.2003, 20:05
Написано Nexus:
Дорого обходиться хороший авто.....гемморой сплошной ко всему прочему
блин
чёт я расстроился :eek: :eek: А как ты хотел?Ты живёшь в стране,где 70%населения не могут нормальной еды купить себе,вонючий NIKE ребёнку,чтоб во дворе в футбол гонял,а тут ты на новом авто.Вот и появляется в головах уродов мысли разные.Во всех странах ,где расслоение населения очень сильное одно и то же.
Серега Пионер
07.09.2004, 13:04
Если нравится и есть возможность (не на последние деньги), то покупай авто для своего удовольствия.
Волков боятся - в лес не ходить.
Стра***ся, сигналки ставь, охрану нанимай и т.д.
Все это придумано для Вашего спокойствия
Написано Ворчун:
..... всего неделю назад у моего товарища машину угнали жену по затылку ударили чем то тяжелым и забрали ауди а 4 девченка 6 дней в коме только вчера в себя пришла слава богу врачи говорят жить будет а ведь у нее 2 е детей 5 и 2 лет от роду будем надеяться все обойдеться
Скоты :mad: :mad: :mad:
Написано Alex X5:
А я вот не пойму как это может остановить преступника который что-либо себе наметил?
Ведь все эти "акции" проходят за минуты...
Да есть над чем задуматься :shock: :shock: :shock:
ну а пока :(
1. пасти поляну всегда :cool:
2. сигналку по сложнее типа цезарь там послндний или ещё чего :cool:
3. личное оружие (не помешает ИМХО) :thumbup:
4. машину не бросать где попало :)
Павел 33
07.09.2004, 14:57
У меня месяца три-четрые назад так чуть машину не угнали, на небольшой улочке в измайлово сел в машину, собрался отъезжать от края дороги, где в ряд машины стояли, прямо в момент, когда я сел, подъехала 99 с тонированными стеклами, оттуда вылез урка и с какойто бумажкой подошел к моей двери, я сразу как увидел 99 нажал ЦЗ, точнее когда урка вылезал. 99 стояла так, что я не мог выехать, а урка стоял с бумажкой у моего стекла и делал мне пасы руками, чтобы я опустил стекло и чтото ему посоветовал, я поляну оценил и резко дал газу по направлению к крылу 99(про себя уже решил что сейчас протараню ее и уеду), тогда 99 постояв полминуты сдала назад, а в опущенную щелку стекла я увидел волчий взгляд. В общем повезло, какие то лохи были, но ощущение было неприятное совсем.
С детства несколько раз спасало это подсознательное чувство опасности, от дедушки наверное досталось.
Павел 33
07.09.2004, 15:06
Написано SONICS:
Да есть над чем задуматься :shock: :shock: :shock:
ну а пока :(
1. пасти поляну всегда :cool:
2. сигналку по сложнее типа цезарь там послндний или ещё чего :cool:
3. личное оружие (не помешает ИМХО) :thumbup:
4. машину не бросать где попало :)
1. Пасти поляну это точно!
2. Сигналку по сложнее - что толку, они сначала нападут. а потом столнуться с сигналкой, машина может и останеться, но здоровье будет потеряно, если есть страховка то хрен с ней с машиной (даже если нет, здоровье и жизнь дороже).
3. Личное оружие - супер, но можно попасть в милицию если настоящее, а если газовое - то это для несерьезных бандитов.
4. Машину не бросать где попало - а что делать. по работе и вообще по жизни приходится ездить в незнакомые метса и там не всегда есть парковка с охраной и все такое.
На мой взгляд есть два пути: или ездить на дешевой машине, или решить для себя, что риск благородное дело и положиться на Бога, удачу и интуицию и забить на всё.
2 сигналки разные бывают и с прослушкой и с просмотром и так далее - но вестественно страховка
3. газ фуфло а вот типа резиновые пули очень даже хорошо рубит
У меня была такая фишка, Тюмень - Ебург, езжу ночами обычно!!! До этой истории проехали уже 7500 км. Останавливаюсь протереть стекла от мошкары ночь, лес- ни души!!! Самое западло почему остановился - потому как жидкость в бачке закончилась, хошь ни хошь остановишься раз все по стеклу размазалось с одного тычка дворников.
Ну дык вот, заливаю воду, вижу боковым зрением по другую сторону дороги остановилась восьмера с габаритами.. Я закрываю капот стою, смотрю.. Выходят кексы все в партаках с распальцовкой, которых в принципе одним ударом двоих мох вальнуть, ну и начинают всякую пургу нести мля буду, платить надо.. И бита была и мачета, но все в машине, благо жена в этот момент за рулем ехала, только сменила меня.. Я им говорю пождожди типа ща закину барохло и побакланим какие у кого проблемы, подхожу к задней двери слышу замки щелкнули. Я ручку дергаю, а моя вместо того чтоб открыть взяла еще и закрыла, ду маю ну все хана..
ну короче говоря открываю заднюю дверь, своей кричу газуй и на ходу запрыгиваю!!! одному дверью попал, второму по ногам проехали, т.к. стояли они по обе стороны капота :) и окуйвали, от того наверно как я так быстро смог до руля добраться через заднюю дверь!!!
Это так из жизни :( А вообще всегда надо быть начеку и держать себя в руках, из любова дерьма можно выбрать как угодно, главно не трухать а действовать на сколько есть возможность.. Я сначала тоже мыслями себя забивал, что лось надо было в противоборство вступать, а потом решил, что это для меня лучшей вариант был просто свалить- черт знает что у этих отморозков на уме...
Страховаться и не споротивляться.
Ооооо, вот это тема!!!
Усе праильно и большинство ответов уже дано.
Однако стоит отметить, что если Вы не видите в себе сил и способностей оказать сопротивление лучше этого не делать так как ИМХО можно отойти в мир иной.
Поэтому для нормальных людей - способ - купи КАСКО и не парься
Для таких как я "настоящих безбашенных пацанов" советы такие:
1. Естественно пасти поляну, что включает анализ опасности потенциального противника и ситуации в которой может произойти накат
2. Каждого встречного проходящего мимо машины считать потенциальным противником и прикидывакь как его можно обездвижить
3. Забыть нах боевики мурканские и не трепаться.Решил бить (стрелять) бей и не разговаривай. Бей первым говори последним или вообще не говори.
4. Будь готов идти до конца, т.е. если твой удар не увенчается успехом - что дальше. Если противников больше 3 - что будешь делать.
5. Достал ствол - будь готов из него стрелять - реально и в цель и не забудь, что вместо рукоятки у тебя в руке твой ствол может посмотреть на тебя дулом через определенное время.
6. Если ты силен - притворяйся слабым или обычным если драки не избежать
7. Главное передумать противника и повергнуть его в шок, и на первом месте не сила и храбрость а смекалка хитрость и неожиданность
8. Правил нет - лежачих добивать контрольным ногой по башке
Если к какому либо пункту не готов - см вариант про КАСКО.
Случай из жизни:
4 человека в подворотне. Вечер осени 95 года. Шел я домой со стоянки - крик "стой", слышь ты - дай на пиво. Намерения вижу подраться. Сбрасываю сумку на землю - типа роняю от страха, начинаю пятиться назад, вставая в полоборота и.......
начинаю голосить:
"Ребята да Вы чо, сам все отдам тока не бейте" - и поднимаю руки к бороде типа куртку расстегнуть - главный вальяжно идет ко мне типа за лаве, приговаривая "Сссышь говнюк" и подойдя на нужное мне расстояние и отделившись от остальных (более хлипких) получает ничего не ожидая левый крюк правый апперкот и оседает как мешок с дерьмом. На всяк случай получает ишшо коленом в нос.
Все в ауте а я расправив плечи и зверея на глазах начинаю наступать на остальных приговария "Идите сюдя бакланы - на ремни порежу". Они в рассыпную. Никакого экшна - просто психическая атака.
Удач всем :wave: :wave: :wave:
Тайсона в вечные!!!!;) :super:
из прочитанного:)
"Если к какому либо пункту не готов - см вариант про КАСКО." :super: :D
Супер! :thumbup:
ЗЫ почему все не супермены?
Гоша ! Лежу ! :wave::D:D:D
Написано Павел 33:
У меня месяца три-четрые назад так чуть машину не угнали, на небольшой улочке в измайлово сел в машину, собрался отъезжать от края дороги, где в ряд машины стояли, прямо в момент, когда я сел, подъехала 99 с тонированными стеклами, оттуда вылез урка и с какойто бумажкой подошел к моей двери, я сразу как увидел 99 нажал ЦЗ, точнее когда урка вылезал. 99 стояла так, что я не мог выехать, а урка стоял с бумажкой у моего стекла и делал мне пасы руками, чтобы я опустил стекло и чтото ему посоветовал, я поляну оценил и резко дал газу по направлению к крылу 99(про себя уже решил что сейчас протараню ее и уеду), тогда 99 постояв полминуты сдала назад, а в опущенную щелку стекла я увидел волчий взгляд. В общем повезло, какие то лохи были, но ощущение было неприятное совсем.
С детства несколько раз спасало это подсознательное чувство опасности, от дедушки наверное досталось.
имхо барсеточники
Написано Tyson:
Ооооо, вот это тема!!!
Однако стоит отметить, что если Вы не видите в себе сил и способностей оказать сопротивление лучше этого не делать так как ИМХО можно отойти в мир иной.
1. Естественно пасти поляну, что включает анализ опасности потенциального противника и ситуации в которой может произойти накат
2. Каждого встречного проходящего мимо машины считать потенциальным противником и прикидывакь как его можно обездвижить
3. Забыть нах боевики мурканские и не трепаться.Решил бить (стрелять) бей и не разговаривай. Бей первым говори последним или вообще не говори.
4. Будь готов идти до конца, т.е. если твой удар не увенчается успехом - что дальше. Если противников больше 3 - что будешь делать.
5. Достал ствол - будь готов из него стрелять - реально и в цель и не забудь, что вместо рукоятки у тебя в руке твой ствол может посмотреть на тебя дулом через определенное время.
7. Главное передумать противника и повергнуть его в шок, и на первом месте не сила и храбрость а смекалка хитрость и неожиданность
Случай из жизни:
4 человека в подворотне. Вечер осени 95 года. Шел я домой со стоянки - крик "стой", слышь ты - дай на пиво. Намерения вижу подраться. Сбрасываю сумку на землю - типа роняю от страха, начинаю пятиться назад, вставая в полоборота и.......
начинаю голосить:
"Ребята да Вы чо, сам все отдам тока не бейте" - и поднимаю руки к бороде типа куртку расстегнуть - главный вальяжно идет ко мне типа за лаве, приговаривая "Сссышь говнюк" и подойдя на нужное мне расстояние и отделившись от остальных (более хлипких) получает ничего не ожидая левый крюк правый апперкот и оседает как мешок с дерьмом. На всяк случай получает ишшо коленом в нос.
Все в ауте а я расправив плечи и зверея на глазах начинаю наступать на остальных приговария "Идите сюдя бакланы - на ремни порежу". Они в рассыпную. Никакого экшна - просто психическая атака.
100% сам такой :nod:
Написано Tyson:
"Идите сюдя бакланы - на ремни порежу".
:thumbup: :thumbup: :thumbup: Остальных психологически задавил. Респект!
Sergey 9000
08.09.2004, 11:44
Тайсон хорош ,. :thumbup: как всегда :wave:
http://www.urod.ru/files/veilig.jpg
и все-таки лучче перебдеть :p
Бюджет прикиньте, кому что глянется
автокаско и сигналки не в счет - первое обязательно, второе - бесполезно.
500 баксов - ТАЗ - доезжалка, бросаешь где хочешь, своя стоит в охраняемом паркинге. Годится для постоянных маршрутов.
от 500 баксов в месяц - личное сопровождение из пункта А в пункт В с лицензированным стволом. Помогает от случайных прохожих.
от 1000 мес - постоянное сопровождение, немного навязчиво. Чуть дороже "Автобус ОМОНа" (с) Nikolapiterskiy.
50 - 60 кБаксов - и за тобой везде таскается Тахо - очень пацанский вариант. У нас в городе на Мойке так половина Кайенов Турбо катаеЦЦа.
от 250 кБаксов - гараж под домом прилагается ...
От бюджета все зависит ;)
нержавеющий
08.09.2004, 17:45
Написано Micha:
Супер! :thumbup:
ЗЫ почему все не супермены?
:thumbup: :D :thumbup:
Написано Tyson:
Ооооо, вот это тема!!!
Случай из жизни:
начинаю голосить:
ИгорЁк..аккуратнее..могут же и по пьянке кирпич в голову кинуть или бутылку в подворотне то!!! :mad: береги ся..и кулаки не помогут :cry:
Написано Tormoz:
ИгорЁк..аккуратнее..могут же и по пьянке кирпич в голову кинуть или бутылку в подворотне то!!! :mad: береги ся..и кулаки не помогут :cry:
Серый, здоров!
Все могет быть - я ж всего навсего советы дал, когда драки или наката не избежать. И кстати советы не тока кулаков но и стволов касались. Если конфликта мона избежать - ясен пень надо так и сделать :nod: :nod: :nod:
Седня приедешь?
Написано Tyson:
Ооооо, вот это тема!!!
8. Правил нет - лежачих добивать контрольным ногой по башкеЕсли к какому либо пункту не готов - см вариант про КАСКО.
Сразу видно, человек реально занимается и супермена не корчит.
Как написал а, сразу тренер мой вспомнился :wave:
(царство ему небесное) :(
P.S. Научили не бояться ударить первым, т.е. принять решение бить первым, а не давать сдачи, как постулат: что твоему здоровью угрожают при противнике не больше 2, в остальных случаях анализируешь ситуацию по макс. Если получаешь, группируешься максимально сохраняя жизненные органы... закругляюсь тут разговоров не на один час ;) больная тема...
Написано Tormoz:
И откуда ты это знаешь ? :D :D :D
Написано толик:
И откуда ты это знаешь ? :D :D :D
Он с кирпичем в пакете ходит и бутылки собирает :D :p :nod:
p.S. Тормоз без обид :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot